тяжело быть в активном поиске в 30 лет
мне уже все надоело. мне 31 год и я страдаю от одиночества. но знакомится уже нет желания, надоели до ужаса эти одноразовые свидания, череда лиц.. я не вижу смысла и у меня нет стимула куда то ехать, знакомится, собираться на свидания, которые опять закончатся ничем. я хочу отношений, семью, но уже морально устала устраивать свою жизнь. как же тяжело быть женщиной в поиске в 30 лет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 244 ответа
Последний —
Перейти
Возрастная школьница
man34
Сообщение было удалено
это не лесть, у вас мысли, которые понравятся большинству мужчин и это притягивает мужчин. У меня уже такое было! Был человек и тоже мысли совпадали один в один! Прям как, знаете, зеркальное отражение! Ну, может, Вы и правы.
Аглая
Возрастная школьница
Сообщение было удалено
Это скорее всего потому, что ничего особо оригинального в вашем мышлении нет. Все стандартно, в рамочках, по общепринятым правилам.
Макс
Да чего вы слушаете это нытью КОРОЛЕВЕЩНЫ)) Знаю десятки таких же мадам которые вечно ноют что одиноки что года идут, хочу семью и детей и тд. И при этом с мужиками ведут себя как богини,по типу Я ОДНА НА ЗЕМЛЕ,ЗАВОЁВЫВАЙ МЕНЯ, а я тебя нах пошлю... Мужики это видят и проходят мимо. Нафиг кому такие нужны которые ещё в начале отношений строят из себя и требуют требуют требуют. А что буде в браке с такой?! Вот и авторша такая же!! Вот и результат в 30 в одиночестве с кошками которые и за мужа и за детей))))))))))))) КОРОНУ СНИМАЙТЕ ДАМОЧКИ ХОТЬ ИНОГДА тем более если вам тридцатка и более и будет вам счастье. А то строите из себя а сами как говорится "а роза то не свежа"!
Аглая
man34
Сообщение было удалено
Вы выдаёте желаемое за действительное, а ей и так хорошо, без ваших сопливых фантазий.
Гость
man34
Сообщение было удалено
А зачем он мне нужен? Чтоб посуду за ним мыть и рубашки гладить? Кино я люблю одна смотреть. Зачем мне в моей постели ещё кто-то? Я с мужчиной жила, если что. Знаю, о чем говорю.
Гость
Я работала, устала, ещё будет теперь тут какой-то яйценосец от меня внимание требовать. И вручит мне свои неглаженные рубашки )
Возрастная школьница
man34
Сообщение было удалено
++++++
Аглая
Макс
Сообщение было удалено
Ну если вам нравятся недоступные женщины посылающие вас, то проблема все-таки в вас, а не в них, что вы их выбираете. Разберитесь сначала со своей головой.
Возрастная школьница
Хах) тут только слова из песни) Даже если Вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца , солнце всем на планете одинаково светит и принцессе и простой проводнице. Да он бы подошёл я бы отвернулась, он бы приставал ко мне я б ушла. Да он бы мой ответ месяц дожидался, я б его до паники довела, только принца нет, куда ж он подевался? Я не поняла. Нет., я не поняла 😄
Гость
Мужчины хитрые, пытаются внушить женщинам, что без прислуживания штанам мы несчастные. Ну да, ну да, только незрелые женщины на это поведутся.
Возрастная школьница
Ой не нужны мне , мамо, ваши советы . Я бы его приструнила, я бы его приручила и без ваших этикет - этикетов 😄
Возрастная школьница
Кстати, ну тут я конечно может и погорячилась ну не так уж адски тяжело гладить рубашки))) просто мне это не нравится, однако, меня устраивает то что муж все деньги тратит на меня и ребёнка и ребёнок ни в чем не нуждается, моя полка ломится от косметики , а шкаф от одежды. Погладить за это рубашку и приготовить поесть не такой уж труд. Когда я работала, я себе не могла позволить столько, как сейчас. Но я такой человек, я люблю безспорядок, мне не нравится уборка
Гость
man34
Сообщение было удалено
Как тогда мужчина смеет говорить, что если жена не будет его обслуживать и гладить рубашки, то он ее бросит и ей придётся работать? Где тут гармония? В хамстве?
