Гость
Статьи
Любовь или верный друг …

Любовь или верный друг (собака)

Всем привет! У меня такая ситуация, очень бы хотела послушать Ваше мнение девочки!
Я всегда мечтала о собаке, вот прям бредила ими, все мои близкие об этом очень хорошо знают. 4 месяца как у меня появился щенок - мопс. Люблю его безумно. Но тут возникает такая проблема, если это можно так назвать. У меня появился парень, встречаемся 4 месяца, как раз в тот момент, когда купила себе щенка. Он меня дико ревнует к собаке, когда гуляю с щенком и мой мч звонит мне, он аж в лице меняется, когда видит, что я с ним и говорит мне: - убери его, чтобы я его не видел.И прям в открытую говорит, что раздражает он его. Меня это дико обижает. Он мне предлагает к нему переехать, ну естественно без собаки, но я не могу так, я так долго мечтала о ней, чтобы просто взять и оставить щенка у родителей. Видимо я не так сильно люблю своего мч. Я даже не знаю, как бы вы поступили?
Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
А как такого муденя вообще можно любить?
Гость
Такие потом начинают ревновать к родителям, подругам и своим же детям. Он незрелый, глупый и неуверенный в себе. Найдите нормального мужчину.
Гость
И странно, что Вы вообще размышляете над этим вопросом. Наверное, собаке нужна хозяйка получше.
Гость
Вот и я задаюсь таким вопросом, а вообще люблю ли я его? Да даже вопрос такой можно не задавать, знаю на него ответ, что НЕТ. Следующий вопрос, а зачем я тогда с ним? Это видимо все решится временем.

