Современные парни хотят что бы их добивались?
Происходит следующая ситуация. Знакомлюсь с парнями и почти все хотят что бы девушка им звонила и приезжала к ним в город или район. Недавно встречалась с парнем так он звонил и каждый раз спрашивал почему я не звоню? Я звонила несколько раз, потом он пропал на неделю. Вчера позвонил, спрашивает чего я не звоню? Типа если он не звонит значит у него что-то случилось. Зимой был ещё один парень то же самое. Я шла у него на поводу звонила ему, по его просьбе в итоге он перестал брать трубку. Подскажите что это значит? Как может девушка звонить парню? Я всегда думала что если парень перестал звонить значит он прекращает отношения. А если у него что-то случилось он всегда найдёт способ сообщить.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
1 184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы хотели услышать ? Если первая понравившаяся дама в жизни не отказала бы то и другие были бы не нужны. ))) Шучу.
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Вот взаимопонимание - это очень ценно !
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Не могу с вами не согласиться:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всеми нами управляют гормоны...процесс управления сопровождается приятными чувствами поэтому вы испытываете эйфорию а не дискомфорт...поэтому вы не щамечаете аак горионы вами рулят)))) это сложно если не знать и элементарно если знаешь на что смотреть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши ответы крайне обтекаемы...видимо привычка))
Гость
13. Гость
1 июня 2017 г., 20:10
Он манипулятор не берите в голову
Ответить
Ответить
Гость
13. Гость
Ответить
.
Это очевидно же))) воспитывает, прогибает под себя. Выбрасывайте такого сразу, он шлак.
Ответить
.
Это очевидно же))) воспитывает, прогибает под себя. Выбрасывайте такого сразу, он шлак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно выбрасывайте!!!! Вокруг столько принцев и все для нее!!!!!!!!
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю - лично на меня и алкоголь слабо действует и курить пробовал - не понял в чём кайф ))) Так что химия - не моё )))) Мне разговоры о всём на свете интереснее. Я люблю ушами ))))))
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не могу с собой поделать. Я человек воспитанный ))))
Олег Б.
Leslie
Сообщение было удалено
Мадам, вашей маме зять не нужен?)
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Ну и не грузитесь этой химией))) ни к чему это)
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Это хитрость а не воспитание))))я это вижу на раз)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видали, что мужикам-то надо? Чтобы перед приятелями выпендриваться: "Я эту бабу испортил, и при этом она же меня ещё и добивалась!"
Умора, блин.) Наивные.
Умора, блин.) Наивные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иужчинам приятно когда баба за ними убивается..самолюбие тешится....впрочем баьам тоже нра когда мужик в ногах валяется...даже если не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ты перепечатал с небезызвестного сайта. А свои-то мысли есть вообще?
оля
обращайтесь к марии, смотрит по фото, помогает советом, ясновидящая, добрая, я и подруги всегда советуются у неё, 400р, её номер 8 9037505554 отвечает через ватсап и одноклассники, мария леонтьева 41 или 42г москва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы от вас тоже ничего не хотим, только сосете деньги и у партнера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же здорово когда никто ничего ни от кого не хочет!!!! Класс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это и есть "свои мысли". Я уже в школе задумался - схуя_ли я должен за кем-то бегать и добиваться? А многие мужчины вообще об этом никогда в жизни не задумываются, поэтому представляют из себя идеальных для любой бабы легко манипулируемых аленей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это верно только для женщин. Им постоянно нужно поднимать свою самооценку, и без мужского внимания она падает. Мужчины поднимают самооценку другим способом, и уж точно не за счёт бабы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну согласитесь приятно когда за тобой кто то убивается))))ну приятно же..и м и ж
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам приятно, что из-за вас страдает другой человек, то вы мазохист и извращенец. Вам лечиться надо. Особенно если вы баба.
Гость
И знаете что самое печальное? То, что молодые девочки сегодня черпают знания о мужчинах и отношениях вот с сайтов вроде этого. Кем они вырастут? Эгоистичными стервами-принцеждалками. Злобными, недотраханными и несчастными. И во всём этом они будут винить мужчин (которых будут воспринимать исключительно как ресурс, который нужно отжать и выбросить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и нас..рать на них....вам то что за дело до них?)))))) Их проблемы...проживут как нибудь..вме равно один финал у всех...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да жалко девок. Когда они поймут, что их просто развели, будет уже поздно что-то в жизни менять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и плевать...пусть живут как хотят...в трудностях формируется характер....а то привыкли все на блюде..
Гость
Добиваться женщину не нужно, нужно выбирать женщину, которая выбрала тебя. Все просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если меня выбирают крокодилы? Я понимаю, что сам не красавец, но не настолько же!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может вы себя необъективно оцениваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего эти страхи и комплексы? Отжать и выбросить? Опыт личный?)
13
Гость
Сообщение было удалено
Заинтересовала женщина - показать интерес на первых порах наблюдая,а дальше уже если шага на встречу нету,то лучше не заниматься мазохизмом и время терять с финансами.Это как пытаться долбится в закрытую дверь -только большая вероятность открыв ее, понимаешь что не то или она уже после периодически практикует открытие и закрытие ее перед тобой, или постоянно ей нужно чтобы мужчина долбился в эту дверь и малый процент ее оставляет для этого мужчины открытой.
Лаура
Сообщение было удалено
Лаура Милая! Скажэу тебе такую вещь! Пойми ! Муржской гормон работает не 24-часа в сутки! Когда тебя хотят ( потрахать) тебе звонят! ЭТО НЕ ОТНАШЕНИЯ!!!
Это просто секс! Поверь. Мальчики до 30 - лет хотят только секса!!!! ПРОВЕРЕНО! А если у тебя ещё и худые ляшки и маленикая попка - ТО ты Реальный человечек для богатых!
Это просто секс! Поверь. Мальчики до 30 - лет хотят только секса!!!! ПРОВЕРЕНО! А если у тебя ещё и худые ляшки и маленикая попка - ТО ты Реальный человечек для богатых!
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Надо же - меня раскусили !Но воспитание тоже есть поверьте ! ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиотизм какой-то ! И сплошные крайности ! )))
Гость
ВикторияSuper
Сообщение было удалено
Странно ! А я в юности хотел только любви )))) мож до меня очередь при проверке не дошла ? )))
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
верю...))))уговорили))))
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
А почему меня должно волновать будущее человечества? Я живу сегодня и предпочитаю наслаждаться своей жизнью, а не пахать ради будущего человечества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++много!!!!! Думать о каком то мифическом будущем абсолютно безразличных мне людей!! Ядерный бред!!!
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Между двумя личностями всегда будет мозгоёбство, т.к. не существует двух людей которые будут сходится во мнениях во всём. Всегда будут возникать разногласия, а они приводят к дискомфорту. Чем ближе отношения между личностями, тем больше конфликтов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда это знала!!!!!всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты даешь, фантазер)) Скорее оживут динозавры, чем поумнеет самка челоека)) Опять же - поумнеть можно, лишь изначально имея разум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будь одна, так лучше для всех. А детей нам и дырки нарожают. Большого ума тут не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего тут различать? Каждая "нормальная девушка" на 25-м году жизни превращается в бабищу. Законы природы обмануть еще не удалось ни одной из них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, боимся. Они тоже себя боятся, когда глядят в зеркало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вынашивать - это все, что доверила вам природа. А вы решили стать равными людям. Смешно.
Гость
Женщина в первые 5-10 секунд определяет, хочет она мч или нет. И исходя из этого далее взаимодействует с ним либо по принципу симпатии, либо по принципу бытовой проституции. Потому бегать (ухаживать) за девушками бесполезно совершенно, ибо никакое ухаживания, подарки и прочий оленизм не смогут перевести ее из режима бытовой проституции в режим симпатии.
В режиме бытовой проституции секса либо не будет совсем, либо он будет очень дозированным, только за всяческие ништяки и без удовольстви со стороны ж. Современные парни начинают осознавать эти прописные истины уже достаточно большом количестве, и далее оно будет только расти. Потому оленей со временем будет становиться меньше.
В режиме бытовой проституции секса либо не будет совсем, либо он будет очень дозированным, только за всяческие ништяки и без удовольстви со стороны ж. Современные парни начинают осознавать эти прописные истины уже достаточно большом количестве, и далее оно будет только расти. Потому оленей со временем будет становиться меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повезло тебе, мужик. А меня вот угораздило принцем родиться. Хожу теперь, внимательно приглядываясь к жабам. А что делать?
клушечка одомашненная
у мужчин гендерная фора, хоть и 21 век на дворе: если мужчина проявляет инициативу, то ок, если девушка -- то она выгладит в глазах любого абсолютно мужика:
1. голодной
2. невостребованной
3. сексуально озабоченной настолько что готова прямвотщас и здесь
4 никому не нужной
5. готовой раскошелиться на первого встречного
поэтому ни одна нормальная девушка/женщина никогда первая не звонит и не проявляет инициативу.
1. голодной
2. невостребованной
3. сексуально озабоченной настолько что готова прямвотщас и здесь
4 никому не нужной
5. готовой раскошелиться на первого встречного
поэтому ни одна нормальная девушка/женщина никогда первая не звонит и не проявляет инициативу.
Следующая тема
Предыдущая тема