Гость
Статьи
Современные парни …

Современные парни хотят что бы их добивались?

Происходит следующая ситуация. Знакомлюсь с парнями и почти все хотят что бы девушка им звонила и приезжала к ним в город или район. Недавно встречалась с парнем так он звонил и каждый раз спрашивал почему я не звоню? Я звонила несколько раз, потом он пропал на неделю. Вчера позвонил, спрашивает чего я не звоню? Типа если он не звонит значит у него что-то случилось. Зимой был ещё один парень то же самое. Я шла у него на поводу звонила ему, по его просьбе в итоге он перестал брать трубку. Подскажите что это значит? Как может девушка звонить парню? Я всегда думала что если парень перестал звонить значит он прекращает отношения. А если у него что-то случилось он всегда найдёт способ сообщить.
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю перенять другое начинание, которое богомолами практикуется. Это такие насекомые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, позвольте все-таки хранить человеческие традиции. А то с вами так до уровня грибков и простейших деградируем.
Гость
26. Гость

4 июня 2017 г., 22:02

Гость

Вот там как раз твой уровень - тупой1 и примитивный. Которому пожрать дали, за ушком почесали - и больше ему в жизни ничего не надо.
.
Так может так и есть? Может все мужчины примитивны по своей сути?

Да. Поэтому все на этой планете изобрели именно они. А непримитивные женщины превратились в банальных паразитов общества.
.
Что изобрел конкретно ты?
Гость
Вот там как раз твой уровень - тупой1 и примитивный. Которому пожрать дали, за ушком почесали - и больше ему в жизни ничего не надо.
.
Так может так и есть? Может все мужчины примитивны по своей сути?
.
Вы же женщину рассматриваете исключительно как функцию, так? Наверняка, ни с одной из женщин у вас не было ничего духовного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Способ игнорировать таких, как ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как может быть духовное с функцией?? Нет, ни с женщиной, ни с мясорубкой или пылесосом ни в чем духовном замечен тоже не был.
Расмус
Гость
Сообщение было удалено
Опасно с мужчинами в споре переходить на конкретику. Может оказаться что они не отвлеченно рассуждают. Фраза про изобретения была не моя, но я впишусь за неизвестного братюню. Ну у меня есть пачечка изобретений. Причем нормального не стыдного уровня. Не роспатент какой нить "очередной способ получения битого кирпича".
На самом деле ваш оппонент прав. "Все изобрели"- значит все изобрели. От твоего айфончика до твоего холодильника. И от музыки из радио до самого радио. Все что ты знаешь о мире... от лекарств до понятия сингулярности - результат мужского любопытства и работоспособности.
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
Мощно вписался, спасибо)) слово "сингулярность" на вумане сродни взрыву нейтронной бомбы))
Гость
Снегоуборочная машина, перископ для подводных лодок, основа для wi-fi, кевлар, глушитель для автомобиля, посудомоечная машина, стеклоочистители, циркулярная пила - и это далеко не полный перечень женских изобретений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На *** ты нужен каждые 15 минут звоимть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все это - ваши влажные фантазии
Расмус
Гость
Сообщение было удалено
Вы назвали какие то штучки из американского журнала для герл-скаутов. Перепутав изобретателя принципа работы с владельцем патента на полезную моделью. С вай-фаем там понятно никаких тетенек не было. Даже не понятно что именно обсуждается применительно к вайфаю. Это всего лишь протокол обмена данными каких то машин по радиосвязи. Один из многих. Он сам по себе не является изобретением. Хотя какие то части протокола могу защищатся патентами. Все составляющие известны и используются за 50 лет до его появления. То же самое с циркулярными пилами или стеклоочистителями. Скучающая домохозяка из Кентуки черканула в патентное ведомство какой то свой способ мыть окна. И оказывается она что то изобрела:-)))
...
Да и по честному... вы как то смотритесь бледнлвато со своим стекломоем на фоне всего остального видимого мира. Просто как будто не понимаете о чем речь.
Гость
Я знала, что мужчины, отписавшиеся выше, сразу нивелируют все женские достижения.
Расмус
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие достижения? Вы про стекломой и дворники серьезно??? В мировую копилку знаний??? От всех женщин вселенной? Но вы даже любовный роман написать можете только третьесортный.
...
Я с трудом сейчас вспомню пару женщин писателей (прям хороших) с трудом пару художников-теток и не могу вспомнить ни одной женщины композитора или просто значительного музыканта. Ну кроме десятка певиц или танцовщиц но это другой уровень:-))
За сотни лет все тети мира написали всего десяток известных песен. И ни одной симфонии. Просто мозгов не хватило. Ни разу. А вот послушать они горазды.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
НЕ горжусь. Ко мне навязываются в друзья как мужчины так и женщины.
Мужчинам надо понятно, секс + комфортная жизнь от меня. Подругам так называемым, нужны мои умения, связи, ресурсы. Одно время мне нравилось, что я нужна, прямо всем нарасхват. А потом щелкнуло в голове, что меня просто все хотят использовать для личных нужд. А мне оно надо?
Так что не нужно меня добиваться, польза только для тех кому это нужно, но никак не для того человека, которого домагаются.
Маруся
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Если точнее, звонит тот , кому выгода нужна, любая.
Гость
Ваш текстЗа сотни лет все тети мира написали всего десяток известных песен. И ни одной симфонии. Просто мозгов не хватило. Ни разу. А вот послушать они горазды.
.
Мозгов? А мозги ли нужны в таком деле?
Расмус
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь. Музыка вся очень математична. Все гармонические построения в музыке и даже все аккорды описываются формулами. Уверен что " ляляля" на полянке можно петь без мозгов совсем. А вот Чайковский когда сочинял и записывал, сидел как в архиве. Надо же расписать персонально всей сотне человек кому что делать 2 часа на сцене. И что бы всех перло лет 500... на одних гормонах... невозможно. Там к огромному "сердцу" всегда прилагается огромный мозг.
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
что ж вы так, неаккуратно-то... прынцессы не хватило?
Кассия
читаю и слов нет.. печатных. но есть и положительный момент: на фоне рассуждений местных утырков начинаешь иначе смотреть на мужа. всем бы рекомендовала на 7-10 году совместной жизни почитать подобную х.р.е.н.о.т.е.н.ь.
Давно было...
Просто ты не интересна чтобы тебе звонить. Когда так говорят это значит ты не нужна, но вдруг пригодишься. Работать надо над собой, а потом и парни подтянутся. Эти же парни будут названивать красивой скксуальной и веселой девушке. Это явно не о вас
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
+ 1. Читая местное подобие мужчин, не перестаю радоваться моему мч!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И даже принц из Европы не нужен?
А вот Зинке из соседнего дома итальянец серьги с розовым бриллиантом подарил)
Гость
[
1003.   Гость  |  05.06.2017, 07:29:54
[1318890652]

Кассия
читаю и слов нет.. печатных. но есть и положительный момент: на фоне рассуждений местных утырков начинаешь иначе смотреть на мужа. всем бы рекомендовала на 7-10 году совместной жизни почитать подобную х.р.е.н.о.т.е.н.ь.

+ 1. Читая местное подобие мужчин, не перестаю радоваться моему мч!

Ответить

Тоже словила себя на мысли "Как же хорошо, что мой муж глубокий человек, сколько поверхностных вокруг - большинство. Им сказали, что баба - не человек, они и обрадовались, да ещё и настолько, что не стесняются своё тщеславие транслировать в открытую. Наверняка и на свидании могут подобное ляпнуть" Это ж получается, что я откопала бриллиант на фоне таких-то вот.
Действительно, очень полезно подобных ограниченных ОМП почитать, чтобы убедиться - А свой-то лучше, чем у кого-либо! Аж гордость берёт.)
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
7-10 год семейной жизни это не о чем. Можно и больше прожить, а потом бац и развод. Я достойна большего. Так что не зарекайся, сейчас два из трех браков разваливаются. Вот потом, когда ты кинешь мужа с хатой, подашь на алименты,посмотрим кем он станет.
_______
13
Кассия
Сообщение было удалено
Извините, что побеспокою Ваше сиятельство)))
Обычно у здравого человека,такие форумные баталии,как здесь, вызывают только улыбку на лице)) А если Вы лично на себя все примиряете и Вашей ситуации в реале,сказанное тут, то тогда да:слов печатных может не хватить))
И как бы отжигают здесь в постах-совместно. И среди мужчин есть и среди женщин тут -кадры любители срач развести или высказывания на подростковом уровне озвучивать и беседу вести(не исключаем шанс несовершеннолетнего в этом варианте). А так есть и здравые люди.А так же те, кто лавочку у подьезда сюда на Воман перенес(как вехи прогресса и современности,не надо уже из дома выходить). Всяко разно тут))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
________
Очередной раз убеждаюсь, бабадура пишется слитно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читая местное муд@чьё, реально радуюсь тому, что одинока.
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
Да, другими глазами начинаешь смотреть- очень освежает отношения))))
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
А мне что зарекаться? Я замуж "волосы назад" не бежала, муж два года уговаривал расписаться и это при том, что он уже был женат, а я замужем не была. Кинуть не получится- жилье мое собственное, так что этот вопрос мимо)))
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
Ну и как с примаком жить? Глубоко под ковриком мущщинка?
Кассия
13
Сообщение было удалено
Тут- не спорю, Наше Сиятельство согласно с Вами)))). В клашках и контакте еще жестче жгут. Я тоже так думала- стеб и прочее. А позавчера столкнулась с такими кадрами в реале. Практически слово в слово некоторые посты, как сами писали. Это реально жесть.
Гость
Унылый и беспощадный sрач уже на целых 21! страницу.
Все по теме сказано сразу, на первой станице в постах №1 и №15.
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
Под ковриком? С чего вдруг? Или вы из своего опыта: девушку свою к своей матери на съедение привели и свекровь ее как таракана тапком забила?)))
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
Перескажите краткое содержание предыдущих серий и корреляцию постов из этой ветки с реальностью).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего общего с реальностью . Вуман вообще обитает в потусторонней реальности , где чем старше женщина , чем больше у нее детей от разных (очень желательно !) мужчин , и больше проблем - тем она более востребована олигархами )))))) Но посмотреть на этот серпентарий прикольно .
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
Что за крайности? или переться в хату жены, или вести жену в мамкину квартиру? Нет собственного жилья - пшёлнах, какая тебе жена?
Кассия
[quote="Гость"]
Перескажите краткое содержание предыдущих серий и корреляцию постов из этой ветки с реальностью). [/quote
Основное сдержание постов: мы- крутые мужики, у нас есть все (квартиры, мсшины дорогущие, зарплата), бабы за свою дырку тянут с нас ресурсы, а сами себе даже на маникюр не зарабатывают. Позавчера в автосервисе столкнулась с одним. Лет 26 не меньше, хорошо одет (не в сандалях на носок)))), машинка не бюджетная кио, стоял трепался с другом по телефону на тему "все бабы пиляди и солнце уйопаный фонарь", как он отшил очередную девушку с формулировкой "прикинь, она себе "десятку" купила, могла бы кредит взять и покруче отовариться, да че с нее взять- живет на съеме" и т.д. . А когда ему надо было рассчитываться, то денег не хватило и он позвонил.... маме! "Мааам, ты мне мало дала, кинь на карточку еще". Ппц. А когда он уехал, то весь сервис валялся: живет эта "ресурсная" крутышка с родителями, машина папина, мама на карман денежку кидает- мальчик тусит и считает себя царем горы.
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
Закон надо издать такой))) и чтоб не рожали от мужиков с доходом меньше 50 000))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был тут в марте последний раз,""времени есть у меня"",зашел почитать про свежие тенденции во взаимоотношении полов.Вижу- ничего не изменилось тут,но может время скоротаю.
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
Для мужика 50000 это не з/п, а показатель того, что человек ленив и бездарен. Разумеется, речь идет о тех экземплярах, кто стабильно несколько лет на такой з/п сидит и в ус не дует
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Увольняем всех бюджетников и военных, которые не дослужились до капитана и все- в бизнес))))
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
Первая часть это про меня,тянуть даю ровно столько сколько хочу сам,дело сугубо добровольное.Моя нынешняя зарабатывает немного,я на ее не претендую.
Про автосервис-типичнейшая ситуация,несоответствие своего внутреннего мироощущения и реальной картины мира.Мама и папа подарили ему ресурсы,вот он так себя и ведет,девушка сама себя тащит,вот и разница.
Сама видела с кем связывается,но это кстати косвенно подтверждает его востребованность.Не был бы востребован такой, не знакомились бы с ним). А кто подарил имущество многим все равно на это.
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
Э,подождите,так вы всю Россию уволите,у многих в регионах хорошая зарплата это и 20000 может быть.Не нужно горячиться.
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
Так это не ко мне, я ответила на пост выше- товарисч уверен, что 50- это нищенское существование.
13
Кассия
Сообщение было удалено
Аха, благодарю за позитив)))
А вот тут вопрос, кто его воспитал таким,не мамаша часом?)))(женщина на минуточку) Отец наверное бабло заколачивает и как ресурс там )))
Сами женщины таких мужиков воспитывают и основы закладывают в некоторых семьях, с детства в попу дуют,в рюшечки одевают и вообще как девочку. А отцы как ресурсы там и источники доходов -работая много))) редко ребенка видя.
Так что не надо пенять все на мужчин. Вот Вам старшее женское поколение и свинью то подкладывают))) Это надеюсь учитываете и осознаете?)))
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
Опять разница в мировоззрении)).Работает товарищ в офисе (Москва),думает что 50 это ни о чем,действительно не хватит.Читаю мельком переписку на другом ресурсе- у нее 15,у избранника целых 30!,еще и человек хороший,нужно брать! Для людей и это в радость,живут и не парятся на статусы и уровни потребления.
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. У меня коллега- девчонка молодая, поступила на заочку, устроилась работать, получила диплом, сдала на права, купила машину, б/у конечно, но для начала самое то. Потребности в еде минимальны, что-то на шмотки уходит (это само собой), летала на отдых за свой счет. Даже откладывает с зарплаты. Сейчас у нее отношения, дело движется к свадьбе. Жених не бизнесмен, работает в одной организации с моим мужем. Вопрос: какие ресурсы она с него может вытянуть? Вот чисто гипотетически.
Кассия
13
Сообщение было удалено
]
Прекрасно осознаю, поэтому сына воспитывает муж, а я занимаюсь дочками. Тяжело конечно стоять в сторонке и рот себе затыкать, мать все таки))) но я достаточно насмотрелась на маменькиных сынков и из своего не хочу такое делать.
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
Это точно