Яна
Сообщение было удалено
Гость
Ух, как интересно. А зачем вы все это проделали? Вам спать негде было и ни одной - ни одной единственной подруги не нашлось, чтобы у нее переночевать?
Вот ей-богу, моей фантазии не хватает, чтобы такое странное поведение объяснить. А мужика как раз легко понять. Он-то думал, что к вы нему за сексом пришли, ну и пытался соответствовать. Когда понял, что не за сексом, перекрестился, вздохнул с облегчением и спокойно уснул. И все-таки, зачем вы к нему приперлись на ночь глядя, если не за сексом?
Я пришла к нему потому,что он сам меня пригласил, когда узнал,что мне в чужом городе негде переночевать,а на вокзале,как я хотела,он сказал нельзя-заберет милиция.На вокзале он со мной и познакомился и предложил "побыть хозяюшкой в его квартире".Я и согласилась на хозяюшку,а не на ***.Спокойно он не уснул,охал всю ночь и ворочался.
Гость
Во,как я говорила ума нет и не будет.Не бойся,ну и не жалуйся,что у одноклассника инстинкты взыграли.Сколько вас должно мужиков "изнасиловать" ,чтобы тупую бабью голову посетила мысль,что может не стоит к мужчине домой ходить под ЛЮБЫМ предлогом,если секса с ним не хочешь?
Гость
Так ты поэтому ненавидишь и бесишься,потому что знаешь,что шлюшандра,как и авторша..Переимел небось весь район,а тут порядочная женщина,надо тоже её своей грязью измазать,чтобы не была такой чистенькой на фоне вас)))