Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти ярлыки исходят от мужчин, которые сами разведены. Без "прицепа", правда, потому что в нашем обществе принято, чтобы мужчина уходил из семьи "налегке", готовый вступить в новые отношения. А женщина остается с ребенком - и это правильно, ребенку нужна прежде всего мать. Но вместо того, чтобы сказать, что женщины у нас в массе своей самоотверженные, воспитывают детей самостоятельно, часто выполняя роль как матери, так и отца, - этих женщин принято почему-то унижать, называть их "вторым сортом" и т.п. А разве, если уж на то пошло, разведенец-алиментщик - это первый сорт? Разве не он в первую очередь в подавляющем большинстве виноват в развале семьи ( не секрет, что большинство семей распадается из-за мужских измен)?? Почему у нас принято считать, что это жена виновата в разводе? "от хороших жен не уходят"...а разве хороших мужей выгоняют??
Даша Жукова из состоятельной семьи семьи вышла замуж за алиментщика с 5тью детьми - красотка, моложе его и сама без прошлых браков.
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
какая вы глу_пая....или троллите? тут вообще не о том речь.
Гость
[672798186]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Вы очень редкий случай порядочного человека. Я Вам от всей души желаю, чтобы у Вас всё сложилось.
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
дада, то то там дама на прошлой стр перечисляла, как РСПшки бегают за приставами. так кто из вас двоих врет?
Гость
[302733883]
Ксюня
Сообщение было удалено
здесь речь о том, что в 90% случаев алиментщики - шлак и для нового брака (особенно если женщина без детей) мало пригодны. а подобравшие их новые жены с чего то уверены, что алиментщиков нежелающие - лишь бывшие жены. такой вот заворот у них мозга)))
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
ну и , кстати, никаких детей он из жизни не вычеркнул и "провальным проектом", как тут одна размечталась, не считает.
а была б Даша нищая или скудоумная - вся бы изошла на то, как детей этих отвести от Абрамовича. что наталкивает на мысль, кто эти НЖ)
Гость
[1659294149]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже присоединюсь. Хоть у кого то хватило сил сказать как есть.
Гость
[1659294149]
Гость
Сообщение было удалено
На этой ветке у отписавшихся новых жен все мужья платят алименты. А так то да, в России десятки тысяч мужиков-алиментщиков имеют огромные долги по алиментам. Видимо, от большой любви к своим деткам))
Гость
[282145130]
Гость
Сообщение было удалено
Устраивайте жизнь и не держите обиду, меня бывший хоть и выводит из себя иногда своей вредностью и тупостью, но я ему за прошитые годы вместе благодарна, многое мне дал и если бы не он, не было бы у меня ни нынешней семьи, ни нынешней жизни (и с карьерой и с учебой помог)
Гость
[1659294149]
Гость
Сообщение было удалено
Да иди ты на х. Надоела своей бредятиной. Не переживай, кто нибудь и тебя, шлак с прицепом, подберет.
Ксюня
[2675852595]
[quote="Гость" message_id="61147401"]Спасибо Вам. Вы очень редкий случай порядочного человека. Я Вам от всей души желаю, чтобы у Вас надеюсь на лучшее, может и на моей улице машина с пряниками перевернется))))
Интересно, кто же были бывшие жены 90% этих алиментщиков?)
Гость
[672798186]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы своих детей серьёзно с детьми Абрамовича сравниваете?
Гость
[1659294149]
Гость
Сообщение было удалено
)))Еще хотелось бы услышать комментарий этой бж про ситуацию с сыном Потанина, которого папашка из жизни вычеркнул и из своей компании выпер.
Гость
[672798186]
Гость
Сообщение было удалено
Это не та, у которой подружка вхожа в дома на рублёвке? и сплетни прислуги ей перессказывает?
Гость
[1659294149]
Гость
Сообщение было удалено
Та самая. Хоть и кричит, что она не нж и не бж, и даже не *** а единственная жена единственного мужа с любимыми детками (и муж никуда не денется и деток не предаст, он же не отбросок), но вот второй день ее с этой ветки за уши не оттащить, с чего бы это?
Гость
[449713412]
Гость
Сообщение было удалено
=>> 1553 похоже, на алиментщиков клюет действительно неликвид, у которого, помимо всего прочего, проблемы с пониманием прочитанного))
Гость
[449713412]
Гость
Сообщение было удалено
тут уже неделю полтора десятка алиментщиков с женского сайта за уши не оттащить, причем ни днем, ни ночью)) хотя все, куда ни глянь, - абрамовичи, и за ними выстроилась очередь из 17-летних красоток типа плейбоевских)))) все доказывают, какие они "половые гиганты" и как они у женского пола нарасхват))) а вы говорите - женщины. Да женщины, можно сказать, у себя дома, это их "клуб", если хотите. Тут и типично женские темы для обсуждения - и дети, и психология, кулинарные рецепты, и пр. и пр. Так что то, что здесь сидит женщина, - это нормально. А вот то, что здесь будет сидеть успешный мужик, _у которого все окей в жизни, - это, как говорится, "свежо предание"))) у таких мужчин каждая не то что минута - секунда на счету, все деньги делают. А тут сидят старые мальчики с маленькими возможностями и большими амбициями)))
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
дада, именно вам достались брУльянты))) все как всегда на вумане
Гость
[672798186]
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж Ваши брульянты, Вы от них кстати детей ещё умудрились нарожать, так что смотрите в оба, брульнтики от брульянта недалеко падают
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
ты выиграла приз - очки а теперь перечитай пред. страницу))) ту_ппица)
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
нет, это дама, приведшая пример успешного брака бездетной с алиментщиком, сравнивает своего мужа с Абрамовичем, видимо, а себя с Жуковой)))
А я эту ветку хочу уже сразу кидать алиментному шлаку, который считает, что жонихи хоть куда, их дети - не помеха, а новая жена (конечно же хорошая добрая девушка) благосклонно будет иногда их принимать в новом доме))
Особенно историю про НЖ, которая первому ребенку привод за наркоту организовала - прям хоть носом тыкай. Вот оно ЩАСТЬЕ, за которое надо бороться))) Уголовку детям шить, возможно, жизнь им под откос пустя.
