У меня ВИЧ. Хочу найти мужчину.
Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет и не будет еще лет 10. Но... парадокс))) Страшно признаться потом, после знакомства (тем более, что ВИЧ - это еще не диагноз... только вероятность....). Хочу вот так, сразу обозначив такую опасность... знать, есть ли, найдутся ли... мужчины... мужчина для меня?!
Облако
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
1 342 ответа
Последний —
Перейти
Светланв
Гость
Сообщение было удалено
***, ту женщина ищет друга для души и вы со своими пять
Ю копейками влезли))) идите на маму, там секс) ((
Светланв
Гость
Сообщение было удалено
***, ту женщина ищет друга для души и вы со своими пять
Алексей
Облако
Сообщение было удалено
Алексей
У меня тоже имунодефицит а на улице смелости не хватает познакомиться
Meruzh
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодец,так гордо написал МГУ, биолог . Ты конченный петух. Там полно безмозглых тварей.
Евгений мне 28 у меня вич
Облако
Сообщение было удалено
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Андрей
Привет. Нашли?))
Сергей 2010
Гость
Сообщение было удалено
Один красив обеспечен 89967357761
Евгений Усанов
Есть например я
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
что за бред ты несёшь? патомство здоровоё!
Гость
Я есть мне 37 лет телеф 89276069840 дик
Гость
Ищу девушку я ВИЧ+ мне 37 охота жить любить
Гость
Ищу девушку я ВИЧ+ мне 37 охота жить любить
Гость
Мой тел 8913612012 звоните, пообщаться, Степан.
Руслан
яна
Сообщение было удалено
Руслан
Привет!
Гость
Найдутся конечно
Леся
Али-баба
Сообщение было удалено
Дорогой Али-баба насчет потомков вы не правы!!! У меня тоже + и ребенок есть и здоров на 100% так что автору счастья и здоровенькиех деток) сайты интернет для людей+ удачи!
Леся
Алексей
Сообщение было удалено
Мне 31 тоже +
Да как знакомиться на улице?!
- привет У меня вич!!.... делема
Да как знакомиться на улице?!
- привет У меня вич!!.... делема
Мелкий бес
Гость
Сообщение было удалено
Доктор, невежество - это ведь не только незнание, но и нежелание знать. По слогу и стилю Вашего оппонента могу только представить этот habitus. Думается мне, высокая миссия просвещения в данном конкретном случае потерпит крах...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
У меня тоже и тоже хочу познакомиться. Незнаю как.
Алекс
Я из Питера , а ты от куда?
Виктор
Напиши мне
Анидаг
Али-баба
Сообщение было удалено
Бабаали все ВИЧ-позитивные получают лекарства от ВИЧ в аптеке БЕСПЛАТНО. ыхыхххыхых. А детишек вылезших из вонючей мохнатки спидозной вкусномамы колят стерильным Ретровиром 2 раза в сутки. Месяц. За этим следит педиатр в СПИД-центре.
Непридуманные истории
Леся
Руслан
Сообщение было удалено
Не дай бог Яна вам встретить именно такого человека, не захлебнитесь в своей желчи...
людей хороших то много и никто не застрахован
и вы тоже....
людей хороших то много и никто не застрахован
и вы тоже....
павел
9255249424 позвони. У меня тажа зараза( позвони
Гость
У меня вич статус и я ищу свою женщину суважениям Алексей
Гость
Уменя вич статус и я нехачу быть один борбе с недугом
Алексй
Облако
Сообщение было удалено
Гость
Напиши номер
Геннадий. анапа
Облако
Сообщение было удалено
Геннадий. анапа
Облака: мой адрес : феликс190857@гмаил.цом. буду рад знакомству
николай
Облако
Сообщение было удалено
николай
Гость
Сообщение было удалено
николай
Облако
Сообщение было удалено
Аля
Привет. Интересно продолжение вашей истории.
Поражает безграмотность о Вич и негатив осуждающих вас людей.
Санкт-Петербург каждый 5й, Самара каждый 2й, Челябинск, Екатеринбург , Краснодарский край-эпидемия, в Ростове даже пункта нет. К сожалению начинаешь интересоваться когда сам сталкиваешься с этой чумой.
Живу с этим три года , получила после удаления зуба, от чего много вопросов, как так ...со своим 5й год вместе, полное доверие, проверяемся, он отрицательный , я + (( шок, поддержал , прожили еще 2 года , у него инсульт, год реабилитации и появился страх, ушла , зачем напрягать.
Секс безопасен, но напрягает презерватив, постоянно контролируешь, боишься за партнера , привыкаешь.
В отношениях главное честность, не надо бояться , хотя сама против партнера с туберкулезом , гепатитом и наркоманом. Не потерплю зануду. Когда поставили диагноз, жить не хотелось , скинула кг 10, посыпались волосы , сказала стоп, купила велосипед , поступила в мед, хочу познать все из нутри, помогать таким же. У мамы рак был, так врач через порог не переступала в 2000 м году, говорила заразно. *** . За эти три года мои знакомые так же с вич: дочь подруги (познакомилась с парнем в кафе), родственница( муж наркоман, его брат с женой, дядя с подругой-Ульяновск), родственник( умер, врачи умолчали диагноз после колонии, Братск) . Мы живет среди таких же, в стране Хаус разврата , все на авось , антисанитария , пользоваться презервативов обломно и дорого. У вас все будет хорошо, Ваша половинка будет рядом, ее и моя . Хотя мне сложнее сделать выбор, мой мужчина был идеален, только с ним я была женщиной , той самой , слабой , как за каменной стеной, ни одной соры, повышенного голоса.
Поражает безграмотность о Вич и негатив осуждающих вас людей.
Санкт-Петербург каждый 5й, Самара каждый 2й, Челябинск, Екатеринбург , Краснодарский край-эпидемия, в Ростове даже пункта нет. К сожалению начинаешь интересоваться когда сам сталкиваешься с этой чумой.
Живу с этим три года , получила после удаления зуба, от чего много вопросов, как так ...со своим 5й год вместе, полное доверие, проверяемся, он отрицательный , я + (( шок, поддержал , прожили еще 2 года , у него инсульт, год реабилитации и появился страх, ушла , зачем напрягать.
Секс безопасен, но напрягает презерватив, постоянно контролируешь, боишься за партнера , привыкаешь.
В отношениях главное честность, не надо бояться , хотя сама против партнера с туберкулезом , гепатитом и наркоманом. Не потерплю зануду. Когда поставили диагноз, жить не хотелось , скинула кг 10, посыпались волосы , сказала стоп, купила велосипед , поступила в мед, хочу познать все из нутри, помогать таким же. У мамы рак был, так врач через порог не переступала в 2000 м году, говорила заразно. *** . За эти три года мои знакомые так же с вич: дочь подруги (познакомилась с парнем в кафе), родственница( муж наркоман, его брат с женой, дядя с подругой-Ульяновск), родственник( умер, врачи умолчали диагноз после колонии, Братск) . Мы живет среди таких же, в стране Хаус разврата , все на авось , антисанитария , пользоваться презервативов обломно и дорого. У вас все будет хорошо, Ваша половинка будет рядом, ее и моя . Хотя мне сложнее сделать выбор, мой мужчина был идеален, только с ним я была женщиной , той самой , слабой , как за каменной стеной, ни одной соры, повышенного голоса.
Анрей
А вы в каком городе?
Гость
Здраствуйте!!!! У меня тоже подозрение на вич познакомлюсь для хорошой дружбы и общения!!! Мне 40 вроде тоже не урод!!!
Дима
Да вот мой номер 89276069840
Дима
Пишите девушки я ищу только серьезные отношения,не так легко найти свою половинку мне38 спортивный,,обычный парень честный.мой номер 89276069840.самара
Дима
Привет89276069840
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аля
Анрей
Сообщение было удалено
Привет. Санкт-Петербург и мне далеко не 38
Гость
Приветик.
Гость
Взаимно. Надеюсь,что у тебя не изменилось желание. Геннадий.
ника
переходите на веганство, а потом на сыроедение - это способ вылечиться от ВИЧ и многих болезней
Гость
Есть о чем поговорить, можно номер телефона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай общаться мне 39. Не бедный.
Следующая тема
Предыдущая тема