Гость
Статьи
Возможно ли ее …

Возможно ли ее вернуть?

Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны?
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а ты не трясись как лист кленовый, с делай что-нить хорошее для планеты. а то сплошная демагогия и паразитирование. там обидно, тут страшно. тьфу. и какого черта сидишь на форуме во время рабочего дня? нос воротишь, что приезжие за копейки горбатятся, а ты за 70 на женских форумах трешься. паразитирование сплошное.тьфу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня отпуск, смежный с майскими праздниками. Или вы про такое не слышали?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот ты suKа, автор! Кто вообще так статистические данные собирает? У тебя куча людей в теме, а ты только двоих в свои "исследования" записал. Хоть бы почитал сначала, как это правильно делать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
А вы все остальные на одно лицо. Я вас как одного человека записал. Мне интересно мнение отличное от вашего. Я гомна уже нахлебался от вас. Спасибо, не хочу больше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так едь к девчонке
Гость
Автор
Сообщение было удалено
фy6ля, нормальные люди в отпуск по заграницам мотаются, а наше никому не вcратoе 4-м_0 дома сидит мамкины труселя нюхает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
съезди к психологу, но учти там тебе тоже самое влепят про мать и бездействие твое
Декабрьская
В общем, промежуточное резюме срача на 400 комментариев.
1.Автор, девушка та вам совершенно не подходит
2. Вы не подходите никому. В вас совершенно нет ничего, что можно если не полюбить, то хотя бы оценить.
Декабрьская
Гость
Сообщение было удалено
Здрасть, куда он с такой з/п поедет? раньше хоть ему мама поездки оплачивала, щас денег не дает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
akkuennaya логика! Большинство он записал как одного человека.) прЭлЭстно!
А кем ты там работаешь, говоришь? Чоза специалист? Это не ты мне сейчас звонил? "Наш банк предлагает вам выгодные условия по кредитованию..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он в отпуске))))))
Автор
У меня отпуск, смежный с майскими праздниками. Или вы про такое не слышали?
так едь к девчонке[/quote]
.
Так я и собирался, и тему для этого создавал. Я хотел ей показать, что раз она так от общественного мнения ведомая, так хоть глянула бы как люди мыслят по ту сторону ее семейки, но отписалось столько шлака, что уже пропала пропала актуальность. Если они и мыслят так же, то у меня и шансов нет и смысла нет, да и желания уже нет туда суваться.
Гость
так стало интересно посмотреть на это чудило)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фотку в студию!))))))))))))))))))))))
хоть внешне заценим красаФФчика.
Декабрьская
Гость
Сообщение было удалено
Не навлекайте на девчонку большую жеппу в виде автора
Автор
akkuennaya логика! Большинство он записал как одного человека.) прЭлЭстно!
А кем ты там работаешь, говоришь? Чоза специалист? Это не ты мне сейчас звонил? "Наш банк предлагает вам выгодные условия по кредитованию..."[/quote]
.
Нет не я. Я еще даже не ел сегодня, залип тут как идЪиот
Декабрьская
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно.
Гость
на что там дЫвЫца повелась? Аж в метро познакомилась! Секси-мачо-мЭн, давай фотку! Потом пожрешь, сначала фотку кинь.
Автор
Интересно им поглазеть... первые красавицы собрались в зоопарке. ФУУУУУУУУ на ВАС
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ты реально глуп? опять сбор мнений. ну фу просто! а просто по-человечески встретиться с ней и высказать свою позицию, отношение,желания.причем здесь мнения других людей! каждый судит по себе, по своему опыту! ты то где???? сам блеешь про штампы, так ты и есть штамповик. ну неужели ты это не понимаешь???? а еще и комплексы и цену набить. Если бы тебя оправдывали и гладили по головке, то ты бы ей показал? эгоист. а если бы мать твоя сказала, сынок, иди к ней, ты бы пошел? где ты????
Гость
Автор
Сообщение было удалено
можно подумать, на тебя только красавицы глазеют. Ты по улице в паранже ходишь, что ли?
Ладно, не сцыыыыы!!! Не ломайся, как девка. Фотку давай свою, самую брутальную.
Гость
еще такое пренебрежение ЕЕ СЕМЕЙКИ. да не любишь ты ее. эго шкалит, что девчонка бортанула. девчоночка красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кусай локти. еще раз! это видно по твоему тексту ВЕДОМЫЙ - ЭТО ТЫ! не она
Автор
Мама моя такого никогда не скажет - иди к ней. Она наоборот говорит НЕ ПРИНИМАЙ КОГДА ПРИДЕТ. И все больше понимаю насколько она права. По поводу штампа, я не говорил что против штампов. Я писал что мне надо будет уладить кое какие свои дела и я готов буду жениться. Не придумывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И лучше в полный рост и без трусов. Мы должны оценить все активы автора
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О, моя бывшая свекровь моему БМ то же самое говорила обо мне - она к тебе еще прибежит, не принимай. 9 лет после развода прошло, а он все ждет, когда ж я прибегу, а он не примет)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Размечтался! Она и думать про тебя 100 лет, как забыла. Тоже мне центр вселенной
Автор
Все, я пошел есть. Позже зайду разгребать ваше гомнецо. ФОТО ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДА НЕ БУДУ, мне не надо чтобы меня потом искали маньяки подосланные вами. Максимум могу на почту отправить фото ее и свое (замазюкав детали, чтобы "гугл картинки" на нашел соц. сети). Так что принимаю заявки пока добрый. Пишите ваши электронные почты. Ваши можете в ответ мне не отправлять, ваши рожы мне не интересны
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну поздравляю! мама тебе яму роет! надо же, какие мы гордые. не принимай. мне одному другу мать тоже так сказала, а он послушал мамочку, но любил девушку, а через 5 лет ревел у нее на плече, что забыть не может, что совсем один.
блин да штампы в мыслях у тебя, а не в паспорте
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ухахахахахаха))))))) мама поварешкой помахала)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ты понимаешь, что мать права, то на ***** тебе этот форум и соплежуйство.идиот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анекдот вспомнила.
Мальчишки во дворе кричат:
-Тетя Роза! Ваш Борька опять из помойки ест!
В окно выглядывает еврейская мамаша:
-Борис! Сколько раз тебе говорить! Не наедайся перед обедом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты бы лучше создал опрос, захочет ли тебя такого- рассякого ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да знаем мы твои фишки, разводила. Пришлешь фотки Мэрлина Мэнсона и Диты фон Тиз и будешь верещать, что это вы по-любому.
Гость
О! Автор! Мы уже поняли, что украинки для тебя все шл****, кавказки тож неликвид, ну русские, понятно, меркантильные все сволочуги.
Может, тебе еврейку подыскать, раз ты так крут? Вот знатно озьмет тебя за яйца!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ржу. Они ее не хотят. Типа она тебя хочет. Ищи лучше москвичку коренную, зачем лезешь к приезжим, раз так страшно ?
Декабрьская
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб взяла за яйца, надо немку.
Декабрьская
Он же фашик, наверняка не против влиться в арийскую нордическую расу.
Гость
родители против, в принципе приговор подписан, но дай лапой дрыгну на женском форуме на прощание)))
Гость
удивительно еще, что тему назвал возможно ли ее вернуть, а не ОНА ВЕРНЕТСЯ САМА ЖЕЛАТЕЛЬНО КО МНЕ
Гость
Девчонка учится, жизнь свою строит, а мы на форуме сопли жуем и ***** протираем, заедая маминой стряпней от горя. ну че сказать, ну настоящий полковник
Ольга
если родители ее не хотят, да еще и категорично, то ты у них под полным контролем, какое им дело? тебе же 26, а не шешнадцать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мудрый совет?насмешил
Гость
Автор ты не знаешь, но ты и есть тот самый натуральный ш.л.а.к. , зомбиррванный абфник, никому не нужный. Дррроччи.
Милена
возможно ли ее вернуть? отвечаю: НЕТ,ТЕБЕ ЭТО НЕВОЗМОЖНО
Косточка
ты ничего не перепутал? может быть ей 26, а тебе 19
Гость
Считаете меня ОБЯЗАННЫМ одаривать родню девушки подарками, хотя я к ним на др даже не просился. это была их инициатива, они не поинтересовались есть ли у меня фин. положение идти на праздник? шах мат прям. Откажусь - *****, приду без всего - *****. Ищи деньги как хочешь. Где все те женщины, которые пишут везде что дети личинки? почему в моей теме никто не поддержал меня, почему все пишут, что я должен был малому шоколад? он мне вообще кто?Я против него ничего не имею. Если бы это был ребенок девушки, еще возможно (и то не обязан был бы). Где все те женщины, которые пишут что я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ БЫЛ ДОЛЖЕН? или этот лозунг работает только тогда, когда речь идет о ВАС?и ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ? Все как под копирку сговорились меня унижать, и понижать мою самооценку. 19 летняя, до сих пор одинокая девушка, дочь водителя, вдруг принцесса. За принцесс пол царства дают. У меня такое отвращение появилось после выхода моей темы, к ним, как будто с ней и ее семьей все обсудил. ***.[/quote]

*****. раскладываю тебе. ты пришел и хотел, чтобы тебя здесь поддержали и ты ожидал этого, поэтому что-то ляпнул про свои косяки. Но твои ожидания не оправдались и даже у тебя появилось отвращение к семье девушки. Твое эго не смогло выдержать, что ее возвышают, а тебя не понимает никто. ну и что что папа водитель? он не человек? ты эгоист, очень большой эгоист, да к тому же маменькин сынок.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сам все решил такой. мне комфортно, мне, мне,меня. тебе одному надо жить. а, может, ей было бы комфортно в 33. и что?? опять трения и она така сяка меня не поняла. сам хочешь романтичную девушку, а у самого жизнь по бизнес-плану.чехарда полная в башке
Гость
Вы были ужасным жлобом. Ни одна нормальная девушка с Вами не осталась бы после такого. И это я Вам говорю , как совершенно не меркантильная женщина. Вы поступали, неприлично. Если бы Вы были моим сыном, мне было бы стыдно за Вас.
Гость
Я обычно та женщина, которая пишет, что никто никому не должен. При этом мне и в голову не придет прийте на день рождение без цветов, подарка и шоколадки/игрушки для ребенка. Это требуют ПРИЛИЧИЯ!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова