Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны? И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди. Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру. Продолжение после выхода темы
Мне сын сегодня говорит, друг пригласил на день рождения, но сказал подарок можешь не приносить. Я ответила, что так не прилично, с пустыми руками не идут. Сыну 10 лет. А здесь лобурь 26 летний. Фу, как противно
Гость
[216935134]
Автор
Сообщение было удалено
тупенький ты. ищешь молодую, но по молодости мало кто такой уж мудрый.ищи тогда 35-40 с тобой обсудят все желания, но вот ведь не задача желания могут не понравиться тебе.ты слушаешь мамашу, а девушка в 19 лет не может? ей 19!
Гость
[216935134]
думаю все намного проще, чем твой анализ. Жизнь проще, чем тебе кажется. дело не в подарках даже и не тех комбинациях, что в твоей башке воспаленной, все намного проще. Не так уж ты ей и понравился. ларчик просто открывается. финита ля комедь.
Гость
[140969778]
. тупенький ты. ищешь молодую, но по молодости мало кто такой уж мудрый.ищи тогда 35-40 с тобой обсудят все желания, но вот ведь не задача желания могут не понравиться тебе.ты слушаешь мамашу, а девушка в 19 лет не может? ей 19![/quote]
оно ничего не думает, оно думает раз оно родилось с членом, то весь мир должен раздвинуть ноги
Гость
[216935134]
какая серая жизнь. присматриваться, подозревать, невестка подруги мамы........жаль тебя. чего мы больше всего боимся, то и притянем в жизнь. вот увидишь, точняк корыстную встретишь.
Гость
[879644780]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000 у меня много таких знакомых, но больше всего выделился такой же неотразимый красавчик, как и наш автор, тоже москвич, тоже прынцессу- девственницу все выбирал и его мамо тоже никто не нравился, в итоге у него двое детей от девушки, которая prostutytkoi с 16 лет работает, зато она москвичка и его любит бескорыстно и ничего ей не нужно, правда, дети кушать хотят и нет возможности жить у его родителей, тк у мамо голова от детского крика болит, поэтому он снимает им квартиру, ну и обеспечивает полностью, он еще с детьми сидит пока она по ночам деньги зарабатывает
гостья
[2596196262]
фу фу фу я бы через час сбежала от такого жлобяры!!!! желаю ей найти хорошего парня! не порть девченке жизнь и не смей к ней лезть!
короче по коментам видно что чувак антивумена начитался))) вали отсюда ничто жество галисое
эхо
[761344013]
Автор
Сообщение было удалено
Жаль, что Ваша мама не разъяснила Вам элементарные нормы этики и поведения: 1) в гости с пустыми руками не ходят (минимально должны быть цветы/конфеты, а если в доме маленький ребенок, то и ребенку подарок) 2) предложить девушке кавказской национальности сожительствовать=оскорбить и ее и ее родителей. Я вообще удивляюсь, как отец девушки Вам шею не намылил после предложения о сожительстве. Вы совершенно невоспитанный молодой человек, не обученный никаким нормам этики, морали и поведения. Более того, Вы действительно жадный. В свои 26 лет до сих пор не поняли, что жадность - одна из самых отвратительных черт мужского характера.
Автор
[1373623175]
Во, вас налетело куриц. Ловите обратки, открывайте шире рты. . А я и не отрицал, что хотел, чтобы меня поддержали. По-моему это нормальное желание человека, который излил душу, не? Но среди вас никто даже НЕ ПОПЫТАЛСЯ понять главное: Я не специально косячил, так складывались обстоятельства. Я и сам понимаю, что в некоторых обстоятельствах я действовал не стандартно. Мое непонимание заключается в том, что "люди" просто меня заблочили, даже не пообщавшись толком и не узнав друг друга. Хотя я их дочери подходил очень хорошо, мой соц. уровень + уровень образования гораздо выше ее. Все что от них требовалось это НЕ МЕШАТЬ своими ярлыками и дать нам время разобраться друг в друге, и понять САМИМ стоит ли нам быть вместе. А они ее накрутили, навешали ей лапшу про принца, она сидит и ждет теперь. Одна.
Гость
[1966223182]
Автор
Сообщение было удалено
это мозг твой воспаленный никто никого не накручивал это бред величия они через час забыли о тебе
стоит ли нам быть вместе. А они ее накрутили, навешали ей лапшу про принца, она сидит и ждет теперь. Одна.[/quote]
Она давно не одна. Замуж скоро выходит.
Гость
[1966223182]
лично я сделала вывод о тебе по твоим суждениям, а не по ситуациям с цветами и подарками. так влюблена была в будущего мужа, что вообще не задумывалась о цветах и прочем, мне просто было хорошо с человеком быть рядом, это позже он стал делать, конечно, было приятно. Твои рассуждения по жизни смешны. тебе все должны
Автор
[1373623175]
Гость
Сообщение было удалено
Мда, нашли чем хвастаться. Превращаете отношение двух друзей в товарно денежные отношения, зато "как у всех". Вот его друг с детства правильно воспитан, ему родители установки дают верные - главное не подарок, главное чтобы друг пришел. А вашему вы комплексы в голову вбиваете, завтра ему подарок не принесут, он и вычеркнет друга из своей жизни.
Гость
[1966223182]
я их дочери подходил....мдя....это твое мнение, а их, что ни ***** ты не подходил. Тоже имеют право!
Автор
[1373623175]
Гость
Сообщение было удалено
. Вы плохо читали мои суждения. Я ни разу не сказал, что мне что-то должны. Я наоборот люто отбиваюсь от того что ДОЛЖЕН был Я. И вот от вас крайне не приятно читать такое. Вы сами пишите, что цветы от мужа были не нужны, потому что были влюблены в него. Вот именно к таким отношениям я и стремился. Чтобы людям хорошо было вместе и без мишуры. Но все мне тут уже 9 страниц пытаются доказать, что я был именно ДОЛЖЕН и далее по списку. И вот пока я этот список не исполню по пунктам - на счастье могу и не рассчитывать.
Гость
[140969778]
Автор
Сообщение было удалено
Ты уверен, что она одна? Ну если на то пошло, лучше одной, чем с таким как ты. Видно ты еще и зануда знатный. А что тебе мешает другую девушку найти?
Гость
[1966223182]
Автор
Сообщение было удалено
нет, тут вопрос в том, что каждый видит только то, что его цепляет. Тебе не только это пишут!
Гость
[3170980814]
Автор
Сообщение было удалено
Вот самомнение. С чего Вы решили что подходите очень хорошо. Вы этих людей и за людей не считаете. Отец её для вас какой-то водитель, сами они какие-то армяне приезжие. Считаете, что вы к ним снизошли как благословение? С чего вы вбили себе в голову, что это не её решение. Если за Вас маменька всё решает, то у других людей может быть не так. Просто все увидели кто вы есть на самом деле и она в том числе. Или Вы считаете, что все ошибаются, а правы только Вы и Ваша мама? В 19 лет прямо последний шанс за такого как Вы хвататься. Да и постарше - лучше уж одной быть.
Гость
[1966223182]
ты хочешь без мишуры и чтоб романтичная была. Что ты тогда вкладываешь в романтику кроме прогулок?
Автор
[1373623175]
Гость
Сообщение было удалено
. Она одна, во всяком случае, была не так давно. Я ей писал с левой страницы, общались. Сказала что одна, но на встречу идти отказалась. Отвечаю в твоем лице всем кто пишет про другую девушку: 1) Я год ждал именно ЭТУ, потому что она меня очаровала и полностью мой типаж. 2). Мне сложно понравится, планка достаточно высокая. 3) ВЫ ВСЕ ВНУТРИ ОДИНАКОВЫЕ, так что буду смотреть теперь только на внешность
Гость
[1966223182]
секса не было, месяц встречались и так зацепило. так не бывает. или разводилово или реально впервые влюбился или так задело, что отшили, что гордыня не дает жить спокойно хз
. Я нормально к ним относился, со своими внутренними страхами и убеждениями (не без этого). И они полностью оправдались, к сожалению.
Гость
[140969778]
Не понимаю, почему он так ухватился за армянку как за последний вагон???? Неужели москвичек нету? Если бы я встречалась с каким то армяном, меня бы родичи затюкали, а друзья здороваться перестали. Автор явно с головой не дружит
Гость
[1966223182]
людей априори не бывает одинаковых) недоросль)))
Гость
[1966223182]
Автор
Сообщение было удалено
еще раз подтвердил. вот страхами и притягиваешь ситуации. работай над собой, самооценкой
. Все хуже гораздо. Мы месяц не встречались. Мы просто в соц. сетях чатились несколько месяцев. А виделись несколько раз всего.
Армянка
[3623933671]
Гость
Сообщение было удалено
Да кому он на ***** нужен. Кусок ***.
Гость
[1966223182]
ты зачем пришел? чтобы жалели? извиняй - это к маме) болтология нудная. а если хочешь исправить ситуацию, так совет спроси. а то просто тупой треп. Зачем он тебе?
