Жених из США
Искательница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
5 649 ответов
Последний —
Перейти
September
Сообщение было удалено
Как здорово! Хочется задать вам миллион вопросов, где жили, где учились, когда уехали, и т. д., но это совсем не по теме "Жених из США" :)). Правда, что у тех, кто занимался в детстве балетом, на всю жизнь остается приаычка мало есть и стройная фигура? Я занималась танцами, от бальных до рэпа, тэнисом и т. д., но не профессионально, и мне за собой теперь приходится очень следить, чтобы не набирать вес.
Сообщение было удалено
Ух ты классно! Может нам тоже в НЙ переехать напоследок... А то я там было 15 лет назад. К сожалению, не могу сказать то же самое про Атланту. У нас не особо пахнет культурой, зато всякие гонки на машинах, оружие, рок концерты, гольф и реднеки, это наше все. У нас у самих дома 14 стволов. И простор везде, не замкнуто все, как в НЙ. Я обожаю это место )))
Гость это гость
нормальный человек никогда не купит оружие, а14 стволов-это клиника.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А вы в Колорадо живете? Конечно обсуждают! Моя чёрная подружка любит Коэльо, я тоже, мы с ней ходили в кино, на тупую комедию, но тоже обсуждали, ржали, они такие же люди и могут влезать в личную жизнь). Ещё у меня есть подружки-соседки, но они любят бухнуть, тут я пас, не пью.
Сообщение было удалено
))) Знакомо это чувство! Муж с котом тоже так плавно перемещаются по дому за мной, так же как и я за ними. Но кот больше всех бегает, кто бы подумал.
Это должно быть любовь! )))
Это должно быть любовь! )))
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Знаешь, а я против вранья. Пусть Слим привлечёт своего человека, не надо играть, пусть все идёт от сердца
Сообщение было удалено
Да? Это ты ненормальный. Какой русский не любит оружие? Мы любим и умеем стрелять. Ничего необычного для Америки, привыкай, лузер.
Гость это гость
Сообщение было удалено
Животные.
Сообщение было удалено
Да тут уже дело не в привлечении кого-то, а в элементарной вежливости. Ты сама представь, что ты бы оделась, намарафетилась и сфотографировала бы сама себя. Потом, со всем своим критицизмом, ты бы отобрала самые удачные фотки, загрузила бы их в компьютер и осмелилась бы послать их мужчине, который тебе нравится. А этот мужчина сказал бы тебе, что фотки неудачные. И после этого ожидал бы, чтобы ты не обижалась.
Капец, приехали.
Капец, приехали.
13
Сообщение было удалено
Мало есть да наверное. А вот фигура от кучи других факторов зависит. У меня в определенном возрасте грудь выросла. И поправилась очень быстро, ездили в Варну на пару недель выступать и в лагерь международный (ох сколько я страну напредставлялась то в кружках, то в школе) , там норм, а потом дома резко набрала.
С детства не ем хлеб, сахар, тортики, макароны и т д. Подорван обмен веществ.
Еще наш главный хореограф была хореографом в паре со Змиевской. Взрастила Петренко, Баюл. Петренко постоянно к нам приходил. Змиевская к нам дочь отправила, когда поняла не судьба ей в другом. Детство супер, но что такое каникулы и выходные я не знала вообще.
Еще наш главный хореограф была хореографом в паре со Змиевской. Взрастила Петренко, Баюл. Петренко постоянно к нам приходил. Змиевская к нам дочь отправила, когда поняла не судьба ей в другом. Детство супер, но что такое каникулы и выходные я не знала вообще.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Это личное)))) Ха-ха))) Не знаю как обьяснить, да, слишком хорош, образован, деньги, все дела. А самое страшное, что 15 лет пролетели как один день, а я все так же от него без ума))) Помнишь книга была популярна в 90-е, Что-то из серии как не любить слишком сильно или типа того, американский автор, как раз для наших русских баб подходит)
Сообщение было удалено
Фу блин, иди нах. Америка всегда стояла и стоять будет на оружии. Я сплю спокойно, а ты беспокойся, когда толстый н. г . г ер ввалится к тебе в спальню посреди ночи и начнет насиловать твою жену, а тебе будет нечем защититься. Я то знаю, мой муж меня защитит.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А я обожаю их мюзиклы, это что-то!!! Но наш балет это другое, постоянно реву, всю душу на изнанку выворачивает, я вообще фанат балета! И классическую музыку постоянно слушаю, соседи прикалываются, у них не принято
Сообщение было удалено
Да ну! А мой позволяет себя любить, прямо нежится как кот. Я ему говорю, ты самый красивый!, он мурлыкает, я ему говорю, ты самый большой и сильный, обнимаю его, говорю ему какой он умный, он прямо тащится. Расцелую его везде, где только можно. Извиняюсь, ношу ему кофе и устраиваю патриархат, но только дома.
На публике наоборот он меня целует и обхаживает. И так уже 4 года. Не знаю, как так повелось.
Ты права конечно, нельзя любить слишком сильно.
На публике наоборот он меня целует и обхаживает. И так уже 4 года. Не знаю, как так повелось.
Ты права конечно, нельзя любить слишком сильно.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
У меня два ствола, стреляю в тире из разного оружия, у соседа целый арсенал, он мне давал из каждого пальнуть, супер!!!! Если кто в дом залезет застрелю не моргнув глазом)))))
Гость это гость
Сообщение было удалено
Ни-гер? Да ты бoльнaя на всю бошку. Ты, погaнь, живёшь в стране, которую создали афроамериканцы , и ещё такое пишешь.
Гость это гость
Сообщение было удалено
Ещё одна бoльнушкa. Хоть бы молчали уже о своих пороках мозговых.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я не знаю, он какой-то pathetic. В сад его)
Страдалица по России
Сообщение было удалено
И здесь молчать, нет уж, выкуси, я сюда поболтать пришла)
Гриб
Сообщение было удалено
типичный хомячок из Омерики. Лучше бы алкоголь пили. А то все - психи
13
Сообщение было удалено
Редкий случая когда соглашусь. Сейчас был только случай когда заключенные убили тюремщиков и сбежали. Ловили несколько дней. Поймали обычные жители у которых было легальные оружие.
И оружие это спорт. Мы в школе в тире в обязательном порядке стреляли, тренировались, потом в университете. На оценку причем. У вас не было такого ?
И оружие это спорт. Мы в школе в тире в обязательном порядке стреляли, тренировались, потом в университете. На оценку причем. У вас не было такого ?
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, что мои соседи слушают, они вообще далеко, их и не слышно. Кого волнует, что соседи слушают?
А на русском балете я тоже плачу от гордости. Так же как и когда смотрю Олимпийские игры и русская команда выигрывает, так же как и когда смотрю парады из Москвы на 9ое мая, и когда по Москве или Питеру ходили, тоже поплакала немножко. Что уж, эту русскую гордость за свою страну никуда не денешь и не спрячешь.
А на русском балете я тоже плачу от гордости. Так же как и когда смотрю Олимпийские игры и русская команда выигрывает, так же как и когда смотрю парады из Москвы на 9ое мая, и когда по Москве или Питеру ходили, тоже поплакала немножко. Что уж, эту русскую гордость за свою страну никуда не денешь и не спрячешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Снежинка
Сообщение было удалено
О, зря Вы это написали!))))
September
Сообщение было удалено
Приезжайте, поиграем в мини-гольф :). Я не была в Атланте. У вас там, по-моему, самый большой аэропорт в Америке?
Страдалица по России
Сообщение было удалено
13 у нас было. У мужа чавка отпала когда я первый раз выстелила))))
Сообщение было удалено
Ну понятно, еще одно русское ***, которое ненавидит Америку за то, что туда уезжают русские женщины. Хоть бы почитал яндекс про то, кто создал Америку.
Сообщение было удалено
Да, Дельта хаб. А мини гольф это не гольф ))) Смеюсь )))
13
Сообщение было удалено
В кого ???
Страдалица по России
Снежинка, у вас настоящая американская свадьба была?! Никогда не была на американской свадьбе, только видела в НЙ, в центральном парке, подружки невесты были с темно-синих платьях. А вы очень мило смотритесь, такие молодые, как же это прекрасно! т.т.т. как всегда говорят в этом случае)
Сообщение было удалено
Я тоже была в команде по стрельбе в институте! Правда мы там такими маленькими пульками стреляли, не настоящими.
September
Сообщение было удалено
Мало есть да наверное. А вот фигура от кучи других факторов зависит. У меня в определенном возрасте грудь выросла. И поправилась очень быстро, ездили в Варну на пару недель выступать и в лагерь международный (ох сколько я страну напредставлялась то в кружках, то в школе) , там норм, а потом дома резко набрала.
Петренко и Баюл - фигуристы? На самом деле, так интересно общаться с известными людьми. Всегда есть чему поучиться.
September
Откуда у меня появляются какие-то левые цитаты? :/
September
Сообщение было удалено
Не совсем в тему, но когда меня в детстве водили на балет, я там все время переживала как бы балерины не упали в оркестровую яму :)
Снежинка
Сообщение было удалено
Ну да вроде настоящая ))) по американским и христианским традициям) утром поехали в парк фотаться, на час дня венчание в церкви, потом в этой же церкви пир. Я обожаю фиолетовый цвет. Свадьба была бело-фиолетовая. Как раз к дню нашей свадьбы у мужа во дворе расцвели цветы, которые плетутся. Их было очень много, и они ярко фиолетового цвета. Полностью распустились в день свадьбы! Муж мне сказал: ты мне точно дана от Бога!)) Я аж прослезилась))
September
Сообщение было удалено
В ОГУ? Или универ был не в Одессе? Я закончила ОГУ, мы не стреляли :) А в школе на НВП собирали и разбирали какие-то автоматы или ружья, не помню уже :)
September
Сообщение было удалено
А я в другой не умею играть :)))
Новые темы
- Не любит?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?17 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
September
Один раз в жизни мне в деревне , в одесской области, дали выстрелить из ружья ( они там палили из ружей на Новый год :). Я, конечно, в вестернах видела как небрежно вскидывают ружье и стреляют. Так и сделала :). Круто так, как Клинт Иствуд :). Мне отдача как долбанула в плечо! Потом несколько дней болело.
13
Сообщение было удалено
Да, олимпийские чемпионы. Но мы практически ровесники , об учиться тогда речь не стояла. Просто харизматичные люди вокруг и много работы. Считалось нормой. Как пример все зимние каникулы по три раза спектакли в день.
А вы какого года?
А вы какого года?
Сообщение было удалено
А я умею. Блин, я уже все умею, пора помирать.
Хотя на минуточку! Я хотела бы возмутиться. Что это было, выступление про оружие и про животных? Неужели еще один русский мужчина, как и остальные мужчины, все тут высказавшиеся? Почему они такие агрессивные? Пришел, обкакал всех и гордо удалился. Что это было?
Хотя на минуточку! Я хотела бы возмутиться. Что это было, выступление про оружие и про животных? Неужели еще один русский мужчина, как и остальные мужчины, все тут высказавшиеся? Почему они такие агрессивные? Пришел, обкакал всех и гордо удалился. Что это было?
September
Сообщение было удалено
Как красиво. И я люблю фиолетовый цвет, и нежный гиацинтовый.
Дальнобой
Понимаю почему Greg остановил свой выбор на Наде - она простая, легкая в общении, без комплексов, разговорчивая дама. Такие люди быстро найдут общий язык и аклиматизируются в новых условиях. Надеюсь, Надя имеет совесть и не поступит с Грэгом бессовестно.
September
Сообщение было удалено
73-го
Гость это гость
Сообщение было удалено
мне надо бояться куклусклановцев форума теперь?))) вы же понимаете, о чем я.
September
Сообщение было удалено
Да что было... Не стоит у мужика, простите за прямоту. Или стоит, но никто не дает. Или девчонка бросила ради иностранца. Вот и беснуется на женском форуме.
Гриб
Я лично планирую жестокое вторжение в Америку с подавлением любого недовольства и оккупацию всего американского населения.
.
Да, в том числе - массовые изнасилования американских телочек, использование американских жителей в качестве рабов.
.
Готовьтесь
.
Да, в том числе - массовые изнасилования американских телочек, использование американских жителей в качестве рабов.
.
Готовьтесь
Сообщение было удалено
А Грэг с Надей не бессовестно поступает? Надеюсь Надя подумает о себе в первую очередь, а не о Грэге-пенсионере.
Гость это гость
Сообщение было удалено
почему? Весь мир крутится возле русских женщин?) не смешите. как-то странно хвалиться способностью убить человека, вот и все, и, да, слово ниг-ер не ожидала я услышать от жителя США.
Сообщение было удалено
Поэтому надо стрелять пистолеты, а не ружья, 9 или вообще 22 калибр.
Гриб
Сообщение было удалено
.. Возражения, надрывный плач, крики "Грибаненадо!" к рассмотрению не принимаюцо
September
Нам бы собраться за бутылочкой вина и уютно болтать без местных агрессоров ;). Ушла. Всем спокойной ночи!
Следующая тема
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, но пишет мне по-русски, говорит, что учит русский язык и хочет русскую жену. Ему нравится русская жена его друга и он хочет себе тоже русскую жену. Это так странно, что я не знаю, как разобраться, нужно ли мне это.