Я вот русская, а он узбек. Мы в браке,есть один ребенок. Мой скатиной оказался и как многие говорят, узбеки и другие подобные нации:они жадные!!!!!! Поэтому буду говорить про узбеков и про всех подобных наций, Они ребенку родному своему жалеют деньги, все отсылают на Родину своей матери, очень злые они, бьют своих жен, бывали случаи, жены бедные даже убигают от них, многие узбеки живут в россии на заработках, по 10 лет родни не видят, а их жены бедные живут одни с детьми, поднимают своим детей в одиночку, я считаю приехал ты в росиию на за заработки, значит бери свою жену, но они так не делают, от русских им нужно гражданство, поэтому они заводят детей здесь с русскими, очень они наглые, высокомерные, неблагодарные, сильно любят халяву, альфонцы. Лучше быть одним, невкоем случае не связывайтесь с ними, им важна только мать, а на ребенка им плевать. Я когда своему говорю, почему деньги жалееш на своего РОДНОГО ребенка, он отвечает мать ему важна, я отвечаю, раз мать важна, зачем женился, заводил семью????? Мать должна важна!!!! Но и о ребёнке нельзя забывать!!!!!!!!!!!!!!!! Я так считаю!!!!!!Врагу не пожелаю, не связывайтесь с ними!!!!!!!!!!!!!!!! Я связалась, просто не знала, что они такие, была молода и тупая!!!!!!!!! Очень жалею, что жизнь моя испорчена!!!!!!!!!!!! Очень растроена я, многие годы в депрессии я. Люблю эту скатину при этом очень, но хочу бросить!!!! Я слегка поправилась после родов, так он меня обзывает свиньей, говорит, что *** на меня не встаёт из за веса, противно ему, вот такая скатина он стал, хотя долгое время свое истинное лицо не показывал, был почти идеальный во всём!!!!! У них может и есть нормальные, какой процент незнаю, но я бы не стала больше так рисковать!!!!!!!!! Вот на мою историю похожию таких примеров много, но у них принято о плохих людях молчать, поэтому они всегда оправдываются и говорят, что это неправда, что это исключение, но рассказы многих людей говорит об обратном. Да от них один криминал в Росиии.
Дорогие дамы, расскажите, пожалуйста, о вашем опыте. Вообще, что думаете о мужчинах-узбеках?