Что стало для вас последней каплей в отношениях?
собственно и весь вопрос. что произошло конкретно после чего вы поняли что стоп, хватит, так больше нельзя и приняли окончательное решение разойтись?
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Первый бросал слова на ветер, много лил в уши красивых фраз. В итоге завел параллельно интрижку с моей подругой. Были посланы оба.
Во втором случае столкнулась с патологической ревностью к каждому столбу, причины были высосаны из пальца. Постоянное навязывание чувства вины по незначительным причинам как манипуляция. Был против того, чтобы я работала и имела собственные деньги. Хотел закрыть в четырех стенах и чтоб мы жили с его родителями. Постоянно стремился контролировать каждую минуту моей жизни, причем в требовательной форме, в виде допросов. Эта тирания быстро мне надоела и я сбежала. До сих от контроля бегу как от огня.
Третий выставил меня за дверь, когда приехала к нему в гости по его же приглашению. На лестничной площадке столкнулась с девушкой перед приходом к нему. Это оказалась его бывшая, которая заявилась по собственной воле, как к себе домой. Она проследила, как я захожу к нему. Выждала 10 минут. Потом позвонила ему на сотовый. Он выбежал как ошпаренный в другую комнату. Потом вернулся и заявил мне, чтоб я уходила, потому как у них есть какие-то нерешённые вопросы с его бывшей. Таким тоном, как будто просто в магазин попросил сходить. На пороге полез обниматься, оттолкнула его и выбежала из квартиры. На утро звонил извиняться за своё поведение и был послан.
Во втором случае столкнулась с патологической ревностью к каждому столбу, причины были высосаны из пальца. Постоянное навязывание чувства вины по незначительным причинам как манипуляция. Был против того, чтобы я работала и имела собственные деньги. Хотел закрыть в четырех стенах и чтоб мы жили с его родителями. Постоянно стремился контролировать каждую минуту моей жизни, причем в требовательной форме, в виде допросов. Эта тирания быстро мне надоела и я сбежала. До сих от контроля бегу как от огня.
Третий выставил меня за дверь, когда приехала к нему в гости по его же приглашению. На лестничной площадке столкнулась с девушкой перед приходом к нему. Это оказалась его бывшая, которая заявилась по собственной воле, как к себе домой. Она проследила, как я захожу к нему. Выждала 10 минут. Потом позвонила ему на сотовый. Он выбежал как ошпаренный в другую комнату. Потом вернулся и заявил мне, чтоб я уходила, потому как у них есть какие-то нерешённые вопросы с его бывшей. Таким тоном, как будто просто в магазин попросил сходить. На пороге полез обниматься, оттолкнула его и выбежала из квартиры. На утро звонил извиняться за своё поведение и был послан.
Гость
Нынешний экземпляр, набивающийся в женихи, оказался сидящим на шее у своего отца. Он его и на работу устроил, и машину подарил. Пытался устроиться самостоятельно, но поскольку на халявной работе у отца привык пинать куи, а не работать, то оказался совершенно неприспособленным к борьбе за место под солнцем. Не стремится к повышению доходов, улучшению своего материального положения, при этом хочет влезть со мной в ипотеку. Так он видит наше будущее. При этом признался, что жену содержать вообще не собирается даже в период декрета. "Зачем мне женщина, сидящая дома, с ней же неинтересно, поговорить не о чем, она же вообще никак не развивается". Частенько интересуется моими доходами, сколько получаю и куда трачу. Делает попытки контролировать мои передвижения, за что сразу получает в ответ агрессию с моей стороны.
Вчера сам пригласил в кафе, мало денег взял. Увидел счет, спросил где же лежит моя сумка и сколько там денег. Сказал, чтоб больше ничего у него не просила, хотя сам же пригласил на ужин. Всё это в шуточной манере, но осадок остался. Добавила совсем немного, остальное оплатил он. Потом выяснилось, что деньги на такси он не отложил заранее, не позаботился как до дома добираться будет ночью, хотел у меня остаться на ночь. Я заявила в свою очередь, что ответственность за свою тупость он на меня не переложит и отправила его в пеший тур до дома. Всё, сматываю удочки, поскольку все тревожные звонки я уже уловила и приняла к сведенью.
Вчера сам пригласил в кафе, мало денег взял. Увидел счет, спросил где же лежит моя сумка и сколько там денег. Сказал, чтоб больше ничего у него не просила, хотя сам же пригласил на ужин. Всё это в шуточной манере, но осадок остался. Добавила совсем немного, остальное оплатил он. Потом выяснилось, что деньги на такси он не отложил заранее, не позаботился как до дома добираться будет ночью, хотел у меня остаться на ночь. Я заявила в свою очередь, что ответственность за свою тупость он на меня не переложит и отправила его в пеший тур до дома. Всё, сматываю удочки, поскольку все тревожные звонки я уже уловила и приняла к сведенью.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
ооо, я не знаю что со мной. но у меня все парни такие были и муж тоже. обожают друзей, платят за них. подарки дарят. мне - ничего. только скандалы, типа чего ты меня к друзьям ревнуешь. а друзья гнилье!
я вам автор не могу сказать про посл.каплю, т.к. от меня все уходили. тот кого я бросила просто мне надоел, просто затупил в очередной раз. а я тупых очень не люблю.
я вам автор не могу сказать про посл.каплю, т.к. от меня все уходили. тот кого я бросила просто мне надоел, просто затупил в очередной раз. а я тупых очень не люблю.
мои посты 53 и 54
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати у моего тоже эта черта присутствует - дружки гнилые лезут к нему, пьют с ним, а он и рад стараться, за всех платит, в долг дает а потом мне-жене выговаривает что денег нет! вечные пьянки-гулянки кучу денег сжирают из семейного бюджета, нормальные люди с мужем иметь дел не хотят, в дружках числится всякий сброд - неудачники, алкаши, нарики и гопники!
Гость
Ещё в женихи набивался тот, у которого дружки, регулярные выпивки и драки оказались всё же в приоритете. Кормил обещаниями, красивыми фразами, часто интересовался когда мы уже переедем ко мне, что подвергало меня в лёгкий шок. Никаких ухаживаний, подарков, цветов. Ни-че-го. Предлагал только на скамейке возле дома посидеть, в парке погулять, ко мне пойти или же к себе пригласить. Жаловался на постоянное отсутствие денег, ни к чему не стремился. Приятели его сказали, что есть у него доход, но он игроман и всё оставляет там, живёт в долг. Тихий ужас.
В промежутках был женатик, который и не скрывал это. Делился со мной радостью от рождения второго ребенка, жаловался на жену. Завязала это общение и сбежала куда подальше. А также набивались несерьезно и неуважительно настроенные индивиды, стремящиеся к приятным встречам без обязательств.
Нравился один, но он оказался женоненавистником.
Дальше полное отсутствие взаимности в моей жизни. Стараюсь сразу на берегу отсеивать всякий сброд.
В промежутках был женатик, который и не скрывал это. Делился со мной радостью от рождения второго ребенка, жаловался на жену. Завязала это общение и сбежала куда подальше. А также набивались несерьезно и неуважительно настроенные индивиды, стремящиеся к приятным встречам без обязательств.
Нравился один, но он оказался женоненавистником.
Дальше полное отсутствие взаимности в моей жизни. Стараюсь сразу на берегу отсеивать всякий сброд.
Карла
После 3 лет отношений - хороших отношений (из них спали 1,5 года) был послан после попытки разделить со мной счет за чай, который выписывали в интернете - причем не только сам чай, а сумму доставки)...посчитал до копейки и сообщил мне...причем день назад был у меня и пил мой чай (к которому ничего не принес вообще))). Через пару месяцев объявился и уточнял, почему я его кинула. На мои слова, что секса не будет, ответил, что мы с ним друзья и с ДРУЗЬЯМИ хорошо бы получать удовольствие не только от общения. Я до сих пор в ахуе, что это было...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У меня также было. Его все устраивало.
Ирина
У меня последняя капля наступила в один день. Встречались 4 года, за это время постоянно пытался меня переделать: не так сказала, не так посмотрела, не то одела, набрала лишние 3 кг! У меня рост 160, вес 48 кг! С его слов я должна покупать себе одежду, которая ему нравится, причем денег мне не даст, ходить по магазинам со мной не будет, я должна настолько его понимать чтобы покупать что ему нравится без него и на свои деньги. Ревновал к каждому столбу, психологически унижал, волосы не крась, макияж нет, с подругами если встретилась то больше 2х часов я не имею права с ними проводить, а дальше это долго и я должна дома быть, еще я должна была заправлять авто, мы же на машине по городу ездим, с одной школьной подругой рассорил навсегда. Когда мы встречались 3 года и я закончила институт я захотела жить вместе - ответ был такой надо как можно дольше жить с родителями, кроме родителей никого нет. Его тетка предлагала жить в свободной лишней квартире - отказался, сказал что будем жить вместе, только когда я исправлю свой очень тяжелый характер.
Доводил до слез 3 раза в неделю. Причем его мать ко мне очень хорошо относилась, подарки дарила, знала какой сыночка гамно и думала кто бы его забрал.
Последняя капля наступила в мае 2012 года, после очередного скандала на пустом месте, приходит просто озарение! Зачем я это терплю! Зачем?? Стала думать, я молодая девушка, 24 года, зарабатываю хорошо для нашего города, симпотичная, до этого мудилы было много поклонников. Я как то обеспечена супер круто чтобы терпеть такое отношение? нет
Я завишу от его денег? нет
Мне некуда пойти? нет
Дети останутся без отца? нет
Тогда зачем я все это терплю?? Сразу решила расстаться с ним. Полностью разбежались только через полгода, он возвращался говорил что будет по-другому, но я не верила.
Сейчас мне 28, у меня прекрасный муж, пойду напишу в теме про хороших мужей.
Доводил до слез 3 раза в неделю. Причем его мать ко мне очень хорошо относилась, подарки дарила, знала какой сыночка гамно и думала кто бы его забрал.
Последняя капля наступила в мае 2012 года, после очередного скандала на пустом месте, приходит просто озарение! Зачем я это терплю! Зачем?? Стала думать, я молодая девушка, 24 года, зарабатываю хорошо для нашего города, симпотичная, до этого мудилы было много поклонников. Я как то обеспечена супер круто чтобы терпеть такое отношение? нет
Я завишу от его денег? нет
Мне некуда пойти? нет
Дети останутся без отца? нет
Тогда зачем я все это терплю?? Сразу решила расстаться с ним. Полностью разбежались только через полгода, он возвращался говорил что будет по-другому, но я не верила.
Сейчас мне 28, у меня прекрасный муж, пойду напишу в теме про хороших мужей.
Гость
мари
Сообщение было удалено
Старушка?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что за хомячка своего перед Вами тост не поднял... ну что же, одним глупым парнем у Вас меньше.)[/qu потом отмазывался что был пьян и ничего не помнит,хотя после того тоста я ушла в др комнату а он прибежал и начал меня выгонять из квартиры его друзей и это в чужой стране для меня,у меня был стресс не передать и это все на глазах у ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только :) "Мне такая не даст, так что приходится трахать ту, что дает - тебя, зая..."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов