Современные парни хотят что бы их добивались?
Происходит следующая ситуация. Знакомлюсь с парнями и почти все хотят что бы девушка им звонила и приезжала к ним в город или район. Недавно встречалась с парнем так он звонил и каждый раз спрашивал почему я не звоню? Я звонила несколько раз, потом он пропал на неделю. Вчера позвонил, спрашивает чего я не звоню? Типа если он не звонит значит у него что-то случилось. Зимой был ещё один парень то же самое. Я шла у него на поводу звонила ему, по его просьбе в итоге он перестал брать трубку. Подскажите что это значит? Как может девушка звонить парню? Я всегда думала что если парень перестал звонить значит он прекращает отношения. А если у него что-то случилось он всегда найдёт способ сообщить.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
1 184 ответа
Последний —
Перейти
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Для нормального мужчины женщина разумеется очень важна. На одном из первых мест. И любовь конечно же - это не игра гормонов )))) Но добиваться стоит только ту, которая идёт навстречу. Т.е. по сути никакого "добивательства" на самом деле не требуется, требуется взаимность.
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
да вы что.. вся жизнь- обман. одно ты- неизвестно нечто- реально и невымышлено)))
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
для чего? назовите хоть пару внятных и весомых причин..
Гость
[quote="Leslie" message_id="60776462"
Для нормального мужчины женщина разумеется очень важна. На одном из первых мест.ь.[/quote]
для чего? назовите хоть пару внятных и весомых причин...
Для нормального мужчины женщина разумеется очень важна. На одном из первых мест.ь.[/quote]
для чего? назовите хоть пару внятных и весомых причин...
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Хохлух даже к членам (сoсать за бусы и сметану) не допустят. Даже посуду мыть не допустят. Только унитазные сооружения мыть.
А наших - посуду
А наших - посуду
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
для чего? назовите хоть пару внятных и весомых причин....
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Вот и *** отметились. Боевое ядро амерского феминизьма
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю )))) Мне важна почему-то. Та, с которой хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** не понять
Гриб
Leslie Для нормального мужчины женщина разумеется очень важна. На одном из первых мест.
-
Это подмена тезиса. Женщину можно иметь в постели без сажания ее на шею и потакания ее принцесскому инфантилизму, внедренному мамой.
Особенно этот принцесский инфантилизм отвpатен у толстожoпых потасканных теток. У которых талия еще шире жoпы
-
Это подмена тезиса. Женщину можно иметь в постели без сажания ее на шею и потакания ее принцесскому инфантилизму, внедренному мамой.
Особенно этот принцесский инфантилизм отвpатен у толстожoпых потасканных теток. У которых талия еще шире жoпы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под *** - "г0м0секам"
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
ответа нет..ясно
Юляша
Гость
Сообщение было удалено
что это за мужик, который позволяет делать из себя оленя? или все мужики, кто в паре - олени? вы серьезно?))))))))))))) какое скудоумие))
Юляша
Гость
Сообщение было удалено
его и не должно быть! хорошо с девушкой и все тут! не надо искать ПРИЧИНУ! мир такой циничный стал, кошмар!
Leslie
Гриб
Сообщение было удалено
Что такое эмоциональная связь вам неведомо ? Женщина нужна исключительно для постели ?
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Я привык относиться к людям как к людям. Вне зависимости от пола. Ну а с женщиной при этом можно ещё и ... )))))
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
Скудоумие здесь демонстрируете вы!)))))причем обильное))))))
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Какая эмоц.связь? Что это и зачем?
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
Да, прикинь стал..тож щаметила...и че? Ну давай поноем об этом..посетуем...глядишь все поменяется....
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Друзей не тpaxaют. Поэтому баба это cкoтинa
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Ответьте честно, стоит этот трах тех прогибов и мозгооооеба которые надо продемонмтрировать что бы получить доступ к вагине? Только честно ответьте
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Мозгоёбство присутствует только с теми людьми которых вы не понимаете и которые не понимают вас. Со своим человеком даже притворяться не надо. ))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Т.е. ответа нет)) понятно)
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не трахаю. Я человека люблю и стараюсь доставить ей удовольствие. И таки да - лучшие отношения - товарищеские + секс.
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Все женщины *** мозги своему мужчине. Мужик без жены что дерево без дятла. Понять женщину что бы она не долбала мозг? Как можно понять непонятное?
Олег Б.
Гриб
Сообщение было удалено
Точно! А если талия еще и торчит из-под короткой куртки косухи, то вообще рыгалово!
Олег Б.
Гриб
Сообщение было удалено
Половая тоже! Знай наших!
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Если честно я понять не могу что вы от меня хотите услышать )))) Вы считаете что в отношениях с женщиной непременно должно быть мозгоёбство ? Ну тогда у меня нет опыта подобных отношений. Я всегда был рад немногочисленным женщинам в моей жизни если они шли мне навстречу. Бегать за женщинами считаю бесперспективным - всё равно никто не оценит ))) Поэтому откликнулся в этой теме.
Олег Б.
Leslie
Сообщение было удалено
Да брат, тебе с твоими усами бегать за женщинами абсолютный бесперспективняк!
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Просто начните думать как женщина ))))))))) Нет там ничего непонятного - надо держать руки на пульсе отношений, ловить каждое движение души своей дамы ))))) Шучу. Просто надо найти ту, которая такая же как ты сам.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
потому что оба пола наконец то пришли к своей истинной природе, к осознанию того что они прекрасно обойдутся др без друга и что для выживания они точно не нуждаются друг в друге...
А детей как растить? Как человечество будет воспроизводиться?
А детей как растить? Как человечество будет воспроизводиться?
Leslie
Гриб
Сообщение было удалено
Более того - она в браке вянет ))))
Leslie
Олег Б.
Сообщение было удалено
Я не спортсмен - бегать )))) И потом мне женщинЫ не нужны - мне вообще то вполне хватает одной.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Как хотите..всем плевать....не вса на плодячке помешаны...в ппироде самка сама справляется...самцу плевать по сути
Олег Б.
Лаура
Сообщение было удалено
В инкубаторах. Их уже разрабатывают, скоро на поток пустят. Сдаете яйцеклетки с сперматозоидами, стерилизуетесь и ахаетесь сколько влезет. А когда захотите, то яйцеклетку оплодотворят и вырастят человека в инкубаторе.
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Тут согласна). Хорошо что вы здесь есть
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
И снова ++++
Leslie
Гриб
Сообщение было удалено
Вообще то тут не брак виноват - просто человек неподходящий попался. А маячить перед глазами у неподходящего днями и ночами - только самому раздражаться и его бесить.
По теме - если дама набивает себе цену требуя за собой бегать то от такой надо сразу подальше. Ибо её явно что-то не устраивает. И естественно чем дальше тем больше будет.
По теме - если дама набивает себе цену требуя за собой бегать то от такой надо сразу подальше. Ибо её явно что-то не устраивает. И естественно чем дальше тем больше будет.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ну они же бабы...куры..что с них взять
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Рано иои поздно надоедают все...все...начинают бесить и злить
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Мало кому удаётся встретить подходящего человека.
А мужчины не любят чтобы за ними бегали - мы не любим когда нам отказывают )))) Вне зависимости от причины и формы в которой отказ произошёл. Отказ - всегда отказ )))) А хочется гармонии )) В идеале с одной единственно.
А мужчины не любят чтобы за ними бегали - мы не любим когда нам отказывают )))) Вне зависимости от причины и формы в которой отказ произошёл. Отказ - всегда отказ )))) А хочется гармонии )) В идеале с одной единственно.
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Так как с вами надо то: бегать за вами или отказывать??)))))
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Подходящего встретиьь невозможно по причине того что его нет в принципе...это иллюзия что где то есть твой подходящий.....есть самка и самец скрепленные на время гормрнальной реакцией....больше ничего...но нам кажется что это подходящий....проходит время и мы расстаемся...и вот он уже неподходящий
Олег Б.
Гость
Сообщение было удалено
Нам надо делать минет!
Олег Б.
Гость
Сообщение было удалено
А мимо проходящий, верно! Мы за свободные отношения!
Гость
Олег Б.
Сообщение было удалено
Это понятно....это по умолчанию
Гость
Олег Б.
Сообщение было удалено
Оо, дааа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бегать и не отказывать естественно ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Исчерпывающий" ответ!!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда - я встречал и не раз. На самом деле есть такая закономерность -в любом коллективе больше N человек всегда находишь себе друга. То же самое можно сказать и про женщин. Но тут на отношения начинают накладываться требования к внешности, состоятельности и прочие и естественная психологическая совместимость теряется за ними. Ах да - гормональная ещё... Ей богу - не знаю что это такое. Я наверное существо чисто духовное )))))) Или нос у меня нечувствителен к всякой химии. ))))
Следующая тема
Предыдущая тема