Гость
Статьи
Жених из США

Жених из США

Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, но пишет мне по-русски, говорит, что учит русский язык и хочет русскую жену. Ему нравится русская жена его друга и он хочет себе тоже русскую жену. Это так странно, что я не знаю, как разобраться, нужно ли мне это.
Искательница
5 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Гость это гость
Сообщение было удалено
Ну идите нюхайте свои цветочки. Таких арабские беженцы тоже насилуют на границе в Германию. Флаг Матери Терезы вам в руки (прости меня Боже)
Гриб
September
Сообщение было удалено
Стаять. Я не отпускал вас, жертвы
Гриб
4742 Вина им. Негры голодають и танцуют под гитары, чтобы унять голод. А им вино и непотребство!
13
September
Сообщение было удалено
Водный и 35 школа. В школе был подземный тир. Стрелять надо было всем. В университете тоже. Учитывая что брали только с практически идеальным зрением, ожидали практически идеальных результатов. Что мы все и показали кстати.
В ОГУ военной кафедры наверно не было.
Гость
Гость это гость
Сообщение было удалено
а как называть нигеров-негров, "афроамериканцы"? )) И с какого пятерика негры построили омеригу, в своей головке ты что себе напридумывала, дуся дрессированная? Это российский сервак, негры - и в омериге и в африке - негры. Все претензии можешь отправить в оон или юнеско.
Дальнобой
Джорджия
Сообщение было удалено
В чем это он бессовестно с ней поступает??? Ее никто не принуждал выходить замуж за пенсионера, наоборот, она довольна, что поживет нормально, в нормальных условиях с чистыми общественными туалетами. Это было обоюдное желание. Или взаимовыручка другими словами. Меркантильность сработала? - за всё нужно платить. Если бы он не забрал её, торговала бы на рынке до сих пор. Куда женщины катятся с подобными рассуждениями?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Негр не переводится как nigger. Не надо тyпить и слушать эмигрантскую б.ыдломассу
Гриб
13
Сообщение было удалено
Подземные тиры в школе и военные кафедры в вузах были не для баб. Ибо бабы - тyпые кypы, им старались всю истории цивилизации не доверять оружие
Дальнобой
September
Сообщение было удалено
И вам того же...дверью не хлопайте )
Дальнобой
Сообщение было удалено
А в том, что он сознательно препятствует ее развитию и независимости. У нее нет водительских прав, нет машины, она не может от него уехать, если надо. У нее нет кредитной карты, нет своих сбережений, она нетрудоспособна и не может позаботиться о себе и ребенке без Грэга. Даже в случае его смерти, она не получит ничего и поедет назад в Украину скорее всего. Он ее выбрал как на рынке, из 100 таких же, там и не пахнет чувствами ни с его стороны, ни с ее. Это разве не бессовестно?
Дальнобой
Джорджия
Сообщение было удалено
Что ж вы такая трудная-то? Вы услышали звон, подхватили и понесли по миру. Ролик смотрели? Видели её за рулем машины? Значит есть права. И в остальном со временем наладится. Москва не сразу строилась.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
И в Лондон пожалуйста, очень прошу
Искательница
Джорджия
Сообщение было удалено
Он ей и не должен ничего оставлять после развода - она ему детей не рожала, совместно с ним не зарабатывала. Она сейчас живет за его счет со своим ребенком. У них абсолютно честные и обоюдно окупившиеся отношения.
Она получит с ним постоянную грин карту. Зубы новые уже получила. Живет за его счет.
Он в курсе, что она порадует его своей молодостью несколько лет и свалит из-за разницы в возрасте, когда он совсем состарится. И кроме того, что уже в нее вкладывает, ничего ей не должен.
Дальнобой
Искательница
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста, справедливое адекватное рассуждение!
А то некоторые такую пургу несут, ужас просто.
Искательница
Сообщение было удалено
У нас в Америке просто пребывание в браке уже считается работой. И даже если жена не работает, то все, что зарабатывает муж, считается их общим доходом. Просто ведение дома и забота о муже считается работой и оплачивается так же, как и все остальные занятия. Поэтому американки не очень то и стремятся замуж, в отличие от русских, которые готовы продаться ни за что. Наде очень не хотелось назад на Украину, поэтому она согласилась и на контракт и на такую маленькую зарплату, в 500 долларов. Грегу это обошлось бы намного дороже, нанять компаньона для путешествий, кухарку и домработницу и секс партнера. А тут ему получилось очень удобно, все в одном лице и практически бесплатно. И да, он должен ей что-то отдать при разводе или при смерти, потому что она тратит на него свои молодые годы. И когда она станет старше, ей будет уже не так легко найти другого мужа. Вы думаете жена Грега сильно надрывалась в браке? Нет. А почему она весь дом получила, а не он тогда?
Если вы так дешево себя цените, зубы и гринка, то не надо думать что остальной цивилизованный мир так живет.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Учиться водить можно и без прав на сельской дороге. За 2 года уж как-нибудь можно права организовать. Она ни язык не выучила, ни прав не получила. Она сама себя поставила в такое положение, он ее специально такую выбрал, чтобы была темная, не знала своих прав и не сильно выкобенивалась.
И вообще, это ужасно, насколько далеко готовы пойти русские за гринкарту, толи сидеть затворницей и ублажать старикана, как филиппинки, толи самой работать и еще и мужа содержать. А вы, как мужчина, этому и рады. Вам должно быть стыдно за эту секс торговлю.
Дальнобой
Джорджия, вы прогнили насквозь
Гриб
Джорджия
Сообщение было удалено
Помечтала? Теперь бежи в свою кафешку туалет мыть
Поэтому американцы, которые в теме, и ищут русских и других иностранок, знают что получат многое за бесплатно. Даже если жена очухается через несколько лет, встанет сама на ноги и уйдет от него, он все же несколько лет будет кататься как сыр, а потом просто найдет себе такую же следующую. И это не значит, что он неудачник, просто знает, что от американок он такого не получит. И он недостаточно мужчина, чтобы потянуть настоящий брак с американкой, а ему нужны рычаги в виде гринкарты, чтобы держать жену в узде.
Поэтому и русские пары распадаются после приезда сюда, и обычные почтовухи тоже особо не задерживаются в том браке. За исключением некоторых, которые переезжают со своим телевизором и отказываются ассимилироваться. У них, как у Нади и выхода нет. Ходит облизывается на других мужиков, а уйти не может. Наверное даже не понимает, в каком состоянии ее документы, потому что по закону, она уже должна получить постоянную гринкарту, с ней можно уже и развестись и все-равно остаться в Америке навсегда и найти нового мужа. Ах простите, она же не в состоянии прочитать собственные документы, так же как и контракт не могла прочесть. Ну и пусть сидит, так ей и надо.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Не прогнила, а ценю себя и уважаю. А вот вы прогнили, если ищете себе бесплатную сиделку, чтобы горшки выносила и ничего не требовала взамен, вместо равноправной партнерши, которая тоже заслуживает счастья.
Дальнобой
Ужас
Дальнобой
Сообщение было удалено
А что такого ужасного я сказала? По вашему так женщина не заслуживает счастья, а только должна мужа благодарить, что женился на ней? Вам бы было это очень выгодно, поэтому и нет у вас жены. Нет желающих на такое сомнительное счастье.
Гриб
Джорджия
Сообщение было удалено
Как всякая баба, сама себе противоречит в соседних постах. То чешет лапшу на уши, что в американских семьях бабе дома сидеть нормально. То - горшки выносить не буду ))
.
Ты уж определесь. где врала ) И выбирай.
.
Или пошла живо на работу и дома сидеть не будешь ни дня. Будешь с мужем поровну зарабатывать на ту, кто вам дома горшки вынесет.
Или сиди дома и выноси горшки и не тявкай.
Искательница
Сообщение было удалено
И не надо развращать остальных нормальных американцев, предлагая свои услуги по демпинговым ценам. Просто проживание в Америке, это очень дешево за брак. Ну да, кто себя насколько ценит, тот обычно то и получает. Если уж кто-то Наде завидует, то, честно говоря, я думаю эти люди себя на помойке нашли.
Гриб
[quote="Джорджия" message_id="60943879"
И не надо развращать остальных нормальных американцев[/quote]

Да мы сами знаем, что там у нормальных американцев )) Без твоих глупых сказок, которые ты сама себе рассказываешь )
Дальнобой
Сообщение было удалено
Украинская действительность ее заставила выйти за Грэга. Вы на самом деле думаете, что если бы Надя была самодостаточной американкой с доходом, она пошла бы замуж туда? А что же бывшая жена Грэга с ним развелась, если там так медом намазано?
Искательница
Джорджия
Сообщение было удалено
Я знаю, что и у нас в Москве некоторым очень красивым женщинам квартиры дарят просто так, а кому-то даже без секса, есть такие пылки и щедрые влюбленные мужчины и красивые женщины.
Ну а остальные девушки годами выйти замуж не могут или хотя бы просто кого-то в себя влюбить. Вон сколько тем, как до 25-30 никто на девственность не покушается.
Если никто ценными предложениями не закидывает, то и нечего выпендриваться.
Дальнобой
Джорджия
Сообщение было удалено
А ужасное то, что люди стремительно и безнадежно теряют человеческий облик. Забыли о взаимопомощи, самоотдачи, о таких качествах как верность, добропорядочность, благодарность, честность, заботливость, любовь в конце концов. А любовь отдает, а не гребет всё под себя. Я, я, мне, всё мне. Эгоизм и не проходимое себялюбие.
Какую пользу вы приносите? Вы ведете праздный образ жизни. Даже трутнем не назовешь. Трутни хоть маток осеменяют, а вы так и не выполнили своё основное женское призвание на земле. Стыдно товарищи.
Искательница
Дальнобой
Сообщение было удалено
Это вроде она тут писала, что от образования брылей хорошо помогает минет. такие старательные женщины на ниве орального секса имеют свою цену на брачном рынке.
Дальнобой
Искательница
Сообщение было удалено
Значит по ее версии минет это основное призвание женщины? )
Искательница
Дальнобой
Сообщение было удалено
Не призвание, а вклад жены в брак, который справедливо и недешево оплачивается.
Я с этим согласна, так как меня минеты не интересуют даже за наследство и обеспечение в браке.
это бзиг ))))
Дальнобой
Джорджия
Сообщение было удалено
Так вот если вас вытащили из ямы или болота, то и оставайтесь людьми/человеками до конца, проявите хоть элементарную благодарность иначе так и сидели бы в том болоте
Дальнобой
Искательница
Сообщение было удалено
Недешево оплачивается брак или минет?
Искательница
Дальнобой
Сообщение было удалено
Брак с минетом, минет в браке. Брачный минет, минетный брак. Что непонятного?
Дальнобой
Искательница
Сообщение было удалено
Может недешево обходится? Это же вам влом сделать.
Если "недешево оплачивается" тогда наоборот выгодно.
Джорджия
Искательница
Сообщение было удалено
У меня вообще-то уже есть самое ценное предложение. Поэтому имею право выпендриваться, у вас выборочное внимание, или как?
Ну а если вам никто предложений не делает, может все-же надо перестать язвить и прислушаться?
У вас ПМС, надо успокоиться.
Джорджия
Искательница
Сообщение было удалено
А что интересует? Только миссионерский секс с целью зачатия ребенка?
Ну так этот брак долго не продержится, смею вас уверить.
Джорджия
Дальнобой
Сообщение было удалено
Это бред сумасшедшего?
Гость
Джорджия, вы все время невпопад и такой бред несете. Регулярно пьете что ли.
Гость
Сос сос сос США война убиство детей патриарх Кирилл освещает оружие задениги и эксплотирует свещеников за деньги войны из-за Кирила
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не регулярно. Больше все развлекаюсь со своим красивым богатым американцем. А вы?
Гость
ФСБ коти люди враньё разводка потриарх Кирилл запрещает книги пичатаед заминку запрещает читать афонских 40 книг
слим
С чьей-то подачи тема перетекла в плоскость интима? Мне кажется такие вопросы в рамках браках решают два человека, судить со стороны об этом нельзя. Давайте лучше обсудим допустимость поднятия таких вопросов виртуально, на этапе знакомства? Что-то у меня уже второй нормальный с виду мужик съезжает в эту область конкретно :( Ясно, что ничего серьезного уже скорее всего не будет, но у меня нет однозначного отношения к такому, если задуматься. С одной стороны, кэжуал секс однозначно не интересен, о чем я буквально в рупор кричу. С другой, ханжой и пуританкой себя точно не считаю, глупо в 38 лет краснеть от откровенных разговоров. В общем, какая-то неоднозначная ситуация, получается. Что думаете?
Гость
Sos sos amarika треть русских евреи от только одной женьщены
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
А не писти ка. А то призову на тебя молнию карающую!
Гость
Поменяюсь на Сноудена
слим
Джорджия
Сообщение было удалено
Джо, загрузила фотки в комп...сейчас скину тебе специально линки, чтобы ты сама лично убедилась, что хвалить и восторгаться я просто не могла себя заставить, особенно после фото твоего мужа и воспоминаний об отце. Глянь быстрее, я их удалю, ибо очень это некрасиво. Надеюсь, вы с ним в жизни не пересечетесь :) Хотя, уже и не актуально, в принципе. Но ты так меня раскритиковала, что просто руки чешутся!
Гость
Убиство людей в Александровской больницы полночам было бомжей старух съёмка охранником
Джорджия
слим
Сообщение было удалено
Я думаю ты предлагаешь, а они и ведутся.
Лучше не предлагать и вообще виду не подавать. Если мужику только секс интересен, сам отвалится очень быстро.