Какие девушки точно не выйдут замуж?Мне уже немало лет,а женихов все нет.Смотишь вконтакте все повыскакивали замуж,даже страшненькие и пухлые.На лицо я красивая,аккуратные черты лица,есть талия,есть попа,но очень полные ноги и руки в районе плеча.Есть живот.Немного виден 2 подбородок.Готовить люблю,одеваюсь ярко,секс люблю,добрая и веселая.А поклонников так и нет.
Ну так я никогда и не ходила на свидания с теми, кто мне не нравился с первого взгляда. А таких было трое - и один из них мой муж, а второй любовник )
Незабудка
[3558304341]
Которые сидят дома и ни с кем не знакомятся! Вот они точно не выйдут. Знаю таких девушек, наверно думают что их судьба им в дверь квартиры постучит.
Гость
[173193267]
Незабудка
Сообщение было удалено
иногда и такое случается, реально в дверь стучит)
Гость
[517764328]
Незабудка
Сообщение было удалено
Ну а есть ли смысл в поиске, если я всё равно никому не нравлюсь и не понравлюсь? (даже не для замужества, а вообще). Однако же, в то, что судьба постучит в дверь, не верю.
гость
[2497943830]
Незабудка
Сообщение было удалено
Ха моя подруга вышла замуж никуда не ходила, не знакомилась, её знакомая познакомила с братом-перспективным учёным . Я в молодости была активной, знакомилась, и ничего, ни с кем не было длительных отношений,потом плюнула и перестала ни на сз не шла, никуда, подруга замужняя позвала в гости,я думала мы с ней вдвоём посидим, а она в гости пригласила друга мужа, вот он моей судьбой оказался, единствнное жалею,что столько сил и времени тратила на пустые знакомства
Гость
[3809797406]
Не выйдут те, которые сами не хотят выходить, то есть обеспеченные, умные, независимые от мнения общества, чайлдфри и свободные феминистки. Такие могут иметь разных мужиков, могут одного постоянно-приходящего, могут сожителя, разные варианты.
Не выйдут страшные и одновременно неинтересные, скучные, неумехи в сексе, с завышенными требованиями и неадекватной самооценкой. Вот эти и начинают писать с завистью про других страшных девчат: "мол, все криворылые страшные замужем, бла-бла". Ну дык, такие же криворылые как вы только интересные как люди и без завышенной самооценки.
Мне 35 лет, три брака, два ребёнка. Вышла сейчас из декрета на работу, клеится самый симпатичный неженатый директор. А у нас незамужних девок 28-35 лет полный офис. Я сначало поражалась, почему умные, красивые, обеспеченные девушки незамужем, потом поняла. У каждой свои тараканы и непомерные требования. Например одна - на лицо красавица, одевается как колхозница, вещи со школы ещё носит, а ей 33 года. Сама из деревни, столько лет в Москве говор свой так и не вывела. Манеры поведения тоже странные, походка, словечки, как у бабки деревенской. Ну мечтает конечно же об молодом красивом олигархе. Она обеспечена, своя квартира, прилично зарабатывает. Почему одется не может нормально и современно не понимаю. В церковь ходит постоянно, пост блюдёт. Скучная. Мужчины кидаются на ее красивую мордашку, чуть пообщаются и все. Она не жила даже с мужиком никогда.
Гость
[4255607182]
Гость
Сообщение было удалено
А я разве говорила, что это плохо?)
Гость
[2347423669]
Алена
Сообщение было удалено
Да что вы говорите))) всякие выходят. И шалавки и продавщицы и хабалки.
Гость
[2347423669]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Подруга моя вышла за отличного мужика. Сама как мышка, слова не скажет, зато жена прекрасная, муж ее балует.
Гость
[3769488047]
Алена
Сообщение было удалено
гыыы, да половина за женатиков замуж вышли, смотри и твой разведётся с тобой
Римминг Викторович
[3846940932]
Фрося
Сообщение было удалено
вибратор не может быть мужем
Гость
[3232901260]
Унылые ,скучные, ноющие с кучей претензий , без чю. И внешность ни при чем .
Гость
[1081947984]
Гость
Сообщение было удалено
Da da, muzhiki ) Kvartiry ot papy s mamoi, i ipoteki na dvoih. A muzhiki taksisty i ohranniki, eshe i menshe bab zarabatyvayut
Зануда номер 2
[246008818]
чем больше общаюсь с разными женщинами, тем больше убеждаюсь, что нарасхват веселые, сильные личности и оптимистки, находчивые, которые за словом в карман не полезут и любую проблему играючи решат. никогда не унывающие, гибкие в плане решения проблем. знакомой моей 33, ушла от мужа с чемоданчиком и ребенком, из архангельска, сейчас замужем за москвичем и у них второй ребенок, не работает, ходит по музеям и театрам. а, еще смелая и спокойная в любой ситуации
Гость
[3481344435]
Алена
Сообщение было удалено
я была любовницей женатого 6 лет, прекрасно вышла замуж, что со мной не так? клеймо ***** по жизни не мешает, про любовницу никогда ни от кого не скрывала. Вас любовница обидела? Печаль)))
Из нашей студенческой группы самые страшные девки первыми вышли замуж. Во первых, фигуры у них никакие, с лицом вообще беда была: одна совсем невзрачная, как целлофановый пакет, вторая тоже, только ещё и с усами. Стиль одежду у обеих как у пенсионерок.
Гауда Пармезановна Компот
[3004616958]
[quote="Гость" message_id="60515310"]- С завышенной планкой, ищущие принцев - Выедающие мозг, с закидонами - Феминистки - Страшилы крокодилы У всех остальных женщин все будет ок.[/ У меня очень завышена планка и я феминистка. Правда, мозг объективно не выедаю, характер у меня идеальный. Я хотела всегда мужчину от 185 см, атлетического сложения с красивым лицом, европейским образованием, 2-3 языками, баблишком ( в разумных пределах, не олигарх, но от 10 тысяч в месяц), харизмой и тд. В итоге я вышла замуж в 30 лет, когда встретила такого.
Не понижать же царские запросы из- за дурацкого штампа.
Глупости несешь, тупа.я изденка. Я не сосала и всегда за мной бегали парнишки, обратно вернуть хотели, ревновали. Это зависит от качества женщины, страшиле вроде тебя конечно надо сосать, а умная, интересная красивая девушка сама решает что ей делать, любой мужик и так с ней будет с радостью.
Оля, 21 год
[3419428808]
Из знакомых пока вышли замуж трое и все довольно таки долго встречались со своими будущими мужьями (3-4-5 года/лет). Одна писаная красавица, в нее все влюблялись с первого взгляда, но капризная требовательная. Муж ради такой внешности готов терпеть все это. Другая - красивая девушка, приятный характер, отзывчивая, всегда поможет, скромная. И муж такой же. Очень рада за них, действительно две половинки! Третья - так скажем не страх о людина, но и красавицей не назовешь. Жутко неаккуратная, но не привередливая, очень мозговитая, активная. Как видите разные выходят... да
Гость
[1346690272]
Скайнет
Сообщение было удалено
Вот о том и речь, что нормальным мужчинам скучные страшилы не нужны. Поэтому на тебя нормального мужчины и не нашлось. И конкуренцию другим более востребованным женщинам ты проиграла.
Саша
[3419428808]
Незабудка
Сообщение было удалено
А куда ходить? В клубы? Чтобы там со саться с каждым встречным?
Гость
[4232706560]
Гость
Сообщение было удалено
Это единственная причина, других нет. Поэтому все, кто хотят замуж ( красивые, страшные, толстые, инвалиды, больные, бедные и т.д.) выходят, кто не хотят называют это же самое причиной своего незамужества: худая, толстая, богатая, красивая. Лишь бы все отстали. А иногда общество за них все решит: слишком хороша, мужики боятся или кто ж из деревни то возьмет и т.д.
гостья
[3289166372]
[quote="Скайнет"]Замуж не выйдет только та , которая сама этого НЕ ХОЧЕТ. Только та, которой не нужен неликвид называющий себя мужиком. Остальные все выйдут замуж. Мужчин на всех не хватает. Неликвида хватит на всех. Более чем.[/quot+20009
гостья
[3289166372]
моей сестре 28…встречается с парнем 7лет,замуж не хочет ни в какую,уже и свататься его родители приходили а она нет и все.встречаться хочет и дальше а замуж нет
Зачем обязательно сосаться в клубах? У кого что болит наверно...
Гость
[90267271]
И никто не написал, что те кто не хочет.
Гость
[90267271]
Гость
Сообщение было удалено
Да, кусок кожи решает. От него характер и зависит.
Гость
[3464922956]
Не выйдут те,кто не хочет замуж.Все кто хотят-все выйдут. А самые непривлекательные для брака женщины это те,у кого их несколько.Кто не дурак,тот понимает для чего они нужны,а дуракам пусть "везет" дальше.)
девственность беречь,с такими данными только на нее можно расчитывать и муж минимум 30,что бы оценил это...
Гость
[2338469556]
топ менеджер
Сообщение было удалено
девственность беречь,с такими данными только на нее можно расчитывать и муж минимум 30,что бы оценил это...
С вашей грамотностью да, только на письку и рассчитывать. Да пораньше, пока мужик вашу ттууппость не разглядел.
Гость
[2191652102]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, и где только таких находят...
Гость
[2338469556]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, и где только таких находят...
Тоже обалдела: и хде такие сокровища? Зарабатывают они. Большинство от бабок-дедок хаты получают, а уж авто в кредит- осспыдя...
Гость
[2191652102]
гостья
Сообщение было удалено
А как можно хотеть замуж. У меня папаша-ничтожество с детства перед глазами. Никакой пользы от него, только гадит. Ненавижу . И таких большинство.
Гость
[874429204]
Те, кто не хочет это само собой разумеющееся. Дело в том, что не выйдут многие кто хочет. Потому что имеют завышенную самооценку, знаю много таких девушек. О них большинство мужчин прямо за глаза говорят, что они страшные, сами себя эти девки при этом красивыми считают и думают, что без проблем найдут мужчину. Мне таких жалко, но скажешь правду не поверят и обидятся.
Гость
[4232706560]
Гость
Сообщение было удалено
Они не обидятся, просто не поверят. А что, разве страшные не выходят замуж? Еще как выходят и мужчины у них очень даже ничего. Посмотрите даже актеров и актрис, не буду фамилии называть, некорректно. Да и так... На работе у меня женщина почти карлик, с большой головой, фигура несуразная, когда увидела ее дочь, то подумала что ребенок приемный. Но потом увидела отца и все встало на свои места. У меня вот, у красавицы писаной, такого нет и уже вряд ли будет.
Гость
[1388444283]
Гость
Сообщение было удалено
Опять же выходят за таких же страшных, либо чем-то очень сильно цепляют кроме внешности, умом, общением, деньгами, добротой. Вот страшные и серые обречены на одиночество. Есть еще случаи, когда для мужа некрасивые толстые жены вместо обслуги.
Кефиресса
[4273734455]
ИРА
Сообщение было удалено
Да, мне кажется, что мужики любят когда едят им мозг.