У меня просто очень милый щенок. я не знаю как его можно не любить, когда гуляю с ним, все парни хотят его погладить, улыбаются так по доброму/умиляются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я размышляю, но знаю ответ, что без своей собаки я никуда не поеду. Мне интересно мнение других, может у кого-то была такая ситуация.
Гость
Толку не будет, разные интересы. Животное, как и человек, может напрягать из-за каких-то конкретных поступков, а если просто от одного вида его кособочит - расставайтесь с таким парнем.
Гость
Выбирай собаку по одной простой причине: тебе не нужен настолько бескомпромиссный тиран, не готовый к диалогу. В будущем это выльется в куда более серьёзные вещи. Люди должны уважать друг друга, интересы друг друга, желания друг друга. Только тогда все получится.
Гость
Гость 1 и Гость 6 - респект)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада, что Вы не готовы расставаться с питомцем. А насчет мужчины сто раз подумайте. Вы так мало встречаетесь, а он уже хочет манипулировать Вами. Дальше больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка расслабьтесь и бросайте такого парня,человек который не готов вообще мирится с вашими привязанностями,вам не пара.
Гость
Ну и на кой нужен такой мч?
Я понимаю, вы бы завели африканского гигантского волкодава-каннибала, таких ещё можно бояться и не любить. Но мопсик-то чем не угодил?
Любить, конечно, глупо заставлять, но как минимум ровно относиться и принимать интересы девушки, с которой хочешь отношений - логично.
Гость
Кстати, по поводу переездов с собаками. Был у меня знакомый один, терпеть не мог мелких карманных собачонок, всегда посмеивался над их хозяйками, в том числе и надо мной.
Через несколько месяцев познакомился с девушкой с такой же вот мелкой собакой )) они с собакой переехали к нему, теперь он шлёт фотки с подписями "посмотри какая милая ушастая прелесть теперь живёт у меня дома".))
Гость
Ревнует к щенку... Автор, у него с головой явные проблемы. Как минимум, тиранство присутствует. Сегодня он требует избавиться от собаки, завтра потребует прекратить общаться с друзьями, послезавтра с родителями.
Могу еще понять, но с огромной натяжкой, когда стоит вопрос об аллергии на шерсть, но у вас просто дурь.
Собака вас никогда не предаст, а парень запросто. К тому же он уже требует от вас предательства.
Гость
Больные собачники.. Вам в голову не может прийти, что человек элементарно терпеть не может псин, шерсть,сопли все эти, выбирать нужно человека, а не вонючую псину, ну так и спите со своей шавкой.
Гость
Когда мне бушующий муж сделал предложение - у меня было две собаки - среднего роста дворняги. Так вообще вопрос не стоял, что я перееду к нему без собак. Потом уже муж смеялся: "я женился на трех собаках". С одной собакой у него были отношения вполне дружеские, но любви не было, а от второй он просто балдел. Когда собаки умерли, а прожили они соответственно 18 и 17 лет, он год крепился, а потом стал поговаривать о новой собаке. Естественно взяли. Из приюта.
Гость
Вот у меня еще вопрос, может я что-то не понимаю, но я считаю это дебилизмом. Вчера была в диком шоке, когда этот вопрос мне задал мой мч.
- А у твоего бывшего парня был меньше *****, чем у меня.?
У меня наверно глаза чуть не вылезли. Я ему: - Тебе это так важно и ты хочешь об этом поговорить? Он мне: - да, ответь. Ну я ответила, что чуть-чуть меньше. И он мне: - И это все? Тебе больше нечего сказать? я ему: - да, больше нече.
Не знаю, что он хотел еще услышать, комплименты, какой у него офигенный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое что интересное, он собак любит. Не любит просто моего пса. И он у меня не воняет ))) и воспитанный.
Гость
задайте ему встречный вопрос - как бы он поступил если бы у него был домашний питомец и он бы звал к вас к себе жить, а вы бы согласились при условии, что он от этого питомца избавится. И все встанет на свои места.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пcиx какой-то! Пусть с Эриком Найтли из Питера померяется!
Гость
я тоже мечтаю завести собаку определенной породы, но у меня своя кв есть, если бы мне кто-то поставил условие отказаться ради совместного сожительства от собаки, я бы пальцем у виска покрутила.
Нелли
Ревнует к собаке, значит у него низкая самооценка. Может вам, автор, стоило как то поднять ее этому парню, а не сюсюкать с псом у него на глазах. В том, что он считает, что пес для вас важнее него, виноваты вы. А если и правда пес вам важнее, то куда вы переезжать собрались, сидите дома с псом и мамкой, пока не вырастите.
Гость
Как это "он звонит и Видит и меняется в лице и говорит убери его, чтобы я его не видел"?
Вы постоянно по видеосвязи что ли общаетесь?
Эти видеосвязи - фейстайм, вайбер, вацапп, скайп и тд - настоящий контроль и внедрение в личное пространство
гость✔
[quote="Гость"]Больные собачники.. Вам в голову не может прийти, что человек элементарно терпеть не может псин, шерсть,сопли все эти, выбирать нужно человека, а не вонючую псину, ну так и спите со своей шавкой.[

одна спала и рассказывала что собака ей лижет пинду
Мика001
Как можно полюбить такого черствого человека? Конечно, собака. Я никогда не предам младшего друга! Но слава Богу, мужа выбрала доброго, как и я сама
гость
автор, все собаки воняют псиной, если у вас неивоняет собака то авоняете вы и ваша вонь сильнее собачьей
Гостья
В отставку его. Знакомьтесь лучше во время выгула собак. Общие интересы и привязанности - важное условие благополучного брака.
Гость
гость
Сообщение было удалено
От собак квартира не прованивает кошачьим ссаньем

Ревнует к щенку? Больной человек. Такой и своих детей не полюбит, и ревновать будет к ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, он мне всегда звонит по фейстайму )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я ненормальная, я люблю запах своей псины ))) Для меня он пахнет вкусно!!!
Lucky Ducky
Псин не любить, конечно, можно, но эта псина - часть жизни девушки, любовь к собакам - часть ее натуры, это ее увлечение, интерес, то, от чего она получает удовольствие. Автор, бросать его надо не потому, что "собачка лучший друг, у-сю-сю", а потому, что он вам никто, встречаетесь несколько месяцев, а вас уже пытаются прогнуть. Если бы вместо собаки был тренажерный зал или турпоходы, он бы и это потребовал бросить, нашел бы, к чему прицепиться. Либо люди принимают друг друга со всеми увлечениями, либо расходятся, тем более повторюсь, вы встречаетесь всего ничего, а у него уже требования. Он вам никто, так что поджопника ему посмачнее.
Гость
Разводка это, не ведитесь.
Гость
Отнесите этого ущербного парня на помойку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, вы встречали людей, которые провоняли псиной? Это наверно нужно в каком-то заповеднике находиться, где грязные, мокрые, блохастые собаки и ты с ними как поросенок валяешься и потом не моешься еще месяц после этого. А тут говорится о домашнем щенке, которого после каждой прогулке моют лапы и протираю морду салфетками. Да, собаки все потеют и пахнут, ну есть своя мера определенная. Аххх дааа, я же этого не чувствую, от меня же тоже псиной воняет ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня он против собаки,а завтра что?Завтра еще хуже.Кто он такой,чтобы указывать?И надо принимать препочтения своего любимого человека.Иначе это просто не любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,вот и нихрена.Люблю собак,но редко встречала собак,которые не пахнут.А вот кошки не пахнут.Моя уж точно
Алеся
Я когда встречалась с будущем мужем у меня была кошка и когда он предложил пожениться вопрос, что я перееду к нему одна даже не стоял. К кошке он относился спокойно. Но как только я к нему переехала началось - не гладь ее, почему она опять у тебя на руках и т.п. Я говорю - я же сразу тебе сказала, или мы вдвоем или никак, т.к. предать друга с которым я живу 8 лет я не могу и не хочу. А у него такая дикая ревность к кошке началась, что через пол года после свадьбы он попытался выбросить ее с балкона 7 этажа. Я сразу же собрала вещи и уехала. и не жалею т.к. у человека явно проблемы с головой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошки не пахнут, пахнет лоток куда они ходят в туалет, не у всех также это наблюдается, но все таки. у меня кот был, да и метить любил, их запах трудно перебить потом.
Луковка
Вот да. Кошатникам не пахнет, потому что они привыкают к запаху и не чувствуют. Я с порога могу сказать, живет в квартире кошка или нет.
злая кукла
Луковка
Сообщение было удалено
Да никто не пахнет если не ходит мимо и лоток убирается вовремя,хотя фиг знает я никакие наполнители, как многие,не использую лоток под струю воды и доместосом-норм.Вторую квартиру когда сдавала после девушки жившей с маленьком собачкой,так там такой смрадешник стоял что я на час раньше приходила и окна настежь зимой открывала и выветривала всё это
Луковка
злая кукла
Сообщение было удалено
Я ж и говорю, вы принюхались и не чувствуете
Гость
Луковка
Сообщение было удалено
Согласна, тоже принюхалась и к коту и к собаке, не чувствую. А вот к вонючим мужикам принюхаться не получается, прям до тошноты - пот, носки, перегар, пиво, сигареты, дешевая парфюмерия. И вот я думаю, ну у них же есть жены!!! Тоже видимо принюхались. Поэтому да, мой выбор это кот, собака, рыбки и другие животные.
Гость
У моих родителей была знакомая пара. Муж - старый больной хрен. Жена - яркая, на 30 лет его моложе, женщина. Родили ребенка, потом завели кота. Так это старое ***** дико ревновал к домашним жену, ее внимание и время. К сыну, к бедному кошаку. В конце концов, сын женился и сбежал, а симпатягу - котика этот ***** отнес усыпить, когда жена была в отъезде. И что сейчас? живет в свои под 90 один. Жена сгорела от рака в 60. Здоров, как бык.
Гоните этого урода. Мопс - Ваш персональный тестер на нормального друга и партнера.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 833 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем