Гость
Статьи
Жених из США

Жених из США

Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, но пишет мне по-русски, говорит, что учит русский язык и хочет русскую жену. Ему нравится русская жена его друга и он хочет себе тоже русскую жену. Это так странно, что я не знаю, как разобраться, нужно ли мне это.
Искательница
5 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Джорджия
Страдалица, пишу специально для тебя. Прилетели мы в Питер, 10 градусов, ветер и дождь, как и ожидали. Натянули мы свои пуховики и поехали. Муж первым делом понесся искать ближайшую станцию метро, потому что там ШАВЕРМА! И Сбербанк, чтобы деньги поменять. Питер впечатляет, ничего плохого сказать не могу, хотя много и не видела еще. Спросили бабушку, как пройти к банку, очень хорошая бабушка оказалась. В Москве бабки не такие. Накормили мужа и поехали в Выборг. Выборг это конечно убого, но зато гостиница прикольная, всего 5 тыс руб в сутки, но там целая сауна в комнате. Такие поля, такие березы тут, прямо до слез. Мужу тоже нравится очень. Но чем дальше в глубинку, тем больше он без меня и моего русского ничего не может. Меня страшит еще целое путешествие, прямо как Радищевское Путешествие из Петербурга в Москву.
Джорджия
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Мы кота выкинули на улицу и попросили соседа кормить его. Переживаю за моего котика (((
Джорджия
Еще хотела сказать, эта гостья из Британии очень умная прагматичная девочка, все правильно говорит, и я рада, что она нашла свое счастье. Меня удивляют такие тетеньки, вроде хочу, вроде и не хочу замуж, а и пойду, только если принц ко мне подъедет на кривой козе. Только тогда соизволю, а если нет, буду гордо страдать в одиночку, я и сама независимая.
Надо свои приоритеты выставить правильно, а не тратить чужое время.
Джорджия
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Кому интересны эти местечковые проблемы? Мне что ли тоже перечислять, во сколько мужниных командировок я езжу?
Снежинка
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я поняла))) а мы едем в сентябре в Украину. Прошел почти год, вот сейчас я чувствую, что мне надо съездить на Родину уже) пока детей нет)
Страдалица по России
Спасибо дорогая, я тебя и ждала все утро! Ты там носом поводи, чувствуешь как пахнет, не так как здесь? Или я уже нафантазировала?! Я сейчас убегаю, но ты пиши, умоляю, позже почитаю! Да, убогость жуткая, Новгород тоже, только Кремль хорош. Держитесь там! Погода в новгородчине получше, а Питер как всегда отличился, хорошо что снег не выпал)))) В Москве вообще жуть, людей жалко, я просто подавлена(
Гость
Слава
Сообщение было удалено
да ну! в 33 то?
я честно если смотрю на нормальных американских мужиков и не представляю что у них появится желание специально искать жену в другой стране, им нет нужды заморачиваться, тут своих полно (даже иммигрантов), не верьте тем кто говорит что они все толстые и уродливые, в моем районе все тут спортом занимаются и хорошо выглядят, а для толстых тут толстые мужики есть.
Джорджия
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Нафантазировала! Тут шавермой все пропахло ))) Москву мне тоже жалко :(
Ann
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну вы и предатели ((((((((
Настя
Джорджия
Сообщение было удалено
Жалко же! Домашние на улице долго не живут! Надо было пристроить в хорошие руки
Джорджия
Настя
Сообщение было удалено
Да он не домашний, он кот на тропе войны, убивает белок, птиц и всю остальную живность. Домой заходит только поспать. Надо яйцы ему отчикать. Думаю не пропадет.
Джорджия
И в одну комнату ему оставили доступ тоже. Может там на диванах валяться, как он обычно и делает.
Слава
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, расстроили меня совсем((
Джорджия
Слава
Сообщение было удалено
Слава, не расстраивайтесь. Нормальные американцы ищут жен себе вне страны, главное чтобы не американка была. А если специально не ищет, то уж точно не откажется, если попадет такое счастье на его улицу. У какой-то Канадской группы даже есть песня, American woman, stay away from me. Это все про то же.
слим
Джорджия
Сообщение было удалено
хаха, это Ленни Кравиц :) И вуман в клипе играет красивая блондинистая актриса, не помню имени:)
Слава
Джорджия
Сообщение было удалено
Всё, не буду:) успокоили меня)
Джорджия
слим
Сообщение было удалено
А Ленни Кравиц ее перепел. Оригинал был от The guess who.
13
Гость
Сообщение было удалено
Ох, я сейчас самая пухлая в своем районе. Поправилась сильно, хотя по мед стандартам полностью в норме. Но у меня не 0-2 американский, 38 итальянский как было, а 4-6 usa и 42 IT. Некоторое 44IT (верх) и больше американский, если платье. Реально все в лучшей форме, стройнее. И очень много запоминающихся , разнообразных, интересных и просто красивых лиц. На днях в убере из театра ехали с девушкой Вьетнамкой, прям дух захватило какая красавица, еще и чудесная в общении. Но конечно кому попало она не светит.
слим
Джорджия
Сообщение было удалено
А, не знала, думала, его :)
слим
Мне все американцы и не только (еще один аргентинец из Буэнос Айреса) в один голос буквально категорически о своих местных женщинах говорили. Причем попытки допытаться, что же именно не так, вызывали скорее раздражение. Они не нацелены на семью, пожалуй, самый частый аргумент.
Слава
слим
Сообщение было удалено
Короче, ясно, что ничего не ясно)
Но лично я уверена, что при любом раскладе, для меня и для вас найдется прекрасный американец) согласны со мной, Слим?))
Джорджия
13
Сообщение было удалено
6 американский размер конечно жесть для женщины среднего роста. Никак не меньше 70 кг ( Еще убивает американский масс маркет, вся одежда с короткими рукавами, а зато в талии и в груди тесная. А если достаточно длинная, то будет как балахон висеть. Я уже только в Европе закупаюсь, там хоть адекватные размеры.
А что же вы такая расчудесная, делите убер с посторонними? Им там с вами не тесно? )))
слим
Слава
Сообщение было удалено
Ваши слова богу в уши :) Слава, мне бы и не американец подошел, главное, чтобы прекрасный и мой :) полюбил бы меня всем сердцем :) Желаю этого нам :) Вы еще молодая, у вас вероятность огромная.
Слава
слим
Сообщение было удалено
Слим, мне тоже не принципиально, чтобы американец:) я бы и на соотечественника согласилась и не искала по чужим странам:) но время упущено, поэтому устремляем свой взор на другие горизонты)
Будем верить, но и активно действовать)
13
Джорджия
Сообщение было удалено
Побойтесь бога, у меня меньше 60. Но у остальных по виду 48.
Одежда всегда на 90% плюс минус итальянская, все годы в Америке. Но там надо фирмы знать, все по разному шьют. Про тесную в талии американскую смешно, она как раз висит в талии. В груди гораздо теснее европейская, но она хоть в талии сидит, и то относительно.
Нет в убере не тесно , что так, что так сзади вдвоем с мужем. Если не торопимся то тользо за убер поделить и с людьми пообщаться, не снобы. Особенно когда он быстрее приезжает и не надо ждать. Да и денег на ветер без повода не бросаем. Проехать милю-две можно и с кем-то.
слим
Слава
Сообщение было удалено
это да, увы и ах :( что-то у меня запал ушел почти, как-то вяло все нынче. стали французы писать вдруг, но это ни о чем. тупо набираю сотню, из которой, по теории гостьи с методой, должен быть тот единственный и неповторимый. А может он уже и был, просто я его отпугнула ненароком.
Ann
Слава
Сообщение было удалено
Сколько вам, 33 ? ничего не упущено с отечественными. Мне писали хорошие симпатичные парни на сз, но когда было уже поздно, я уже встретила своего мч. 33 вы девочка еще) А уж для западных вы еще ребенок вообще :) они только в этом возрасте жениться начинают,только институты заканчивают :) просто у нас тут патриархат, и потому женщин принижают так. А на самом деле свободных одиноких мужчин очень много. Но по мне наши грубоваты.
Слава
слим
Сообщение было удалено
Слим, если запал прошел, мне кажется, что нужно немного передохнуть... и снова в бой) само по себе ничего не случится) я раньше думала, что судьба сама найдет, а теперь понимаю, что нет, не найдет) надо самой шевелится)
Гость
строгий но справедливый
Сообщение было удалено
да нечего портить своими тухлыми генами сша , лучше рашен вумен на родине , но ведь бегут как тараканы со своей духовной родины уродины , как сранча прямо
Настя
Джорджия
Сообщение было удалено
Если яйца не отчикать, не пропадет! А кастраты чисто домашние
Джорджия
Ann
Сообщение было удалено
Вот вот. Когда мы уже договорились пожениться, назначили дату с батюшкой в церкви, так мне и начали сыпаться женихи, как из рога изобилия. То Билли, всего на год старше со своим домом за пол миллиона, то Пол, адвокат на 2 года младше и с шестизначной зарплатой. Все такие видные, интересные. Так всегда бывает.
Билли кстати до сих пор не женат, тоже могу познакомить. У него мастерс в финансах и хорошая работа в банке, был женат, но чф и детей нет.
Слава
Ann
Сообщение было удалено
Ann, да, мне 33. Ну вот хотите верьте, хотите нет: за последние года 3-4 я не встретила ни одного свободного мужчины такого возраста! Женаты все) хотя я и не исключаю, что это просто именно мне так везет)) а еще мужчины у нас избалованные, сил нет, все ищут каких-то идеальных... Требования нереальные..
А уже сейчас я озадачилась этим вопросом только потому, что найти действительно ЕГО - процесс не быстрый, и из "девочки" я со временем могу превратиться в "бабушку"))
Ann
а вот вам и наглядный пример грубости наших парней, и причина, почему наши девушки от них бегут аж в другие страны. Спасибо что напомнили, укрепили наши сомнения.
Слава
Ann
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%
Гость
Ann
Сообщение было удалено
интересно , откуда ты знаешь , что ваши ? чем больше русаков свалит из россии тем лучше
Гость
слим
Сообщение было удалено
Опыт подруги: подцепила она на сайте знакомств такого-же кто плохо отзывался о местных женщинах, и еще и женат был и тоже говорил развелся тк она очень плохая тетка была, с ножем на него кидалась и все в таком духе, что он ищет любовь и хочет быть просто любим. Она его очень жалела, хотела показать ему любовь и обогреть его. Поехала она к нему, что оказалось на деле - абьюзер и больной на голову, она все пыталась показать ему любовь, подлечить его так сказать любовью, а он только хуже и хуже становился, сбежала она от него наконец-то, хорошо хоть успела убежать, там у него совсем крыша уехала....
Мораль сей басни ясна, почему он не искал на месте, так как на месте женщинам виднее какой недоделок и действитьльно эквивалент русской такому психу не найти.
Искательница
Я тут уже не могу столько страниц прочитать, времени нет.
Рассказываю, как с американским женихом по скайпу поговорила. Он реальный, но выглядит старше, чем на фото, но в общем-то на свой возраст. Он полный на американский манер. Сидел в своем офисе, один в кабинетике.
Ему видимо не невеста нужна, а почему-то очень нравится учить русский язык, очень старается, трындычит без перерыва, позабыв про меня.
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
Ха-ха, мой когда эту песню подпевает, у него такое зверское выражение лица, бывшая его так хорошо на деньги развела))))
Гость
да сколько же мужчин пострадало в штатах да и вообще в мире , особенно в 90 когда , столько хабалок вырвалось из своего корыта
слим
Искательница
Сообщение было удалено
А если бы не позабыл, понравился бы вам? Смогли бы за такого замуж? И чего в лоб не спросили, так ты русский учить или невесту выбирать :)
Страдалица по России
13
Сообщение было удалено
Не, у нас только мускулистые гренадежши пробегают. Где феи с тонкими талиями, пухлыми губками и маленькими носиками? Нет таких
Гость
Вот и я собачкой оказалась. Муж, когда забирал меня в США, обещал, что я пойду учиться, работать. В итоге дальше магазина я пойти не могла, приходилось вымаливать деньги на тампоны и прокладки. В мои обязанности входили уборка огромного дома, бесконечная глажка его грёбаных рубашек, готовка (в промышленных масштабах), потому что в доме всегда кто-нибудь гостил, чистка бассейна, стрижка газона. Были бесконечные упрёки в том, что мне долго документы делают, что я бестолковая, неряха. Каждый день он орал до истерики, бил посуду и, наконец, поднял руку и на меня. Причём, до свадьбы он был нежный и ласковый. Эдакая каменная стена.
Когда я от него сбежала, оказалось, что он и не собирался мне эти документы делать. С ужасом вспоминаю это замужество.
Гость
Слава
Сообщение было удалено
а то бабы прям люых мужиков хватают - тоже перебирают в полный рост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
история под копирку?
слим
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, можно ли всех под одну гребенку сразу. Но я да, всегда расстраиваюсь даже, когда они начинают от своих отплевываться, лучше бы говорили, не важно какая будет, лишь бы любимая. Но у айтишника какие-то были сложные отношения с бывшей, которая его променяла на кого-то, потому что он переучивался и долго был без работы. В итоге забеременела от того и к нему вернулась, просила принять. Еще какая-то наркоманка у него была, с которой он намучился, пытался лечить, еще что-то. В общем, не везло ему, якобы, с местными. Маляр вообще там общается с кучей русских девок каких-то, которые все замужем и хотят его сосватать именно за русскую по своему образу и подобию. А он и рад, потому что они ему нравятся. А вообще, я согласна, не понимаю, когда выбирают конкретно русскую. Это вариант шовинизма для меня.
Слава
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, бабы, может, и перебирают, но я себя к бабам не причисляю)
Искательница
слим
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Дело в том, что у него такая полнота и возраст, что он производит впечатления добродушного толстячка, увлеченного какими-то своими делами и совсем незаинтересованного в сексе. Но он выглядит приятнее, чем русские мужчины такого же типа внешности и возраста, потому что ухоженный и зубы в порядке.
Русские кавалеры часто соответствуют анекдоту: "В мужчине должна быть легкая небрежность - или ширинка расстегнута, или рукав в говне".
Слава
Искательница
Сообщение было удалено
То есть, вы разочарованы?
слим
Искательница
Сообщение было удалено
ахаха :) впервые слышу такое, забавно :) Ну, допускаю, что в таком возрасте секс уже на третьем плане. А зачем ему русский ради русского? Он в Россию не собирается? Чем мотивирует изучение? Если не видно заинтересованности именно в вас, значит, параллельно с несколькими общается? Может и лучше, чем если бы говорил уже люблю-женюсь, и вы бы не знали, что с ним делать :)
September
Снежинка
Сообщение было удалено
Снежинка, я 10 лет в Америке, а всего за границей 20 лет. В 25 вы быстро освоитесь. Я пропустила, вы вышли замуж за американца или приехали сюда с мужем? Да, правда, если в Украине вы улыбаетесь продавцу, смотрят с недоумением или пытаются вспомнить, откуда с вами знакомы. Посторонние там друг другу обычно не улыбаются. А здесь мы уже привыкли "приклеивать" улыбку, мне на самом деле это нравится :).