Страх сделать не тот выбор
У меня страх выбрать не того мужчину. Мне 27 лет. Была замужем 5 лет. Развелась два года назад и до сих пор в поиске. Было много неудачных отношений. Сейчас нашла близкого по духу мужчину. Но пока мы всего 3 месяца встречаемся и я все еще присматриваюсь к нему. Но меня посещает страх - а вдруг я выберу не того. Мы с ним оба нацелены на семью. Он все старается для меня, прислушивается к моим желаниям. Но все не покидает чувство, что что я могу снова ошибиться в человеке. Наученная опытом смотрю только по поступкам и он и правда старается делать их. Но а вдруг это временно?..поделитесь своим опытом. Как избавится от этого страха?
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чего Вы боитесь? Разводы в России смехотворно быстры и просты и не влекут за собой крутых денежных выплат. Сходите вщё раз взамуж. А вдруг понравится?
PennyLane
Гость
Сообщение было удалено
так говорят те,у кого нет ничего
Гость
Тут не идет речь об имуществе. тут идет речь о создании семьи, рождения детей итд. Я боюсь родить, а потом что то не заладится и я останусь одна с ребенком.
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Автор, вот как научитесь правильно выбирать, тогда и страх пройдет. Нет такого рецепта, что проснулась утром и вся такая бесстрашная, как -будто волшебная палочка появилась. Отсутствие страха - это следствие. Я не знаю, какие ваши жизненные принципы, какой вы видите свою семью, поэтому пока могу только посоветовать научиться отфильтровывать мусор, как через сито, а дальше уже смотреть - приемлемо ли то, что осталось для семья или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
ленок
в 18 лет познакомилась с первым мужем. Мы прожили вместе 17 лет. Было 2 детей. Развелись в итоге. НО!! Никогда не считаю наше время ошибкой,зря потраченным временем.НЕ считаю.. его к.о.з.л.о.м. ))) Благодарна за многие моменты жизни ... да и расстались по хорошему. Через год начались новые отношения и с ним мы уже 13 лет. Он полная пртивоположность бывшего .... Счаслива и всё очень хорошо. Ошибиться??? никогда не боялась..время ставит всё на свои места!!!
Даша
ленок
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу историю
Цыц
Гость
Сообщение было удалено
Поживите гражданским браком, не торопитесь с замужеством и тем более с детьми. Не попробуешь, как скажешь?
Форум: Семья
Всего: 482 709 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии4 ответа
- Бьет муж15 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?2 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу14 ответов
- Не могу уйти3 ответа