Аглая
Возрастная школьница
Сообщение было удалено
Есть мужчины, которым только это и надо. Кайфуют они от такого отношения к себе и когда женщина все-таки ответит на их чувства, то она сразу перестаёт им быть интересна. Ищут следующую недоступную. Мир не черно-белый и уж точно не схематичный.
Гость
Продаваться зарабатывающему мужику тоже не всем надо. Кому-то без мужика не выжить, вот и приходится засунуть свои возмущения подальше и делать что хозяин приказал. К маме в деревню возвращаться же не хочется.
Возрастная школьница
Ну и я люблю из мухи раздувать слона это тоже моя черта и излишне драматизировать. Ну на работу так то я все равно выйду но просто ещё больше смогу себе позволить. Возможно будем продолжать ремонт. Дело в том, что мой муж сам делает ремонт. В отпуске он положил ламинат, до этого выровнял потолок, обои поклеили вместе. Вообщем, вот так. То есть он не лежит в выходные на диване. Несмотря на жёсткий рабочий график он в выходные что то делает по дому.
Возрастная школьница
В данном случае я умолчала об этом, чтобы меня пожалели) но раз уж вы делаете такие выводы, то уж пришлось говорить доконца
Возрастная школьница
И кстати, я коренная москвичка. ☺️ ну это так, между делом, но доморощенным психологам оно виднее
Гость
Возрастная школьница
Сообщение было удалено
В отпуске ремонт? А чего на отдых не полетели?
Гость
Возрастная школьница
Сообщение было удалено
а кто спрашивал о вашем месторождении?
Возрастная школьница
Ну может мой муж и плохой, но я послушала подруг и знакомых, у которых мужья вообще ничего руками делать не умеют. Розетку прибить даже мастера зовут.
Возрастная школьница
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок у нас маленький.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аглая
Возрастная школьница
Сообщение было удалено
Щедрые мужчины щедры для всех, для любовниц тоже, а иногда даже больше. Особенно, когда жена финансово зависима от него и никуда не денется даже если узнает. Знаю такой случай.
Гость
Возрастная школьница
Сообщение было удалено
И с детьми отдыхают. Детям лучше на отдыхе, на солнышке, чем в ремонтируемом помещении дышать краской и пылью.
Гость
man34
Сообщение было удалено
Конечно, слово хозяина - закон.
Возрастная школьница
Но мне скучно. Не хватает эмоций, вот я и развлекаюсь как могу. Не скажу, что я права в этом. Ну и не всегда так было! Он взялся за ум не так давно, если честно уж говорить, всего пару лет.
Возрастная школьница
man34
Сообщение было удалено
здесь гармонии нет, вы правы, потому что мужчина продолжает все делать для семьи, а женщина в этом случае даже сидя дома, уже приготовить и рубашки несчастные за 20 мин погладить не может. а он в шахте может вкалывает и рискует жизнью ради благополучия семьи. конечно мужчина прав, что бросит такую женщину, она ж его не любит при таком раскладе. это она ему нахамила. и вообще, если в семье менее 3х детей маленьких и есть возможность, то жене даже полезно работать, хотя бы неполный рабочий день на легкой работе, для хорошего психологического состояния. Вы на чьей это стороне? 😭
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Многим москвичкам тоже нужны квартирные москвичи в мужья, по причине маленькой жилплощади родителей. Я выдвинула предположение.
Возрастная школьница
Что это за полезно работать? Ээээ женщина - мать она устаёт
Гость
Возрастная школьница
Сообщение было удалено
Писю ему покажите по скайпу, сразу вашим будет. Навеки.
Гриб
В 30 лет бабы по сути глубокие старушки. Ковыляют по улицам, кряхтят, что-то старчески бормочут и трясут, трясут, трясут своими желтыми складками на теле.
.
Я как баб за 30 вижу, сразу помогаю ей перейти через дорогу со всеми ее сумками и кошелками. Старость надо уважать.
.
Я как баб за 30 вижу, сразу помогаю ей перейти через дорогу со всеми ее сумками и кошелками. Старость надо уважать.
Возрастная школьница
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха боюсь наоборот случится , пися уже не та ....
Гость
Возрастная школьница
Сообщение было удалено
От интернета устаёт?
Возрастная школьница
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня ребёнок , вы всех чешете под одну гребёнку. Даже время не смотрите, сообщение может через час и два быть написано , просто ник мелькает и кажется что человек тут постоянно , писала бы с гостя не было бы видно
Аглая
Возрастная школьница
Сообщение было удалено
Полезно работать, чтобы не потерять квалификации. А ведь бывает, что муж например серьёзно заболел и потерял способность обеспечивать семью как прежде. Тогда жене придётся устраиваться на работу, чтобы содержать семью. Жена это тоже опора для мужа в трудных жизненных обстоятельствах и чтобы быть крепкой опорой, надо также что-то из себя представлять на рынке труда.
Гость
man34
Сообщение было удалено
Теперь до вас дойдёт, что в 21 веке женщине хозяин не нужен? Кому-то конечно нужен, но самостоятельной и самодостаточной женщине это зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это временно , скоро все изменится
Гость
Возрастная школьница
Сообщение было удалено
Вы весь день тут, с 14 до 17 только отсутствовали.
Аглая
Возрастная школьница
Сообщение было удалено
Уже за полночь, а вы все ещё не в постели с мужем? Муж нынче дома не ночует? Или его влечение исчезло?
Возрастная школьница
man34
Сообщение было удалено
А, ну это да. Но только после 3 лет. У меня такая работа есть. Не сказать, чтобы она была лёгкая, конечно, она эмоционально вымантывает, но график лёгкий. Чисто для души и ещё пару платьев купить.
Возрастная школьница
Но пахать от зари до зари в офисе, я бы не выдержала, скажу честно. Поэтому я и не стала карьеристкой. Я более вольный художник, а не пахарь
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
В госДуме даже рассматривают законопроект о милостивой эвтаназии для 30-летних бабулек.
Ведь все понимают, как они мучаются от своей непереносимой дряхлости
Ведь все понимают, как они мучаются от своей непереносимой дряхлости
Возрастная школьница
Пришла летом чайку попила с бабками поссорилась да пошла 😂 Зимой правда работы много бывает! Тяжело! Но бабки меня тонизируют! Это как слабый разряд по заднице, чтобы человек взбодрился !
Гость
Возрастная Школьница
Сообщение было удалено
Одинокие девушки могут с родственниками общаться,если те живы(мать, сестра). Мужик никогда и близко не возместить того тепла и общения
Аглая
man34
Сообщение было удалено
Гость
man34Конечно, слово хозяина - закон.
вы зря иронизируете. мужчина глава семьи и его слово закон, также один из факторов здоровых отношений между мужчиной и женщиной. подкаблучники и безвольные, ведомые женщинам не особо нравятся, может только волевым, но тогда или конфликт или инверсия
Теперь до вас дойдёт, что в 21 веке женщине хозяин не нужен? Кому-то конечно нужен, но самостоятельной и самодостаточной женщине это зачем?
вы зря иронизируете. мужчина глава семьи и его слово закон, также один из факторов здоровых отношений между мужчиной и женщиной. подкаблучники и безвольные, ведомые женщинам не особо нравятся, может только волевым, но тогда или конфликт или инверсия
Мы же не знаем из каких монгольских степей и прочих мусульманских глубинок вещает этот комментатор. Там у них все по старинке, как в каменном веке: хозяин и наложница. Там ещё далеко до 21 века, прежде чем менталитет изменится.
Гость
man34
Сообщение было удалено
Если над человеком кто-то, чьё слово закон, тут о равноправии не может быть речи.
Возрастная школьница
man34
Сообщение было удалено
Да что то он совсем уже не тянет, сегодня в 10 пришёл! Я спрашиваю типо с любовницей был он нет работал 😄 Ну кто его знает вдруг правда работал?
Аглая
Возрастная школьница
Сообщение было удалено
Что-то по описанию похоже на работу регистратора в поликлинике. Ай да достижение, если это такая работа! Прям повод для гордости.
Возрастная школьница
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится общатся с мужчинами, у них энергетика сильная, меня успокаивает всегда. Может вы не с теми мужчинами общались? Просто я чувствую энергетику, и от слабаков держусь подальше, и от нытиков которые сплетни собирают. У нормального мужчины тёплая энергия, спокойная и сильная, бархат. Золотой оттенок скорее всего, а у дурачков красная с дырками аура . Ну это я так как бы внутри представляю.
Возрастная школьница
Аглая
Сообщение было удалено
Я маэстро в пенсионном фонде.
Следующая тема
Предыдущая тема