Осталась одна с ребенком
Встречалась с парнем почти 2 года. Узнала что беременна, рассказала ему. Он был неимоверно рад. Вернее хотел показать вид. Сказал что не против быть отцом нашего ребенка и создать семью. Я тоже была очень счастлива до того момента как родился ребенок. С ребенком все в порядке. Вот только сразу после родов он послал меня и оставил одну с ребенком. Оказывается у него врожденный крипторхизм который он скрывал от меня потому после того как узнал что я беременна специально делал все так чтобы я в конечном итоге осталась одна с ребенком. Которого я, кстати, как оказалось нагуляла где-то, но думала что от него. Все равно настояла на том чтоб сделали тесты. Ребенок правда не от него, не знаю где искать отца. Сейчас живу с ребенком у мамы в квартире. Парень мало того что послал меня так еще и помогать не собирается. Бесчеловечная *****.
Авторп
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
От кого ребёнок?
Гость
А зачем парню ромогать шмаре с ее нагуляным ублюдком? И да, эту фуеету, что ты накатало я видела в паблике вконтакте
Гость
А почему он должен тебе помогать,если ребенок стопроц не его?Ты ведь его обманула.Соберись и воспитывай своего малыша.Нос не вешай и ноги перед кем попало не раздвигай больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от Ашота продавца приправ на рынке
Гость
Зло, конечно, он вас проучил, но вы и сами хороши. Не меньшее зло задумали.
Помогать он вам не обязан, совсем и ничем. Ищите отца ребенка, не спали же вы с первым встречным?
Помогать он вам не обязан, совсем и ничем. Ищите отца ребенка, не спали же вы с первым встречным?
Гость
Разводка
Гость
Ну и кто из вас т/в/а/р/ь? Родила ребёнка неизвестно от кого,а парень должен помогать?Ну и ***!
Гость
А если не разводка, то очень жаль ребёнка. Невинный человечек
Гость
главное, что парень рано или поздно все равно согласится на чужого ребенка. Или приемного возьмет или донора. Но это должно быть его желание! Есть любимая, хотят ребенка, тогда вдвоем и решают, как быть при его бесплодии. Но явно не так это должно происходить, как Автор учудила.
Парень, конечно, еще тот мститель... это ж надо столько держаться, чтоб сразу о своем бесплодии не сообщить!
Или сам не знал, а рассказал родным, мать ему и сообщила, что шансов иметь ребенка у него нет. А аборт уж поздно, а зачем беременную травмировать? Может, и такой вариант быть, так что не факт, что он прям проучить и отомстить хотел.
В любом случае, Автор, ваши претензии к нему необоснованы.
Парень, конечно, еще тот мститель... это ж надо столько держаться, чтоб сразу о своем бесплодии не сообщить!
Или сам не знал, а рассказал родным, мать ему и сообщила, что шансов иметь ребенка у него нет. А аборт уж поздно, а зачем беременную травмировать? Может, и такой вариант быть, так что не факт, что он прям проучить и отомстить хотел.
В любом случае, Автор, ваши претензии к нему необоснованы.
Гость
Забейте на парня. Родили ребенка - ростите! В этом много радости и полноты жизни. А парни у вас еще будут, если вы молодая.
Гость
Парень хитрый конечно. Ну а так что аборт бы сделали?
Главное теперь здоровье. Ваше и ребенка. А остальное приложится. Растите малышаи. Но и о себе не забывайте. Следите за внешностью. Не теряйте самооценку. А парень новый найдется. Только изменять больше не надо.
Главное теперь здоровье. Ваше и ребенка. А остальное приложится. Растите малышаи. Но и о себе не забывайте. Следите за внешностью. Не теряйте самооценку. А парень новый найдется. Только изменять больше не надо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно сделала бы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я думала он порядочный, не бросит девушку с ребенком.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем ТЫ порядочному?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы троллите или просто дуppa?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Cама дура! Детей наверное нет.
Eva
Парень молодец. Если вам ребенок не нужен - сдайте в детдом. Ваши моральные принципы как раз подходят.
Гость
А деваха-то что,за бубенцы его не щупала ни разу? Крипторхи-то,они ж своеобразные на ощупь...должно было насторожить)
А крипторхомудак мог девушку на аборт отправить на раннем еще сроке,коли знал,что бесплодный...а он ей лапшу вешал на уши все девять месяцев...урод...
В общем,бардак,а разгребать как всегда женщине...
А крипторхомудак мог девушку на аборт отправить на раннем еще сроке,коли знал,что бесплодный...а он ей лапшу вешал на уши все девять месяцев...урод...
В общем,бардак,а разгребать как всегда женщине...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может, он не знал? Если в раннем детстве были все эти операции, то только родители знали. Могли и не говорить ему до поры до времени. А тут раз - беременность! И тогда и посоветовали провериться, а там ноль живых сперматозоидов, допустим. Вполне такой вариант возможен. Я вот думаю, что если бы у моего сына была такая проблема, то когда бы я ему сказала? Вопрос сложный...
Гость
"В общем,бардак,а разгребать как всегда женщине..."
.
Ну, женщина тоже должна думать и принимать решения , а не ждать незнамо чего.
То есть сказать: либо мы идем в ближайшие 3 дня в ЗАГС, либо я на следующей неделе делаю аборт. И поступать в эти сроки соотвенно обстоятельствам. Так как беременность надежно диагностируется на сроке 2-3 недели от зачатия, все можно успеть.
.
Ну, женщина тоже должна думать и принимать решения , а не ждать незнамо чего.
То есть сказать: либо мы идем в ближайшие 3 дня в ЗАГС, либо я на следующей неделе делаю аборт. И поступать в эти сроки соотвенно обстоятельствам. Так как беременность надежно диагностируется на сроке 2-3 недели от зачатия, все можно успеть.
Автор
Сообщение было удалено
а к чему тут дети?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 991 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Бывший отписался спустя время1 ответ
- Че делать если3 ответа
- Крысеныш6 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены2 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений14 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет19 ответов
- В женщинах нет недостатка67 ответов
- Во что можете влюбиться10 ответов
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?24 ответа
- Стеснительные знакомства7 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?112 ответов
- В женщинах нет недостатка66 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети60 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)39 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема