У меня ВИЧ. Хочу найти мужчину.
Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет и не будет еще лет 10. Но... парадокс))) Страшно признаться потом, после знакомства (тем более, что ВИЧ - это еще не диагноз... только вероятность....). Хочу вот так, сразу обозначив такую опасность... знать, есть ли, найдутся ли... мужчины... мужчина для меня?!
Облако
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 342 ответа
Последний —
Перейти
Хочу найти женщину
Видимо у нас стобой много общего, давай попробуем,пообщаться
Гость
А какого мужчину хотели для себя
Гость
Главное найти своего мужчину, а он должен быть тоже здоров, если вам нужен здоровый мужчина, то он нужен и тем у кого вич, если принимать терропию, а ее мы получаем, то можно родить здорового ребёнка. И в этот раз не ошибиться точно.
Гость
Почему бы вам не обратиться на соответствующий сайт, там можно найти мужчину с той же проблемой. Вы вместе будете зарабатывать себе на лекарства. Только не плодитесь, вы обречете потомков быть нездоровыми.
Мы теперь не заразные, и даже здоровое потомство рожаем. И ни чем от вас не отличаемся, даже терапию принимаем, чтобы еще что-то не подхватить.
Гость
Добрый день меня зовут. Алексей я тоже вич ищу себе половинку для создания семьи может быть познакомимся поближе если вы не против
Гость
есть ...уже есть...если это актуально!) владимир
Гость
Найдешь
Гость
Облако, я искренне сочувствую Вам, однако завязывать отношения со здоровым мужчиной не советую. Дело в том, что заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией является преступлением, предусмотренным ч. 1 ст. 122 УК РФ, даже в том случае, если это лицо было осведомлено о наличии вируса у партнера. Вы же не можете знать наперед, как будут развиваться отношения, а в случае расставания с партнером он, будучи обиженным, легко может обеспечить Вам проблемы с законом, да и опасность заражения всегда существует. Поэтому лучше не рисковать. Со своей стороны желаю Вам мужества в борьбе с болезнью и всего самого доброго!:-)
Хосподи,,, какую ересь вы несете...
Гость
Найдется
Гость
Привет сергей 45 у меня вич .89605473043
Гость
Буду рад по общаться пиши 89045573438 Серёга
Гость
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Если как она говорит что красива и с мужиком нет проблем . И если она пойдёт в разнос то не исключено через некоторое время ты такое же объявление писать будешь. Это же как снежный ком переспит она со 100 а те ещё а те ещё и всё пиши объявление ищю с вич положительным
Гость
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Значит запросы у тебя большие к мужчине, вот и перебераешь их.
Гость
Доброе утро, у меня ВИЧ обнаружили шесть лет назад, жене рассказал сразу, она отрицательная, но отношения изменились, и вчера она подала на развод, я не осуждаю ее, но так хочется женского тепла
У меня тоже обнаружили вич, у жены нет, только она меня не бросила, а взяла за руку и потащила в спид центр на терапию. Просто прошли с ней через многое. А заразу я получил с больницы после операции, там ещё троих так же, как и меня зацепила, засудили их. Ни кто от этого не застрахован, как многие есть люди огрызаются. А ты не переживай, найдётся и для тебя надёжная девушка, у многих девушек такие же проблемы есть, вот и сблизитесь. Удачи и крепись.
Гость
Я ВИЧ ТЕРАПИЯ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ . ОДИНОК
Гость
Здравствуй! У меня вич с 2020-го . Заражен от бывшей жены. Ток принял это ,на регулярной терапии. Мне 37 ,рост 186 ,вес 89 ,славянин. Понимаю Тебя!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Облако, я искренне сочувствую Вам, однако завязывать отношения со здоровым мужчиной не советую. Дело в том, что заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией является преступлением, предусмотренным ч. 1 ст. 122 УК РФ, даже в том случае, если это лицо было осведомлено о наличии вируса у партнера. Вы же не можете знать наперед, как будут развиваться отношения, а в случае расставания с партнером он, будучи обиженным, легко может обеспечить Вам проблемы с законом, да и опасность заражения всегда существует. Поэтому лучше не рисковать. Со своей стороны желаю Вам мужества в борьбе с болезнью и всего самого доброго!:-)
Не надо умничать
Неопределяемая нагрузка при вич не заражает ни других людей ни передается при беременности
Неопределяемая нагрузка при вич не заражает ни других людей ни передается при беременности
Гость
знаешь 10 лет с вич но презик мешает полного чувства печально но так хочется полного контакта до боли но нет партнерши еще не знакомился по интер с такими как я жалко годыне вернууть
Гость
привет у меня вич ищу знакомства мне 40 лет
Гость
Привет давай познакомимся у меня ВЭБ но ничего живу
Гость
У меня ВИЧ я признаюсь сразу, потому что скрывать нет смысла и поверь проблем вообще нет и замуж завут, и сама замужем и отбоя нет. Значит просто дело в Вас
Гость
Есть конечно такие.
Гость
Привет напиши мне в воцап 89522220500
Гость
Конечно найдется давай знакомится меня влад зовут
Гость
Конечно найдется пиши пообщаемся. 89200355513
Гость
у меня таже болячка)
Гость
Привет, познакомимся
Гость
Думаю все возможно
Мне 31 не болею. Заразиться не
Я чувствую что я подойду для тебя. Я не боюсь заболеть этим диагнозом. Будь что будет. Я хочу наслаждаться тобой 🙂
Мне 31 не болею. Заразиться не
У меня ВИЧ я признаюсь сразу, потому что скрывать нет смысла и поверь проблем вообще нет и замуж завут, и сама замужем и отбоя нет. Значит просто дело в Вас
Давай знакомиться я Ванька 31 год не болен. Заражусь от тебя значит судьба такая. Хочу стать твоим любовником. Люблю делать кунилингус 😉😋
Приветик
Гость
Привет.
Гость
если еще в поиске я очень хотел бы познакомица с вами
я познакомился бы с вами если еще ищете
Гость
Привет, наверное просто не спалось с первой попытки,не стоит опускать руки, многие стесняются,либо просто боятся открыться ...у каждого свои тараканы.
Гость
во дает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Гость
Привет!а вот и я!)ты еще в поиске?
Гость
вы что...вич-положителльные не могут быть с такими же.....они не могут спокойно по тихоньку умирать одни, сколько таких случаев...я что одна должна умирать, заражу ка еще кого - нибудь.
Это почему они не могут быть с такими же? У меня знакомый с ВИЧ нашёл такую же подругу и счастливы уже 2 года.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема