Может ли мужчина испытывать сильное влечение, но при этом...
у него нет желания заботиться и поддерживать женщину?
Rrow
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, может. Ахаться одно, а любить другое
Гость
Женщинам же ничто не мешает жить с мужчиной, а любить его деньги.
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
то есть это не любовь тогда? но влечение очень сильное! а почему тогда не заботится об объекте страсти?
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
а можно любить и мужчину и его деньги еще, одно другому не мешает.
Rrow
в общем меня вроде как хотят ооочень сильно-сильно, и я тоже его. но при этом ничего не дарят и никуда не водят... это что такое? почему остального нету в отношениях7
Rrow
да он вроде был влюблен изначально, надо было воспользоваться моментом и веревки вить из него.. а потом осталось только желание секса, и никакой человечности и душевности(((
Гость
Риторический вопрос.чего тут непонятного -он тр/ахаться хочет , а заботиться о тебе это ему зачем?Насильники тоже влечение испытывают, о какой заботе тут может быть речь?
Елена
Может ли женщина обмочиться во время секса?
Даша
Rrow
Сообщение было удалено
Потому, что ты дармовая пиззда и так даёшь, зачем тратиться? Хитрожоппое *** это дело сразу прокоцывает и жмет бабло. ))))))) жмет бабло, а ты жми звезду. Никуда не денется, начнёт чехлиться. Голодный ***, с них все бабло вытряхивает. Просто сексуйся по правилу, деньги вперёд.)
Гость
Инстинкт ,потребность удовлетвориться какая это любовь
Кыця
Елена
Сообщение было удалено
Может, если пиззда отвергает ненавистный и жадный *** еббущщего.
Гость
Представьте, у вас есть красивое белое платье, вы в нем выглядите обалденно, такой фасон, что оно вас стройнит, и вы в нем свежи и прекрасны.
Вы очень любите это платье, обожаете.
Но при этом вы его бросаете на пыльный пол, не заботитесь помнется ли оно, едите клубничное варенье, которое капает на него, проливаете кофе. И вам пофиг, на при этрм вы обожаете свое платье.
Как вы считаете, такое бывает?
Вы очень любите это платье, обожаете.
Но при этом вы его бросаете на пыльный пол, не заботитесь помнется ли оно, едите клубничное варенье, которое капает на него, проливаете кофе. И вам пофиг, на при этрм вы обожаете свое платье.
Как вы считаете, такое бывает?
Rrow
я уже не встречаюсь с ним, просто я надеялась что там и какие-то теплые чувства ко мне были, хоть и поступков никаких и подарков не было.. а я и не просила ничего, может в этом ошибка?
Кыця
Гость
Сообщение было удалено
Перетопчишься, я тоже так считаю.
Кыця
Потому, что ты дармовая пиззда и так даёшь, зачем тратиться? Хитрожоппое *** это дело сразу прокоцывает и жмет бабло. ))))))) жмет бабло, а ты жми звезду. Никуда не денется, начнёт чехлиться. Голодный ***, с них все бабло вытряхивает. Просто сексуйся по правилу, деньги вперёд.)
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Невозможно из просто влюбленного человека слепить любящего. Хоть на голове стойте, это невозможно. Так что расслабьтесь и не терзайтесь.
Rrow
а может это какая-то особенная любовь у него была бескорыстная? он и подумать не мог о деньгах и тратах на меня.. так хочется верить в эту иллюзию, что я была интересна не только ради одного...
Кыця
Rrow
Сообщение было удалено
Нет ошибка в том, что ноги раздвигаются как можно позже. Когда заслужил ощутимо. И деньгами и подарками. если сразу дала, ничего не жди. Да и потом, просить не надо, это унизительно. Сам должен давать деньги. Не даёт, посылай на хутор бабочек ловить.
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
не могу, я привязалась к нему сильно, и тоже испытывала влечение, коего никогда ни к кому не испытывала.. но и любви хотелось, поддержки, заботы.. а этого не было.. я ему как секс-игрушка была похоже..
Ирландский кофе
Rrow
Сообщение было удалено
Если вам лет 16 можно и поверить конечно, но сами подумайте, когда человек нравится хочется сделать ему приятное. Какая бескорыстность? Тут либо жадность либо пофигизм
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
даже если б любви у него было, абыло бы сильное влечение, он бы хотел тратиться на вас в этот период.А так там походу и влечения как такого не было, халявная п ися.А почему бы и нет, если нахаляву, вы ж не полный отстой?
Rrow
Кыця
Сообщение было удалено
он ходячий тестостерон, я не смогла устоять, и грубый и нежный, и сильный, и чувственный, у меня никогда таких не было.. ооох бабыньки, как забыть то такого?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Ничего, а след, раз умнее будешь. Не секса им, а гогна на палке, под самый нос. Понюхал и почапал, несолоно хлебавши )))))))))) вручную дергать.
Иви
уф, автор вы в сказке живёте, или девственница? он просто трахаться хочет. Если бы был влюблён, если бы даже денег совсем не было, он бы заботился о вас, даже не в материальном, а в душевном плане.
Гость
Похудей для начала
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
не шешнацать, в 2 раза больше..но верить хочется в лучшее..
Иви
Хотя я сама такая же наивная.
Лена
Rrow
Сообщение было удалено
Ото о такой и жадный? Фуууууу блевотааааа, аж тошнит меня от жлобов. Аж сразу охота такому в рот нассрать.
Rrow
Иви
Сообщение было удалено
наверно в сказке. с единорогами.. эээх где мой сказочный прынц!
Лена
Ты ссрала ему в рот?
Гость
Если ко мне кто-нибудь подойдет и предложит угостить меня в макдаке просто так нахаляву, никаких услувий и требований, ничем расплачиваться за это не надо, я конечно соглашусь и выберу...молочный коктейль)))
Rrow
что же теперь делать? денег у него попросить? думаете даст?
Rrow
Лена
Сообщение было удалено
нет, к сожалению...
Гость
rrow - вы бесплатный халявный макдак для того мужчины. Начни вы что-то требовать, он бы начал обходить десятой дорогой этот макдак)))
Кыця
Сказочных прынцев не бывает. Просто бывает щедрое ***, а бывает жадное. Тебе не повезло, к тебе подлезло жадное. Пинани его, и ищи щедрое ***.
Rrow
Кыця
Сообщение было удалено
я уже месяц с ним не общаюсь, но тянет еще.. и обида что подарки не дарил.. ничего.. даже выбросить или сжечь нечего.. хоть бы фотку свою подарил, я бы сделала с ней что-нибудь плохое..
Гость.
Rrow
Сообщение было удалено
Не вздумай просить. Это пройденный этап. Передай его другой лошшаре, а сама ищи нового и веди себя изначально правильно.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
если взять бомжиху и вас, то вы в лучшем положении. Бомжиху он бы не захотел *** даже бесплатно, а вас захотел!
Гость
Может.
Гость
Знаете у меня так было 20 лет назад..один в один..я его с трудом вычеркнула из жизни,вышла замуж,уже взрослая дочь.И что вы думаете этот мачо или что не знаю начал маниакально просто следить за мной в соц.сетях,заходил в гости ко всем моим друзьям,кто присылал подарки,к маме на станицу,где тоже фото со мной.А потом года через 3 признался что не может забыть и не забудет.Я спросила почему так поступал,если любил..ответил что и не переставал любить..умолял о встрече..я отказалась..с тех пор не пишет ,но по страничкам так и ползает..хрен поймешь этих мужиков..
Думаю, почему бы и нет. Если тебя рассматривают как обьект для вожделения
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
я не хочу быть лучше бомжихи. совсем никакой ценности у меня нет что ли? так обидно что не вкладывались в тебя, а только брали-брали-брали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебя бы не захотел.значит ты хуже бомжары, вот же оно как.))))
Гость
На самом деле этих *** очень просто понять
Если он унижался, а вы нет, его это будет гложить. Всегда. Если он вам лизал, а вы ему не соссали, это вообще как харчок в еббло. Он жить с этим не сможет. И будет возвращаться снова и снова, чтобы отыграть свои обиды и унижения. И если снова получает пинка, он начнёт потихоньку сдыххать. Внутренняя злоба и жажда мести не находит выхода и жрет его самого.
Если он унижался, а вы нет, его это будет гложить. Всегда. Если он вам лизал, а вы ему не соссали, это вообще как харчок в еббло. Он жить с этим не сможет. И будет возвращаться снова и снова, чтобы отыграть свои обиды и унижения. И если снова получает пинка, он начнёт потихоньку сдыххать. Внутренняя злоба и жажда мести не находит выхода и жрет его самого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой пост.46..я думаю это ответ мне..я поняла..да так и есть.так представляете..то держал только ля секса..а теперь значит он даже на гражданский брак согласен..типа только от мужа уйди..Ага хрена он не видел..я с мужем 19 лет прожила уже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отст,ои,ще, мозг включи, и перечитай что написал и откуда следует твой вывод что я хуже бомжары, если поймешь ваще)))
Гость
А представляете каково ему, если вы красивая, а он уеебище. И вам все ваши знакомые постоянно об этом напоминают.)))
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Ему просто хочется тр-ся, а все остальное его не интересует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хуже бомжары, ибо тебя не хотят еббать, а только в рот дают. А красивым девушкам, даже лижут за деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой пост 46 я так поняла что это ответ мне..да Вы правы во всем..но у меня было чувство какого отомщения что ли ..когда он мне эти признания писал..ведь я не была какой то б..он у меня был второй мужчина..а он меня использовал тоже только для секса..а я любила его по настоящему..так вот он даже мне гражданским браком жить предлагал..хотя это было раньше для него немыслимо..типа только от мужа уйди..ага хрен ему..я с мужем почти 19 лет уже прожила)
Следующая тема
Предыдущая тема