Гость
Статьи
Жених из США

Жених из США

Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, но пишет мне по-русски, говорит, что учит русский язык и хочет русскую жену. Ему нравится русская жена его друга и он хочет себе тоже русскую жену. Это так странно, что я не знаю, как разобраться, нужно ли мне это.
Искательница
5 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Колорадо
Сообщение было удалено
Никогда я не была в салоне, не знаю что за методика такая аппаратная. Пластырь обыкновенный, который на пятку на мозоль клеят, на 2 часа на лоб и ходить и не морщиться. Запоминать как не морщиться. Вот и все.
Колорадо
Джорджия, вполне может быть. А они любят читать? Обсуждают книги или кино? О чем любят говорить? Русские конечно могут и спросить личное, но у нас так социум воспитан, люди не понимают, что это очень личное. Они не со зла.
Джорджия
Сообщение было удалено
А под шею хотя бы сверток бумажных полотенец подкладывать, пока на диване телевизор смотрите. Главное чтобы шея не морщилась.
Колорадо
Джорджия
Сообщение было удалено
Это еще советская методика. Я клеила обычный медицинский пластырь. Не пошло, надо другой попробовать. Еще продают именно для лица, но жалко на них тратиться, они дороже. Аппаратные, это ультразук или миостимуляция. Но если не пробовали, то все у вас отлично. В салонах самое приятное, это массаж лица и маска после него. Но в Европе не всегда хорошо делают, в России косметологи старательнее.
Джорджия
Сообщение было удалено
Я это сделала 1 раз в 30 лет, когда заметила первую малюсенькую горизонтальную морщинку на лбу. С тех пор ничего. Натуральный ботокс, хаха
Колорадо
Джорджия
Сообщение было удалено
У меня как раз с этим проблема. Люблю смотреть сериал на ноутбуке и голова с ним в наклонном состоянии. И тут Лиза Боярская справа в желтой юбке, с идеальной шеей.
Колорадо
Сообщение было удалено
Какая разница какой пластырь вообще? Вы хоть понимаете, в чем его предназначение? Хоть кусок туалетной бумаги можно приклеить, будет такой же эффект!
Колорадо
Джорджия
Сообщение было удалено
Надо опять попробовать, а то последние 2 года начинает проглядывать линия на лбу. Если переедете в Россию, то там будет раздолье с доступными салонами. Хотя бы из баловства массаж поделать. Главное, отзывы заранее читать, а то салонов, как грибов и не всегда они хорошие.
Колорадо
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну клейкий матерчатый толстый пластырь просто неприятен на коже. Конечно понимаю, нужно обездвижить мышцы. Пластырь для мозолей может понежнее будет, там материал тоньше.
Колорадо
Сообщение было удалено
Еще сплю лицом на шелковой подушке.
Колорадо
Сообщение было удалено
Колорадо! Вы серьезно??? Как вы думаете, как действует это способ? Сколько раз вы его использовали? Вообще то он на 1 раз предусмотрен, большинству помогает за 1 час и на всю жизнь.
Колорадо
Джорджия
Сообщение было удалено
Я уже ходила с пластырем, по часу и более в день, но у меня активная мимика, через месяц опять наметилась линия. Только на пластырь уже смотреть не хотелось, поэтому купила крем с эффектом ботокса. От него эффект, как от пластыря, только консистенция как у пластилина и запах жженой резины.
Снежинка
Джорджия, посмотрела Ваши фотки: вы приятная пара!
Колорадо
Джорджия
Сообщение было удалено
Надо запомнить. Давно уже хотелось купить шелковые наволочки. Говорят и для кожи полезно спать на шелке.
Снежинка
Сообщение было удалено
Спасибо, Снежинка! А как насчет вас?
Колорадо
А кто-нибудь был на бродвейских шоу? Хорошее у них качество исполнения?
Снежинка
Джорджия
Сообщение было удалено
Ой, я даже не знаю как загрузить фото)) я в этих делах... куку)))
Снежинка
Сообщение было удалено
Я использовала этот picshare.ru первый что подвернулся в гугле. Там просто надо загрузить файл и скопировать ссылку на него, а потом сюда ее перенести.
Колорадо
Сообщение было удалено
Я была, очень хорошо! Хоть и не так блестяще, как в Лас Вегасе. Там другая тематика. Этот Призрак Оперы и Коты классика, их надо смотреть в первую очередь.
September
Колорадо
Сообщение было удалено
Довольно часто бываем. Качество шоу бесподобное. Я не знаю с какими другими мюзиклами можно сравнить.
Снежинка
Джорджия
Сообщение было удалено
Вот я попробовала)) не знаю откроется или нет)
http://www.picshare.ru/view/8139907/
September
Джорджия
Сообщение было удалено
Я бы не начинала с Cats и Fantom of the Opera. Хотя кому что нравится.
September
Сообщение было удалено
А с чего же начинать? Это же Вебер, как его можно не смотреть?
Снежинка
Сообщение было удалено
Ой, Снежинка! Вы такая красивая пара! И свадьба отличная! ))) Когда поженились?
Поздравляю!!!
Снежинка
Джорджия
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! В июле будет год!))
Снежинка
Сообщение было удалено
Вы такие молодые, в иммигрантской среде это редкость. Как вы познакомились?
Снежинка
Джорджия
Сообщение было удалено
Он тоже родился в Украине, поэтому он не американец)) когда ему было 9 лет, вся его семья уехала в штаты. Вот было в конце мая было 20 лет как они тут. Познакомились через друзей) сначала он меня учил английскому( ну я знала немного), а я корректировала его русский))
Джорджия
Сообщение было удалено
Я отстала от театральной жизни маленько, муж больше по концертам сейчас, а не по театрам. Все театры я знаю от бывшего мужа. Поэтому и рассталась. Тому надо было театры и костюмы, а этому рок концерты и джинсы. Цирк де Солей в Лас Вегасе просто улет! Мы уже все шоу просмотрели, включая эротическое )))
Сентябрь, вы что думаете про это шоу цирковое? Я вижу они и на Бродвее тоже представляют?
September
Джорджия
Сообщение было удалено
Зависит от вашего вкуса. На мой взгляд, The Book of Mormons, The Ghost, и особенно Hamilton более интересны. Из классики я бы посоветовала West Side Story Бернстайна.
Снежинка
Сообщение было удалено
Я в восторге от вашей истории! У вас прямо звезды сошлись. А сколько же вы встречались и как вообще переехали?
А в семье на каком языке говорите?
September
Сообщение было удалено
Конечно же! Забыла про эту классику тоже.
А вообще это печально, у американцев нет ни оперы, ни балета в классическом смысле. Все эти мюзиклы и спектакли вроде как искусство, но вроде как и пародия на настоящее искусство.
Зато развлекаловки хоть отбавляй! ))) И мне это нравится. В Венской опере на Хованщине я чуть не уснула честно говоря (
September
Джорджия
Сообщение было удалено
У Дю Солей восхитительные шоу! Мастерство, постановка - в общем все, что они делают. Я не смотрела его на Бродвее, ничего не могу сказать. Будете в Нью-Йорке - посмотрите Hamilton. Я думаю, вам с мужем понравится.
Снежинка
Джорджия
Сообщение было удалено
Спасибо)) у нас было все очень быстро)) мы правда очень влюбились😂 Познакомились в сентябре 2015, на Новый год он приехал ко мне первый раз на 3 недели. Провели это время вместе, было все как в сказке!)) Сделал предложение, уехал делать визу. В мае 2016 приехал забирать меня. Виза была готова) это вкратце)) говорим иногда на русском, иногда на английском.
September
Колорадо
Сообщение было удалено
Страдалица по России
Я нашла русских, теперь мы с мужем отдыхаем по-отдельности, печалька)
Джорджия
Конечно же! Забыла про эту классику тоже.

А вообще это печально, у американцев нет ни оперы, ни балета в классическом смысле. Все эти мюзиклы и спектакли вроде как искусство, но вроде как и пародия на настоящее искусство.

Зато развлекаловки хоть отбавляй! ))) И мне это нравится. В Венской опере на Хованщине я чуть не уснула честно говоря (
Российский балет - лучший в мире. Собственно говоря, американский классический балет до сих пор идет по постановкам Баланчина, русского эммигранта. У американцев просто есть деньги, они могут приглашать мировых звезд. В апреле в Metropolitan Opera пела Нетребко в "Евгении Онегине". Божественный голос. Онегина должен был петь Хворостовский, но, увы , его пришлось заменить. Опера на русском, но был полный зал американцев. Я не любитель оперы, это искусство выше меня, но пошла только чтобы послушать нашу Нетребко. Бродвей обожаю. Еще в юности в Одессе пересмотрела в театре музкомедии все оперетты, что не мешало ходить и на рок-концерты :). До сих пор люблю классический хард рок :). Джорджия, как здорово, что у вас с мужем общие интересы. Вы оба, наверное, легкие на подьем?
13
Джорджия
Сообщение было удалено
В смысле нет??? Что своего не создали? Ну так полно стран не могут супер композиторами похвастаться. Зато энергично ставят известные балеты и оперы. В Америке активно приглашают известных исполнителей со всего мира. Да и своих достаточно. Классическая музыка на высоте. Балет как повезет, но вполне. Классики завались тут. Сходите в консерваторию для разнообразия. И проследите репертуар театра балета.
September
Пардон, куча лишних цитат в моем посте :/. Вумэн жутко неудобный с телефона.
Снежинка
Сообщение было удалено
Значит в мае забрал, а в июле женился. И правда быстро ))) Еще раз поздравляю от души!
September
Снежинка, ваша история - просто сценарий для сказочного доброго рождественского фильма. Такая прелесть. Дай вам Бог счастья на долгие-долгие-долгие годы.
13
Сообщение было удалено
Эээ... какого театра балета? Имени Атланты? У нас на Рождество приезжает русский Щелкунчик, в Фокс театр, где так же и рок концерты играют. Вот и весь наш балет.
13
September
Сообщение было удалено
А вы ходили на этой неделе на Вахтанговский ? Я на след иду. Дядя Ваня. На русском.
В Одессе в детстве регулярно в оперном танцевала. Как же я его люблю. Не для посетителей, а хореографические балетные залы на самом верху сзади. В музкомедии тоже регулярно выступали, но не то.
September
13
Сообщение было удалено
Мне нравится, что помимо бесподобного репертуара известных театров здесь множество талантливых людей, которые не пробились в большое искусство. Они демонстрируют свой талант в небольших драматических театрах и концертных залах. Взяла сыну репетитора по creative writing. Мужчина лет 36-38. Прекрасные занятия, прогресс у ребенка. Через несколько месяцев посмотрела его вебсайт и у меня отпала челюсть: сценарист, драматург, хвалебные рецензии на его постановки в серьезной нью-йоркской прессе. Ждем выхода следующего спектакля, обязательно пойдем :).
September
Сообщение было удалено
Да очень. Он меня тащит везде, сам живет и мне дает. Когда уезжает в командировки, как сейчас, я только и с котом обнимаюсь и с вами зависаю.
September
13
Сообщение было удалено
13, не ходила, к сожалению. Поделитесь потом впечатлениями. Я не совсем поняла, вы имеете ввиду, вы, занимались в детстве балетом при оперном и музкомедии? Вы жили в Одессе?
Снежинка
Джорджия
Сообщение было удалено
September
Снежинка, ваша история - просто сценарий для сказочного доброго рождественского фильма. Такая прелесть. Дай вам Бог счастья на долгие-долгие-долгие годы.
Спасибо большое! Взаимно и вам всего самого доброго! Любви и радости в ваших домах! Мы все заслужили быть счастливыми!😍❤️
Джорджия
Сообщение было удалено
А как насчет вас, Сентябрь? Много общего с мужем?
13
September
Сообщение было удалено
Да, тут огромное количество небольших театров и постановок. Потрясающие просто. Было время каждую неделю ходили. Сидишь практически на сцене, каждый мускул лица актеров виден. Покупали годовой абонемент, постоянно получали билеты на такие малые захватывающие спектакли. Самое любимое пожалуй. И можно с актерами сразу пообщаться.
Я раньше и не подозревала сколько тут талантливых небольших трупп.
September
Джорджия
Сообщение было удалено
Да, я что-то тоже здесь подвисла :). Приболела недавно, валялась в кровати с телефоном, зашла на вумэн, а теперь вот уже привыкла. Мы тут уже все вроде как родственники :))). Муж относится снисходительно :). Мы тоже быстрые на подьем, хотя многое планируем заранее, и довольно большая часть поездок и мероприятий у нас с детьми. Но и вдвоем ездим и выходим. Я люблю НЙ за то, что здесь жизнь кипит. То звезды фламенко , то Пицарелли в джаз-клубе, то ирландский балет в Нью-Джерси, и т. д. и т. п. Как тут усидеть дома? :) А природа какая в окрестностях, даже далеко ездить не надо.
13
September
Сообщение было удалено
Я балетом при доме Офицеров в Одессе занималась. танцевали на всех сценах Одессы, на телевидении постоянно, в Киеве на конкурсах и вообще куда пошлют. Знала все сцены города, оперный любила, не из-за сцены, к этому привыкаешь, там огромные потрясающие студии балетные на верхнем этаже. Мечта любой девочки балерины )
September
Джорджия
Сообщение было удалено
Ой, мы очень разные, и при этом очень много общего. Я даже не представляла раньше, что так может быть :). У нас была совсем разная юность и разные увлечения. Да и сейчас не все увлечения пересекаются . И при этом мы друг друга понимаем с полувзгляда. Когда уезжаю с детьми в Одессу, мы с ним каждый день на скайпе. Когда он дома, я за ним волочусь как хвост :). Если я чем-то тихо занята, он ищет меня по квартире :). Взрослые люди, стыдно даже кому-то сказать, что вот так ходим друг за другом как школьники :)).
Гость это гость
да не сидят на вумане быстрые на подъем , лентяи-да, тунеядки-да, инфантилы-1000%%, активных нет и не будет, активный человек не станет тратить свободное время на виртуальное общение. Да ещё и такого уровня.////