Я тут, кстати, несколько историй скопировала другу мужского пола, который недоумевал, что ж я этот шлак отшиваю почти всегда. После прочтения он выдал : "ты форумы читаешь, где обиженные на всю голову делятся опытом". ахахах, наивный)))))))
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
хоть бы по теме писали... из за НЖ выпер, ага) корона совсем жмет)
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как, алиментный шлак впечатлился? А у тебя как жизнь, нашла уже себе неалиментный шлак? )))
Гость
[302733883]
Джорджия
Сообщение было удалено
ты вообще читать умеешь?))))) неалиментный нешлак офигел, да))
Ту пи ца, очки тебе надо забирать)). Выпер не из за НЖ, а потому что малец берега попутал, забыл, с чьей руки кормится). А папаня напомнил.
Гость
[1659294149]
Джорджия
Сообщение было удалено
)))Бедняжку алиментный шлак атакует, где же свободные мужики? Попрятались? Беда-беда
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
тупи_ца, Потанин - человек принципиальный и выпер из за своих убеждений. и выпер бы так даже не будучи разведенным с женой.
как возбудилась то от мысли, то мужик судьбы детей решает, да?)))
Гость
[672798186]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что он сразу побежит на развод подавать?)) Смешная Вы
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
кто побежит?))))
Гость
[1659294149]
Подружка-уборщица с Рублевки про все знает, как я погляжу)
Гость
[672798186]
Гость
Сообщение было удалено
Чёта ржу тоже. Абрамовича тут вспомнили. Дети Абрамовича соревнования по конному спорту выигрывают, а дети местных РСПх через одно как ни аутист, так гипервозбудимый, иди читать до 3 класса не могут научить. До школы в памперсах ходят и срут мимо горшка. Накой он надо НЖ в её доме)
Гость
[1659294149]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха...............)))))))))) И Абрамовича, и Рублевку приплели, все в кучу!
Гость
[282145130]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо такой генетический материал ваш муж раз от него дети такие рождаются.. Сто раз подумайте чтоб от него рожать..
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
эт да.....тут у каждой НЖ бывшие дети ее мужа такие))) тоже наводит на мысли.
видимо поэтому половина тут и не родила. зато свято верит, что потом муж тех детей не вспомнит и они навеки собою перебили все былое)))) хотя если муженьку то за 50 - тогда да...)
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Эт да. БЖ лузерша залетная, какие у нее еще могут быть дети?
Гость
[1659294149]
"Потом вспомнит"-это когда?
1
[4285213866]
Джорджия
Сообщение было удалено
Большая часть заболеваний, особенно психических, передаётся от отца.
Джорджия
[4133606890]
1
Сообщение было удалено
Конечно, как обычно, мужик во всем виноват )))
Гость
[2857250084]
Гость
Сообщение было удалено
Вот пример тупых сентенций. Явно видно, что человек совсем не разбирается о чем пишет. Вот допустим квохтание - "у таких мужчин каждая не то что минута - секунда на счету, все деньги делают". Мне достаточно поработать два, три часа в день. Остальное делают замы. Как говорится разделяй и властвуй. А мнение - чем больше работаешь, тем больше получаешь это чушь. Дальше - "женский клуб"? Ну так и обсуждайте готовку и женские дела. Когда начинаются огульные, хамские обвинения мужчин, будьте готовы что прилетит в ответ. Насчет "нарасхват" - вы всерьез уверены, что обеспеченный, взрослый мужчина готов спать с кем попало и где попало? Хотя допускаю, что на вашем уровне маргиналов так и есть.
Гость
[1659294149]
Джорджия
Сообщение было удалено
Эту бедняжку прямо пучит , во всем виноваты алиментщики, да что ж такое((
1
[3562069938]
Джорджия
Сообщение было удалено
Гость
Джорджия1
Большая часть заболеваний, особенно психических, передаётся от отца.
Конечно, как обычно, мужик во всем виноват )))
Эту бедняжку прямо пучит , во всем виноваты алиментщики, да что ж такое((
Вам ннеизвестны базы биологии? Тогда извините.....пучит у вас в голове, раз лишь бы что написать от обиды. Это мой второй пост, вы в себе?
Гость
[672798186]
Гость
Сообщение было удалено
Так а причём тутНЖ, это вообще статистика с мамского форума
Гость
[672798186]
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа и меня отличные дети.Причём тут мой муж вообще непонятно. Вы почитайте истории разведёных женщин, например на сайте исповедь. там мало того, что муж козёл,так ещё и ребёнок ни бэ ни мэ. вот там жесть
Гость
[672798186]
1
Сообщение было удалено
так а зачем Вы от шизика рожаете? Да ещё двух? Он Вас насиловал, пока не забеременели что ли
Гость
[1659294149]
1
Сообщение было удалено
Сорри, я спутала циферки. Да, азы биологии знаю. А причем тут психические заболевания?
Джорджия
[4133606890]
1
Сообщение было удалено
А кто же вас так гонит и заставляет от этого генетического мусора рожать?
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Когда дети отличные, то муж тут ни причем. А когда дети дауны, то сразу у мужа плохие гены ))) Посмеялась)))