ужасный урал
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну так езжайте в сочи, в чем проблема?
Гость
В Сочи люди едут отдыхать и местные горячие парни отдерут любую.
Гость
В Гамбию съездите. Там женский туризм распространён.
Гость
В Перми также.
Я Rобот
Имхо, это не из-за региона, а из-за того, что город маленький.
Вы далеко от Екатеринбурга или от Перми?
Вы далеко от Екатеринбурга или от Перми?
Гость
Ну продай свои 2 квартиры и купи у моря, в чем проблема? А то только тявкаете, а ничего не делаете.
Гость
Переезжай в Сочи
Мозгов
У нас город еще маленький, живет еще в девяностых. Тут наоборот девушки парней выбирают. Причем чем ты более блатной, чем более малиновый у тебя пиджачок и чем более пацанский таз, тем больше у тебя шансов. Если ты не общаешься с правильными пацанами, или не имеешь связей в нужных кругах, лучше отсюда уезжай, жизни тебе не будет.
Гость
Я Rобот
Сообщение было удалено
каменск мать его уральский.да согдасна в екб люди лучше.у нас же при виде мужиков хочется плакать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Гану пусть валит!
Гость
А в Екб нельзя переехать ? У вас две квартиры! И что в Сочи нельзя поехать если там сестра? А вообще если вы хотите найти нормального свободного мужчину то лучше за границу . Ну или Питер Москва . Потому что в Екб тоже в 40 лет мало свободных и приличных, если толь кос детьми в разных браках а вас наврятли это устроит. В Сочи тоже самое там в основном южный народ а они рано женятся.
Я сама из Свердловской обл, но не сказала бы что так уж все страшно. Вы на сз не регистрировались ?
Я сама из Свердловской обл, но не сказала бы что так уж все страшно. Вы на сз не регистрировались ?
Гость
Тоже живу на Урале в Сверловской области - нормальные у нас мужики. Ни разу блатного не видела. да и с зоны никого не знаю. И всю жизнь от мужиков отбоя не было ни у меня, ни у подруг - все замужем, у всех дети и нормальная жизнь нечего на зеркало пенять, коли рожа крива )
Гость
Пиzдит авторша на Урал.
Сама страшная. Усохла от недотрраха
Сама страшная. Усохла от недотрраха
Гость
Подруга из каменск-уральского. Познакомились на юге во время отдыха . Есть в ней гопотянские замашки. Я не могла понять от чего, вроде главный бухгалтер предприятия. А он оно в чем дело😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не соглашусь что все нормальные , в большинстве своем обнять и плакать. Много конечно быдла это факт. Чего ждать от потомков ссыльных . Вы написали что отбоя не было. А сейчас тоже? Если вы вышли замуж до 30 лет то после это огромная разница . Вот если бы вы развелись и ваши подруги сейчас то интересно было бы посмотреть на вашу личную жизнь .
Гость
Даааа! Избалованные у нас мужики! Ничего не скажешь! Я из Миасса. Все то же самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 42 - у меня в любовники начальник набивается - ровесник, у подруги молодой любовник ) И мы тоже из каменска ) Кстати, подруга у меня третий раз замуж вышла год назад - в 41 год )
Гость
Чёт на разводку похоже😏 Я тоже из Свердловской области, из небольшого города. Ко мне мужики постоянно клеятся:). Почему - не знаю, взамуж не стремлюсь, внешность средняя. В Вашем городе не была ни разу, заинтересовали, съезжу посмотрю как-нибудь)
Гость
И в чём проблема-то? Продайте две квартиры и постройте коттедж в Краснодарском крае. Сейчас туда все переезжают, особенно те, кому за сорок. Говорят, там дешево всё, дом купить вполне реально. Поселитесь поближе к морю, чтоб туристов побольше мимо пробегало, и будет Вам счастье:)
Гость
В Кургане пока жила, никого не было. То ли я затюканная была, то ли страшная для них. В Пермь уехала, так наоборот прохода нет. Но города отличаются, конечно... Меня Пермь перевоспитала, в хорошем смысле слова)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так курган совсем глухомань .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха ! Ну и примеры жуть! Мне в страшном сне не приснится. Не могу)))))))) капец)))) а вы уверены что ваш неликвид всем нужен?! Вы уверены что автору и автору поста нужны пристарелые русские женатики? Это как же надо себя не ценить чтоб на такое мало того что б сограситься да еще и хвалиться и писать об этом! А за кого ваша подруга то вышла? Поди за разведенца с детьми ? А вы уверены что хоть кто-то о таком мечтает? Речь то идет о приличных мужчинах для таких как автор а это - не старше 40, без детей в прошлых браках , не гопниках и холостых!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люлю
да, автор, присоединюсь к выше отписавшимся- почему бы вам не переехать в более благополучный регион? но не ради мужика, зачем вам отбросы собирать? а именно отбраковка это-мужики после 40, нормальные в семьях. через пару лет вам они вообще опротивеют, да и зачем они нужны? компания у вас и поддержка в виде сестры есть, вибратор купите, зарабатывать как я понимаю сама умеете. зачем вам невроз и собирание грязи с членов этих двуногих животных?
Серж
Эх 10 лет живу на Урале. Более злых и диких людей нет в России! Хотя и нашёл здесь жену . С трудами конечно!
В пробке обратите внимание - все недовольные, угрюмые.. Хотя Екатеринбург очень финансово успешный город! Бизнеса много. Переезжаю в Ростов. Там все улыбаются, здороваются и говорят досвидания- это как минимум!
И важное: здесь мужики не умеют ценить и уважать женщин, а вто женщины отвечают тем же. Вот и не довольные все ... Нет счастья здесь у людей. Все вечно в трауре и замкнутые!
В пробке обратите внимание - все недовольные, угрюмые.. Хотя Екатеринбург очень финансово успешный город! Бизнеса много. Переезжаю в Ростов. Там все улыбаются, здороваются и говорят досвидания- это как минимум!
И важное: здесь мужики не умеют ценить и уважать женщин, а вто женщины отвечают тем же. Вот и не довольные все ... Нет счастья здесь у людей. Все вечно в трауре и замкнутые!
Гость
Это потому что мужики там реально избалованные, и хитрые то ли мамами, которые предпочтут парня своему сыну, нежели девушку, которой они низачто не отдадут своего дидятку! Вот ещё, я его растила что бы какая-то Маня пришла и присела ему на могзи? Вот ещё, пускай лучше он будет 30-лктним женоненавистником. Как будто нарочно игнорируют женскую красоту. Тогда чего им надо то? Чтобы наверное женщины никуда от них не уходили, потому что лишний раз демонстрировать свою любовь к жене - мамочку обидеть. Сами ведут себя как глупые наивные дети ( некоторые) , не желая брать ответственность - посмотрите на уровень юмора Уральских пельменей ( простите кого обидела, это мое сугубо личное мнение) но это реально зашквар. Ни культуры, ни этикета элементарного перед женщинами. Ставят их на один уровень с собой. Уральцы скорее не суровые, а не воспитанные
Гость
Тоже живу на урале. Тошнит от местного населения. 3 года прожила в Сочи, столько друзей там нашла, сколько за 20 лет жизни на урале не было. И с мужиками та же проблема.
Непридуманные истории
Гость
Этих кто живёт по понятиям давно уже расстреливать надо этих Козлов.
Гость
Тут на Урале всю жизнь одно пидарье жило.
Гость
расклад таро
Гость
Приезжайте на юг. А вообще я тоже обратила внимание что люди с урала сильно отличаются от юга, не в лучшую сторону. Насилуют наших девчат, бухают по черному, мусорят. Я когда об этом пишу, меня закидывают тапками и грозятся подать заявление за оскорбление в полицию. Я сама подавала на них заявление, только все тщетно...видимо человек смог откупится.
Гость
Уезжать , чем быстрее , тем лучше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
мужики здесь все живут по понятиям.так как в свердл.обл одни зоны
ко мне приехала жить сестра из сочи.так вот там отбоя от мужиков у нее не было.она очень красива.так вот на урале мужики на нее чуть не плюют или только секс им нужен.я тихо сатанею с урала.хотя живу всю жизнь.это тупик.вот что мне делать?