У меня ВИЧ. Хочу найти мужчину.
Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет и не будет еще лет 10. Но... парадокс))) Страшно признаться потом, после знакомства (тем более, что ВИЧ - это еще не диагноз... только вероятность....). Хочу вот так, сразу обозначив такую опасность... знать, есть ли, найдутся ли... мужчины... мужчина для меня?!
Облако
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка500 ответов
1 342 ответа
Последний —
Перейти
Юрий
У меня тоже вич, давайте попробуем познакомиться
Гость
Стадия моя маленькая хочу без резины секс
Немой
52г.подмосковье. + 15лет
Александр
Почему бы вам не обратиться на соответствующий сайт, там можно найти мужчину с той же проблемой. Вы вместе будете зарабатывать себе на лекарства. Только не плодитесь, вы обречете потомков быть нездоровыми.
А вич положительных могут родится здоровый ребёнок, не надо нести чушь если не чего об этом не знаешь !!!
Гость
Хотите познакомимся!
Гость
Нашла или нет? как узнать?
Гость
Да!
Гость
Давайте
Гость
Привет! А в каком городе ты живешь? Пиши pot4poff.den@yandex.ru
Гость
Можем познакомиться!
Гость
Я готов с тобой знакомица Саша. +79788146963 звони.
Гость
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Ты тупая дура. Кто то мог случайно узнать . И ты видимо из бедной семьию
Гость
Хочу найти свою вторую половину.вич плюс. Что делать не знаю.
Гость
Привет познакомимся?
Гость
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Привет меня зовут Василий если интересно пишите в воцап 89614035442
Гость
Где мне такую найти мне41 не урод пешите рассмотрю все варианты aroslavsergeev777@gmail.com
Гость
Привет ты с какого города?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я боюсь, очень боюсь,но одному тяжело без жены . Саратов
Гость
Добрый день,у меня тоже+ вы откуда? Хотите продолжить ? Общение? Мне 35,молод и кросив и очень хачу детей и любящую жену
Гость
9235356339 напишите мне
Гость
у мужчин уже есть мужчины
Слава
Я тут
Слава
Уфа
Слава
Мужчина! дамы пишите ВИЧ+4г.уфа
Пушкин
Я скажу одно. Был у меня клиент по одному делу, очень давно, вичевой как несколько лет. Уходил на отсидку с вичом. Отсидел 7 лет. Недавно опять обратился, а прошло около 10 лет. Лекарства умышленно не принимал. И знаете что? Жив-здоров. И на больного не очень похож. И самое интересное, что у его сожительницы нет никакого заболевания.
Я не врач, но среди моих знакомых однозначного мнения нет, откуда появился он и есть ли на самом деле.
Я не врач, но среди моих знакомых однозначного мнения нет, откуда появился он и есть ли на самом деле.
Да я + сказали а жена нет хотя без резины спали не один год
Гость
Я долго один не бич не наркоман работаю. По. Вахте
Гость
Я хочу чтоы. Любимая была. Рядом
Гость
Вы хотите женского счастья счастья но не уверены как статус воспримут, секс в презервотиве это секс а не любовь.
Гость
Иш
Гость
Я тоже одинок и сам хотел бы познакомится но у меня такие же вопросы недают покоя.
Гость
Привет давай знакомиться саша
Гость
привет .
Привет напиши мне я Иван. Узнал о вирус потерял всё а хочется любить и заботится 89880484301
У меня тоже но это не приговор. Я тоже молодой и красивый. Давай создадим семью, будем вместе жить и заботится друг о друге хочется любви не кому её подарить 89880484301
Гость
здравствуйте! познакомимся!?мне 45 вацап 9506367530
Игорь
Девушка не расстраивайтесь у вас будет все хорошо
Гость
Как ваши поиски? Просто не знаю реально есть щшанс?
Олег
Здравствуйте.У меня тоже ВИЧ,я хочу познакомиться с женьщиной.Я полноченный ,активный во всех делах.Я убедился что Вич не приговор.
Гость
мне 40
Гость
нашла подобного?
Следующая тема
Предыдущая тема