Гость
Статьи
Жених из США

Жених из США

Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, но пишет мне по-русски, говорит, что учит русский язык и хочет русскую жену. Ему нравится русская жена его друга и он хочет себе тоже русскую жену. Это так странно, что я не знаю, как разобраться, нужно ли мне это.
Искательница
5 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Джорджия
...
Сообщение было удалено
Как раз масса примеров, когда разводятся с русским и выходят за иностранца. Обратного примера ни одного не знаю.
Слава
Волшебной, невидимой нитью соединены те, кому суждено встретиться. И ни время, ни пространство, ни другие люди, ни самые сложные препятствия не смогут им помешать.
Слим, как Вам?)
слим
...
Сообщение было удалено
не хочу быть мамочкой :) мне в реале проще с такими знакомиться, но как потом свой возраст озвучить? они же пугаются :)
Слава
слим
Сообщение было удалено
Слим, не слушайте его) он очень далек от реальности)
слим
Слава
Сообщение было удалено
Слава, для меня это пройденный этап, уже был такой человек в моей жизни. Со сколькими могут такие нити связывать и как их разглядеть, я не знаю. В виртуальном общении тоже существует какая-то химия между людьми, ментально-эмоциональная что ли? Но она совсем не гарантия химии на физическом плане. А так, чтобы эти две "химии" совпали и вообще весь пазл сложился со всеми обстоятельствами, это надо очень большое везение, по-моему. Либо море компромиссов, наверное? Когда рад тому, что дают с мыслью "лучшее враг хорошего" :) Но у вас еще есть время повыбирать именно свое.
Гость
слим
Сообщение было удалено
Откуда знаешь что пугаются?
слим
Это мне надо, наверное, планку снижать и брать, что есть, или оставить в принципе мысли о семье. Я сейчас как раз пытаюсь понять, смогу ли я взять, что есть, или не стоит даже начинать. Слишком уж я своевольна, если что не так (до любой мелочи) терпеть не стану. С другой стороны, я себя уговариваю, что надо быть мягче и терпимее, и лучше синица в руках. Пытаюсь представить себя такой, даже забавно, некий челлендж. Так что страдалица верно написала, тяжелый случай. Чтобы мне найти кого-то, нужна удача в кубе
слим
Гость
Сообщение было удалено
Последнее время даже не рискую говорить. Знаю по опыту, когда была еще помоложе, до 35. Менялись в лице, не верили, сразу менялся тон с заигрывающего и развязного на какой-то уважительно-испуганный :) Вообще, было бы даже забавно, если бы не было так грустно :( Старость не радость! А на сайте указан возраст сразу как бы, но и там периодически пишут 20-летки. Ради фана. Недавно писал один ровесник почти, но у него указан возраст желаемый 35-45. У нас с ним целая дискуссия развернулась на тему, почему ему нравятся тетки старше. В общем-то да, это уже почти нормальная тенденция. Но я под нее не заточена, слишком консервативна в этом смысле, к сожалению. Мне хочется быть в отношениях скорее дочкой, чем мамой :) Ну, или балансировать на равных, временами я дочка, временами мама. Все время быть мамой, направлять и чувствовать себя ответственной я точно не хочу.
Гость
Девочки, а много ли в Штатах обеспеченных мужчин-чайлдфри 35-45 лет, образованных, с приятной внешностью, хорошим здоровьем, спортивных? Стоит ли идти за ними на СЗ или это совсем уж штучное явление?
Джорджия
...
Сообщение было удалено
Так вот где собака порылась! Вы пострадавший? От вас невеста к иностранцу ушла, или просто русские за границей не хотят идти замуж за такого же иммигранта?
Гость
...
Сообщение было удалено
Вы лично страдаете? Себя так активно здесь предлагаете?
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Они все в 45 еще с хорошим здоровьем, если и не чф, то вазектомированных много в этом возрасте. На СЗ их тоже много.
Слава
слим
Сообщение было удалено
Слим, отставить уныние! значит, это был не тот человек!
слим
...
Сообщение было удалено
Я бы мужиком быть вообще-то :) гыыы :) ну, реальным. если бы можно было выбирать, я бы выбрала прожить жизнь мужиком, однозначно. Хотя любить и давать я хочу, думаю, это от половой принадлежности зависит очень косвенно, больше стереотипизированная связь. Но, вообще, мне интересно попробовать себя в разных ипостасях. Как знать, не попробовав? Жизнь на то и дана, чтобы найти себя. А наши установки зачастую делают нас слепыми и глухими к новому опыту. Надо пробовать, вдруг окажется, что я была в корне не права раньше.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Спасибо! Значит, у меня есть надежда.
слим
Слава
Сообщение было удалено
Все верно :) Унывать не будем! Жизнь продолжается и все самое интересное еще впереди :)
Лиса
слим
Сообщение было удалено
Вы мне очень симпатичны, грамотно парируете )). Люблю умных людей. В 38 лет реально сложно влюбиться, поэтому я понимаю вас, но желаю встретить своего интеллектуала!
September
Слим, Вы пишете, что в отношениях хотите быть скорее дочкой, чем мамой, и при этом, по вашим же словам, вы своевольны и нетерпимы до мелочей. То есть вам нужен рядом сильный зрелый мужчина и при этом он должен быть у вас под каблуком. Это оксюморон. Так не бывает. Даже если он безумно в вас влюбится, его скоро начнут напрягать капризы. Мужчина к 40 годам - уже сложившаяся личность. Либо вы будете притираться и уступать друг другу, либо ничего не выйдет.
слим
Лиса
Сообщение было удалено
Это я погорячилась :) Мы уже зарыли топор войны, слава богу. Спасибо на добром слове :) Не от большого ума я тут переругивалась явно :) Так что интеллектуал мне не светит :(
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста. А тут надежда и в 70 лет есть.
Гость
слим
Сообщение было удалено
найди себе нигу качка будешь его белой сучкай
Джорджия
September
Сообщение было удалено
+++
Аэлита
Слим,
вы регистрируйтесь на сайтах, в том числе и на русских в США и ищите в крупных городах. Может русскоязычного все таки?
Про ребенка подумайте- надо ли вам? многие уже не хотят в таком возрасте.
Хотя тут не все вазектомированные:-) и мне встречалось много мужчин, которые не против ребенка, наоборот даже за. У меня просто уже есть ребенок, и у меня как бы вопрос особо и не стоял.
Ищите поактивнее. По схеме, что девушка из Британии описала. Тем более у вас сейчас время есть.
А вообще в Америке такие русскоязычные устраиваются и замуж выходят, которые в России бы и в жизнь не вышли бы. Как посмотришь, послушаешь иногда.
Много очень тетенек из какого-нибудь Кургана (извини, Курган) с 8 классами образования, и то американца находят.
Так что все в ваших руках!
September
Девочки, иногда слышишь требования к мужчине и удивляешься: хочу, чтобы рост 185, стройный спортсмен - интеллектуал, денег немеряно, и чтоб один глаз зеленый, второй - на восток. Ну а вы-то что можете ему предложить? Люби меня какая есть, со всеми моими капризами? И в то же время осуждаем мужчин, которые предьявляют кучу требований к женщине взамен на счастье иметь рядом его такого какой он есть. Да ни один брак на этом не продержится.
слим
September
Сообщение было удалено
Сентябрь, да, потому и говорю, что надо что-то в себе менять, я это прекрасно осознаю, что это очень большие запросы. Но так точно бывает и было всегда. Самый сильный и независимый мужчина, когда любит, рядом с тобой становится самым нежным и покладистым :)) Это норма жизни, по-моему. А когда уже ты в него влюблена и не можешь жить без него, то уже он может из тебя веревки вить :) На все ради него готова, даже надо себя в этом смысле в руках держать, чтобы ноги не начал вытирать потом. Я понимаю, что возраст солидный оставляет свой отпечаток, но я готова на уступки, если решу пойти за человеком, потому и хочу лидера (отца), чтобы захотелось прогнуться под такого.
September
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, 100%! Только мне кажется, что в маленьких городках прощей найти, чем в мегаполисах. Там мужчинам сложнее с кем-то познакомиться.
Аэлита
Йом тов, Сентябрь:-)

Да кого там найдешь в маленьких?
Надо в мегаполис ехать - где много работ и мужчин:-)
Но Слим надо быть поактивней. Много времени на рефлексию тратит.
А ей еще рожать.
September
Настя
Сообщение было удалено
Выходит так :) . У меня, Настя, как и у вас , двое своих детей, поэтому и к мужчинам было очень осторожное отношение. Вроде, уже и нет права на ошибку, чтоб у детей перед глазами не мелькал калейдоскоп дядей. Мой второй муж один растил сына, поэтому мы друг друга хорошо поняли.
Гость
September
Сообщение было удалено
а я один срал ночью в лесу и что теперь ?
13
слим
Сообщение было удалено
Так до полюбить еще дойти надо. А в 40 уже не влюбляешься так как 20. Писали тут вроде, хочется комфорта, а не своевольной и нетерпимой. Это отпугивает, особенно в Америке, которая как раз славится терпимостью.
Так что категоричность лучше попридержать до момента пока мужчина крепко не влюбился, Что само по себе тяжело в отношениях на расстоянии. Во много раз тяжелее. Плюс Может в душе вовсе и не настолько нетерпимы и категоричны. А так, как защитная оболочка у некоторых.
September
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, у нас еще "бокер тов" :)) Если приехать туристкой, то, конечно, в городах больше шанса познакомиться, хотя здесь не очень-то знакомятся на улицах, это sexual harassment :). Тогда уже, скорее, в пабах, в клубах, где народ уже слегка навеселе. Слим, если с айтишником интересно, я бы его не сбрасывала со счетов. Полный, потому что стдит за компьютером, с вами общается. Будет регулярный секс, похудеет ;). Пардон, если что. Что-то мне подсказывает, что бойкие и напористые ребята переженились тут еще в калледжах. Хотя, может уже кто и развелся .
слим
September
Сообщение было удалено
Так эти "требования" только до того момента, как влюбишься. Потом уже розовые очки в работе :) Я именно поэтому не склонна формулировать какие-то там четкие требования к партнеру, откуда можно знать, в кого тебя угораздит влюбиться :) Может быть что-то в человеке так зацепит, что на прочее сразу глаза закроешь. Другое дело, как влюбиться в 38? реально это вообще или из области фантастики? еще и взаимно :)
Гость
слим
Сообщение было удалено
для нормальных людей да особенно на западе , но вот людям из духовно наврят ли , таких деревянных пожалуй нигде нет
слим
13
Сообщение было удалено
Вы меня опередили прям :) Интересно о влюбленности на расстоянии маляр рассуждал. Наоборот, испугался, как просто и быстро это может получиться. Захотелось даже сюда скопировать его слова. Он у меня спрашивал, нормально ли это :) Такая, вот, незадача получается... я-то тоже шелковая с любимым рядом. У меня, как у женщины, возникает внутренний протест, что я должна кого-то в себя влюблять. Должно быть наоборот :)
Аэлита
Сентябрь,
точно, у вас тоже еще "бокер":-) У меня то "бокер" начинается рано - я встаю рано, всех кто на востоке я считаю, что у них йом уже вовсю. А на самом деле у вас еще и 10 нет:-)

На самом деле тут тоже хороших мужчин пасут с колледжа. Прямо уж таких положительных и неженатых нет.
Если более менее и свободен, то тоже или сам не хочет жениться, или тараканы большие, или дети - алименты и пр.
Хотя тут к детям хорошо относятся в принципе.
слим
September
Сообщение было удалено
Не интересно, но там уже другие критерии в действии. Сила привычки и приятно от его большой симпатии и ласковых слов. Играем в "любовь" и его мечты. Я видела только лицо и плечи, он здоровый, кабанистый, а я люблю поджарых, но это не главное, конечно. Он мне в общем как-то совсем не понравился внешне. Даже на мекса показался похож с этой бородкой. Какой там секс :)
September
слим
Сообщение было удалено
Слим, еще как можно! Как в 16 лет. Проверено :). Но это когда встречаешься в реальной жизни. Я не уверена, что можно по-настоящему влюбиться через интернет. Хотя, если человек зацепил и о нем все время думаешь...... тогда, наверное, можно.
Ann
а я по интернету влюблялась еще как :)
слим
Ann
Сообщение было удалено
Энн, а до оффлайна дошло? Очень любопытно, как такая виртуальная влюбленность потом в реале выглядит :)
Лиса
[quote="слим" message_id="60764641"]Это я погорячилась :) Мы уже зарыли топор войны, слава богу. Спасибо на добром слове :) Не от большого ума я тут переругивалась явно :) Так что интеллектуал мне не светит :([/quote

Ну, хорошо, что срач прекратился. Правда, я ещё не дочитала до этой страницы). Если честно, то была шокирована агрессивностью, казалось бы " успешных" иммигранток. Такое ощущение, чем больше помоев, тем больше удовлетворенность. Видимо не хватает в США драйва, скучно им.
Ann
слим
Сообщение было удалено
Да, конечно, было 2 серьезных раза влюбленности сначала в инете, с продолжением в оффлайне. Но помню, что каждый раз при первой личной встрече казалось что это какой то совсем другой человек, первое впечатление. Это немного отталкивает. А потом постепенно в разговоре понимаешь, нет, тот самый ) и снова на одной волне) не знаю может только у меня так)
13
September
Сообщение было удалено
Вот меня тоже не возраст смущает, а то что ни разу живьем человека не видел. Это даже не то что один раз познакомились, а потом long Distance отношения на время. Тут вообще человека не видел никогда.
С другой стороны встречается же люди так, женятся потом, живут вроде.
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
Слушай, здесь русские тише воды, ниже травы, весь их апломб и понты пропадают, мои Подруга из Москвы нарадоваться на своего не может, там он был королевское величество, здесь тапки в зубах приносит, понимает, что рядом с ним сокровище, а не жена и ему никакие молодые модельки не светят. Отношения у них даже улучшились после переезда, что не скажешь про нас. То есть именно страх остаться без бабы их стимулирует, а так в душе русские не плохие. Глубоко в душе)))))
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
Я лежу под столом))))) Интересно глазами иностранца на все это смотреть, а ты считай в американку превратилась за двадцать-то лет))))
слим
Лиса
Сообщение было удалено
Закономерный вывод. Там нечем заняться, видимо. Отсюда столько блоггерш и ютьюберш из русских жен за границей, хоть какое-то себе применение ищут.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Да я набралась, привыкла уже, первый год без работа ломка была, да вроде декрет подошёл к концу, ребёнку 3 года, пора пахать)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
полная гнильв душе , по теб это точно видно , типичная ***
слим
Ann
Сообщение было удалено
Нет, думаю, не только :) Вполне могу себе все это представить :) Я даже чувствую, что виртуально влюбиться где-то проще, потому что много места для собственной фантазии и достраивания образа человека у себя в голове. Где-то читала и согласна с этим, что мы всегда влюбляемся именно в образ человека у себя в голове, а не в реального человека. А создать такой образ на расстоянии всегда проще, потому что реального человека не видно, а фантазия работает в желаемом направлении обычно :)
Страдалица по России
слим
Сообщение было удалено
Слушайте, вы там от безысходки кабана готовы рассмотреть что ли! Я тоже перелопатила кучу мужиков, правда в реале, но нашла своего с одним глазом на восток, другим зеленым или как там семпембер написала))))
Страдалица по России
слим
Сообщение было удалено
тяжело, вот американцы меня не принимают, образование не просто получить, я понимающих теток