Познакомилась с мужчиной, 33 года, с хорошей работой, умом не обделен, внешне приятный, все вроде ничего. Кроме одного момента. Увлекается охотой, стреляет в уток и в кабанов. Для меня это всегда было каким-то отталкивающим фактором, не могу принять этого...Сходила с ним на одно свидание и он мне в процессе беседы рассказал об этом увлечении, у меня сразу все упало (хотя до этого момента он мне понравился). Теперь он звонит, хочет увидеться, а я пытаюсь свести общение на нет. Не могу ничего с собой поделать.Кажется, что хороший добрый человек просто не может стрелять в живое существо. Одно дело - купить курицу в магазине, совсем другое выстрелить в животное просто так, ради развлечения. Это же ненормально??? Мама сказала, что с такими тараканами я замуж не выйду никогда. Подскажите, может я замороченная?? у кого есть опыт отношений с такими мужчинами? как вы к этому относитесь?
Да, такому нужна либо тyпая куpица, либо женщина-чудовище. Вы кто?
Александра
[2356687216]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой-то))) чего же вы такая агрессивная? лосятины недоели? я Вас не оскорбляла никак, а Вы прям-таки слюной изошлись уже. Как может нормальная женщина и мать оправдывать убийство? нет-нет-нет, даже слышать ничего не хочу больше от вас))
Гость
[369478030]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, да. Стреляют сразу же как видят что-то промелькнуло. Поэтому часто своих же *** пристреливают. Всегда радуюсь таким случаям.
Гость
[3713457590]
45, ты подними своего дегенерата с дивана, дай ему ружьё, вывези прям сейчас, не в сезон охоты и пусть бахнуть попробует) где -нибудь в Тверской, Новгородской области, в Рязанской. И увидишь и охотоведов и небо в алмазах😂😂😂
orange horse
[2205229826]
Гость
Сообщение было удалено
У уток рога давно видела? У кабанов, зайцев, медведей? Мозги включи, хамка.
Гость
[3713457590]
Александра))))) да))) это треш)))) точно он вам не нужен. Божественная дурочка какая-то))) Я я мороженое ем сижу)
Мои ответы как раз по теме топика. Автор спросила, как вы относитесь к таким мужчинам? А неадекваты стали рассказывать про егерей и дорогие внедорожники и оптическим прицелом.
Гость
[3713457590]
56, у кабана клыки и строение тела, на уток есть жёсткий сезон, в остальное время стрелять нельзя. За зайцев-как на уток, те же правила. Хамка)))
Гость
[2356687216]
Нет, ну это конечно треш))
Гость
[3713457590]
А у уток где вы яйца увидели? Вы про яйца спросили, потом на уток переключились.
А мишек наши мужики не убивают( жалко они очень умные как некоторые люди.
Гость
[2356687216]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, Вы с Вашим мужем удачно нашли друг друга) мы за Вас очень рады!!!!
orange horse
[2205229826]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы вообще про рога писали. И что, что сезон? В сезон не считается? Или в сезон убивают не для забавы, а из жесткой необходимости?
Гость
[3713457590]
А расскажите мне лучше фиерические дурочки, сколько вы каждая абортов сделали? Вон, по телевизору, в рекламе было, что каждая вторая женщина в России сделала один и более аборт. Тоже наверное, противницы охоты) В норковой шубе, да на аборт, а вечерком винцо с мяском)
orange horse
[2205229826]
Гость
Сообщение было удалено
Жалко???? Не верю. А лосей не жалко? Вы с рук лося кормили? Трогали рога живого лося? Или вам такой вид общения неведом?
Гость
[3713457590]
66, а вы видели какие барашки очаровательные? Или коровы? А цыплята 🐤 когда маленькие такие хорошие! Вырастают в кур, а вы все это жрете! Или вы веганка? Если веганка, тогда да... понимаю ваш праведный гнев. А так обычное лицемерие.
orange horse
[2205229826]
Гость
Сообщение было удалено
Легко. Ни одного. Бебебе.
Лика
[1350374200]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
orange horse
[2205229826]
Гость
Сообщение было удалено
Не валите с больной головы на здоровую. Если мне нужно будет убить курицу, я буду есть лист салата. Мы о разных вещах говорим. Еще раз: вы за охотником замужем, а я их за людей не считаю. Это по теме автора. А рога и яйца и прочий псевдогуманизм оставьте для самоуспокоения.
Гость
[3713457590]
70, то есть убитая чужими руками, но съеденная вами курица сделала вашу голову здоровой?) у вас точно с логикой не ахти.
Гость
[369478030]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете эти примеры как-то оттенят вашу жестокость? На этом фоне вы себе более правильной кажетесь? Предлагаю тогда также упомянуть Гитлера, на его фоне ваш муженек просто ангелочек с крылышками. Легче на душе стало, не правда ли?
70 и самоуспокоения мне не нужно. Я спокойна. А бебебе это что было? Инфантилизм?))))
orange horse
[2205229826]
Не, я пас. Двадцать раз повторять одну и ту же мысль не могу. Ну никак она не может понять, что дело не в мясе, а в удовольствии от убийства.
Гость
[3713457590]
72, если охота, осуществлена по закону, оплачена путёвка в рамках квоты на отстрел и производится с егерем, да. Ничего противозаконного и аморального в этом нет. При соблюдении всех этих условий. В иных условиях это бойня. Я против бойни но не против охоты. Здесь вообще я так вижу люди, которые видели только по телевизору в роликах о браконьерстве.
orange horse
[2205229826]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, инфантилизм был бы в формулировке "накося-выкуси", например. Смысл тот же.
70, гуманность это система установок личности по отношению к человеку, группе, живому существу, обусловленная нравственными нормами и ценностями, представленная в сознании переживаниями сострадания и сорадования и реализуемая в общении и деятельной помощи. Вы гуманны? Что вы сделали для животных, (хотя не вполне понимаю как это определение относится к уткам, отстеленным по квоте в сезон) кроме того, что вы сожрали их? Вы состоите в Грин Пис? Вы жертвуете деньги на животных? Вы убираете лес? Или только жадно поглощаете убитое чужими руками? Шуба у вас есть?
Гость
[3713457590]
76. Да один фиг)
Гость
[2356687216]
У меня к примеру нет шубы, и кожаных вещей. Но куриное мясо, купленное в магазине, я ем. и что с того? мы все едим мясо, потому что это необходимость. Но если мяса не будет, мы не пойдем стрелять уток, а будем есть жареную картошку например. Вашему муже тоже есть, что есть, я так полагаю. Но ему этого мало, он идет убивать!!!! и получает от этого удовольствие!!! Вот в чем смысл. Зачем вы оправдываете это? в чем Вы сами видите смысл этого мероприятия? мм? или вы троль?
смайли
[1786281918]
Прочитал все каменты. Какие же вы тупые? В наше время нет бесхозных диких животных. Каждый зверь на учете. Охотхозяйства, это те же фермы, только дикие звери выращиваются в диких условиях. Их кормят на кормобазах, даже витамины дают. Просто бесконтактным способом. А охота, это просто способ забоя практически конкретного животного, под строгим контролем ерегей, то есть хозяев этих охотхозяйств. Никтотне разрешит убить. Самку с детенышем. Например за выстрел по свиноматке кабана, штраф 50000 рублей. В тех местах, где нет охотхозяйств нет и диких животных, также как нигде нет бесхозных коров. И животные которые родились, жили и закончили жизнь в дикой природе, гораздо счастливей тех, которых вырастили в клетках, загонах, свинарниках и как только те немного подросли, убили на мясо. И в охоте главное не убийство животного, а процесс его выслеживания и нахождения на природе в хорошей компании
Гость
[1931351146]
смайли
Сообщение было удалено
Мужики на работе ездят на охоту в Карелию и нет там никаких егерей и охотохозяйств, а зверей полно. Тупой здесь только вы и женщина-психопатка.
смайли
[1786281918]
Если бы не было охотников и охотхозяйств, дикие животные в центральной россии вообще бы нигде не встречались. Только за уралом в сибири и тайге. Охотники в развитие диких животных в дикой природе вносят вклад в сотни раз больше, чем любые зеленые организации
Гость
[2402804343]
80, здесь это бесполезно объяснять. Собрался колхоз Красный Лапоть.
Гость
[2402804343]
81, ну а мы в Средней Полосе да в Чехию да в Венгрию на охоту мотаемся) у нас все цивильно.
orange horse
[2205229826]
Вопрос от колхоза красный лапоть: Зачем вы это делаете? Вам нравится убивать? Ответьте на вопрос. Хватит уже егерей.
смайли
[1786281918]
В карелии те же охотхозяйства и те же правила. Каждый зверь на учете. За охоту без лицензии уголовная ответственость. А в карелию ездят потому, что там охотхозяйств больше и в них зверя больше. Не каждая охота заканчивается добычей зверя
Они не слышат. И вообще не понимают, что нам по барабану на охотхозяйства, квоты и сезон. Бесполезно. Жажда крови затмевает.
смайли
[1786281918]
orange horse
Сообщение было удалено
Охотиться и убивать разные вещи. На охоте с зверем поединок, соревнование. Он убегает, я догоняю. Побеждает тот кто хитрее и умнее. Корову или поросенка привязанного к столбу я бы не смог застрелить. Это убийство
Гость
[427428044]
87, идите спать уже) не забудьте поужинать мясом и лечь на пуховую подушку, гуманная вы наша))) да, и не забудьте на ночь обнять пивное пузо мужа, прозябающего рядом с восторженной лицемерной посредственностью, не имеющего иного мужского увлечения акромя просмотра телепередач.
orange horse
[2205229826]
смайли
Сообщение было удалено
Для меня разницы нет. Вот если бы голыми руками - это поединок, а так... Фу, мерзко. Все, ушла, по теме автору все сказала. Надо быть последовательной - с охотниками не общаюсь.
Гость
[369478030]
смайли
Сообщение было удалено
Найди себе такого же дибилоида как и ты, и гоняйтесь друг за другом с ружьем по лесу. Вот это будет поединок на равных. И победит кто умнее и хитрее, если, конечно термин "ум" тут применим. А охота - это не поединок а убийство невинного существа.
Гость
[3748829102]
Гость
Сообщение было удалено
Вы предпочитаете мясо диких зверей вместо мясо домашнего скота?
Гость
[427428044]
90, для человека не склонного к анализу но упёртого как баран 🐑 все едино)) логики ноль. Как я и писала.
Гость
[427428044]
92, безусловно.
Гость
[1515199111]
Как бомбануло у жены живодера. Иди уж, к своему садисту. Автор- стопроцентно с Вами согласна. Это больные люди
Гость
[427428044]
95 ещё одной дурой стало здесь больше😂
Гость
[3748829102]
смайли
Сообщение было удалено
Этим и отличается человек от животного. Животное убивает ради еды, а человеку приятен процесс.
смайли
[1786281918]
Следуя куриной логике, самый страшный человек, это фермер. У животных, которых он вырастил в адских условиях, а потом убил, не было малейших шансов спастись. Охотхозяйства, это фермы, где животные выращиваются на воле, у них есть шанс умереть от старости и убивают их не ножом по горлу, в выстрелом из ружья
Гость
[1515199111]
Гость
Сообщение было удалено
че истеришь, да, за людей таких как вы и прочих трусливых убийц мы не считаем за адекватных людей. Неуважаемые охотники и их жены- а слабо на зверя без оружия пойти? Зассыте сразу, когда кабан яйца разодрет, если не на джипах будете, а один на один
Гость
[427428044]
😂😂😂😂 вот это фантазия))) бурная)))) а тебе слабо пойти самой курицу придушить или барану шею свернуть которого жрешь всю жизнь 365 дней в году)?)))))) или нассышь в штаны?😂😂😂
Теперь он звонит, хочет увидеться, а я пытаюсь свести общение на нет. Не могу ничего с собой поделать.Кажется, что хороший добрый человек просто не может стрелять в живое существо. Одно дело - купить курицу в магазине, совсем другое выстрелить в животное просто так, ради развлечения. Это же ненормально???
Мама сказала, что с такими тараканами я замуж не выйду никогда.
Подскажите, может я замороченная?? у кого есть опыт отношений с такими мужчинами? как вы к этому относитесь?