Давно нет отношений
Давно нет отношений, все советуют водить мужчин для здоровья Девочки, кто сталкивался с такой же ситуацией. Я уже несколько лет в поиске отношений, очень хочу семью, а не просто пофлиртовать. Мужчины попадаются, но либо изначально с прицелом на секс, либо очень проблемные (разведенные, без жилья, с алиментами, с маленькой з.п). Последнее время стала с подругами ссориться на тему непонимания, говорят, чтобы я хотя бы для здоровья кого-то водила к себе на 1-2 раза, либо с инета, либо в клубе снималась. Для меня все это мерзко, без чувств и не зная человека. А мне пытаются внушить, что жить как я - ненормально, без интимной жизни и мужчины. У самих и есть интимная жизнь - потрахушки по пьянке с кем-нибудь из клуба. На работе слышу разговоры, что девчонки тоже идут на такие отношения часто в отсутствие постоянного партнера. Понимаю, что просто со своими взглядами родилась не в том веке.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
ап
Планку может снизите для начала? еще одна принцеждалка-никомунедавалка
Гость
просто подруги настолько уже развращены, что не представляют жизнь без трааха. они как алкоголики, те тоже без "пития не могут жития". для них это действительно проблема - отсутствие трааха, они реально становятся истеричками. но это не физиология, это из-за их психики.
физиологически без секса можно прожить всю жизнь без всякого вреда для здоровья. даже наоборот, меньше заразы, абортов, гормональных скачков, таблеток.
физиологически без секса можно прожить всю жизнь без всякого вреда для здоровья. даже наоборот, меньше заразы, абортов, гормональных скачков, таблеток.
Гость
ап
Сообщение было удалено
До уровня таджика? У меня нормальная адекватная планка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000, потом лечатся от вензаболеваний.
Гость
А у вас правда немного коммерческий подход к выбору партнера. Вот у вас ни одного слова про душевные качества, моральные принципы, ваши чувства по отношению к нему, а только про материальное. Не то, чтобы это плохо, но это уже товаро-рыночные отношения, а не отношения. Знаю, допустим, много прекрасных мужчин разведенных и счастливо живущих в браке со второй женой. По поводу интима - согласна с вами. Не видитесь на мнение подруг, у вас своя жизнь и свое здоровье. Я тоже считаю, что это аморально. Стыдно быть такими как они, а не такими как вы. Однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000
Акуна 💃 👸💋
Водить мужчин, как это мерзко звучит!
Можно же было написать секс без обязательств!
Можно же было написать секс без обязательств!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у меня были чувства к мужчине разведенному, он та тот момент немного зарабатывал, жили у меня, продукты покупала я, он жадничал даже на розочку в праздник. Причем, постоянно выносил мне мозг необоснованной ревностью, хотел своего ребенка ко мне перевести. Так что, я теперь сторонюсь таких!
Гость
а что без секса жить нельзя? надо обязательно сношаться ..хоть с кем лишь бы органы работали?
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Век тут ни при чём. Как раз в прошлом веке не было бы причиной, если бы мужчина был без жилья и с низкой зарплатой. А про разведённого и с алиментами - это вообще отдельная тема.
А очень не проблемный - это кто?! Неженатый ни разу, без детей, с собственной квартирой - и не в маленьком городе, с высокой зарплатой... сейчас продолжу дальнейшие требования, так как на этом вы не остановитесь - чтобы был красивый, образованный, высокий, чтобы... чтобы... чтобы...
- Таких в принципе не бывает. Либо 0,0001% из 100% населения. И по теории вероятности он достанется другой девушке, так как он тоже ищет по своим критериям. А ваше мышление выстроило вам схему пути "на одиночество".
И то, что происходит в вашей жизни - это не повод сравнивать с подругами. Их состояние тоже называется одиночеством и невозможностью найти мужчину для серьёзных отношений. Только вот причины этого у вас с подругами разные.
А очень не проблемный - это кто?! Неженатый ни разу, без детей, с собственной квартирой - и не в маленьком городе, с высокой зарплатой... сейчас продолжу дальнейшие требования, так как на этом вы не остановитесь - чтобы был красивый, образованный, высокий, чтобы... чтобы... чтобы...
- Таких в принципе не бывает. Либо 0,0001% из 100% населения. И по теории вероятности он достанется другой девушке, так как он тоже ищет по своим критериям. А ваше мышление выстроило вам схему пути "на одиночество".
И то, что происходит в вашей жизни - это не повод сравнивать с подругами. Их состояние тоже называется одиночеством и невозможностью найти мужчину для серьёзных отношений. Только вот причины этого у вас с подругами разные.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Я считаю, что птицы должны быть примерно одного полета. К примеру, если девушка образованна, хорошо выглядит и одета, то вряд ли ей будет интересно с вечно пьющим слесарем-сантехником, досуг которого сводится к посиделкам с друзьями в гараже. Вы на сайт знакомств зайдите, там этого добра выше крыши, и все хотят красивых, не обремененных жилищно-мат проблемами.
