У меня ВИЧ. Хочу найти мужчину.
Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет и не будет еще лет 10. Но... парадокс))) Страшно признаться потом, после знакомства (тем более, что ВИЧ - это еще не диагноз... только вероятность....). Хочу вот так, сразу обозначив такую опасность... знать, есть ли, найдутся ли... мужчины... мужчина для меня?!
Облако
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
1 342 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему бы вам не обратиться на соответствующий сайт, там можно найти мужчину с той же проблемой. Вы вместе будете зарабатывать себе на лекарства. Только не плодитесь, вы обречете потомков быть нездоровыми.
Чё ты *** несёшь ребенок здоровый будит если грудью не кормить сначала узнайте потом пишите бесят прям
Гость
Мне терапию выдают бесплатно уже 1,5 года
Гость
Привет!
Гость
Я тоже в беде .поговорим 89682776376вацап
Гость
Напиши мне
Гость
Кто ищет всегда найдет.
Гость
Давайте познакомимся
Гость
Привет, пообщаемся. Мне 33, сам я из Крыма,Вич позитивный. Стремлюсь к дружбе и может более с таким же человек, откровенным и честным. Пишите ежели интересует.💫
Гость
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Значит что-то в тебе не то если ты здоровая и не можешь найти себе мужика, прежде чем осуждать других задумайся, может у тебя не все в порядке, если ты здоровая это ещё не о чем не говорит, значит есть у тебя отклонения и ты до сих пор одна
Гость
Я парень 33.
Aleks
Привет, я тоже.... +, в каком городе живёшь
Aleks
Ну что не будет ответа
Гость
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Добрый вечер, привет как зовут
Гость
Есть номер ватцап, скинь пожалуйста, я позвоню
Гость
добрый вечер
Гость
Давай пиши
Гость
Привет максим у меня вич может познакомимся вот моя электронка maks.zuyev.653@mail.ru пиши
Гость
привет
Гость
ПРИВЕТ НАПИШИ МНЕ НА ВАЦАП +79780034633
Aleks
Привет, это не беда, где находитишся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
89682776376
Гость
Да
Гость
Tagerlai1@gmail.com
Гость
Так трудно признатся что я вич инфицированый но это так и на работе не скажешь всë держеш в себе а то все отвернутся от тебя по незнанию
Гость
Видимо найдуца. Многие также думают кого найти по жизни с такой проблемой
Гость
Облако, я искренне сочувствую Вам, однако завязывать отношения со здоровым мужчиной не советую. Дело в том, что заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией является преступлением, предусмотренным ч. 1 ст. 122 УК РФ, даже в том случае, если это лицо было осведомлено о наличии вируса у партнера. Вы же не можете знать наперед, как будут развиваться отношения, а в случае расставания с партнером он, будучи обиженным, легко может обеспечить Вам проблемы с законом, да и опасность заражения всегда существует. Поэтому лучше не рисковать. Со своей стороны желаю Вам мужества в борьбе с болезнью и всего самого доброго!:-)
Респект и уважуха
Гость
Вы откуда?
Гость
Давайте встретимся
Гость
Если не против то познакомимся.
Следующая тема
Предыдущая тема