Гость
Статьи
Жених из США

Жених из США

Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, но пишет мне по-русски, говорит, что учит русский язык и хочет русскую жену. Ему нравится русская жена его друга и он хочет себе тоже русскую жену. Это так странно, что я не знаю, как разобраться, нужно ли мне это.
Искательница
5 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Вы главное не отчаивайтесь, ищите, представляйте мужчину своей мечты и чётко идите к цели! Да, свои у них есть, но они хищницы без души, обжегшись один раз с местной, может и русских захочет рассмотреть
Страдалица по России
Сертембер, вот заплатила за лагерь 1.800 за двоих детей, мелкий опять аутсайдер, няню надо брать, муж зол)))))
Страдалица по России
13
Сообщение было удалено
Если у вас талия тонкая, а грудь пышная, то недурно смотрится. Я у меня 2 , тонкая талия, грудь второй размер, с одеждой катастрофа
Страдалица по России
September
Сообщение было удалено
А до Америки где жили?
Искательница
Слава
Сообщение было удалено
Нет, у меня вообще хорошее чутье, меня интернет-знакомства не разочаровывают.
Но с одной стороны я бы хотела мужской влюбленности, уж жду-не дождусь. А с другой стороны - ну нет у меня возможности ехать в сша, даже на чуть-чуть., если только какое-то случайное чудо не произойдет и не решит все мои проблемы.
слим
Искательница
Сообщение было удалено
то есть вам одной его влюбленности было бы достаточно? а сама как же? стерпится-слюбится все-таки? Не знаю, мне кажется, вы и помоложе можете найти и влюбить :)
Страдалица по России
слим
Сообщение было удалено
Ну вот мой аж прослезился, когда я грудью кормила. Бывшая не кормила, ребёнка закинула в дальнюю комнату, когда ревел на руки не брала, потом отсудила кучу денег, алименты не хилые, торговалась из-за 300 баксов на собаку. Мой как черт от ладана от американок шарахался после этого
Слава
Искательница
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что не расстроились) а то было бы обидно, когда вы уже понадеялись, а тут облом(((
Страдалица по России
[quote="Искательница" message_id="60758551"]Я тут уже не могу столько страниц прочитать, времени нет.
Рассказываю, как с американским женихом по скайпу поговорила. Он реальный, но выглядит старше, чем на фото, но в общем-то на свой возраст. Он полный на американский манер. Сидел в своем офисе, один в кабинетике.
Ему видимо не невеста нужна, а почему-то очень нравится учить русский язык, очень старается, трындычит без перерыва, позабыв про меня.[/quote

Запаслись попкорном!)
Искательница
слим
Сообщение было удалено
Я думаю, что на третьем плане он только при большом весе. А то ведь я до него общалась с мужчиной 54 лет и он был очень даже сексуально ориентированный, мужское напряжение чувствовалось все время.
Русский он начал учить давно, когда его фирма собиралась иметь дела в России. Потом он говорил, что у его друга русская жена, и она ему нравится, он тоже предпочел бы для себя русскую.
Он говорит, что уже думал, кем бы могла работать его русская жена. И предложил программирование. И типа его друг программист поможет с этой темой.
Слава
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Спасибо)
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас! Так вы остались в штатах?
Страдалица по России
Искательница
Сообщение было удалено
Ржу))))) Так общение будете продолжать?
Гость
Слава
Сообщение было удалено
но тоже перебираешь
September
Страдалица по России
Сообщение было удалено
С первым мужем - в Израиле.
Страдалица по России
слим
Сообщение было удалено
Стерпится-слюбится не всем подходит, у меня бы крыша поехала, ненавижу когда под ногами путаются и мелькают перед глазами, только сильно любя могу выдерживать это испытание)
Страдалица по России
September
Сообщение было удалено
Ого! Как интересно! И как там?
September
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Страдалица, вам вообще выгодно брать няню, а самой идти работать?
Слава
Гость
Сообщение было удалено
Откуда знаете))))))
Гость
слим
Сообщение было удалено
сама кого в себя влюбила то? ахах жесть то "нет мужика", то "молодого влюблю в себя и жизнь удалась"
Гость
Слава
Сообщение было удалено
ну так в рф до 33 лет в половозрастной пирамиде на 1000 мужиков - 950 баб, итого каждый 20 мужик "лишний". хотела бы нормального - давно бы нашла, небось прынца ищещь
September
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Мне там сразу понравилось. Красивая страна, дружелюбные люди, мне там было уютно, и столько всего интересного. Если бы не войны и теракты, никогда бы оттуда не уехала. Оттуда близко путешествовать в Европу и самолетом в Одессу всего 2.5 часа.
Страдалица по России
September
Сообщение было удалено
Нет конечно, няня 15 в час, лагеря дорогие. Муж меня морально не поддерживает, считает что это блажь и я только деньги промотаю, ничего не заработаю.
Джорджия
Искательница
Сообщение было удалено
Это тухлый вариант, не тратьте свое время.
Слава
Гость
Сообщение было удалено
Может, в РФ и так, я не в курсе)
в Украине по-другому) на 1000 женщин до 35 лет приходится всего 861 мужчина. Это последняя статистика, с прошлого месяца.
А принца не ищу, я до него не дотягиваю)
Такие дела)
Джорджия
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Уууу, я бы истерику закатила, оставила бы ребенка мужу и ушла бы хлопнув дверью. А то что он сделает? Не пойдет же разводиться. Надо уже и о себе подумать.
Снежинка
September
Сообщение было удалено
Мой муж родился в Украине. 20 лет назад они уехали в штаты. Сказал: сегодня ровно 20 лет! 31 мая 1997 года они прилетели сюда из Украины. Я ехала по визе невесты, свадьба была здесь в штатах.
September
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Конечно, это невыгодно, с мужем трудно не согласиться. Расход намного больше того, что вы заработаете. Вам просто надоело сидеть дома с ребенком? Вы пытались объяснить это мужу?
Джорджия
Слава
Сообщение было удалено
В РФ не так, из всех мужчин, возможных реально для жизни всего 1 из 10, а то и меньше. Кривые, убогие, с тараканами, с мамой, с пивным пузом, что ни мужик, то отдельный подарок. Ни одеваться не умеют, ни выглядеть, ни зарабатывать, зато понтов выше крыши. И шовинизм этот непроходимый, все то тетки им должны. Приготовить должны, обстирать обслужить должны, да еще и самих содержать тоже должны. Да еще и сторону иностранцев не смотреть, русские же самые умные в мире. Писец.
September
Снежинка
Сообщение было удалено
Тем более вы быстро адаптируетесь. Муж наверняка говорит на русском/украинском? С праздником :).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю: есть же неженатые миллиардеры, у которых и с зубами нормально, и не древние, и даже не толстые. В пьянстве и драдивлости не замечены. Прохоров какой-нибудь, Фридман там, Касперский, на худой конец. Так нет же - уперлись, что нет в России нормальных мужиков... :)
Искательница
слим
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что хотела бы ощущать мужское восхищение и вожделение, а не то, что мне только этого хватит.
Нет, из мужчин-ровесников, по-моему, я привлекаю только откровенно дефектных. Для меня всё же первее возраста в мужчине материальная обеспеченность, интеллект, чувство юмора и заинтересованность в сексе.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
да в мухосранках рашки именно так и обстоят дела , ну правда и тетки от туда же такие же хабалки достойные своих мужиков
Слава
Джорджия
Сообщение было удалено
Джорджия, вы прекрасны))
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Так за этими троими очередь стоит от Москвы до самых Египетских пирамид. Что же делать обычной пухлой, но милой девушке?
Снежинка
September
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, уже чуть чуть что-то понимаю) как только приехала, как по голове дали))) шок смешался с восторгом) муж со мной выучил лучше русский, я с ним учу английский. Но он лучше говорит на русском, чем я на английском)) родители гоняли детей, чтоб не забыли родной язык. Они жили в Сумах, поэтому ему ближе русский чем украинский. Мне тоже) я спрашиваю здесь много всего: мне интересно как кто проходил адаптацию. Сейчас я прохожу через это.
Искательница
Джорджия
Сообщение было удалено
Мой приятель его тоже забраковал) Говорит, что нормальный мужик у себя будет искать, и только урод - в России.

Он правда немного странно себя ведет. Присылает мне на почту рекламную статью для путешественников о техасе с приторными журнальными фотками. На просьбу сфотккать самому, чтобы мне показать, не реагирует. Я вот ему постоянно шлю и фото и видео из инстаграма, сейчас технически в этом нет проблем. А он как будто 20 лет назад в интернет впервые пришел.
Джорджия
Искательница
Сообщение было удалено
Приятель мужского пола русский? Не советую его слушать, у них тут собственнический инстинкт срабатывает. Как же так, русская самка налево собралась. Конечно любой иностранец будет браком.
А по теме, если он все же нравится внешне, надо его вывести на нормальный разговор. Мне показалось, что вы еще не составили мнения о нем. Может он переволновался и поэтому сам с собой разговаривал. Хотя мне моя чуйка подсказывает, что это и правда неликвид.
September
Искательница
Сообщение было удалено
Искательница, так на чем закончился ваш разговор? Он зовет вас снова на скайп? Похоже, разговор был ни о чем и вам стоит искать другие варианты. Пусть этот будет, но не похоже, что он намерен искать жену уже сегодня. А вам зачем терять время? Продолжайте знакомиться, если хотите уехать.
Страдалица по России
Искательница
Сообщение было удалено
Ну да. Но про секс же в скайпе не спросишь, как-то не прилично. Может поэтому столько таких браков распадается? Толком человека не узнав переезжают, а потом начинаются проблемы
Страдалица по России
September
Сообщение было удалено
У нас на все его зарплаты не хватает. Объяснять бесполезно, там одни цифры в голове)
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
Может его цель-русский язык, а не искательница? )
Страдалица по России
September
Сообщение было удалено
А вы по этой причине уехали в штаты и здесь развелись сразу? Или уже здесь адаптировались и рожали?
Гость
То что он несет про программирование это вообще не реальный бред! Это очень сложно! Должно быть еще большое желание, способности, годыыыыыыыыыы
Marusya
Завидный жених из США? А не будет так, что через пару дней он Вам пришлёт подарок или ещё какую-то ***, за которую Вы будете заплатить приличную сумму транспортной компании за доставку? )))
Заплатите- жених исчезнет.
Гость
Marusya
Сообщение было удалено
А какая им польза это присылать? Просто интересно что за скам?
А так да, этот дяденька точно со странностями, то что он присылает фотки странные из инета, журналов и пишет про работу программистами обоим (при том что адвокат сам) это не норма. Было бы интересно посмотреть как будут развиваться события.
Гость
Автор, именем его не поделитесь? Ну посмотреть что за кадр.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Аргумент весомый. Что тут можно сказать? Когда все дети пойдут в школу, у вас появится время для себя, или для работы. Если муж не вытянет на себе бюджет, наверное, надо просто набраться терпения... Хотя я Вас очень хорошо понимаю.
September
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я выиграла Грин карту и мы уехали в Америку. Заполнила анкету на лотерею после того, как моя подруга в Израиле погибла в теракте. Дети родились еще в Израиле, младшему года не было, когда эмигрировали. А развелись уже здесь, довольно скоро, да и первый муж сюда ехал, собственно говоря, без большой охоты.
13
Гость
Сообщение было удалено
Так няня на всех детей выйдет гораздо дороже чем все что страдалица сможет пока заработать. Материально и это как раз совсем совсем не выгодно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова