требует платить за ее бытовые нужды
Мейсон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гони нищую попрошайку. Дальше будет только по наростающей.
Она, видно, этого форума перечитала)
Она, видно, этого форума перечитала)
Евгения
Если вы постоянно проводите время у неё в кв, то почему бы не мочь девушке взять на себя часть расходов?
Гость
А что такого-то? Вы обязаны решать ее проблемы, иначе зачем вы ей
Гость
Попрошайки раздражают. Никакой гордости у девки.
Гость
Сообщение было удалено
А она не должна решать его проблемы?
Гость
А эта не ваша девушка писала: приходит ко мне с работы голодный, я ему стол накрываю, а он даже печенек к чаю не купит? В таком случае было бы справедливо.
Гость
Если вы у нее не живете, но регулярно столуетесь и проводите время- тогда ее желания понятны. Если нет- о вам сели на шею.
Гость
У меня сейчас молодой человек, вынужден жить с мамой. К себе жить не зову но бывает часто что приезжает с ночевкой. Я не считаю эти деньги но у меня зарплата впритык И когда приходит счет за воду даже больше то я по кошельку это чувствую. Не говоря уже о продуктах на ужин обед и завтрак - это все из моего холодильника. И это нормально что парень наконец то найдя работу нормальную помогает мне хотя бы покупкой продуктов. Хотя я его готовлю к тому что когда будем жить вместе - это будет полностью его забота.
Гость
Если вы не будете решать ее проблемы, она найдет кого то другого кто будет готов это делать.
Гость
Гость 7, у вас настолько маленькая зарплата, что такие расходы сильно бьют по вашему кошельку
Гость
Сообщение было удалено
А она не должна решать его проблемы?
Должна. Но только когда у него яйца отвалятся.
Должна. Но только когда у него яйца отвалятся.
Василиса
Вы у нее едите? Если да, покупайте продукты - возможно, девушке финансово сложно вас кормить, а вы не понимаете и продолжаете есть.
Гость
Зачем общий бюджет? Вы должны Ее содержать.
Вика
Вы кушаете у неё?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и зажиточные подтянулись. Куда ж без этого.
Гость
Сообщение было удалено
Ну в таком случае и он ей должен когда у нее руки отвалятся
Масло для кутикулы
Лучше брось её, дай ей шанс найти адекватного мужчину, не жлоба.
Для тебя студенточки до 19-ти.
Для тебя студенточки до 19-ти.
Клюква
что кроме своей колбаски можете ей предложить?
Добряшка
Автор, если бы вы любили девушку, вы сами бы хотели ей помогать. А раз не любите, уходите от нее, не мешайте ей встретить достойного мужчину
ФИО
Нет, ну что вы автор. Вы будете просто приезжать и ахать ее в ее собственной квартире, поскольку у вас и квартиры то нет, а она вас будет ублажать, жрать вам готовить и все за просто так. *** в край ох ре не ло.
Анабелль
Ну так встречайтесь с ней на нейтральной территории кино-кафе и пр. Сексом занимайтесь в гостинице. И тогда будет вам конфетно-букетный период без регулярных встреч у нее дома. В этом случае она не станет требовать, чтобы вы вкладывались в ее бюджет.
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Автор, если бы вы любили девушку, вы сами бы хотели ей помогать. А раз не любите, уходите от нее, не мешайте ей встретить достойного мужчину
А если девушка не любит автора и только пользуется? Хотя если автор пропадает, тема разводка, тьфу, противно
Гость
В чем именно заключается "не живем с ней"? Если вы у нее спите, едите ужин / завтрак, моетесь хотя бы регулярно 2-3 раза в неделю, то извольте скидываться на расходы. А если 1-2 раза в месяц у нее встречаетесь, тогда другое дело, оплачивать быт - излишне.
Мирра
Так и выскажете ей это в лицо) не надо стесняться)))
Гость
На шею тебе девка села, дальше уже начнет требовать всякие ништяки. Скорее всего, этот форум перечитала.
=Лиса Алиса=
Сообщение было удалено
C тебя так точно никто требовать ничего не будет. Ибо и взять нечего.
Гость
Сообщение было удалено
. А что вы скажете, если я Тоже не живу с парнем но встречаемая на его территори, пару раз в месяц. Чисто покекситься. Он не угощает, подарки не дарит, но требует оплату за свет, или оплатить его мебель в кредит. Это вы считаете, я должна платить? Или он сел на шею?
Гость
У меня был в студенчестве парень. Приходил каждый день после занятий и наедался, да не по одному разу. Заметила, что больше денег уходить стало. Сказала ему об этом. Разобиделся и больше не появлялся. Все хотят бесплатную семью без обязательств.
Лучше тут заказывайте сантехника, адекватные и трезвые http://santehnik-home.ru/
Юля
Правда заказывайте сантехника и электрика
Наташа
Сообщение было удалено
Да , в правду надо просто заказывать ей сантехника , электрика ! Даже посоветую хорошую компанию - https://elektrika.wiki/ Советую !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушка ненавязчиво, но все же требует платить за ее бытовые нужды, от ремонта электрики, сантехники, до покупки продуктов и проч.
Мы не живем вместе, в силу определенных обстоятельств, определяюсь с покупкой квартиры, живу сам с родителями, переезжать к ней сам не планирую, т.к. буду на "Птичьих правах". Она живет одна.
Но мене смущает тот факт, что это может двигаться по-нарастающей. Сам вижу ситуацию, если бы жили вместе, общий бюджет, тогда само собой все объясняет, а тут как-то неправильно что ли, либо я усложняю.