Гость
Статьи
Жених из США

Жених из США

Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, но пишет мне по-русски, говорит, что учит русский язык и хочет русскую жену. Ему нравится русская жена его друга и он хочет себе тоже русскую жену. Это так странно, что я не знаю, как разобраться, нужно ли мне это.
Искательница
5 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
September
Гость
Сообщение было удалено
Это был мой пост.
September
13
Сообщение было удалено
Страдалица говорила, что у нее двое детей пойдут в летний лагерь, а младшему - няня. Конечно, невыгодно. Лучше бы подождать до школы.
September
Гость
Сообщение было удалено
100% ! Он говорит об этом автору как будто живет не в реальности, а в параллельном мире.
September
Страдалица, а сколько лет вашему младшему?
Гость
September
Сообщение было удалено
Очень странно, хотелось бы чтобы автор продолжала с ним общение чисто чтобы узнать что за персонаж такой, а если нет желания, может эстафету кто-нибудь с форума возьмет? Так для прикола? Он наверно и не против будет на другую русскую перейти со всеми теми же предложениями хорошей жизни с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джорджия, возьмете для прикола??
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь мой муж не поймет таких приколов.
13
September
Сообщение было удалено
Этот мужчина вполне может вообще не представлять что такое эмиграция. От этого конечно автору не легче. Особенно если дойдёт дело до реальных шагов с его стороны.
А так конечно не похоже, чтоб он был настроен серьезно и понимал что к чему, что его может в теории ждать. Сольется при первых же неудобствах.
Гость
зашла раз в пятилетку
Сообщение было удалено
Какая ужасная безграмотность и похабщина. Вы хоть бы родной язык подучили(
Настя
Ого, автор! Ну вот видите, как важен был разговор! Вряд ли здесь стоит ловить что-то. Можно продолжать общение, но серьезно ставить на эту карту вряд ли стоит, надо искать дальше. Впечатление, что мужчине уютно в своём мирке, и менять его он не захочет.
Слава, ну и в РФ все не так печально. Я развелась в 33, была с двумя детьми (!), На женатых не смотрела принципиально, и то всегда находила мужчину. И без того, о чем писали) но вот проблема - русские мужчины ведут себя как короли, считают себя призом, не прочь выпить и погулять, часть из них явные бытовые инвалиды. Имхо, менталитет за рубежом все же другой. Сейчас у меня есть друг, неженатый. Врал, изменял, доверия нет совсем. В общем, будущее строить с таким человеком нет желания.
September, вы такая молодец, от ваших постов веет оптимизмом и мудростью. Получается, вы всю взрослую жизнь за границей прожили?
Ann
Настя
Сообщение было удалено
Это точно, ведут себя отвратительно, сказала бы по-хамски. Причем хамство у них уже на подсознательном уровне заложено с детство. Это особенность воспитания видимо сказывается.
А тут новые законы еще вышли, что домашнее насилие это норма, это не криминал. Если вам ничего не сломали, то и не идите жаловаться. Причем как к женщинам, так и к детям.
Что-то все меньше хочется жить в этой стране. И все опаснее здесь жить. Да и зачем, когда можно здесь не жить )))) интеллигентных людей скоро совсем не останется, видимо к этому и стремятся, чтоб всех выжить.
Ann
Гость
Сообщение было удалено
А вот еще один невоспитанный представитель, который лишь подтверждает все выше сказанное
Ann
интеллигенция выживается самым прямым образом.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Ну куда уж тебе понять? Я не понимаю, кто еще строит какие-то семьи с русскими. Сами жирные, вонючие, потные, я тут их полно вижу, даже в гостинице. Это путешественники, цвет нации. Ходят пузами рассекают, свои жирные пальцы веером распускают. В ресторане орут, Эй официант, повтори. На бесплатный буфет набросились, как-будто с голодного края, чуть ли не с собой в комнату хотят унести. И так везде, чем дальше, тем больше. У меня шок.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, зато ты ходил довольный и веселый в России, спасибо судьба уберегла меня от такого зрелища.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
У этого, который в ресторане официанту орал, у него такая томная девица сидела, лет 30, помада размазана, короткая юбка и дешевые сбитые каблуки. А сама наверное кг под 90. Все отставляла мизинец и закатывала глаза и смотрела на всех с превосходством.
Никто никого не отделяет, все друг друга заслуживают.
Ann
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, про то и речь. Хорошо что вы это понимаете, какие травмы наносятся женщинам такими мужчинами, грубостью и хамством. Не все понимают, а некоторые понимают и видимо кайф от этого ловят. Вот для таких наши законы теперь позволяют все больше и больше. Все садисты могут ехать сюда, им тут раздолье. В то время как в других странах законы как раз защищают женщин и детей.
Ann
не за богатством женщины уезжают, а за хорошим отношением к себе, даже не хорошим, а просто человечным. Так что этот миф про богатство забудьте. Богатых там не больше чем здесь. А вот интеллигентных, порядочных больше на 100%
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Я тут еще ни одной не видела, чтобы жаловалась на своего иностранного мужа. Только почему то на русских жалуются. Я тоже своего американца обожаю, уважаю, насмотреться на него не могу. Ну так и есть за что, он мою жизнь делает красивой. А было бы такое злобное чудовище рядом со мной, я бы тоже на иностранцев смотрела завистливыми глазами. Поэтому даже заграницей я бегала от русских мужиков, хотя были желающие.
Джорджия
Вот каждый русский мужчина, который сюда зашел, так или иначе негативно отписался. Прямо подтверждают свою ущербность. У меня был 1 русский муж, аж целый месяц, на дольше меня не хватило. Больше никогда.
Слава
А вообще непонятно, что он тут делает) живет за заграницей, а пришел на женский форум и оскорбляет русских женщин)
зачем вот это вот всё?
Настя
Ann
Сообщение было удалено
Вот именно! Уровень жизни у меня и тут хороший. Но думаю, что РАВНОГО спутника жизни найти шансов мало. Менталитет таков, что после 35 женщина считается "неликвидом". Хорошие мужчины ЕСТЬ, но 99% из них в семьях. На женатых не смотрю, уводить - не мое. Ну и где гарантия, что мне достанется 1%? Да, свободные есть, но в основном это выбраковка. Пьющие, бьющие, гулящие, трутни. Ну вот зачем мне связываться с такими?! Да, бывают чудеса. Моя руководительница в 38 вышла замуж за профессора химии. Она сама доцент на кафедре. Они ровня. Но это исключение. Редкое.
Слава
Гость
Сообщение было удалено
А в США нельзя?
Слава
Гость
Сообщение было удалено
Договорились:)))) как скажешь)))
Ann
сегодня кстати Международный День защиты детей! поздравляю, по последним законам наши дети нифига не защищены от насилия. Праздник международный. Наши бы не догадались такой сделать. У нас красный день календаря главный праздник.
Слава
Гость
Сообщение было удалено
Возможно) но разве такого рода ватницы будут искать мужа заграницей? Они же презирают всё, кроме русского))
Гость
Ann
Сообщение было удалено
всем нравится , что за них переживать то
Гость
Слава
Сообщение было удалено
пффф какая ты наивная , у меня однаклассница такая вот , семья военных перевели в эстонию , после развала ссср она там осталась и живет , гражданка эстонии , работает там в эстонской газете местной журналистом язык знает , по европе катается , но 9 мая орет в горло просто и с плакатом , то что россия победила ,а все остальные так голь перекатная еще с подружками своими так же стебется на праздниках каких над эстонскими военными нет нет да в инсте выложит демотиватор какой с подъепом на эту тему
Слава
Гость
Сообщение было удалено
Я не наивная, уверяю вас:) и я всё прекрасно знаю и понимаю) этим примером вы меня абсолютно не удивили)
Мы могли бы обсудить эту тему, но не здесь))
Гость
Слава
Сообщение было удалено
Согласно :Розподіл постійного населення за статтю та віком
за регіонами (за оцінкою) с украинского госкомстата (http://www.ukrstat.gov.ua/druk/publicat/kat_u/publnasel_u.htm)
вы вещаете ложь пиздеж и провокацию, на момент 2016г в украине
была следущая ситуация
возраст = итого населения = мужчин = женщин
0 - 4 = 2 301 004 = 1 186 087 = 1 114 917
5 - 9 = 2 295 298 = 1 181 387 = 1 113 911
15 - 19 = 1 974 078 = 1 012 471 = 961 607
20 - 24 = 2 589 921 = 1 331 466 = 1 258 455
25 - 29 = 3 374 686 = 1 722 137 = 1 652 549
30 - 34 = 3 539 116 = 1 789 447 = 1 749 669
и тд
и только в 36 население мужиков сравнивается с бабами
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=Ttagj-hzByg
вот еще одно ржачное видео о том, как русские тиотки зарабатывают с в США - ходят по магазинам секонд-хэнд, роются в кучах дерма и шоболов, выискивают более-менее годные вещи, а потом их перепродают на ebay, чтоб хоть какие-то свои деньги были. Вот это карьера за границей!
Слава
Гость
Сообщение было удалено
О, какой серьезный подход))) очень по-мужски))) нельзя ли быть повежливей, здесь все-таки дамы)))
Поищите еще статистику о количестве мужчин и женщин в Киеве)
А вообще, что мне эти сухие цифры, если в моем возрасте все мужчины давно женаты?))
Гость
Слава
Сообщение было удалено
С компа гляну но уверен что разницы нет, крупные города привлекают работяг мужиков, так что пропорции наверное еще больше будут в сторону мужиков.
Повежливей нельзя - потому что эту сказку про 9 ребят на 10 девченок повторяют все кому не лень, даже северный олень. А по факту до 33-35 все плохо с бабами, на всех не хватает.
Слава
Гость
Сообщение было удалено
Разница есть) да и что мне с работягой делать?))) я девушка образованная)))
А если серьезно, то женаты уже все, понимаете, и неважно уже, что там статистика вещает!
А я у свои 33 года уже не представляю интереса для своих ровесников, их интересуют 25-27 лет, так что мой контингент - старше 40 лет))) а что там статистика об этом возрасте говорит, мистер Злюка?)))))))
Ann
я тоже считаю мужчины здесь есть, найти можно, одиноких, на сз много, просто мужчины у нас в основном привыкли что их завоевывают, а не они, ну так уж повелось. Переезжать только из-за статистики не стоит. Другое дело если вас угнетает общая обстановка, атмосфера, и вы не хотите под это подстраиваться.
Слава
Ann
Сообщение было удалено
Да, Аnn, вы правы, привыкли, что их завоевывают) а потом ведут себя так, как будто он одолжение большое сделал, что согласился быть с тобой)) осчастливил, в общем))) и ты должна его за это постоянно благодарить)
Ann
но все таки вам должны нравятся законы и правила той страны, в которую вы переедете. А если вам нравятся законы России, а их нет, то нет смысла переезжать, зачем. А ведь различия есть, порой существенные.
Слава
Ann
Сообщение было удалено
Ann, в Украине меня почти все устраивает))
Но ведь с Украиной семьи не создашь))))
А европейские ценности мне очень даже близки)
Ann
Слава
Сообщение было удалено
Хорошо, что близки)) верю)) значит найдете кого ищите
Джорджия
...
Сообщение было удалено
Хахаха!
Слава
Ann
Сообщение было удалено
Все мы найдем того, кого ищем) и будем самыми счастливыми)
Слава
...
Сообщение было удалено
Я, пожалуй, воздержусь от таких "благодарностей"
Хотя, в принципе, если женщина - дура и себя не уважает, то да, она со щенячьими глазами будет благодарить за то, что подобрал.
слим
Гость
Сообщение было удалено
айтишника, вы чем читает? опой? сохнет по мне уже, гыыы :) вот и интересно, что искательница бы с таким раскладом делала :)
слим
Искательница
Сообщение было удалено
Я бы обрадовалась :) Жалею, что не раньше не пошла по этому пути, сейчас была бы большая степень независимости, но уже поздно рыпаться :(
Слава
...
Сообщение было удалено
В этой теме разговор идет о замужестве с иностранцем, а не о том, что нужно благодарить минетом)
слим
слим
Сообщение было удалено
ну, и да,он моложе меня, ему 37 будет в конце года, но выглядит, конечно, мдааа, и так не красавец, еще и закабанел зачем-то :( хотя общаемся так давно, что виртуально уже почти свой совсем. Свяжется ли этот образ с ним реальным, хз :(
слим
Настя
Сообщение было удалено
+1, такое же чувство от свободных местных мужчин на сз. Кто выглядит более-менее привлекательно моего возраста, тот цены себе не сложит уже по общению.
слим
Искательница
Сообщение было удалено
Вожделение прям :) А что с ним делать-то, если оно без взаимности? На кой оно нужно? Просто потешить свое самолюбие? Ну, таких желающих можно кучу найти на сз 100%, мужики на это падки, только свистни.
слим
...
Сообщение было удалено
ничего не обобщаю, своим опытом делюсь. Я бы предпочла русского в мужья, тут даже и говорить нечего, да я и встречаюсь периодически, правда с теми, кто попроще, а то очень много таких с претензией, для кого тетка моего возраста, видимо, чуть ли не в обморок должна валиться, что до нее снизошел такой крысавец холостой. Это, видимо, вечные холостяки. С ними на стадии общения уже не понимаем друг друга. У них чуть ли не агрессия появляется, когда их подстебываешь за такую самонадеянность. Общий язык элементарно найти не можем, о чем-то большем и речи нет. Хорошие неиспорченные парни все до 30 лет, мне уже нечего ловить в мои годы :(
Ann
...
Сообщение было удалено
Есть везде, другое дело % там и здесь :) ну и мы вам не бабы. Жену свою так называть будете. Баба на чайник :)