Гость
Статьи
У меня ВИЧ. Хочу найти …

У меня ВИЧ. Хочу найти мужчину.

Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет и не будет еще лет 10. Но... парадокс))) Страшно признаться потом, после знакомства (тем более, что ВИЧ - это еще не диагноз... только вероятность....). Хочу вот так, сразу обозначив такую опасность... знать, есть ли, найдутся ли... мужчины... мужчина для меня?!
Облако
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
А,нах,,й ты здесь?!
Гость
А ваше фото можно
Гость
Здравствуйте, это ещё не проблема, пишите в личку 89244851618 Я помогу. {Денис.)
Гость
Гость
Есть сайты знакомств для ВИЧ плюс, ищите там. Здоровый, конечно, не будет рисковать.
Я один из + и есть группа, кому интересно пишите в личку 89244851618..
Гость
Давай попробуем познакомиться
Гость
привет позвони пообщаемся т.8-913-906-5116 Дмитрий
Гость
Привет я из узбекистон я тоже ВИЧ положителна Снг 5 месяц пернемою таблетка меня зовут Баха 53 год хочу с любовью жить зайка сийо зделою буду трохнут буду лизать я сийо зделою хочу жену если можно конечно спасибо желаю вам здоровья и любовь берегите себя
Гость
Гость
Привет я из узбекистон я тоже ВИЧ положителна Снг 5 месяц пернемою таблетка меня зовут Баха 53 год хочу с любовью жить зайка сийо зделою буду трохнут буду лизать я сийо зделою хочу жену если можно конечно спасибо желаю вам здоровья и любовь берегите себя
sb9021659@gmail.com это моя
Гость
Нашла.еслив.вы.не.ношли.
Гость
Гость
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
В каком городе живёшь?
Гость
привет
Гость
ищю девушку уменя вич
Гость
Гость
Привет49
привет
Гость
Привет давай встретимся
Гость
https://vk.com/vich_love
Гость
Гость
ЗДРАСТВУЙТЕ
sb9021659@gmail.com
Привет я тоже + 5 месяц пернемою таблетка меня зовут Баха 53 года я из узбекистон Чирчик одинокий мужчина
sb9021659@gmail.com
Я хочу себя спутник добрый без вредных девушка
sb9021659@gmail.com
990883467 жду вашего звонка
sb9021659@gmail.com
Гость
привет
Привет я 53 года Бахти
Гость
Приветствую, я Василий мне 38 живу работаю в Москве. Вич+ сам холос. 89520278066 напиши прежде смс а я позвоню. Я одэкватный и без странностей.
Гость
Гость
Кто ищет тот найдет
Гость
Кто ищет тот найдет
Гость
Пиши номер тел
Гость
Гость
Ты не можешь мужика найти, вот я забирай
Гость
У меня тоже и я хочу найти девушку с Вич
DIMA
А женщину с вич на каком сайте можно найти DIM😉
DIMA
DIMA
А женщину с вич на каком сайте можно найти DIM😉
У меня вич давай дружить😚
Гость
яна
вы что...вич-положителльные не могут быть с такими же.....они не могут спокойно по тихоньку умирать одни, сколько таких случаев...я что одна должна умирать, заражу ка еще кого - нибудь.
Давай умирать долго и счастливо много лет вместе
Гость
У меня вич хоу найти женщину
Гость
У меня аналагичная проблема, давай познакомимся, возможно и поможем друг другу.
Евгений
Да, я давай попробую)
Гость
Найдется
Гость
Я м ищу ж с вич
Гость
Почему нет меня тоже подставила моя сожительница так что ты не одна
Гость
Привет меня зовут Руслан я также хотел бы наити себе половинку мне 38 спишемся если есть желание 89871044636 Ватсапп
Гость
ПРИВЕТ У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЙ СТАТУС И Я ИЩУ ДЕВУШКУ ДЛЯ СОВМЕСНОЙ ЖИЗНИ У МЕНЯ ДОМА ЖИВУ ОДИН ЗОВУТ АЛЕКСЕЙ МНЕ 38 ЛЕТ
Гость
Меня зовут Алексей хочу познакомиться с вами
Гость
Гость
здравствуйте! познакомимся!?мне 45 вацап 9506367530
Хочу познакомиться с девушкой с вич-инфицированным 37 лет
Гость
Хочу познакомиться с девушкой 37 лет с вич-инфицированным из Бийска
Гость
Хочу познакомиться с девушкой с вич-инфицированным 37 лет из Бийска
Гость
Гость
Привет49
Хочу познакомиться с женщиной с вич-инфицированным 37 лет из Бийска
Гость
Гость
Привет позднакомимся
Давай познакомимся Алексей
Гость
Гость
Привет49
Меня зовут Алексей а вас
Гость
Хочу познакомиться с девушкой меня зовут Алексей вич-инфицированный из Бийска
Гость
Подскажи как познакомиться с парнем вичь?
Гость
Я тоже не хочу орать, я ищи похожих, но я такая как есть, другой не буду
Гость
Привет а ты с какого города
Гость
Гость
Подскажи как познакомиться с парнем вичь?
А ты с какого города
Гость
Йода
Если она знает свой статус ВИЧ значит принимает терапию- а это значит что заразить она не может.
ты ***
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова