Гость
Статьи
Нравится инструктор …

Нравится инструктор дочки

Добрый день, милые дамы! Ситуация такая: мне 32, замужем, дочка 3 года. У неё заболевание. Приехали на реабилитацию и там наш реабилитолог - ОН! Красивый! Молодой! Я просто таяла от его одного вида!!!
С мужем в браке 6 лет, хороший человек, бросать не буду, но в сексе не огонь.
А Инструктор - просто самый самый... уже 2 месяца не идёт в меня из головы, не могу забыть.
Нашла его страничку в соцсети, по ходу разведён или не знаю.... Постит картинки из мужских пабликов...
А я... что я?...поправилась после родов, плюс больной ребёнок, он меня наверное и не помнит уже.....сколько нас таких мамаш у него...
Что делать? Я сплю и вижу его! Наш секс, Любовь и всю фигню....
Задача: ХОЧУ ЕГО!
ВОПРОС: реально это? И как?
Пысы: едем на реабилитацию через месяц снова;))))мне кажется, я влюбилась по уши :(((

Дайте советов, дорогие!!!!!
Анастасия
68 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не стоит , лучше снова полюбите мужа
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не ставится как "стОИт/не стОит".
Реально ли это и как все сделать - вот в чем вопрос.
Надеюсь предстать перед ним в сентябре похудевшей/уже хорошо похудела/модной - поработала со стилистом/сделала новую стрижку

Что я ещё могу сделать чтобы осуществить желаемое, вот в чем вопрос
Илья
Ты наивная жирннач замученная корова действительно думаешь, что он тебя рассматривает как женщину?
Samuelle
Вы дура или прикидываетесь?
А влюбилась в кого? В надуманный образ и фоточки в соцсети?
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Уже не жирная, это раз. Оскорбления пропущу мимо. Вопрос в другом
Не можешь ответить - колбаской дальше катись
Анастасия
Samuelle
Сообщение было удалено
Прикидываюсь. По теме есть что сказать?
При чем тут фоточки и надуманный образ? Это реальный человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты думала на фуя ты ему? Потасканная бабища? У него встанет на твои телеса и унылую морду?
Гость
Это неэтично - иметь секс с матерью пациентки. Не толкайте его на это, и сами выкиньте эту дурь из головы, хорошо никому не будет.
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Ух какой категоричный мальчик.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Чой-то морда-то унылая у меня?😂😂или ты думаешь, все мамы - в халатах засаленных и с жиром по колени ходят? Морда очень даже весёлая, но так-то не мордой единой
По существу тоже сказать нечего / и этот мимо/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это пишет человек у которого не понять то ли лицо, то ли небритая жoпа. И запах соответствующий.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ!🙏🏽Вопрос этики действительно имеет место быть, что немаловажно...Не могу выкинуть, 2 месяца стоит перед глазами. Жизнь насыщенная- Европа/поездки/я не варю борщи с утра до ночи, как тут выше писали ораторы...
Думаете, глупости это все бабские?
Может, невинный флирт допустить?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку;) я не обижаюсь - может он меня и правда (Инструктор) мой - так и видит;))) Этого нельзя исключать
Баба с ребёнком - это второй сорт, что не говори. Я адекват, к счастью. Но хотеть этого мужика мне сей факт не мешает:)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
А теперь представьте на минуту сколько у него таких мамочек? И сколько раз он получал "всяческие предложения?"
Вы тут правильно писали а вспомнит ли он вас.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Помнит;) я передала ему привет через общую знакомую;))))) сказали покраснел и засмущался;)))) мы, пока он делал массаж ребёнку, много говорили за жизнь... И я с ума сошла прежде всего от интеллекта его +он реально самец (на мой вкус)
В соцсети страницу смотрю тайно: любуюсь, даже лайк боюсь поставить... лишнее это, но я бы попробовала с ним что-то, но не знаю как((
Анастасия
Для справки: прыгать на него и теребить ему мошонку я не собираюсь;))) мне нужно понять, как стать для него больше чем обычная мать пациентки, как зацепить? Может, о чем-то поговорить таком?
Ну научите, я ж должна попытаться, иначе зачем жить, если все под запретом и взгляд вправо влево - расстрел....
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ох с огнём играете.) Случится секас, потом ещё. И пропала Ваша головушка а так же сердце и душа.)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Разве ж плохо сие?))) Хороший секс, он только ж на пользу) а у меня весь "секс" в голове - люблю я умных мужиков😀Ооох!
Как говорят - нереализованные желания к болезням ведут? ...
в целом понятно - нереально это все((( нужно сублимировать:(
Карма моя никогда не будет прежней 🙏🏽🙈✌🏻
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну вы же мониторите его страничку в соц.сети. А там же кладезь информации...
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Да, хороший, качественный секс это.. это.. Да вообще лучше сексом заниматься чем говорить о нём)))
А кто не любит умных мужиков?)))
Но есть одно но.. а дальше то что?
Жожо
А если он в секасе вас разочарует? Вдруг не встанет или быстро упадет? Вот стрем то будет
Гость
С мужем посоветуйтесь, он то наверное лучше разбирается , что этим кобелям поганым надо, как их легче его подцепить
Милла
Автор, уверенный и ухоженный вид, прямой взгляд в глаза, смотря на него чуть продляйте зрительный контакт - примерно на секунду дольше обычного. Будет хорошо, если во время разговора у вас получится удачно пошутить, может какую-то его фразу обыграть, поддразнить, только без двусмысленностей, конечно. А дальше он сам уже, раз он такой самец, знает порядок действий.

Спать и заводить роман я бы на вашем месте не стала, мне достаточно потешить свое самолюбие в таких ситуациях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно никого не было?
Анастасия
Жожо
Сообщение было удалено
Эдак можно вообще девственницей ходить до седых волос 😂
Inni
Вы молодец! Женскне сердце не часто вспыхивает и заставляет преображаться! Найдите общее хобби у вас с ним! Например Фотография, чтение, сериалы. Так и напишите ему, что бы посмотреть интересненькое? Удачи вам!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂это пять, я щитаю😂😂😂точно! А что, он у меня тоже мужик умный, авось подскажет, милок😂😂😂
Гость
Жожо
Сообщение было удалено
Это лучший вариант. А если и в сексе "самец", то всё. Пропала Настенька.))
Анастасия
Милла
Сообщение было удалено
О!!!! Это то, что надо!!! Спасибо, милая девушка!🎈🎈🎈я так-то жаркая женщина, но всегда в рамках себя держала, а тут фантазия разыгралась не на шутку;)
Да! Такой флирт меня бы устроил 100%, основное действие всегда за мужчиной;)
Спасибо огромное за толковый ответ😘
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ну а разве это плохо? Если мужик даёт хороший секс, он умён, образован - это ж клад, я готова пропасть, ежели что ;)
Дочка моя от него тоже без ума🙈Короче обе мы пропали😂
Анастасия
Inni
Сообщение было удалено
У нас есть общие темы, кстати 🙈Нейропсихология〰и одна радиостанция) я уже знаю, какие мелодии у меня на звонке будут стоять в этом сентябре;)
Писец/в наших европах 1:17, а я сижу и планы Барбаросса разрабатываю/клиника🙈
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Э эх...)))
Милла
Анастасия
Сообщение было удалено
))))
Злая тетка
Автор, а реабилитацию вы оплачиваете или супруг? Вообще, очередные двойные стандарты- напиши сейчас мужик, что хочет трахнуть докторшу ребенка, его бы с гавном смешали.
Гость
Автор, ответ по существу (существеннее некуда) - книга "Как влюбить в себя любого" Лейл Лаундес. Можно и бесплатно скачать, если хорошо поищете. Не обычная бабская книжонка, а реально РАБОТАЮЩАЯ инструкция, главное, внимательно читать, и конечно применять. Тем более говорите - он покраснел когда привет передали. Это более чем хороший прогноз. Вы адекватно рассуждаете, значит, сможете применить прочитанное грамотно. Удачи !
Гость
Пост 35 - мой ))) Добавлю, что первый приём там это произвести правильное первое впечатление, но пусть Вас это не смущает, оно от Вас явно приятное, если, повторюсь, он краснел как девица )). У Миллы кстати толковый ответ.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Лучше забудьте навсегда этого реабилитолога и проходите реабилитацию в другом месте. Если вы сейчас разожжете страсть, потом вам будет только хуже. Вы уже замужная женщина. Не разрушайте свою семью.
Осуждать не буду. Но как-то грустненько(( Я много-много лет ищу родного человека, любящего и родного, а Вы ради страсти (всё понимаю, мы не каменные), так легко от своих отношений постоянных отмахиваетесь?....
Alex
хана семье с такой женой
Гость
Вот хочется вас плохим словом обозвать. Вы прочите нас советовать вам, как ещё сильней унизить вашего хорошего мужа. Вы уже унизили его этой темой.
Надеюсь,вам также, прилетит порция унижения от инструктора, чтоб не повадно было.
Анастасия
Злая тетка
Сообщение было удалено
При чем здесь, кто что оплачивает. По существу что? Если ничего - мимо
Гость
А автору все так весело, задорненько, смехулечки, вот легкомысленная и ветренная стрекоза. Ради веселой интрижечки готова под удар поставить семейное счастье. Вот бабы пустоголовые, ешкин кот
Анастасия
Сосиська
Сообщение было удалено
Кто сказал, что отмахиваюсь?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Вам никто не обязан елей в уши лить, собираетесь поступить подло - получайте горькую правду сполна. Уж потерпите
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Под какой удар? С чего вдруг удар-то?
Я ж писала - о морали не надо со мной говорить, сейчас о другом. Что там автор готова или нет - ну не по теме это. Не по теме, батенька
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ути ж Господи, как дальше жить 😂"Горькую правду сполна"😂😂😂выпишу в блокнотик, буду как мантру читать😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яжематери, ну идите мимо,а?
Вот наши русские бабы, это стайл такой? Кудахтать там, где вас не спрашивали? По существу несколько ответов всего, спасибо тем немногим, кто дал РЕАЛЬНЫЕ советы! 🎈Пойду помолюсь и подумаю о морали😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, адекватный человек! И Милле спасибо!
Злая тетка
По существу что? Если ничего - мимо
По существу- вы зарвавшаяся жена, у которой звездень зачесалась. Так не мимо?
А если муж еще все оплачивает, то за него как то обидно даже. Пойди, подумай о морали и о том, кто тебя с довеском кормить будет, если муж узнает.
Гость
Постит картинки из мужских пабликов? Меня одно это бы оттолкнуло от мужчины.
Предыдущая тема