мужчина, увлекающийся охотой?
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
386 ответов
Последний —
Перейти
Гость
45, фантазерка))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, такому нужна либо тyпая куpица, либо женщина-чудовище. Вы кто?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой-то))) чего же вы такая агрессивная? лосятины недоели? я Вас не оскорбляла никак, а Вы прям-таки слюной изошлись уже. Как может нормальная женщина и мать оправдывать убийство?
нет-нет-нет, даже слышать ничего не хочу больше от вас))
нет-нет-нет, даже слышать ничего не хочу больше от вас))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, да. Стреляют сразу же как видят что-то промелькнуло. Поэтому часто своих же *** пристреливают. Всегда радуюсь таким случаям.
Гость
45, ты подними своего дегенерата с дивана, дай ему ружьё, вывези прям сейчас, не в сезон охоты и пусть бахнуть попробует) где -нибудь в Тверской, Новгородской области, в Рязанской. И увидишь и охотоведов и небо в алмазах😂😂😂
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
У уток рога давно видела? У кабанов, зайцев, медведей? Мозги включи, хамка.
Гость
Александра))))) да))) это треш)))) точно он вам не нужен. Божественная дурочка какая-то))) Я я мороженое ем сижу)
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Мои ответы как раз по теме топика. Автор спросила, как вы относитесь к таким мужчинам? А неадекваты стали рассказывать про егерей и дорогие внедорожники и оптическим прицелом.
Гость
56, у кабана клыки и строение тела, на уток есть жёсткий сезон, в остальное время стрелять нельзя. За зайцев-как на уток, те же правила. Хамка)))
Гость
Нет, ну это конечно треш))
Гость
А у уток где вы яйца увидели? Вы про яйца спросили, потом на уток переключились.
Гость
А мишек наши мужики не убивают( жалко они очень умные как некоторые люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, Вы с Вашим мужем удачно нашли друг друга) мы за Вас очень рады!!!!
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы вообще про рога писали.
И что, что сезон? В сезон не считается? Или в сезон убивают не для забавы, а из жесткой необходимости?
И что, что сезон? В сезон не считается? Или в сезон убивают не для забавы, а из жесткой необходимости?
Гость
А расскажите мне лучше фиерические дурочки, сколько вы каждая абортов сделали? Вон, по телевизору, в рекламе было, что каждая вторая женщина в России сделала один и более аборт. Тоже наверное, противницы охоты) В норковой шубе, да на аборт, а вечерком винцо с мяском)
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Жалко???? Не верю.
А лосей не жалко? Вы с рук лося кормили? Трогали рога живого лося? Или вам такой вид общения неведом?
А лосей не жалко? Вы с рук лося кормили? Трогали рога живого лося? Или вам такой вид общения неведом?
Гость
66, а вы видели какие барашки очаровательные? Или коровы? А цыплята 🐤 когда маленькие такие хорошие! Вырастают в кур, а вы все это жрете! Или вы веганка? Если веганка, тогда да... понимаю ваш праведный гнев. А так обычное лицемерие.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Легко.
Ни одного.
Бебебе.
Ни одного.
Бебебе.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Не валите с больной головы на здоровую. Если мне нужно будет убить курицу, я буду есть лист салата. Мы о разных вещах говорим.
Еще раз: вы за охотником замужем, а я их за людей не считаю. Это по теме автора.
А рога и яйца и прочий псевдогуманизм оставьте для самоуспокоения.
Еще раз: вы за охотником замужем, а я их за людей не считаю. Это по теме автора.
А рога и яйца и прочий псевдогуманизм оставьте для самоуспокоения.
Гость
70, то есть убитая чужими руками, но съеденная вами курица сделала вашу голову здоровой?) у вас точно с логикой не ахти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете эти примеры как-то оттенят вашу жестокость? На этом фоне вы себе более правильной кажетесь?
Предлагаю тогда также упомянуть Гитлера, на его фоне ваш муженек просто ангелочек с крылышками. Легче на душе стало, не правда ли?
Предлагаю тогда также упомянуть Гитлера, на его фоне ваш муженек просто ангелочек с крылышками. Легче на душе стало, не правда ли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
70 и самоуспокоения мне не нужно. Я спокойна. А бебебе это что было? Инфантилизм?))))
orange horse
Не, я пас.
Двадцать раз повторять одну и ту же мысль не могу. Ну никак она не может понять, что дело не в мясе, а в удовольствии от убийства.
Двадцать раз повторять одну и ту же мысль не могу. Ну никак она не может понять, что дело не в мясе, а в удовольствии от убийства.
Гость
72, если охота, осуществлена по закону, оплачена путёвка в рамках квоты на отстрел и производится с егерем, да. Ничего противозаконного и аморального в этом нет. При соблюдении всех этих условий. В иных условиях это бойня. Я против бойни но не против охоты. Здесь вообще я так вижу люди, которые видели только по телевизору в роликах о браконьерстве.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Нет, инфантилизм был бы в формулировке "накося-выкуси", например. Смысл тот же.
Гость
70, гуманность это система установок личности по отношению к человеку, группе, живому существу, обусловленная нравственными нормами и ценностями, представленная в сознании переживаниями сострадания и сорадования и реализуемая в общении и деятельной помощи. Вы гуманны? Что вы сделали для животных, (хотя не вполне понимаю как это определение относится к уткам, отстеленным по квоте в сезон) кроме того, что вы сожрали их? Вы состоите в Грин Пис? Вы жертвуете деньги на животных? Вы убираете лес? Или только жадно поглощаете убитое чужими руками? Шуба у вас есть?
Гость
76. Да один фиг)
Гость
У меня к примеру нет шубы, и кожаных вещей.
Но куриное мясо, купленное в магазине, я ем. и что с того? мы все едим мясо, потому что это необходимость. Но если мяса не будет, мы не пойдем стрелять уток, а будем есть жареную картошку например.
Вашему муже тоже есть, что есть, я так полагаю. Но ему этого мало, он идет убивать!!!! и получает от этого удовольствие!!! Вот в чем смысл.
Зачем вы оправдываете это? в чем Вы сами видите смысл этого мероприятия? мм?
или вы троль?
Но куриное мясо, купленное в магазине, я ем. и что с того? мы все едим мясо, потому что это необходимость. Но если мяса не будет, мы не пойдем стрелять уток, а будем есть жареную картошку например.
Вашему муже тоже есть, что есть, я так полагаю. Но ему этого мало, он идет убивать!!!! и получает от этого удовольствие!!! Вот в чем смысл.
Зачем вы оправдываете это? в чем Вы сами видите смысл этого мероприятия? мм?
или вы троль?
смайли
Прочитал все каменты. Какие же вы тупые? В наше время нет бесхозных диких животных. Каждый зверь на учете. Охотхозяйства, это те же фермы, только дикие звери выращиваются в диких условиях. Их кормят на кормобазах, даже витамины дают. Просто бесконтактным способом. А охота, это просто способ забоя практически конкретного животного, под строгим контролем ерегей, то есть хозяев этих охотхозяйств. Никтотне разрешит убить. Самку с детенышем. Например за выстрел по свиноматке кабана, штраф 50000 рублей. В тех местах, где нет охотхозяйств нет и диких животных, также как нигде нет бесхозных коров. И животные которые родились, жили и закончили жизнь в дикой природе, гораздо счастливей тех, которых вырастили в клетках, загонах, свинарниках и как только те немного подросли, убили на мясо. И в охоте главное не убийство животного, а процесс его выслеживания и нахождения на природе в хорошей компании
Гость
смайли
Сообщение было удалено
Мужики на работе ездят на охоту в Карелию и нет там никаких егерей и охотохозяйств, а зверей полно.
Тупой здесь только вы и женщина-психопатка.
Тупой здесь только вы и женщина-психопатка.
смайли
Если бы не было охотников и охотхозяйств, дикие животные в центральной россии вообще бы нигде не встречались. Только за уралом в сибири и тайге. Охотники в развитие диких животных в дикой природе вносят вклад в сотни раз больше, чем любые зеленые организации
Гость
80, здесь это бесполезно объяснять. Собрался колхоз Красный Лапоть.
Гость
81, ну а мы в Средней Полосе да в Чехию да в Венгрию на охоту мотаемся) у нас все цивильно.
orange horse
Вопрос от колхоза красный лапоть:
Зачем вы это делаете? Вам нравится убивать? Ответьте на вопрос. Хватит уже егерей.
Зачем вы это делаете? Вам нравится убивать? Ответьте на вопрос. Хватит уже егерей.
смайли
В карелии те же охотхозяйства и те же правила. Каждый зверь на учете. За охоту без лицензии уголовная ответственость. А в карелию ездят потому, что там охотхозяйств больше и в них зверя больше. Не каждая охота заканчивается добычей зверя
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Они не слышат. И вообще не понимают, что нам по барабану на охотхозяйства, квоты и сезон. Бесполезно. Жажда крови затмевает.
смайли
orange horse
Сообщение было удалено
Охотиться и убивать разные вещи. На охоте с зверем поединок, соревнование. Он убегает, я догоняю. Побеждает тот кто хитрее и умнее. Корову или поросенка привязанного к столбу я бы не смог застрелить. Это убийство
Гость
87, идите спать уже) не забудьте поужинать мясом и лечь на пуховую подушку, гуманная вы наша))) да, и не забудьте на ночь обнять пивное пузо мужа, прозябающего рядом с восторженной лицемерной посредственностью, не имеющего иного мужского увлечения акромя просмотра телепередач.
orange horse
смайли
Сообщение было удалено
Для меня разницы нет. Вот если бы голыми руками - это поединок, а так... Фу, мерзко.
Все, ушла, по теме автору все сказала.
Надо быть последовательной - с охотниками не общаюсь.
Все, ушла, по теме автору все сказала.
Надо быть последовательной - с охотниками не общаюсь.
Гость
смайли
Сообщение было удалено
Найди себе такого же дибилоида как и ты, и гоняйтесь друг за другом с ружьем по лесу. Вот это будет поединок на равных. И победит кто умнее и хитрее, если, конечно термин "ум" тут применим. А охота - это не поединок а убийство невинного существа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы предпочитаете мясо диких зверей вместо мясо домашнего скота?
Гость
90, для человека не склонного к анализу но упёртого как баран 🐑 все едино)) логики ноль. Как я и писала.
Гость
92, безусловно.
Гость
Как бомбануло у жены живодера.
Иди уж, к своему садисту.
Автор- стопроцентно с Вами согласна. Это больные люди
Иди уж, к своему садисту.
Автор- стопроцентно с Вами согласна. Это больные люди
Гость
95 ещё одной дурой стало здесь больше😂
Гость
смайли
Сообщение было удалено
Этим и отличается человек от животного. Животное убивает ради еды, а человеку приятен процесс.
смайли
Следуя куриной логике, самый страшный человек, это фермер. У животных, которых он вырастил в адских условиях, а потом убил, не было малейших шансов спастись. Охотхозяйства, это фермы, где животные выращиваются на воле, у них есть шанс умереть от старости и убивают их не ножом по горлу, в выстрелом из ружья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че истеришь, да, за людей таких как вы и прочих трусливых убийц мы не считаем за адекватных людей.
Неуважаемые охотники и их жены- а слабо на зверя без оружия пойти? Зассыте сразу, когда кабан яйца разодрет, если не на джипах будете, а один на один
Неуважаемые охотники и их жены- а слабо на зверя без оружия пойти? Зассыте сразу, когда кабан яйца разодрет, если не на джипах будете, а один на один
Гость
😂😂😂😂 вот это фантазия))) бурная)))) а тебе слабо пойти самой курицу придушить или барану шею свернуть которого жрешь всю жизнь 365 дней в году)?)))))) или нассышь в штаны?😂😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь он звонит, хочет увидеться, а я пытаюсь свести общение на нет. Не могу ничего с собой поделать.Кажется, что хороший добрый человек просто не может стрелять в живое существо. Одно дело - купить курицу в магазине, совсем другое выстрелить в животное просто так, ради развлечения. Это же ненормально???
Мама сказала, что с такими тараканами я замуж не выйду никогда.
Подскажите, может я замороченная?? у кого есть опыт отношений с такими мужчинами? как вы к этому относитесь?