Гость
Статьи
мужчина, увлекающийся …

мужчина, увлекающийся охотой?

Познакомилась с мужчиной, 33 года, с хорошей работой, умом не обделен, внешне приятный, все вроде ничего. Кроме одного момента. Увлекается охотой, стреляет в уток и в кабанов. Для меня это всегда было каким-то отталкивающим фактором, не могу принять этого...Сходила с ним на одно свидание и он мне в процессе беседы рассказал об этом увлечении, у меня сразу все упало (хотя до этого момента он мне понравился).
Теперь он звонит, хочет увидеться, а я пытаюсь свести общение на нет. Не могу ничего с собой поделать.Кажется, что хороший добрый человек просто не может стрелять в живое существо. Одно дело - купить курицу в магазине, совсем другое выстрелить в животное просто так, ради развлечения. Это же ненормально???
Мама сказала, что с такими тараканами я замуж не выйду никогда.
Подскажите, может я замороченная?? у кого есть опыт отношений с такими мужчинами? как вы к этому относитесь?
Александра
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
смайли
Сообщение было удалено
Никто не убивает ножом по горлу, убивают резким ударом в сердце, и это в основном гораздо намного менее болезненная и быстрая смерть, чем от пули неумелого охотника, который не может попасть в мозг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, зассышь, значит.
Да, слабо. Хоть и ем. Но я ем для выживания, а ты, сморчок, убиваешь ради удовольствия, как трусливый маньяк, спрятавшись, издалека. И один на один перед кабаном в штаны наложишь.
Гость
102, во дура😂😂😂😂
Гость
101, ютуб тебе в помощь как убивают животных на скотобойне))) а ты жрешь
Гость
смайли
Сообщение было удалено
Ваша петушиная логика может отличить человека который собственноручно убивает от человека который никого не убивает?
Автор спросила про человека который убивает, а не про фермера. Вы разницу понимаете своими петушиными мозгами? Чтобы ваши извилины не перенапрягались так, представьте что автор спросила про забойщика скота на ферме. Тогда может вы поймете в чем суть.
А вы все про квоты да про егерей.
смайли
Был у нас на притравочной станции медведь прохор. Бывший цирковой. Ослеп и его отдали на притравочную станцию, где на него натаскивались охотничьи собаки. Медведю это очень нравилось в борьбе со скукой. Собак обучали его облаивать. Кусать его собака не должна, иначе ее медведь поймает и убьет. Задача собаки лаять, чтобы пришел охотник с ружьем на ее лай. У Прохора, так звали медведя, был большой вольер, хорошее питание и куча развлечений, хотя он и был слепой, так как притравки стоят денег и медведь себе на мясцо зарабатывал. Так вот такие куры любящие животных, подняли вой, что это живодерство и так поступать нельзя. Их подхватили журналисты. Так вот, как не любили на притравочной все Прохораа, его усыпили, так как финансировать его содержание и кормление никто из любителей животных не захотел, а у хозяина притравочной такой возможности не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все жизни равны, если можно убить животное, то можно убить и человека, и от мяса я отказываться не собираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я участвовал в убийстве в деревне, живодеры на скотобойне меня не особо интересуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупое существо, со своими смайликами. Реально тупое. Если ты- существо с яйцами- то могу поздравить, ты- деградант хомо сапиенса, находящийся на самой низшей ступени его развития.
Если ты- жена такого ушлёпка- так тебе и надо, карма твоя жить с дегенератом
Гость
107, ну я смотрю ты прям Гитлер, человек для тебя = животное) железная логика)
Гость
109, истерика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут Гитлер? Чем человек отличается от животного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, смайлы потерял(а), умственно отсталое существо, низшей степени развития
?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ответь на вопрос: В необитаемом месте находишься ты и другой человек, если ты убьешь другого и съешь его выживешь, если не сделаешь оба умрете, какой твой выбор?
смайли
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть. Что значит участвоваЛ? Ты мужского рода что ли? Не верю
Гость
смайли
Сообщение было удалено
Ну мне 14 лет было, я держал, а отец заколол.
смайли
Гость
Сообщение было удалено
Убей быка или хотя бы корову ударом в сердце)))) Клоун
смайли
Гость
Сообщение было удалено
Извини за грубость, не знал, что ты ребенок. Вырастешь, все поймешь
Гость
смайли
Сообщение было удалено
ок. крупный рогатый скот на скотобойни убивают с пневматического пистолета в голову. Это в любом случае лучше чем косой охотник.
Гость
смайли
Сообщение было удалено
Что там понимать? Всплекс адреналина и всё. Современные люди охотятся ради этого адреналина, а не мяса.
Гость
смайли
Сообщение было удалено
Старик, ты ответь на вопрос в посте 114, а также "чем отличается человек от животного?"
Гость
112, 113, 114, убогий тролло, не затягивай меня в свой убогий монолог дебильными вопросами. На тебе смайлов😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😘 жри, тупое трололоо
Гость
смайли
Сообщение было удалено
ладно медведью а как же лисы и еноты, которым в пасть палку засовывают и они не могут защититься? я посмотрела на эту картинку и не могла ее забыть пару недель, настолько мне было от этого грустно и горько. И все это ради охотников. ради того чтобы кто-то развлекся. неужели вы считаете это справедливым?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охх, очередной лицемер не может ответить на вопрос "Почему человек выше остальных животных".
Гость
124, а зачем? Позволить тролю втянуть себя в бессмысленную тупую дискуссию ни о чем?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Шли его нах й. Как можно полюбить живодера не понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы и есть дегенераты самые настоящие. Один этот комментарий про измерение качества человека должностями, машинами и деньгами чего стоит. Тьфу на вас, у р о д ы
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Сколько ту п пых коментаторов. Один сравнивает охоту для оазвлечения с охотой для добычи еды, у другой если не веган, то это развлечение осуждать не смей

Охотники т сейчас- один смех. Приезжают офисные *** без элементарных знаний о живом мире (на лису летом пойдут) пострелять из ружья с оптическим прицелом (приборамив специально для них выпущенного беззащитного зверя. На равных бы вышли, хлюпики - в штаны бы наложили,а то смех один
Гость
смайли
Сообщение было удалено
Умнее он сытый, на джипе и и оружием. Нет, ду_рачок, это именно убийство
Гость
смайли
Сообщение было удалено
На скотобойнях убийством животных садисты и занимаются, психически нормальный человек с ума бы от такого сошел
То-то всякие черномырдины и прочие депутаты убивают медвежат, медведиц, причём иногда с вертолётов... ах да, им охотоведы разрешили.
Лианна Старк
Полностью с автором согласна, я не смогла с таким "охотником" встречаться.
Гость
Сообщение было удалено
Умиляет уверенность, что все, кому не в кайф убивать, непременно нищие и унылые люди :)))
Гость
Автор, я вас поддерживаю. Не смогла бы с таким человеком общаться. Для меня это важно. Я замужем и муж добрый, хорошо относится к животным.
Гость
Ты выйди с голыми руками на медведя! А так, с ружьём, это убийство чистой воды. Жестокость. Зачем такой человек для жизни?
У моей знакомой муж охотник, как тут писали - человек на хороший должности, бизнесмен, очень жесткий и даже жестокий человек, в том числе и в семье. Нахуа такое???
Гость
[quote="Александра"]
Познакомилась с мужчиной, 33 года, с хорошей работой, умом не обделен, внешне приятный, все вроде ничего. Кроме одного момента. Увлекается охотой, стреляет в уток и в кабанов. Для меня это всегда было каким-то отталкивающим фактором, не могу принять этого...Сходила с ним на одно свидание и он мне в процессе беседы рассказал об этом увлечении, у меня сразу все упало (хотя до этого момента он мне понравился).
Теперь он звонит, хочет увидеться, а я пытаюсь свести общение на нет. Не могу ничего с собой поделать.Кажется, что хороший добрый человек просто не может стрелять в живое существо. Одно дело - купить курицу в магазине, совсем другое выстрелить в животное просто так, ради развлечения. Это же ненормально???
Мама сказала, что с такими тараканами я замуж не выйду никогда.
Подскажите, может я замороченная?? у кого есть опыт отношений с такими мужчинами? как вы к этому относитесь? [/
---------------
Вы разные люди. Охота, это вполне нормальное увлечение. Если бы Вы это понимали, то хватали бы мужика. Кушали бы всю жизнь свежее, органическое мясо. А так,,, питаетесь мертвечиной замороженой, да еще и напичканой гормонами.
Гость
Полностью согласна с автором! Никакие доводы не помогут. У кого такое хобби - они ради убийства охотятся, так развлекаются. А не ради пропитания. Это полярные вещи.
Гость
Когда в древности охота была неизбежностью,иначе с голоду умрешь,это да,это понятно.сейчас это развлекушка,мужская сходка так сказать,некоторые и водочки припаивают между убийствами.у меня у мужа брат такой охотник,мой ездит с ними,но никого не убивает,чисто релакс на природе,говорит кайфолом,не могу и не хочу.а вот жена у этого брата ему подстать,как кровожадное животное смакует потом подробности мужниной охоты,с ним навязывается периодически,мясо любит разделывать ещё тёпленькое,да что там говорить,она не моргнув глазом пристрелила бешеную собаку,которая за городом на даче лаяла и кидалась на всех(я тоже там была),я была в шоке от растекшихся мозгов и крови,просто в ступоре,а она ее за ноги и в мешок)таким охотникам нужны такие жёны однозначно)
Гость
Спорить здесь о самой охоте бесполезно. Ориентируйтесьна свои ощущения. Я бы не смогла встречаться с охотником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ееббанутая! Мясо и птицу в магазинах продают специально выращенное на фермах, а охотники убивают дикихприц и животных, 90% которых занесены в красную книгу и находятся на грани исчезновения.
Кто-нибудь знает, например, кто такой нарвал? А его истребляют все жители севера - эскимосы, чукчи, якуты, ненцы, поморцы... Ради бивня(
Учёные сказали, что если нарвалы исчезнут, начнутся необратимые изменения в экосистеме при чем в худшую сторону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это она своего яйценоса быдлячего оправдывает, другим то нормальным не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осетр? Ты, больная, считаешь, что ловля осетра норма? Он в красную книгу занесен, за охоту на осетра статья в УК вообще-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да... Помню как в новостях рассказывали как в Якутии и на Курилах одна и та же группа охотников загоняли медведей и давили джипами, сдирали шруру ради трофея и уезжали, бросая ободранные туши.
Хоть бы раз вот так кто-нибудь поохотился за этими охотниками точно так же как они, чтоб на своей шкуре испытали весь предсмертный ужас. Как в триллере "хостел".
Гость
смайли
Сообщение было удалено
Непизди! Россия большая, какие охотохозяйства в хмао, Якутии, Магадане? Только в МО и окржающих его областях они есть, в остальных регионах только на бумажке.
И чего тут заладили про егерей? Все егери бывшие менты, только на пенсии, продажные и алчные, ради желания клиента за денежку разрешают стрелять во всех подряд.
Ann
Александра
Сообщение было удалено
У меня есть опыт. Очень хорошие люди эти охотники. И даже любят домашних животных. НУ вот такое у них странное увлечение. Это для них просто хобби. Дикие животные для них дичь, которую можно съесть. Кстати, очень они любят поесть))
Хотя и среди них конечно разные. Но я знаю хороших.
Но вам придется эту их дичь потом им готовить :)
Вы его спросите лучше о другом, заведите разговор о детстве, сначала о своем, потом о его. О своем отношении, как вас воспитывали. Он скажет о своем в ответ. Вот и узнаете все, что ожидает ваших будущих совместных детей. Нет ли там насилия? Если нет, то все ок.
В общем, увлечение охотой не повод бросать человека, если вы не гринпис.
Еще знаю хорошего известного хирурга, у него тоже охота хобби
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
А нафига кормить с рук лося? Вот просто - нафига cдались лосю ваши наманикюренные руки? он сам поест в лесу спокойно и без вас. И рога ему трогать - ??? это что за странные порывы вообще?
Если охотники жестокие, то гуманистки все тупые. Никакой любви в трогании рогов лося нет, тупость одна.
Ann
Они не садисты, не мучают животных (ну те которых знаю). Они охотятся. Они убивают дичь и съедают. Но они не издеваются, не мучают.
Три ха ха
Гость
Сообщение было удалено
ну жрете вы мясо со скотобойн и с ума не сходите. Охота- мерзость, но и двуличные курицы не лучше.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Мама права.
Предыдущая тема