Гость
[2288728879]
после всего прочитанного кажется, что автору не 26, а 16. По ситуации - Девочка очень скромная оказалась, гулять 7 часов (!!!!) голодной по парку + дорога туда и обратно, и ни словом не обмолвиться и продолжать общаться, даже к родителям пригласить - такое в наши дни редкость. Возможно, просто маленькая она еще, неискушённая-неопытная
Гость
[2067527416]
автор, вы уцепились за эту девушку потому что она единственная хорошая и адекватная , которая вас так долго терпела ? остальные хорошие сваливали быстрее намного и поэтому вы решили попытать с ней счастья?
Армянка
[3623933671]
Гость
Сообщение было удалено
У него беложопая армянка была. И такие среди нас имеются :)
Гость
[1966223182]
Автор
Сообщение было удалено
иди в Кащенко
Автор
[1373623175]
Гость
Сообщение было удалено
. Вот и я про тоже. А все пишут, как ты демонстрируешь свои чУвства??? Вот так и демонстрирую. Другой бы подарил цветов, поахал и забыл ее. А я помню. И даже готов пойти наперекор родителям. Просто если она сама бы вернулась и прощение попросила, то проще было бы родителей уговорить начать доверять ей. А если я сам за ней буду бегать, то мои родители ее в дом не пустят. И отношения навсегда испорчены будут.
Автор
[1373623175]
Армянка
Сообщение было удалено
. Вот вам смешно, а она реально блондинка. Сам бы не поверил, если бы кто сказал
Гость
[1966223182]
Автор
Сообщение было удалено
у тебя же наидобрейшие родители, как это не пустят? беги от них или жизнь твоя всегда будет зависеть от их решений
Ага. Но её отец и раньше был водителем и арменином. И то что Вы им не понравились, дало вам возможность высказывать пренебрежение к его национальности и работе вслух. То есть это пренебрежение к её семье было изначально, и осталось бы даже если бы вы встречались. Только вы молчали бы, но сквозило бы оно из всех щелей как сейчас сквозит во всех Ваших постах. Благодетель, блин.
Гость
[3170980814]
Автор
Сообщение было удалено
Капец)) Прощения у него ещё просить))). Склоняюсь к тому, что это разводка. Так не бывает)
Гость
[3731639545]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, за ЧТО ей просить прощения? Вы вообще в своем уме?
Армянка
[3623933671]
. Вот и я про тоже. А все пишут, как ты демонстрируешь свои чУвства??? Вот так и демонстрирую. Другой бы подарил цветов, поахал и забыл ее. А я помню. И даже готов пойти наперекор родителям. Просто если она сама бы вернулась и прощение попросила, то проще было бы родителей уговорить начать доверять ей. А если я сам за ней буду бегать, то мои родители ее в дом не пустят. И отношения навсегда испорчены будут.[/quote]
Пиляяять как все запущено... Какое же ты *****, ты даже не представляешь какое ты *****, ***** сранный, Прочла всю ветку. А ведь ты позавидовал мужу старшей сестры. Он денег не считает и не экономит на любимую женщину, а у тебя наверняка всю зарплату мамочка отбирает. Поэтому ты как нищезадрот с тремя копейками в кармане на свидания ходишь, тьфу *****
Гость
[868847615]
На учителя начальных классов учится?
Гость
[2067527416]
Гость
Сообщение было удалено
бывет, меня недавно один такой решил облагодетельствовать , сам позвал в ресторан, я выпила чашку кофе , отказалась ехать к нему домой после ресторана, вызвала такси и поехала домой, он меня обозвал меркантильной, попросил вернуть деньги за кофе и за бензин, кофе - 200, бензин 300 ))) мониторю вумен , жду темы от ухажера, как меня вернуть и какая меркантильная
Гость
[3739112357]
Гость
Сообщение было удалено
хахахахаха +100000
Гость
[3170980814]
Гость
Сообщение было удалено
Бензин-300? Не дорого ли?) Или он как за такси решил брать.
Автор
[1290279787]
Прощения просить за то что заблочила меня везде. Учится она на юриста
Гость
[2067527416]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю , я отправила 1000, написала , что 500 руб на га ндоны, чтобы такие как он не размножался
Автор
[1290279787]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы как минимум пересмотрел свое отношение к ним.
Гость
[140969778]
Автор
Сообщение было удалено
А негритоска тебе не подойдет ? Они тоже красивые бывают.
Гость
[3731639545]
Автор
Сообщение было удалено
Так справедливо же заблочила.
Автор
[1290279787]
Гость
Сообщение было удалено
Это все уже не актуально для меня. Я не буду ей писать.
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы