Гость
Статьи
Алиментщики

Алиментщики

Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти ярлыки исходят от мужчин, которые сами разведены. Без "прицепа", правда, потому что в нашем обществе принято, чтобы мужчина уходил из семьи "налегке", готовый вступить в новые отношения. А женщина остается с ребенком - и это правильно, ребенку нужна прежде всего мать. Но вместо того, чтобы сказать, что женщины у нас в массе своей самоотверженные, воспитывают детей самостоятельно, часто выполняя роль как матери, так и отца, - этих женщин принято почему-то унижать, называть их "вторым сортом" и т.п. А разве, если уж на то пошло, разведенец-алиментщик - это первый сорт? Разве не он в первую очередь в подавляющем большинстве виноват в развале семьи ( не секрет, что большинство семей распадается из-за мужских измен)?? Почему у нас принято считать, что это жена виновата в разводе? "от хороших жен не уходят"...а разве хороших мужей выгоняют??
ESenia
2 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж не сомневайтесь - у нормального мужчины первой уйдет жена, в этом и смысл самолюбия. И просто, чтобы вы были в курсе - решить проблему с очень наглой и начитанной женой можно и более эффективно. Да-да, очень эффективно и без последствий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда Вы уже поймёте, что людям плевать на Ваш богатый внутренний мир, если Вы не умеете здороваться. И причём тут совок? Ребёнок, если он адекватный и гармоничный, дичиться не будет. Для детей вполне нормально посещать кружки - петь, танцевать, заниматься спортом. Именно там дети и учатся выражать свой внутренний мир понятным языком - а именно общаться. А не выпучивать глаза, забиваясь в угол и ждать, что все бросят свои дела и начнут заглядывать в твой богатый внутренний мир. Таким детям потом по жизни тяжело, они нигде не могут пристроиться, именно потому , что родители вместо того, чтобы отдать ребёнка в секцию, кружок, ансамбль, где он был научился жить в социуме, вырастили из него пупочка земли с никем не понятым богатым внутренним миром. Вы что, в детстве никуда не ходили, с людьми не общались?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. Брак нужен мужчине не меньше, чем женщине. Кому брак не нужен - тот в него и не вступает.
И ответственность женщина НЕ ДОЛЖНА в одиночку нести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне так объясняете, как будто я на луне живу. И не знаю, что все эти дамы дерут горло только на форумах, хоть так душу отвести. В жизни они сидят тихо как мыши, и даже смотреть в сторону дома, где живёт бывший муж с новой семьёй боятся. Бесятся они только на таких вот ресурсах, да ещё по бабкам на последние деньги бегают.
Гость
Моей подруге 33, двум дочкам от разных браков 14 и 7 лет. Сейчас живет с мужчиной 30-летним, до этого не женатым и без детей, он перевез их в свою квартиру, делают ремонт, этим летом свадьба. Мужчина этот кстати очень симпатичный, офицер, от баб отбоя не было, а вот влюбился в нее. Теперь сына просит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, не говорите мне за офицеров (С)
я их знаю, как никто. самые адекватных расхватывают ещё на первом году службы. До 30 в погонах не женится только , пардоньте, явный шлак. В нашей структуре вообще принято жениться рано , это на многое влияет. Если за него никто не пошёл до 30, я б от такого бежала со всех ног. Потом вспомните мои слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта схема так примитивна, что только д ур а , которая начала рожать ещё в 10 классе может на это повестись. Сейчас этот офицер получит служебную квартиру с хорошим метражом. Через пять лет разведётся с этой дамой , на квартиру она прав иметь не будет (там всё очень хитро продумано, при разводе квартира в статусе служебной остаётся сотруднику системы и не делится) И будет тут ещё одна *** кричать, что все мужики козлы
(нет бы башкой подумать, зачем офицеру , не лейтенанту сопливому, а тёртому мужику, не имеющему никакого дохода , кроме з/п вешать на себя троих паразитов, это жжж непроста)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
++++
Точно.
А если учесть данные загсов по тому, кто в подавляющем большинстве инициатор разводов, - то получается, что мужчине брак нужен даже больше, чем женщине. Мужики в массе своей разводиться не хотят, до последнего упираются. Их устраивает сидеть на двух стульях. Женщины гораздо легче идут на развод, согласно статистике. Только мужики эту правду никогда не признают и вопреки всякой логике будут твердить, что типа "в браке заинтересована б аб а"))) но факты - самая упрямая в мире вещь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в тираж прежде всего выходит типичная "женаимать", полностью посвятившая себя мужику и забывшая о себе и своих интересах. Варящая ему борщи, пока он по б аб ам скачет))) а среднестатистическая "разведенка" того же возраста выглядит на несколько порядков лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! Развалил семью в 90% один, а подал заявление другой. Разваливают семью к0злины блудливые. А заявление на развод подает нормальная женщина, которая не хочет жить с к0злиной. Так что ответственность - на к0злине, а не на женщине. И в браке как раз заинтересован ОН, т.к. ему нужно, чтобы его обслуживали - готовили, настирывали-наглаживали, убирали за ним. Развод облегчает жизнь женщине, а не к0злине, т.к. у нее как гора с плеч сваливается. Если у нее еще все нормально с работой или бизнесом - так вообще никаких проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же? 80% разводов по инициативе бабо. Современным йопанымкуклам плевать на ребенка и его отца. Собственные их хотелки впереди планеты всей.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
у тех хотя бы сексуальная харизма, а наш среднестатистический серый васек невыразителен во всех смыслах, но зато с огромным списком заявляемых к женщине требований)))
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже из Москвы. Завтра приедешь ко мне сосать мой член, а то раскудахталась.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, вы в курсе, что вообще то лучший способ ведения информационной войны стравить мужчин и женщин одной страны? Тут похоже просто удачно упражняются.
Пупсик
Справедливая
Сообщение было удалено
Аргументируй!!! Только давай так.Инфантильному и ни на что не способному мужчине да брак нужен, тут без вопросов. А вот например мне самостоятельному и самодостаточному он нафига?!!!!
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну никто ж не отрицает что есть в этом мире олени, да это так, но их не много и становится всё меньше. К тому же может ему доча 14 летняя нравиться и через пару лет он уже и её будет окучивать :))) Не утверждаю, но всяко бывает. А офицеры это да. Там ведь думать отучают и приучают подчиняться приказам. Ну если ей нужен безмозглый салдфон то это её выбор :))) Но не всем ТАКОЕ нравиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта схема так примитивна, что только д ур а , которая начала рожать ещё в 10 классе может на это повестись. Сейчас этот офицер получит служебную квартиру с хорошим метражом. Через пять лет разведётся с этой дамой , на квартиру она прав иметь не будет (там всё очень хитро продумано, при разводе квартира в статусе служебной остаётся сотруднику системы и не делится) И будет тут ещё одна *** кричать, что все мужики козлы
(нет бы башкой подумать, зачем офицеру , не лейтенанту сопливому, а тёртому мужику, не имеющему никакого дохода , кроме з/п вешать на себя троих паразитов, это жжж непроста)))

Завидуйте потише)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему, у русских женщин просто умственное развитие остановлено на детском уровне, как у азиаток.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да отдайте детей американским лeзбиянкам. Они нормальных детей воспитают. Они и так уже незаконно ваших детей вывозят. Так они вам еще и денег дадут.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Причем приложением к не к мужчине, а к мужлу, которое ее не ценит и не уважает. А когда она умнеет и уходит возникают вопли- ***, шлак.....

Мужских качеств у русских мужичат часто еще меньше чем у русских женщин
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Знаете, как такие проблемы решала русская аристократия во времена Российской империи? Они нанимали француженок, немок и англичанок для воспитания своих детей.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Андрей, вы в курсе, что вообще то лучший способ ведения информационной войны стравить мужчин и женщин одной страны? Тут похоже просто удачно упражняются.

Правило разделяй и властвуй действует во все времена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странные выводы вы делаете. Мне вообще не давило никуда, что я была не замужем (когда была не в браке). Аргумент "пристроиться" мне тоже непонятен, никакой выгоды я от брака не имела и иметь не стремилась. Любить любила, потому и не стала сходу рубить канаты. Глупая была, надеялась, что все образуется, как же, родной же был человек... И кстати, само штампование мне было тогда тоже не принципиально, инициатором свадьбы был ОН. Мне не чесалось. Потому и сама же подала на развод, потому что поставить штамп ради него я была согласна, а без него мне это не уперлось. Так что оставьте стереотипы. Выбирают тоже оба, я никогда не считала это действие односторонним. Любовь - штука обоюдная. Иначе не складывается. И значение для меня имеет только она.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, как такие проблемы решала русская аристократия во времена Российской империи? Они нанимали француженок, немок и англичанок для воспитания своих детей.

А у простой русской поумневшей *** не денг чтобы приглашать гувернанток из Англии или франции, поэтому она живет с детьми и сама же их воспитывает. Это и злит мужичат, до ее тела добраться уже нет возможности.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Зачем тогда рожать детей не умея заниматься их воспитанием? Вы же должны отдавать себе отчет в том, что именно мать вкладывает свой менталитет в свое чадо.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Тупая кура, что ты знаешь о войнах? Ты семью свою сохранить то не смогла, умишка не хватило. Теперь ты ***, то есть ущербная особь , но вяло пытаешься породить буквами на экране хоть что то похожее на аргументацию. Получается плохо, от чего ты скатываешься в банальный бабий визг. Утрись, чмара. Своей жизнью ты показала меру своего ума.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда рожать детей не умея заниматься их воспитанием? Вы же должны отдавать себе отчет в том, что именно мать вкладывает свой менталитет в свое чадо.

Так она и себя воспитывает вместе с детьми, растет с ними. И выгнала чумо из своей жизни, чтобы жизнь ей и детям не портил. Не секрет что если мужичок хороший и заботливый, не мизогин не разу, то с ним живут и вместе совместных детей растят. А выгоняют *** гулящее и грубое, которое не ценит ни свою женщину, ни общих детей. Зачем такое чумо нужно? За брот его и дело с концом, одной легче ем с таким
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Тупая кура, что ты знаешь о войнах? Ты семью свою сохранить то не смогла, умишка не хватило. Теперь ты ***, то есть ущербная особь , но вяло пытаешься породить буквами на экране хоть что то похожее на аргументацию. Получается плохо, от чего ты скатываешься в банальный бабий визг. Утрись, чмара. Своей жизнью ты показала меру своего ума.

А ты видать хорошо знаешь о войнах с женщинами и детьми. Воевать умеешь на женских форумах
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Видишь ли, предполагать ты можешь все что угодно. Но факт остается фактом - ты ***. Женщина фактически неспособная на семью. Преступно выращивающая своих детей с такими же ущербными жизненными принципами. Всего лишь.
Обрати внимание вот на что: эта ветка про алиментщиков не взлетит так же как ветка про ***. Почему? Все просто - алиментщики не являются остроактуальной социальной темой, они нормальные. В отличии от таких как ты, ***, пытающихся доказать свою нормальность, хотя имеющим разум вполне очевидно кто есть кто.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Видишь ли, предполагать ты можешь все что угодно. Но факт остается фактом - ты ***. Женщина фактически неспособная на семью. Преступно выращивающая своих детей с такими же ущербными жизненными принципами. Всего лишь.
Обрати внимание вот на что: эта ветка про алиментщиков не взлетит так же как ветка про ***. Почему? Все просто - алиментщики не являются остроактуальной социальной темой, они нормальные. В отличии от таких как ты, ***, пытающихся доказать свою нормальность, хотя имеющим разум вполне очевидно кто есть кто.

факты нужно проверять, а не надумавать. Иначе это не факты а сплетни. Учи словарь вояка
Гость
Лера
Сообщение было удалено
бред.
Лера
Лера
Сообщение было удалено

Так она и себя воспитывает вместе с детьми, растет с ними. И выгнала чумо из своей жизни, чтобы жизнь ей и детям не портил. Не секрет что если мужичок хороший и заботливый, не мизогин не разу, то с ним живут и вместе совместных детей растят. А выгоняют *** гулящее и грубое, которое не ценит ни свою женщину, ни общих детей. Зачем такое чумо нужно? За брот его и дело с концом, одной легче ем с таким

знаю семью, где они жили 10 лет в однушке с двумя сыновьями, ездили на 6ке жигулях. Потом купили 3ку и королу. Не разбогатели, Оба простые и заботливые родители. Сыновья оба поступили вот сюда

http://академия-ввс.рф

Хороший отец не обязательно богат и красив, он прежде всего ответственный человек. А блудливые мужичата с абф озабочены только тем, как бы ударить побольнее женщину с его ребенком, или чужим с ребенком. Главное ударить
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Что она воспитает там? Да вы детям психику ушатываете. Посмотрите сегодняшнюю статистику по детям в России, чего нигде подобного нет. Вот такое https://www.youtube.com/watch?v=cD71EG4hRUc такое нигде больше не увидишь, разве что в какой-нибудь африканской стране. Ювенальная юстиция не зря у вас в Европе детей отбирает. Вас от воспитания детей подальше держать нужно.
Аня__
Давно пора понять законодателям ( и исполнителям) в нашей стране, что мужчина по своей сути охотник , детские игры в войнушку у мальчиков часто переходят в войну против матери своего ребенка .... типа " врёшь, не возьмёшь !!!! " А девочки с детства ( будущие мамы) просто хотят , чтобы их будущие дети были самыми успешными, в полной семье ... И поэтому на алименты подают , когда уже полный край , крах семьи и лучших надежд .. …. В службах судебных приставов сидят юристы мужчины, которые усиленно прикрывают пакости ушлых отцов детей , которые предоставляют для списания долгов чеки по покупке продуктов для себя самого, а юристы судебным приставам помогают усиленно списывать долг по алиментов на детей в возрасте 2 лет чеки с сырокопченой колбасой, пивом, сигаретами …
Аня__
Агрессия, нападки на русских женщин для того, чтобы удалить удалить статистику правонарушений по УК РФ против материнства и детства... "Ставят на колени" русских женщин в Европе русофобы, в Россие мужчины из органов законодательной и исполнительной власти и женщины в органах власти , которым на руку придерживаться мужской философии .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не бред. Это элемент аутотренинга дабы предотвратить фатальное разрушение психики. У любой рспшки (да и любой женщины впрочем) приходит период в жизни, метко называемый "выход в тираж". То есть когда для задорного промискуитета она становится непригодной. Ей даже по пьяни вдуть уже не предлагают. Осознавать это неприятно. Поэтому их мозг и выдает чудовищный по лживости тезис "это я сама не даю!" и прочую уничижительную риторику.
Аня__
А мужчины юристы из МО ССП ( на радость ушлым отцам детей) так идеально представляют свою работу. Сначала мужчины используют женщин для вынашивания ребенка, выкармливания. А когда ребенку исполняется 3 года, тогда по мнению мужчин юристов из МО ССП , отец должен забрать ребенка себе, подать на алименты. Потому что мужчины юристы из служб судебных приставов очень хорошо знают, что взыскать алименты с женщины гораздо проще, чем с мужчин. И с женщины реально можно взять деньгами. А если продуктами, то только свежими, потому что отец , укравший ребенка, еще мать ребенка изобьет на просроченные переданные продукты . … Вот так мужчины юристы из служб судебных приставов видят идеальное исполнение судебных решений .. Мужчина по своей сути охотник , детские игры в войнушку у мальчиков часто переходят в войну против матери своего ребенка .... типа " врёшь, не возьмёшь !!!! " А девочки с детства ( будущие мамы) просто хотят , чтобы их будущие дети были самыми успешными, в полной семье ... И поэтому на алименты подают , когда уже полный край , крах семьи и лучших надежд .. …. В службах судебных приставов сидят юристы мужчины, которые усиленно прикрывают пакости ушлых отцов детей , которые предоставляют для списания долгов чеки по покупке продуктов для себя самого, а юристы судебным приставам помогают усиленно списывать долг по алиментов на детей в возрасте 2 лет чеки с сырокопченой колбасой, пивом, сигаретами … А после всего этого судебные приставы заявляют в наглую истицам : «Нужно дружить с бывшими мужьями, поласковее с ними быть, тогда может и не будете голодать.. » .
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Неужели девушка с двумя детьми , красивая и молодая не нужна 🤷‍♀️ Неужели это на столько отпугивает мужчин ?

Скопировано из сегодняшней темы "Не нужна молодая и красивая". И вы будете утверждать, что "мужичатам" нет возможности добраться до чьего-то тела? Да это тело активно предлагается, да только не него мало кто клюет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
*** настолько примитивно, что не видит дальше собственного носа.
Если для тебя "вдуть" - главная ключевая проблема в жизни, то это не означает, что у женщины - ЧЕЛОВЕКА та же проблема на повестке дня.
По факту - это *** вышло в тираж. От безысходности воет на форумах и даже лезет на женский форум со своим воем.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Неужели девушка с двумя детьми , красивая и молодая не нужна 🤷‍♀️ Неужели это на столько отпугивает мужчин ?

Скопировано из сегодняшней темы "Не нужна молодая и красивая". И вы будете утверждать, что "мужичатам" нет возможности добраться до чьего-то тела? Да это тело активно предлагается, да только не него мало кто клюет.

Если эта девушка тут пишет это не значит что она пойдет с любым, кто ее захочет Дебилко)))
Все ищут своего человека. Если сейчас нет, то завтра найдется. И если она задает тут вопрос сегодня, это не значит что завтра любимого не найдет. Это как быть безработным, сегодня такой статус, а завтра другой. Кто ищет тот находит.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Что она воспитает там? Да вы детям психику ушатываете. Посмотрите сегодняшнюю статистику по детям в России, чего нигде подобного нет. Вот такое https://www.youtube.com/watch?v=cD71EG4hRUc такое нигде больше не увидишь, разве что в какой-нибудь африканской стране. Ювенальная юстиция не зря у вас в Европе детей отбирает. Вас от воспитания детей подальше держать нужно.

А кого может воспитать *** похабное и абфное, гулящее и грубящее?С ним еще хуже чем без него, поверь. Он психику своему ребенку еще хлеще ушатает своим отношением к матери своего ребенка и к самому ребенку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аахаха)))) Как раз до тела ***-шки добраться проще простого! достаточно напеть ей в уши про любофф и страсть, и что чужие дети не помеха, а только в радость и все- рыбка клюнула))) мужики очень любят ахать ***-шек, потому что они практически безотказные, дают с энтузиазмом и бесплатно. И все это в надежде на то что новый й/опырь скоро поведет ее под венец и у ее выпердыша появится новый папка
Лера
Гость
Сообщение было удалено

Менталитет это не только мать, как бы вам не хотплось вину за все переложить на женские плечи.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
нет, нитак! ***-шка поначалу да, еще кочевряжится после развода, думает сразу же к ней очередь выстроится из принцев кровей))) но когда проходит месяц, год, два- а принцев как не было так и нет, начинается прозрение и она понимает что с детьми никому на фиг не уперлась, а если к ней и подкатывают, то только с одной целью - чтобы слить баллоны бесплатно или хотя бы максимально по дешевке. И вот тогда она уже снижает планку и уже согласна на любое ***, даже самое неквидное, даже хуже чем ее бывший муженек которого она с такого гордостью выпнула когда-то. Т.е. по сути *** сама же гробит свою жизнь разводом, оставляет ребенка без родного отца, и ради чего? чтобы потом остаться одной и обсасывать километры фуев в надежде выйти замуж? или чтобы в итоге оказаться замужем за полнейшим неликвидом даже хуже чем ее бывший муж? тут уже писали что круговорот гуана в жизни ***, ну так вот точнее не скажешь
Лера
Гость
Сообщение было удалено
аахаха)))) Как раз до тела ***-шки добраться проще простого! достаточно напеть ей в уши про любофф и страсть, и что чужие дети не помеха, а только в радость и все- рыбка клюнула))) мужики очень любят ахать ***-шек, потому что они практически безотказные, дают с энтузиазмом и бесплатно. И все это в надежде на то что новый й/опырь скоро поведет ее под венец и у ее выпердыша появится новый папка

Похоже на влажные фантазии. Но Если тебе такая попалась радуйся и цени, а то плюнешь ей в душу, а другая уже не даст. Молоденьким козликом тебе вечно не скакать и вечно не обманывать, тк характер на лице дает свой отпечаток. И потом хоть как ты лги или притвлряйся хорошим тебе не поверят-все твои истинные намерения будут читаться по мимике и жестикуляции
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Да не одна, вот именно что. До фига вас таких. Лучше ***-шек когда припрет слить баллоны, варианты не найти. Дают хорошо, страстно, сами не прочь удовольствие доставить. И со/сут и в шоколадный глаз долбятся - все, лишь бы женился)))
Гость
Автор,да мужчинки алименщини наххер никому не нужны, молодым бездетным уж точно) Это неликвид, семью с таким не построишь, у вас хоть ребенок есть и свобода, а этот даже, если и женится- его новая жена будет с говввном сжирать за лишнюю копейку за алименты))
Лера
Гость
Сообщение было удалено
нет, нитак! ***-шка поначалу да, еще кочевряжится после развода, думает сразу же к ней очередь выстроится из принцев кровей))) но когда проходит месяц, год, два- а принцев как не было так и нет, начинается прозрение и она понимает что с детьми никому на фиг не уперлась, а если к ней и подкатывают, то только с одной целью - чтобы слить баллоны бесплатно или хотя бы максимально по дешевке. И вот тогда она уже снижает планку и уже согласна на любое ***, даже самое неквидное, даже хуже чем ее бывший муженек которого она с такого гордостью выпнула когда-то. Т.е. по сути *** сама же гробит свою жизнь разводом, оставляет ребенка без родного отца, и ради чего? чтобы потом остаться одной и обсасывать километры фуев в надежде выйти замуж? или чтобы в итоге оказаться замужем за полнейшим неликвидом даже хуже чем ее бывший муж? тут уже писали что круговорот гуана в жизни ***, ну так вот точнее не скажешь

Родному отцу никто не мешает помогать воспитыаать свое дитя. Это отцы бегают от своих обязанностей мстя бывшим тем, что забивают на детей и не платят алиментов. Все посты про *** направлены именно чтобы женщину унизить и использовать. Для этого сначала ей забубенивается ребенок, потом ее унижают и гнобят, а когда она уходит , ее продолжают гнобить и униюать за то что ушла. Главное фля абф найти жертву послабее и поизголяться над ней безнаказанно. А самый уязвимый слой населения в России это женщины с детьми,
Гость
Кстати, мои личные наблюдения - *** обычно становятся тетки с очень сильно развитым материнским инстинктом. Им все равно от кого рожать, лишь бы родить. Такие обычно и замуж рано выскакивают за кого попало, ну и понятно что с таким подходом в 20-25 уже ***. Потом вроде немного умнеют в плане выбора мужика, а толку? с детьми то не нужны никому нормальному. Вот и скачут по фуям, тут как раз ума не хватает понять что их тупо пользуют, а жениться на них никто не собирается ...
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Да не одна, вот именно что. До фига вас таких. Лучше ***-шек когда припрет слить баллоны, варианты не найти. Дают хорошо, страстно, сами не прочь удовольствие доставить. И со/сут и в шоколадный глаз долбятся - все, лишь бы женился)))

Чего только не придумает *** с абф. Да кому вы нужны убогие, долбится он.Умора))))Мечтай дальше, никто тебе не верит все равно.