У меня ВИЧ. Хочу найти мужчину.
Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет и не будет еще лет 10. Но... парадокс))) Страшно признаться потом, после знакомства (тем более, что ВИЧ - это еще не диагноз... только вероятность....). Хочу вот так, сразу обозначив такую опасность... знать, есть ли, найдутся ли... мужчины... мужчина для меня?!
Облако
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 342 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Встретится можно
Гость
Приветствую я из Алматы давай знакомиться тоже с +
Гость
Здравствуйте
Гость
89689387476 Валерий
Гость
А как же
Гость
Выходи за меня замуж
Гость
Мой номер +79009272634
Гость
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Тебе тяжело найти парня, а представляешь как тяжело ей...
Любым надо способом искать свою вторую половинку...
Любым надо способом искать свою вторую половинку...
Гость
Позвони, поговорим.89967686490
Гость
Ищи и найдешь.
Гость
Сколько же в комментах тупых тварей, осуждающих, лющих грязь, унижающих, да ещё и от лица врачей, не боитесь, что вас или ваших близких постигнет та же участь? Это заболевание на сегодняшний день непредсказуемо, путь передачи расширился настолько, что просто страшно подумать! И не забывайте существуют сотни других страшных болезней, от которых ровным счётом никто не застрахован! А желчь как правило и вызывает эти недуги! Будьте осторожнее! Всем мира, здоровья и добра!
Гость
Приветик ты крутая
Гость
Здравствуйте! Буду рад знакомству с Вами!
Гость
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Привет незнакомка 89116338224 перезвони
Гость
Привет
Гость
Привет у меня тоже вич,тоже хотел бы познакомится с женщиной
Гость
Сколько же в комментах тупых тварей, осуждающих, лющих грязь, унижающих, да ещё и от лица врачей, не боитесь, что вас или ваших близких постигнет та же участь? Это заболевание на сегодняшний день непредсказуемо, путь передачи расширился настолько, что просто страшно подумать! И не забывайте существуют сотни других страшных болезней, от которых ровным счётом никто не застрахован! А желчь как правило и вызывает эти недуги! Будьте осторожнее! Всем мира, здоровья и добра!
Это судьба нельзя хаять людей с такими диагнозом. Они тоже обычные люди
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет,давай познакомимся?!
Гость
Тут вы не правы. У меня положительный уже лет 10-12. Муж отрицательный. И у нас очень хорошая дочь росте. А если вы думаете, что у вас это может не произойти или ваших близких, то вы очень ошибаетесь. Он вас элементарно может настигнуть даже у стоматолога
Гость
У вич. Хочу найти женщину. Всё тоже самое только наоборот.
Напишите мне на почту fktrctq_81@mail.ru
Может это судьба, что я утром сегодня открыл эту страничку.
Меня Лёша звать. Не ревнивый. Би.
Напишите мне на почту fktrctq_81@mail.ru
Может это судьба, что я утром сегодня открыл эту страничку.
Меня Лёша звать. Не ревнивый. Би.
Гость
Познакомимся .
Гость
Кто тут не может, сейчас только старая гвардия тем кому 50 + могут каждый день по разу. причем чем моложе напарница тем больше шанс.Они клей не нюхали, герыч не курили коку в ноздрю не пихали. 250 водки за раз и после первой не закусывали. Мы поколение потеряли. вот и вымираем потихоньку.
Энт
конечно найдете... Здоровых только не трогайте, оставьте для здоровых женщин
Гость
У меня тоже ВИЧ,боюсь знакомится потому что боюсь признаться в этом даже радителям.хочу секса без обязательств
Гость
Привет я санек
Гость
Позвони
Гость
Не дай Бог вас коснется это заболевание!!! Никто от этого не застрахован! А вы так рассуждаете как будто ВИЧ инфицированные не люди!
Андрей
Здравствуй ,давай поговорим
Гость
Привет ищю тебя давно,отзавись.
Хулиган
Давай пообщаемся
Гость
нет не найдется !1!!
Гость
Ни *** ... избавляйтесь от этого диагноза ! Всеми способами ...
Либо ищитесебе уже готового ( инфицированого ВИЧ ) спутника .
Либо ищитесебе уже готового ( инфицированого ВИЧ ) спутника .
Гость
Я отвечу со своей колокольни ... ответ нет !!! НЕТ !!! и нет !!! Даже в том случае что мой статус ВИЧ - да !
Гость
Здравствуйте! Познакомлюсь с женщиной для прекрасного, здорового, нежного секса на зачатие ребёнка. ВПУСТУЮ НЕ ОБЩАЮСЬ! МОСКВА. Мне 38, я высокий (190), славянской внешности, стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек. Ortokon1 – тг, 89645650485 ватсап.
Гость
Привет давайте познакомимся
Следующая тема
Предыдущая тема