в общем, ситуация следующая:мне всего 19, моему молодому человеку 27. с ним встречались год. полгода жили вместе, не так давно он съехал, но сказал, что все равно будем вместе, просто так пока нужно. хорошо. сначала я страдала очень сильно, потом сказал, что не хочет расставаться и мне стало лучше. спустя пару дней, когда не виделись, я жутко соскучилась, постоянно ему писала, звонила и т.д. он же игнорировал. думаю ладно, работа новая, все дела.встретились только потому что у нас две собаки и надо было их вести к ветеринару. сказал, что подумал и хочет, чтобы мы окончательно расстались. говорит, меня не хочет в сексуальном плане(подробнее чуть позже), хочет развиваться, а мы тянем друг друга вниз. говорит, чтобы нашла любовника, но ревнует жутко, звонит иногда. иногда видимся у него или у меня. иногда спим вместе. после этого всего он говорит, что любит, но нужно расстаться. да, я молода, но он для меня идеал. тот, кого я всю жизнь искала! он мой второй МЧ. не хочется расставаться, я уже что только не делаю. меняюсь в каких-то вещах, а он говорит, что изменений нет и смысла в отношениях тоже. я не знаю что делать, девушки, я правда не знаю. так продолжается недели 2-3. в сексуальном плане я никакущая. у него было много девушек и,безусловно, страстных. мне же это все тяжело, непривычно. это мои первые серьезные отношения. в сексуальном плане он говорит, что надоело целый год начинать все самому. т.к. мне тяжело говорить про это, я не умею танцевать стриптиз или говорить пошлые слова. что я ничего не предлагаю, меня все устраивает и прочее. а мне тяжело иногда даже раздеться при нем. это не потому что я ему не доверяю и прочее, я воспитана в строгой семье, мне не разрешали смотреть даже поцелуи в кино. в этом плане мне очень тяжело, но я и его понимаю, ведь он прав. я часто хочу его, но все, что я могу - поцеловать и все.спасибо
возможно ли вообще вернуть отношения, если он любит, но говорит, что смысла нет, что нужно развиваться, а отношения только отвлекают? у него точно нет больше никого, он просто устал, но что делать мне - я тоже не знаю. я запуталась. спасибо, кто дочитал, понял или помог.
Гость
[396760900]
После 25 мужская потенция начинает падать. у пьющих - стремительно
срочно начинайте читать - хотя бы ларису ренар. практики по возрождению своей женской сексуальности и уверенности. о строгой семье - понимаю вас. Сама из такой вышла. МНе Пришлось для сохранения брака, пробуждать в себе женскую силу))
Надежда
[330118286]
Скорее всего парень сливается....Вообще в жизни,не просто найти своего человека,по темпераменту,интересам итд...Стремиться быть такой,какой он пожелает тоже не советую(он не муж,не жених,никто),но развиваться в этом направлении нужно,читать книги,общаться с подругами на эти темы,а лучше завести друга-парня,такие существуют,такой товарищ много расскажет о мужской психологии и пристрастиях....А любовник вам нужен либо молодой,чтоб вместе познавать все,либо около 40 лет,они терпеливы и очень любят молодых,хорошие учителя и зачастую уже состоятельны....
От куда вы знаете про его бывших? он вам сам рассказывал? У не уверенных девушек, знания о бывших, еще больше понижается самооценка. Такие парни у которых было много девушек обычно страдают не доверием к женщинам и им очень удобно найти спокойную, простую девушку думая, что а с ней все будет проще. Но увы темпераменты у вас разные. И чем больше вы подстраиваетесь под его желания тем несчастнее себя чувствуете. Жаль что ваши вторые отношение так сложились. Но если вы будете и след. отношения так строить, то будет так же. Делайте выводы.
Алена
[3392814282]
Ди, когда-то очень давно, когда мы только думали о наших отношениях, он немного упоминал про своих бывших. примерно сколько их было, сколько было серьезных отношений и т.д. я запомнила... да, у нас разные темпераменты, но в чем-то мы схожи. не думаю, что мы бы тогда пробыли целый год вместе и полгода в отношениях... скорее, знаете что тут? у меня проблемы с детства с людьми. в семье я родилась строгой, как и написала. мне приходилось подавлять какие-либо желания, приходилось всю школьную пору быть вежливее и милее, чем я есть на самом деле, т.к. мама работает в той же школе, где я училась 11 лет. я привыкла подавлять все. все думают, что мы очень разные, но это не так, ведь я просто привыкла подавлять все...
Послушайте, Он взрослый мужчина ему 27 лет, а он вас за поводок - то притянет то оттащит. То люблю, то бросаю. В мужчине ценится стабильность, а тут ею и не пахнет. И еще поймите - вы девушка такая какая есть, а сейчас вы пытаетесь полностью себя переделать что бы ему нравилось..а вопрос тогда, зачем ему быть с человеком который изначально его так не устраивает? Вы будете всю жизнь так подстраиваться под него что бы заслужить его любовь? Дело ваше конечно.