Такая ситуация. Сегодня ездила на независимую экспертизу по оценке ущерба (авто). Оценщик, просто бомба! Глаза... пол жизни за такие глаза! Заезжала вчера вечером еще, узнать часы приема. Он спросил - вы что-то хотели узнать? я такая, да, как Вы работаете. Он-Вы спрашивайте, на следующей неделе будет другой график (не его смена, я знаю, они по недельно работают). Я- я завтра подъеду. Он- приезжайте в 9-10 утра, в это время народа не бывает совсем. Дядька нравится, ну очень просто! Он мою машину второй раз оценивает, первый раз-5 лет назад. Потом пошла ОСАГО продлевать, сижу и думаю, нужно вернуться, спросить. женат или нет. Не решилась, блин)) А если напрямую спросить, как он смотрит на то, чтобы со мной встреться, это совсем глупо будет?.. Через неделю ехать к нему направление забирать на ремонт. Девчонки! Советуйте.
Попробуй сначала просто ближе познакомиться, заинтересуй его. Но будь самой собой! Сразу признаваться не стоит - отпугнёшь.
Кэт
[1305397164]
Сообщение было удалено
я извиняюсь,но как меня такие как ты кобылы раздражают,если мужику надо,он сам все сделает ,а ты к нему со своей симпатией....К моему вечно липнут,он уже задолбался все отвечать,что не свободен ..
Гость
[1620401389]
Как можно в таких обстоятельствах поближе познакомится? Он мне через неделю просто выдаст справку. А я что скажу? Давайте поближе познакомимся?))
Гость
[1620401389]
Я липну точно не к Вашему. Или он экспертом работает???
Кэт
[1305397164]
Гость
Сообщение было удалено
мой бизнесмен слава Богу.Я просто хочу Вам доказать,что мужчина ,если ты его зацепила,из под земли тебя достанет,если за твои глаза пол жизни )А ты к нему со своими симпатиями ...Дишний раз ему самооценку поднимешь,да и все.
Гость
[1620401389]
Я на несвободного мужчину претендовать не буду. Но всё говорит о том, что один. Неухоженный, заросший, куртка кожаная какая-то потертая. Как мне кажется без второй половины.
Гость
[1620401389]
Кэт
Сообщение было удалено
Сказки всё это. Детский лепет. Из серии про белого принца. Женщина мужчину выбирает. А потом мягко вводит его в отношения. Так было всегда)
Кэт
[1305397164]
Гость
Сообщение было удалено
ну значит как будешь с ним встречатьсЯ,оставь ему телефон ,и скажи :позвони,если я тебе интересна!Все!И увидишь сама все
Гость
[2719028007]
господи, простушка какая, вы вчера родились что ли? он пальцем у виска покрутит, подумает умственно отсталая
Гость
[3748829102]
Кэт
Сообщение было удалено
А чего ты то нервничаешь? Боишься что мужа уведут? Или к тебе, мымра, никто не подкатывает, из-за чего ты и бесишься?
если бы я так всучила свой телефон парню,то большая часть ,уверена ,позвонили бы...Все дело в том,на сколько девушка хороша ,у меня все.
Гость
[3748829102]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина считает что у него нет шансов, то он к женщине не "подходит". А у автора сейчас сильная страсть разгорелась и глупо ей не воспользоваться.
Гость
[1277103143]
Да варианта тут собственно 2 - либо забить и забыть, либо действовать прямо, другого условия не позволяют. Но чтобы реально в глаза его куда-то пригласить, что-то сказать, намекнуть, нужна изрядная смелость, я бы не смогла. Вот если есть мобильный, или эл. почта хотя бы - уже проще. Если вы его хоть сколько-нибудь уже заинтересовали или заинтересуете после активности - не откажет. Если откажет - в топку, жалеть не о чем. В обоих случаях сможете собой гордиться, смелая девушка в ж...пе не останется.
Гость
[2719028007]
Кэт
Сообщение было удалено
я не про то, что позвонили бы или нет. А про общение в целом. Автор простая как полено, спрашивать едва знакомого парня напрямую женат ли он это за гранью
Гость
[1030642262]
Дожились....баб нужно учить с мужиками флиртовать.....Как вас мамы вообще воспитывали, если вы элементарных знаний об отношениях не имеете?
Гость
[218015084]
У меня так подруга "навязалась". Ничем хорошим не закончилось. Хорошо, что не слишком далеко все зашло. Я склоняюсь к тому, что если женщина интересна, мужчина сам себя проявит. Когда наоборот, как-то не очень получается.
Гость
[1620401389]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть телефон конторы только. И еще его ФИО. Но в соц.сетях его нет нигде!! Всё обыскала. Понять бы женат или нет. Если женат, то пошёл он со своими потрясающими глазами в опу. Но взгляд я вам скажу... такой мягкий... обволакивающий... теплый...
Гость
[1030642262]
Автор, предложите ему встретиться после работы где-нибудь и попить кофе с пироженкой. Если согласится - значит вы ему как минимум симпатичны. Если начнет говорить про то, что очень занят, может быть через месяц или через год - тогда будете знать, что ему не нравитесь
Гость
[1620401389]
Гость
Сообщение было удалено
Как он себя проявит? Он на работе! Он занимается серьезным делом! Независимой экспертизой. Не представляю себя заигрывающей на работе с дистрибьютором))
Гость
[1031242612]
Гость
Сообщение было удалено
+++++не надо идиотских признаний вы не школьница взрослые люди приглашают друг друга на кофе и если отказ то отлипают
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще зависит от женщины, от мужчины (женат или нет, в отношениях или нет), в месте (я, например, на работе женщин не воспринимаю как женщин для отношений). Короче, варианта всего 2 - попробовать и, возможно, пожалеть, или строить из себя независимую и самодостаточную и дальше
Можно подумать когда мужчина сам инициативу проявляет, то всегда все хорошо заканчивается.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Тут кроме всего прочего очень важно место знакомства. Я на работе не воспринимаю женщин как возможных партнерш по отношениям, только как коллег или клиентов
Гость
[1620401389]
Гость
Сообщение было удалено
Он не парень уже, девочка моя) Ему лет 45, да и мне не 20-ть. И в детский сад игрища играть, считаю глупым)
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Просто мужчину ведь не жалко. Он же чёрствый бесчувственный чурбан. Ну отказали ему, ну посмеялись, ну даже унизили - ничего, переживет. А вот женщина - это другое. Это тонкая душевная организация, её отказом ранить нельзя.
что за фамильярности и панибратство, я не ваша девочка)))
Гость
[3748829102]
Гость
Сообщение было удалено
Да я про другое. Нет гарантии хороших отношений если инициатором выступает мужчина, и даже более вероятность хороших отношений не велика в этом случае.
Гость
[1620401389]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже на палено обиделась)))
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Гарантий никто не даёт. Но абсолютно точно, что отказываясь первой проявить инициативу, женщина много теряет.
Гость
[1620401389]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина правильно откажет. Нет, ну а что? Нет, так нет. Рискнуть же можно. Что я теряю? Но он так смотрит... прям сразу хочется сказать, что я его навеки))) При этом совершенно не пошло, а как то ... практически можно сказать, что с любовью. Блин, ну и фантазерка я)
Гость
[3748829102]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже. Причем если мужчина не ***, то он найдет 100 способов как отказать женщине, не ранив её чувств.
Гость
[1277103143]
Гость
Сообщение было удалено
Через детективное агентство за умеренную плату можно узнать о человеке все официальные данные, полный пакет. А уж только семейный статус вообще раз плюнуть, попробуйте через них, 1 день займет, мы так партнера для ИП пробивали.
Лето 👀
[2493661623]
Никогда нельзя говорить мужчине, что он нравится, надо быть загадкой для него. На голову сядет и будет пользоваться девушкой. Прямолинейные девушки никому не нравятся.
Гость
[1620401389]
Мы с ним еще немного пообщались. Я спросила у него стоит ли продлевать каско. Выяснила, что у него была машина 6-ти летка, он ее страховал. Что у его отца есть машина, он ее не застраховал и сразу в ДТП попал. Вот тут бы мне спросить, страхует ли машину его жена. Балда, поздно сообразила) Еще спросила, чем покрыть можно машину, пленка, жидкая резина. В общем включила блондинку и внимательно слушала его советы)
Гость
[3038309748]
Если прям так запал в душу, то почему не набраться смелости и хоть раз не попереть напролом? Открытым текстом - "А Вы женаты? А девушка есть?" Он что-то ответит в любом случае. А там уж по обстоятельствам, с юморком, если Вы ему понравились, то сам должен второй шаг сделать. Я так делала пару раз (правда, на спор))), работало безотказно. Но у меня внешность позволяет, мужчинам приятно, когда симпатичная девушка заигрывает. Даже если женат, то пошутить, комплимент отвесить легкий, ему приятно в любом случае, ничего плохого не подумает, не переживайте )
Угу, конечно. И ФСБ с Интерполом подключить. Проще напрямую спросить. Если я не в его вкусе, скажет, что женат, даже если холост. Ну значит не судьба)
Ляля
[582409645]
Лето 👀
Сообщение было удалено
речь не о 15-летках всё же
Лето 👀
[2493661623]
Ляля
Сообщение было удалено
речь не о 15-летках всё же
Без разницы,психология одинаковая в любом возрасте. Мужчина должен бегать за женщиной и первым признаваться в чувствах
Ляля
[582409645]
Лето 👀
Сообщение было удалено
дyрa ты картонная)
Гость
[3748829102]
Лето 👀
Сообщение было удалено
Ага, а еще женщина должна молчать.
Гость
[1620401389]
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже не уродина. Просто лично мне нравится определенный тип мужчин, и если ко мне подходим М иного типа, он меня просто не заинтересует, будь он даже внешне мачо. А этот М моего любимого типа) Я была так приятно удивлена, что он еще там работает)
Гость
[1620401389]
Ну что, значит так. Прихожу, беру справку. И, замявшись (краснея), говорю. Я прошу прощения, не сочтите меня нахалкой, я обычно себя так не веду. Но не ответите ли Вы мне на один вопрос. Вы женаты? Так?)) Ну, а дальше будет всё зависеть от того, что он мне ответит, и как себя поведет. Да?))
Гость
[1030642262]
Ляля
Сообщение было удалено
Еще какая дурраа. Так она еще и других учит
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужно всех этих извинений "не сочтите меня...", просто спросите, женат ли он, и всё. А то как в том анекдоте - девушка, не хочу показаться невежливым, но я бы вас траххнул. А девушка отвечает - не хочу показаться блядью_но я согласна
Ляля
[582409645]
Гость
Сообщение было удалено
я обычно себя так не веду - звучит как оправдание, это лишнее, остальное норм, можно и не краснея, по сути вы делаете ему комплимент
Гость
[1620401389]
Гость
Сообщение было удалено
:)
Гость
[3748829102]
Гость
Сообщение было удалено
Эххх, если бы не было этого понятия "***", то насколько бы жизнь стала бы лучше.