Гость
Автор а сколько вам лет и как вы выглядите? По мне у вас нет каких то завышенных требований к мужчине. Ищите мужика не с маленькой зп а перспективного. Не обижайтесь но вот мой взгляд со стороны на золовку. Ей 31 не замужем без детей.и отношений никогда не было. Максимум 1 мес. И тоже либо секс тока нужен либо такие же мужики как у вас с алиментами с маленькой зп или маменькины сынки. И вот смотрю на нее и понимаю а на что она рассситяет. 31 женщина самый сок, а она с каждым годом все хуже и хуже выглядит за фигурой не следит вообще, одеваться не умеет. Считает лучше 10 ковточек из секонд хенда чем 1 нормальная. Постоянно говорит что устает на работе с графиком 2 через 2 что нет времени ходить на фитнес,бассейн или заняться какими нибудь танцами. Зп у неё нормальная, но постоянно спускает её на дешёвый ширпотреб и выглядит соответственно. А ещё она все время чем то недовольна,злая, любит качать права. Считаю мужики нормальные есть,но чтобы такого заинтересовать нужно быть ухоженной, лёгкой на подъем, веселой и ни в коем случае не считать что ваш удел только неудачники. Знать себе цену и любить себя. А ещё я считаю помимо работы должны быть какие то увлечения. Такие люди притягивают к себе и с ними интересно. Подумайте,автор почему вы привлекаете именно такой тип мужчин. Как вы выглядите,какой у вас круг общения. И кстати человек с алиментами может быть перспективнвным и хорошим мужем и любовником. Нужно конкретно смотреть на человека.а не общаться в кругу быдла извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не слушай окружающих блллядей !
Не нужна для здоровья ебббля ! Не уподобляйся блллядям, а им говори кто они есть.
Не нужна для здоровья ебббля ! Не уподобляйся блллядям, а им говори кто они есть.
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Правильнее: "блллядство" !
Да-да-да, многие окружающие именно так это и видят !
Да-да-да, многие окружающие именно так это и видят !
Гость
п
Гость
что значит для здоровья? если нет мужика, то здоровье ухудшается что ли? Это бред! не слушайте недалеких подруг!
Гость
Таки здоровье самки без секса ухудшается.
А авторша никогда никого не найдет. Запросы у нее такие, что мужик приведет себе моложе и красивее.
А авторша никогда никого не найдет. Запросы у нее такие, что мужик приведет себе моложе и красивее.
норка
Гость
Сообщение было удалено
Правильно!
Дело не в том, что у женщин коммерческий поход к отношениям. Дело в том, что мужики пошли такие, что только же бабло за свой потрах не просят...А уж подумать о том, что девушке надо хоть какое-то внимание проявить прежде чем трусы снимать, да вообще как-то хоть е отблагодарить, за то что она его не физиологические потребности удовлетворяет без всякой пользы-выгоды для себя - это вообще за гранью их понимания....барахло короч нынешнее ***...точно без таких можно легко и приятно обходиться ...и уж точно такое г...кроме вреда здоровью ничего не добавит.
Дело не в том, что у женщин коммерческий поход к отношениям. Дело в том, что мужики пошли такие, что только же бабло за свой потрах не просят...А уж подумать о том, что девушке надо хоть какое-то внимание проявить прежде чем трусы снимать, да вообще как-то хоть е отблагодарить, за то что она его не физиологические потребности удовлетворяет без всякой пользы-выгоды для себя - это вообще за гранью их понимания....барахло короч нынешнее ***...точно без таких можно легко и приятно обходиться ...и уж точно такое г...кроме вреда здоровью ничего не добавит.
норка
Гость
Сообщение было удалено
Ага ...то-то все работницы "службы досуга" такие здоровые , к сорока годам половина инвалидками становится ..от избытка "здорового секса" со всяким сбродом.
Автор, если у кого-то из твоих подружек хронический зуд в одном месте и неудержимое желание искать проблем на свою за аханную задницу - это скорее повод обратиться к сексопатологу, а е советы "вумные" радавать...мол я - л...ядь никомуненужная , стало быть это правильно и все должны так жить...бред
Автор, если у кого-то из твоих подружек хронический зуд в одном месте и неудержимое желание искать проблем на свою за аханную задницу - это скорее повод обратиться к сексопатологу, а е советы "вумные" радавать...мол я - л...ядь никомуненужная , стало быть это правильно и все должны так жить...бред
гость
а в каком это городе такие бабы развратные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие что не лечатся
ласка
дамочке комментаторше чем то кофточки из секонд хенда не угодили? в секонд хендах уйма классной одежды. но по сути не одежда красит человека. если женщина красива то и в мешке из под картофеля будет хороша ! факт .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов