Гость
Статьи
Измена: мужской взгляд

Измена: мужской взгляд

Почитал публикации женщин об изменах: как они страдают от шалостей супруга. Не буду долго философствовать, а обращусь к мужикам.

Мужики! Понятно, что мы всегда будем волочиться за хорошенькими девицами и лезть к ним под юбку. И легкий флирт на стороне не мешает нам любить жену и детей - разрушать семью из-за мимолетных интрижек мы не собираемся. Но у женщин на этот вопрос иной взгляд. Поэтому давайте щадить чувства наших сожительниц: будем лучше шифроваться.

1. Смартфон, комп, мэйл, все соцсети должны быть под паролем с двухуровневой аутентификацией.

2. История браузера сразу очищается.

3. Для склеивания подружек в соцсетях и на Мамбе - завести отдельный смартфон и левую сим-карту. Пользоваться им только в офисе и в командировках: дома не светить!

4. Все звонки от девочек - только на левый номер, в рабочее время. Все сообщения и письма сразу же удалять.

5. Сразу себя поставить дома так, что вы не даете партнерше подробный отчет, где будете и куда идете: "у меня встреча на работе", "приехал деловой партнер", "уезжаю в командировку на 3 дня"

6. Сразу же жестко пресекайте попытки контролировать личные вещи, рыться в телефоне, пытаться залезть в ноутбук: это личное пространство.

7. Любовниц заводите в других городах, где вы бываете в командировках.

8. В своем городе сохраните хорошие контакты с бывшими подружками или женами, к которым иногда можно забежать на дружеский секс. На работе имейте под рукой замужних коллег, которые не прочь заняться быстрым сексом.

8. Всегда пользуйтесь презервативами.

Выполнив эти небольшие правила предосторожности, вы избавите свою жену от ненужных страданий и сохраните крепкую семью.

Совет да любовь!
Игорь
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
А вот позиция Игоря по педофилии:

2564. Игорь | 16.05.2017, 19:34:08 [2734765431] Гость Игорь Да. Раньше ротик девичий ассоциировался с нежными поцелуями. А теперь смотришь на накрашенные вафли и думаешь - интересно, а сколько уже фуев в нем побывало?

Гость: Blin, так ты еще и педо/фил! Фу! Сгинь отсюда извра//щенец! При чем тут педофил?

Игорь:Если девка губы красит - она уже не ребенок, а ищет себя мужика.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4811915/52/
© Woman.ru
Гость
А еще Игорь-магомед расскажи про правильных парней (типо тебя) которые детей в европе взрывают. Как ты там говорил:

Что-то пока не стерли :). В гробах домой приехали. Нормальные ребята всю Европу раком поставили: bljadej ebut на глазах их трусливых мужиков. А Европа и пикнуть не смеет ;))).

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4831564/3/60836240/#m60836240
© Woman.ru
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Игорек,давай я тебе разорву шаблон и покажу альтернативную картину мира,надеюсь ты на Кавказе правильной ориентации.
Коротко о 60нем танчикомене:
рост 186,шатен,правильные черты лица,спортивный,хожу в бассейн,увлекаюсь горными видами спорта,играю в бильярд, иногда ловля на блесну.Своя квартира и машина,работаю в брокерской компании.В игры играл несколько раз,правда не вспомню когда.Футбол,пиво,тупые посиделки с шарфиками/пивом и выкриками перед телевизором не люблю,впрочем как и хокей,волейбол туда же. Вместо этого могу попрыгать с вышки. Возраст неполные 30,член хороший и стоит прекрасно/регулярно,семя не донося до вагины, не разбрызгиваю,как некоторые.
Вот такой я ***,приходиться с этим мириться и жить дальше.
Прошу тебя,больше мне не пиши,общайся с дамами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000 Вот нормальный мужчина!
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
И че? Речь была о том, что у мужика нет друзей и хобби и он сразу идет домой к бабе под каблук.
Анна
Игорь, я ваша фанатка. Умеете вы разворошить гнездо и вумановских шизофреничек :). Все правильно вы пишите. Женщина страдает не от того, что ей мужчина изменил, а от того, что она об этом узнала. Поэтому умная женщина не шпонит за супругом, а умный муж - делает все так, чтобы жена об этом не узнала.

А о вечной любви могут мечтать только любительницы дамских романов и турецких сериалов. Глупенькие.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Так так и есть. Я сама живу в стране, которую наполонили беженцы. Россия бомбит их земли, а они бегут к нам в Европу. У них многодетные семьи, держатся они своим кланом и никому не дают себя в обиду. А параллельно воспитывают местное население - девушек легкого поведения, которые одеты как п р о с т и т у т к и, нудистов и других аморальных людей. При них гомики на улице целоваться не посмеют.

И в России тоже очень скоро так будет - отольется вам за ваши грехи. Москва уже вся черная и в мечетях. Потому что у этих людей крепкие нравственные устои и традиционные семьи. Их женщины не гуляют и не делают аборты, а рожают и воспитывают детей.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А тут что не так? Ребенка родители одевают, как ребенка. А если 15-летняя накрашеная, в мини-юбке, грудь наружу, смеется похабным голосом - то она явно ищет приключений. И такие "девочки" обычно уже не девственницы.
Юлия
Игорь
Сообщение было удалено
Ну вто жена твоя тоже ведь не желанная, ей тоже хочется интрижке на стороне.Нормально к этому относишься?
Игорь
Юлия
Сообщение было удалено
У мужчины и женщины разные роли и права. Мужчина имеет право спать с другими женщинами, а замужняя женщина - нет. Таких в некоторых странах камнями забивают и правильно делают: урок всем ш лю х ам.
Гость
Автор,для чего тогда семью создавать,если изменять?Не женись и не нужно придерживаться всех этих "канонов"!
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Это женщины придумали слово "измена". А для мужчины это просто справление физиологической нужды, когда приспичило, а до дома далеко. Как кружку пива по дороге выпил.
Гость
Игорь,нужно поговорить с администрацией ресурса и найти спонсора.Для начала можно издать сборник в электронном виде- Коротко о главном,Сборник цитат Игоря,Игорь о сексуальной жизни,Советы Игоря,Немного геополитики...
Потом конечно и недалек тот час,когда издадут на бумаге.Столь ценное наследие не должно пропасть,просто читаешь и как глоток свежего воздуха в душный день.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Просто я открытым текстом излагаю то, о чем другие молчат :))). Если бы вы знали прошлое и настоящее любого мужика во всех подробностях, вы бы стали лесбиянкой :). Впрочем - то же можно сказать про женщин: у всех есть свои скелеты в шкафу, а также мысли, идеи и желания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно смешно. Убийства, педофилия, ногами по животу. Хихихи...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ещё одна чукча женского рода пришла тут учить как жить.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Конечно. Полностью с вами согласна. Кто в юности не насиловал и убивал.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь!Сейчас для вас будет чуть чуть неприятно простите, но! Я вижу вы в информационном пространстве профи, и походу вы в жизни совсем еще юнец. Ответ на вашу тему дал Авиатор в посте 108, поддерживаю на 100%. А куда деть глаза? Для меня взгляд человека, много что может сказать о нем. А когда ты нашкодил, то не только глаза тебя выдают, и мимика лица,и жестикуляция, и постановка речи и ее тон, и поведение шкодника .Вы, что и в правду думаете, что бабы и прям все тупые? Ну тогда вы не знаете женщин.Точно по таким признакам мало мальски думающий мужик вычислит измену жены, если правда захочет. А то что вы описали в теме, эти все действия отодвинут на некоторое время раскрытие измены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знающие люди говорят,что если прочесть тему-Не уважаю девушек,которые делают минет,то откроется третий глаз и все чакры,даже Будда вместе с Аллахом заплачут). Ну а пока специалисты пишут диссертации по той ветке и ее пациентам.
Гость
[quote="Игорь" message_id="60836824"]Это женщины придумали слово "измена". А для мужчины это просто справление физиологической нужды, когда приспичило, а до дома далеко. Как кружку пива по дороге выпил.[/quote

Т.е.,когда женщине тоже приспичило,потому что муж ее моряк дальнего плавания,то изменой это не считается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьКонечно. Полностью с вами согласна. Кто в юности не насиловал и убивал.

Знающие люди говорят,что если прочесть тему-Не уважаю девушек,которые делают минет,то откроется третий глаз и все чакры,даже Будда вместе с Аллахом заплачут). Ну а пока специалисты пишут диссертации по той ветке и ее пациентам.
Пациент тут один это ты Игорь.
Гость
А какая чакра откроется людям с этой темы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не Игорь писал),вы что явного сарказма не видите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После этой темы откроются параллельные вселенные))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они уже открыты.
Гость
Я считаю , что общество должно перестать навязывать идею семьи как единственно возможный образ жизни. Полностью полигамным людям, независимо от пола , не надо жениться вообще , чтоб потом не париться с конспирацией. Если уже угораздило жениться - наверное Игорь правильно изложил , как соблюдать конспирацию . Но только насчёт контроля времени и паролей - личное пространство нужно охранять ещё на стадии встречалок и знакомства . Внезапно запаролить телефон или перестать отвечать на звонки в командировках это значит 100% признаться в интрижке .
И ещё - эти методы работают тогда, когда мужик женщине нужнее , чем она ему . На многое будет закрывать глаза . А если она ему нужнее, то такой номер не прокатит , она ему под страхом расставания всю конспирацию наизнанку вывернет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сарказм здесь направлен в поддержку Игоря. Поддерживать садиста, педофила могут только такие же. Вы кто, садист насильник или педофилия. И то что ай пи другой не значит что это не Игорь, сколько там симок у Игоря 10?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете посмотреть и даже под музыку,только смотреть до конца,открою вам личность Игоря
https://www.youtube.com/watch?v=jObj4_JhTug
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага щас, пойду смотреть порнуху с чюрками. Словами описать нельзя или вам чакры мешают?

Описать здесь нельзя
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Глаза выдают *** ч к а, который считает что он нашкодил и виноват. А мужик с таким мировозрением, как у меня, виноватым себя не считает - для него секс на стороне норма. Так что никаких бегающих глазок, подарков и замаливания вины вы не увидите. Просто будет более веселый и довольный, и до секса охочий после новых эмоций. Так 2 раза в день т р а х а л, а после левого секса - 5 раз отымеет.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Так моряки и так знают, что у них жены bladi - это ни для кого не открытие. Моряцкие жены - самые гулящие ***.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
От этой темы у мыслящих людей открывается сахасрара и наступает просветление. Они наконец осознают, что надо мыслить шире своего узкого глупого мирка.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Изначально, на стадии знакомства не надо никого пускать в свое личное пространство и не позволять требовать отчеты. Такое сразу надо пресекать. А если баба настырная и начинает что-то там запрещать и требовать: бросать ее.
Гость
Вы реально больной человек.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
О да, бить, насиловать, заниматься педофилиией это оч широко, очень. Жалко что форум анонимный, такие вещи надо показывать полиции.
Игорь
Кто в горячей точке служил в армии - тот убивал. В Сирии сейчас российские солдаты людей убивают, до этого убивали в других горячих точках.
А пьяных телок все ebali - если вы это считаете изнасилованием :). По мне так изнасилование - это когда девушку на улице хватают, затаскивают и насилуют. А когда пьяная телка на вписке с кучей мужиков бухает, то она имеет то, что хотела - грубый секс во все отверстия.[/quote]

Какой парень хотел изнасилования? Вы в своем уме? Б л я д и ш к у которая все около части шлялась и к солдатам лезла, мы с пацанами как-то напоили, да отодрали хором. Какие парни вам мерещатся?

Наказать ш л ю х у-жену за то, что позорит твою фамилию - это нормально. Но так, чтобы синяков не осталось - не по морде, а по внутренним органам. И выкинуть за дверь. Так любой мужик поступит со ***. Только *** к и обычно морду бьют и потом проблемы имеют, а надо чтобы видимых следов не было.

Если 14 летняя размалеваная bljadj лезет на мужика - ebatj ее не надо: посадить могут. Но если нет свидетелей, можно отодрать в рот как следует.

Больше вопросов нет?
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Покажите мне мужика, который не переспал в юности с пьяной бабой, которая потом ничего не помнит. Тоже по вашим меркам - изнасилование :).
Гость
А несчастные глупые люди живут себе в мире и согласии, любят и уважают друг друга. Как хорошо, что я живу в Англии, с мужем который уважает меня и любит и таких сумасшедших не вижу не слышу. Только здесь вижу неадекват.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Скоро увидишь. Вас там резать и давить стали всерьез.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Тоесть ты это поддерживаешь? Недавно в Манчестере много людей убили, среди них 8 летнюю девочку. Ты это событие отпраздновал?
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Твои слова: и таких сумасшедших не вижу не слышу.
А я так слышу - регулярно об этом сообщают.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Пожалуйста, ответь, отпрадновал убийство 8 летней девочки?
Гость
И вы, люди поддерживающие Игоря(если это был не Игорь с других телефонов) отпраздновали смерти детей в атаке в Манчестере на детском концерте.
Гость
А ещё лучше давайте посмеемся над убитыми детьми такими людьми как Игорь и пошутим про чакры. Какие чакры открылись у детей и сколько девственниц ждут их убийц.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Паренек! Корону сними. Вы часом не король "Королевства кривых зеркал"
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
К психиатру сходи проверься. Ты больной на всю голову. Без обид, я правда начал переживать за твое здоровье.
Игорь
Не надо войны устраивать по всему миру, тогда будет везде тихо и спокойно.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Ты так и не ответил, ты же рад когда чурки как ты убивают детей? Про изнасилование детей мы уже выяснили, если не видет никто ты с удовольствием это сделаешь. Я спрашиваю про убийство детей. Я знаю ты с удовольствием бы убил неугодную жену, но вот убить ребёнка для тебя круто, так? А это в раю тебя ждут 99 девственниц?
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Иди лечись, *** больная. Сходи к пакистанцам чтобы тебя т р а х н у л и - всю дурь из башки выбьют.
Игорь
Детей такие как ты штабелями убивают - когда на аборты идут.