Гость
Статьи
требует платить за ее …

требует платить за ее бытовые нужды

Ситуация.
Девушка ненавязчиво, но все же требует платить за ее бытовые нужды, от ремонта электрики, сантехники, до покупки продуктов и проч.
Мы не живем вместе, в силу определенных обстоятельств, определяюсь с покупкой квартиры, живу сам с родителями, переезжать к ней сам не планирую, т.к. буду на "Птичьих правах". Она живет одна.
Но мене смущает тот факт, что это может двигаться по-нарастающей. Сам вижу ситуацию, если бы жили вместе, общий бюджет, тогда само собой все объясняет, а тут как-то неправильно что ли, либо я усложняю.
Мейсон
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гони нищую попрошайку. Дальше будет только по наростающей.
Она, видно, этого форума перечитала)
Евгения
Если вы постоянно проводите время у неё в кв, то почему бы не мочь девушке взять на себя часть расходов?
Гость
А что такого-то? Вы обязаны решать ее проблемы, иначе зачем вы ей
Гость
Попрошайки раздражают. Никакой гордости у девки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она не должна решать его проблемы?
Гость
А эта не ваша девушка писала: приходит ко мне с работы голодный, я ему стол накрываю, а он даже печенек к чаю не купит? В таком случае было бы справедливо.
Гость
Если вы у нее не живете, но регулярно столуетесь и проводите время- тогда ее желания понятны. Если нет- о вам сели на шею.
Гость
У меня сейчас молодой человек, вынужден жить с мамой. К себе жить не зову но бывает часто что приезжает с ночевкой. Я не считаю эти деньги но у меня зарплата впритык И когда приходит счет за воду даже больше то я по кошельку это чувствую. Не говоря уже о продуктах на ужин обед и завтрак - это все из моего холодильника. И это нормально что парень наконец то найдя работу нормальную помогает мне хотя бы покупкой продуктов. Хотя я его готовлю к тому что когда будем жить вместе - это будет полностью его забота.
Гость
Если вы не будете решать ее проблемы, она найдет кого то другого кто будет готов это делать.
Гость
Гость 7, у вас настолько маленькая зарплата, что такие расходы сильно бьют по вашему кошельку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она не должна решать его проблемы?

Должна. Но только когда у него яйца отвалятся.
Василиса
Вы у нее едите? Если да, покупайте продукты - возможно, девушке финансово сложно вас кормить, а вы не понимаете и продолжаете есть.
Гость
Зачем общий бюджет? Вы должны Ее содержать.
Вика
Вы кушаете у неё?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и зажиточные подтянулись. Куда ж без этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в таком случае и он ей должен когда у нее руки отвалятся
Масло для кутикулы
Лучше брось её, дай ей шанс найти адекватного мужчину, не жлоба.
Для тебя студенточки до 19-ти.
Клюква
что кроме своей колбаски можете ей предложить?
Добряшка
Автор, если бы вы любили девушку, вы сами бы хотели ей помогать. А раз не любите, уходите от нее, не мешайте ей встретить достойного мужчину
ФИО
Нет, ну что вы автор. Вы будете просто приезжать и ахать ее в ее собственной квартире, поскольку у вас и квартиры то нет, а она вас будет ублажать, жрать вам готовить и все за просто так. *** в край ох ре не ло.
Анабелль
Ну так встречайтесь с ней на нейтральной территории кино-кафе и пр. Сексом занимайтесь в гостинице. И тогда будет вам конфетно-букетный период без регулярных встреч у нее дома. В этом случае она не станет требовать, чтобы вы вкладывались в ее бюджет.
Гость
Добряшка
Сообщение было удалено
Гость
Добряшка
Сообщение было удалено
Добряшка
Автор, если бы вы любили девушку, вы сами бы хотели ей помогать. А раз не любите, уходите от нее, не мешайте ей встретить достойного мужчину
А если девушка не любит автора и только пользуется? Хотя если автор пропадает, тема разводка, тьфу, противно
Гость
В чем именно заключается "не живем с ней"? Если вы у нее спите, едите ужин / завтрак, моетесь хотя бы регулярно 2-3 раза в неделю, то извольте скидываться на расходы. А если 1-2 раза в месяц у нее встречаетесь, тогда другое дело, оплачивать быт - излишне.
Мирра
Так и выскажете ей это в лицо) не надо стесняться)))
Гость
На шею тебе девка села, дальше уже начнет требовать всякие ништяки. Скорее всего, этот форум перечитала.
=Лиса Алиса=
Гость
Сообщение было удалено
C тебя так точно никто требовать ничего не будет. Ибо и взять нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. А что вы скажете, если я Тоже не живу с парнем но встречаемая на его территори, пару раз в месяц. Чисто покекситься. Он не угощает, подарки не дарит, но требует оплату за свет, или оплатить его мебель в кредит. Это вы считаете, я должна платить? Или он сел на шею?
Гость
У меня был в студенчестве парень. Приходил каждый день после занятий и наедался, да не по одному разу. Заметила, что больше денег уходить стало. Сказала ему об этом. Разобиделся и больше не появлялся. Все хотят бесплатную семью без обязательств.
Лучше тут заказывайте сантехника, адекватные и трезвые http://santehnik-home.ru/
Юля
Правда заказывайте сантехника и электрика
Наташа
Юля
Сообщение было удалено
Да , в правду надо просто заказывать ей сантехника , электрика ! Даже посоветую хорошую компанию - https://elektrika.wiki/ Советую !
🇧🇾🇷🇺Чвк666
Масло для кутикулы
Лучше брось её, дай ей шанс найти адекватного мужчину, не жлоба.
Для тебя студенточки до 19-ти.
Типичный ответ. ***
Форум: Семья
Всего: 94 645 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова