Стоит ли проявить инициативу?
Дачница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все со слов его матери.
Может, только она хочет знакомства.
Парня ты, скорее всего, не заинтересовала.
Не вздумай навязываться.
Может, только она хочет знакомства.
Парня ты, скорее всего, не заинтересовала.
Не вздумай навязываться.
Гость
лапусенок переживал
Гость
Эти матери.... у меня тоже была такая соседка,доходило до абсурда когда я уже три года!жила со своим будущим мужем за границей и по приезду домой звонок от нее - как ты могла он же тебя так ждал????
Хотя на самом деле он никогда мною реально не интересовался,а она все пыталась меня под него "подсунуть"
Хотя на самом деле он никогда мною реально не интересовался,а она все пыталась меня под него "подсунуть"
Гость
Это слова Ваших матерей, а его слов и действий нет. Делайте выводы
Вера
Проявить инициативу вы можете в любом случае, только вопрос в том, в каком ключе. Мне кажется, не стоит к нему подкатывать с однозначной уверенностью, что он таки вами увлекся - как здесь уже написали, не факт, что это не обыкновенные фантазии его матери. Мб он просто поинтересовался насчет вас, а мать уже придумала себе невесть что. Попробуйте просто познакомиться. Не как человек, знакомый с его мамкой и знающий о нем что-то, а просто как девушка, который приглянулся парень :)
Гость
Не бойтесь показаться навязчивой, но стройте лучше воцерковленную семью, с ним ли или с кем другим, чтобы фундаментом был Христос и заповеди Божии, лишь тогда не ошибетесь, лучше поговорить с ним об этом открыто, предложить вместе сходить в храм и верьте, что Христос не оставит!
Гость
Это не он, а его мама заинтересовалась вами. Подбирает сынуле невестку по своему вкусу. Потом будет чаду навязывать: посмотри, какая девочка хорошая, надо брать.
Гость
К 7: сынуле жену, себе невестку )))
Дачница
Спасибо всем отписавшимся. Да, видимо там инициатива мамы, а ему оно не надо. Просто сбило, что мама звонила моей и расспросила обо мне, не против ли я, взяла мой номер. А потом за данными как в соц сетях меня найти пришел он сам к моей маме, меня не было я в городе была, сказал через Интернет ему легче будет познакомиться.
Гость
Точно такая же история у меня недавно была. сын маминой подруги и так я ему нравилась, так нравилась (со слов его мамашки). Я ре разрешила дать ему мой тел и ссылку в соцсетях. И тишина. мамаша его напирает-ой, он такой стеснительный, сделай первый шаг..
Ну я как дура (хотя почему как) ему написала - мол, привет, как дела, классные фото. Он сухо отвечал-спс, все ок. И все-накокого развития. Тьху...
Ну я как дура (хотя почему как) ему написала - мол, привет, как дела, классные фото. Он сухо отвечал-спс, все ок. И все-накокого развития. Тьху...
Гость
Дачница, плюнь, разотри и забудь. Get him the f*ck out!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот сижу думаю как быть. Стоит ли написать ли ему самой? или может если не написал то и не надо, значит так хочет? Он меня зацепил, но не хочется навязываться.