Происходит следующая ситуация. Знакомлюсь с парнями и почти все хотят что бы девушка им звонила и приезжала к ним в город или район. Недавно встречалась с парнем так он звонил и каждый раз спрашивал почему я не звоню? Я звонила несколько раз, потом он пропал на неделю. Вчера позвонил, спрашивает чего я не звоню? Типа если он не звонит значит у него что-то случилось. Зимой был ещё один парень то же самое. Я шла у него на поводу звонила ему, по его просьбе в итоге он перестал брать трубку. Подскажите что это значит? Как может девушка звонить парню? Я всегда думала что если парень перестал звонить значит он прекращает отношения. А если у него что-то случилось он всегда найдёт способ сообщить.
Для нормального мужчины женщина разумеется очень важна. На одном из первых мест. И любовь конечно же - это не игра гормонов )))) Но добиваться стоит только ту, которая идёт навстречу. Т.е. по сути никакого "добивательства" на самом деле не требуется, требуется взаимность.
Кассия
[2992523921]
Гость
Сообщение было удалено
да вы что.. вся жизнь- обман. одно ты- неизвестно нечто- реально и невымышлено)))
Гость
[4035131271]
Leslie
Сообщение было удалено
для чего? назовите хоть пару внятных и весомых причин..
Гость
[4035131271]
[quote="Leslie" message_id="60776462" Для нормального мужчины женщина разумеется очень важна. На одном из первых мест.ь.[/quote] для чего? назовите хоть пару внятных и весомых причин...
Гриб
[1461747070]
Гость
Сообщение было удалено
Хохлух даже к членам (сoсать за бусы и сметану) не допустят. Даже посуду мыть не допустят. Только унитазные сооружения мыть. А наших - посуду
Гость
[4035131271]
Leslie
Сообщение было удалено
для чего? назовите хоть пару внятных и весомых причин....
Гриб
[1461747070]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и *** отметились. Боевое ядро амерского феминизьма
Leslie
[3786517311]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю )))) Мне важна почему-то. Та, с которой хорошо.
Гость
[517764328]
Гость
Сообщение было удалено
*** не понять
Гриб
[1461747070]
Leslie Для нормального мужчины женщина разумеется очень важна. На одном из первых мест. - Это подмена тезиса. Женщину можно иметь в постели без сажания ее на шею и потакания ее принцесскому инфантилизму, внедренному мамой.
Особенно этот принцесский инфантилизм отвpатен у толстожoпых потасканных теток. У которых талия еще шире жoпы
Если честно я понять не могу что вы от меня хотите услышать )))) Вы считаете что в отношениях с женщиной непременно должно быть мозгоёбство ? Ну тогда у меня нет опыта подобных отношений. Я всегда был рад немногочисленным женщинам в моей жизни если они шли мне навстречу. Бегать за женщинами считаю бесперспективным - всё равно никто не оценит ))) Поэтому откликнулся в этой теме.
Олег Б.
[2295912157]
Leslie
Сообщение было удалено
Да брат, тебе с твоими усами бегать за женщинами абсолютный бесперспективняк!
Leslie
[3786517311]
Гость
Сообщение было удалено
Просто начните думать как женщина ))))))))) Нет там ничего непонятного - надо держать руки на пульсе отношений, ловить каждое движение души своей дамы ))))) Шучу. Просто надо найти ту, которая такая же как ты сам.
Лаура
[3527779673]
Гость
Сообщение было удалено
потому что оба пола наконец то пришли к своей истинной природе, к осознанию того что они прекрасно обойдутся др без друга и что для выживания они точно не нуждаются друг в друге...
А детей как растить? Как человечество будет воспроизводиться?
Leslie
[3786517311]
Гриб
Сообщение было удалено
Более того - она в браке вянет ))))
Leslie
[3786517311]
Олег Б.
Сообщение было удалено
Я не спортсмен - бегать )))) И потом мне женщинЫ не нужны - мне вообще то вполне хватает одной.
Гость
[941614015]
Лаура
Сообщение было удалено
Как хотите..всем плевать....не вса на плодячке помешаны...в ппироде самка сама справляется...самцу плевать по сути
Олег Б.
[2295912157]
Лаура
Сообщение было удалено
В инкубаторах. Их уже разрабатывают, скоро на поток пустят. Сдаете яйцеклетки с сперматозоидами, стерилизуетесь и ахаетесь сколько влезет. А когда захотите, то яйцеклетку оплодотворят и вырастят человека в инкубаторе.
Вообще то тут не брак виноват - просто человек неподходящий попался. А маячить перед глазами у неподходящего днями и ночами - только самому раздражаться и его бесить. По теме - если дама набивает себе цену требуя за собой бегать то от такой надо сразу подальше. Ибо её явно что-то не устраивает. И естественно чем дальше тем больше будет.
Гость
[941614015]
Гриб
Сообщение было удалено
Ну они же бабы...куры..что с них взять
Гость
[941614015]
Leslie
Сообщение было удалено
Рано иои поздно надоедают все...все...начинают бесить и злить
Leslie
[3786517311]
Гость
Сообщение было удалено
Мало кому удаётся встретить подходящего человека. А мужчины не любят чтобы за ними бегали - мы не любим когда нам отказывают )))) Вне зависимости от причины и формы в которой отказ произошёл. Отказ - всегда отказ )))) А хочется гармонии )) В идеале с одной единственно.
Гость
[941614015]
Leslie
Сообщение было удалено
Так как с вами надо то: бегать за вами или отказывать??)))))
Гость
[941614015]
Leslie
Сообщение было удалено
Подходящего встретиьь невозможно по причине того что его нет в принципе...это иллюзия что где то есть твой подходящий.....есть самка и самец скрепленные на время гормрнальной реакцией....больше ничего...но нам кажется что это подходящий....проходит время и мы расстаемся...и вот он уже неподходящий
Олег Б.
[2295912157]
Гость
Сообщение было удалено
Нам надо делать минет!
Олег Б.
[2295912157]
Гость
Сообщение было удалено
А мимо проходящий, верно! Мы за свободные отношения!
Гость
[941614015]
Олег Б.
Сообщение было удалено
Это понятно....это по умолчанию
Гость
[941614015]
Олег Б.
Сообщение было удалено
Оо, дааа!
Гость
[768203402]
Гость
Сообщение было удалено
Не бегать и не отказывать естественно ))))))
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
"Исчерпывающий" ответ!!)))))
Гость
[768203402]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда - я встречал и не раз. На самом деле есть такая закономерность -в любом коллективе больше N человек всегда находишь себе друга. То же самое можно сказать и про женщин. Но тут на отношения начинают накладываться требования к внешности, состоятельности и прочие и естественная психологическая совместимость теряется за ними. Ах да - гормональная ещё... Ей богу - не знаю что это такое. Я наверное существо чисто духовное )))))) Или нос у меня нечувствителен к всякой химии. ))))