У меня день рождения. А отношение мужа меня вообще убивает. Я хочу романтики, сюрприза хотя бы в этот день.. А в итоге получаю сухое "с днём рождения" между делом, не поцелуя, ни фига.. Говорила ему всю прошлую неделю, что хочу пионы, он да-да.. В итоге купил розы, как обычно, тупо красные розы, он мне их дарит на все праздники.. Причём, цветы только по праздникам.. Я ему говорю, мол зачем тратился на розы, я же пионы хотела, он говорит, что забыл. Подарил духи. Как всегда. Он всегда дарит мне духи, причём покупает их в последний момент наспех. Для галочки, лишь бы что подарить.. Что мешает сделать сюрприз, я ведь постоянно говорю, что я хочу. Не намекают, а говорю прямо. Такое ощущение, что "наотъ#бись". Настроение, конечно испортились.. Он заметил, сразу стал спрашивать, что не так.. Ну а как эму скажешь? Он же " старался".. Обидется.. Причём я ему всегда готовлю сюрпризы, стараюсь каждый раз удивить, придумываю, готовлюсь за месяц.. А он в последний момент и лишь бы было.. Обидно.
как бы хреново не звучало, оно и есть, отношение на от...бись. у 99% так
Гость
[1546022008]
Мой такой же...говорю:"Не дари мне больше духи". Наступил ДР и снова они.Тоже наспех, после работы И без цветов.Так что Вам еще везет))).Такие мужики не меняются.Не романтики, вот и все.
Гость
[3644372025]
Бабы зажрались....бросай тогда такого" хренового" мужа пусть он другой дарит духи с розами, а ты ищи фокусникаю с сюрпризом.
Неужели жизнь замужняя, она такая? Дейтсвительно, отношение такое, лишь бы отстала.
Гость
[652743664]
Автор, это начало конца. Мой бм был такой же как вы своего описали. В итоге гулял всю жизнь, любовнице дарил золото, а мне не фига. Долго терпела, а потом вышвырнула к черту.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Найдет, будет пить, бить, не работать-вот она романтика)))