Гость
Статьи
Алиментщики

Алиментщики

Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти ярлыки исходят от мужчин, которые сами разведены. Без "прицепа", правда, потому что в нашем обществе принято, чтобы мужчина уходил из семьи "налегке", готовый вступить в новые отношения. А женщина остается с ребенком - и это правильно, ребенку нужна прежде всего мать. Но вместо того, чтобы сказать, что женщины у нас в массе своей самоотверженные, воспитывают детей самостоятельно, часто выполняя роль как матери, так и отца, - этих женщин принято почему-то унижать, называть их "вторым сортом" и т.п. А разве, если уж на то пошло, разведенец-алиментщик - это первый сорт? Разве не он в первую очередь в подавляющем большинстве виноват в развале семьи ( не секрет, что большинство семей распадается из-за мужских измен)?? Почему у нас принято считать, что это жена виновата в разводе? "от хороших жен не уходят"...а разве хороших мужей выгоняют??
ESenia
2 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Надо было не воспитывать, а сразу убивать. Прибавить как гнниду в люле и на мусорку выкинуть. Зачем мучиться, тратить силы, взращивая пиддора?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А мужики-то хотят работать....процентов 20 мужиков родаки, засунули на кормные места,и онине гребут бабло *** не делая,еще процентов 20 рыпаются как-то сами,остальные-педики или *** в танчики...
Вот и весь выбор для женщины...А женщины все на себе тянут..ю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и напишем-"мужики-козлы,идиоты и дибилы",и это будет правда...То,что вторая дочка трясет ногами в ансамбле,абсолютно не гарантия светлого ее будущего,общительность да ансамбли вот и ведут как раз к ранним беременностям...А ребенок-"бука"-это вообще атас...девочка может быть стеснительная или интроверт,у нее может внутренний мир о-го-го...но в совке же принято ногами трясти и улыбаться...
Ненавижу мужиков,все уроды,просто некоторые хорошо маскируются,а шиты все одними нитками...
Гость
Алиментщик, это даже не человек. Кусок тухлого гнилого мяса. Таким бы *** отрезать под корень, в самый раз. И пусть смердит как хочет пока сдохнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашу последнюю фразу надо поставить первой. И дальше можно вообще не читать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто подал заявление и кто развалил семью - разные вещи. Отвлечемся от того, что чаще всего виноваты оба и не от хорошей жизни женщины рвут себе сердце, решая сжечь мосты.
Моя история - я подавала заявление на развод, НО спустя 2 года, как "муж" не жил дома. У него приключилась влюбленность, видите ли, бес в ребро ударил и решил он, что теперь жаждет "много свободной любви". При этом развод оформлять он не хотел, чтобы эти его "любови" не возжелали серьезных отношений, типа, отмазка "я женат и ничего тебе не обещаю". Но и жить в семье не хотел, набегал раз в сезон вещи взять зимние или летние, короче, как в гостиницу. Я даже сначала дала ему время на "перебеситься", договорились, мол, что я его отпускаю, но сама ждала, вдруг одумается, вспомнит, как сам хотел семью и дом. Не вспомнил. Через год я уехала жить в другой город и решила, что хватит. Еще год я предлагала ему развестись быстрым путем через ЗАГС (детей не было), но ему это было неудобно, "ах, оставьте меня, я сочиняю песню для Даринки, некогда мне заниматься ерундой". Не выдержала, подала односторонее заявление в суд. Ну сколько можно то было, когда фактически семьи нет и не будет, но мужчине возиться с оформлением развода недосуг? И подобных ситуаций знаю много, когда в семье с ребенком папка "я устал-я мухожук", сваливает на все четыре стороны и носу не кажет, но и на развод не подает, ему то это зачем?
Или когда в семье насилие, муж пьет, избивает, отбирает все деньги - женщина и идет подавать на развод, ему и так хорошо тиранствовать.
Так что кто подал и кто развалил - не одно и то же. За семью отвечают оба. Всегда! Просто женщины более ответственные в плане "надо все оформить по закону", а мужику то пoфиг. Вообще, женщине брак не выгоден, конечно(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже зависит от того, как Вы себя поставили. Если с умом, то никакие бывшие жёны и их потомство не будет Вам мешать. От слова совсем. Беда в том, что часто молодые девочки стараются сделать хорошую мину при плохой игре и ведутся на стереотипы - это же ребёнок моего мужа, я должна и блаблабла. И попадают в собственноручно вырытую яму. 12 лет назад бывшая жена моего мужа решила что-то доказать себе и людям (тридцать и правда какой-то сакральный возраст) и ушла к любовнику, прихватив детей. Через полгода, когда любовник её выставил, он попыталась вернуться, но муж её не принял. и подал на развод. в процессе она попыталась лишить его родительских прав (была очень обижена, что её такую королевну обратно не захотели). Вылила ушат грязи. Развелись они очень нехорошо, она долго бегала , царапала машину и прятала детей .
Что в итоге. Муж оставил ей квартиру и дачу. Алименты сразу сказал - будет платить ровно столько, сколько установлено государством, поэтому поднимается *** и идёт работать. Или пусть ей азербайджанцы помогают, она не зря к ним бегала.
Так вот. за 9 лет я их не видела и не слышала. Ни её, ни детей. Знаю, что были попытки с её стороны опять помириться, но всё это жёстко пресекается. Никакого общения у них нет, муж раз в месяц пересылает алименты и на этом всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для вас брак был невыгоден. Я вообще не понимаю - зачем брак без детей? Видимо, чтобы имущество как-то поделить. А по-хорошему брак без детей смысла никакого не имеет. Я понимаю, что вы , видимо, потом хотели родить позже. Если есть дети, то брак очень даже разумная вещь. Ну еще бывает, что женщина или мужчина с помощью брака претендуют на имущество половины)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы планировали детей, конечно, но я рада, что не вышло у нас, а то еще и с ребенком это все пережить я бы с ума сошла...
Имущество делить? Так добрачное все равно не делится, нет на него никакого права претендовать. Я про другую выгоду писала, не материальную.
Женщина оказывается в положении "должна", а если вдруг что не так, то "виновата". И с детьми остается она, и бумажек оформлять целую кипу ей (одна только смена фамилии тот еще забег по кабинетам, ведь менять не только паспорт приходится). Короче, везде и кругом обязана и все равно хорошей всем не будешь. Во всем обвинят. Так что я за отношения без печатей теперь, хотя бы понятно, что человек с тобой, потому что хочет, а не из чувства долга.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Глупости.
Как можно пользоваться мужчиной? Не смешите мои тапочки. Мужчина никогда не родит ребенка. НИКОГДА. Сколько бы ни пыхтел и щеки ни раздувал.
А деньги, которые он тратит на женщину (да и то далеко не всегда) - это лишь жалкое подобие компенсации ее затрат. Компенсации, которая затраты все равно не покрывает.
Справедливая
Гриб
Сообщение было удалено
Ну так надо еще меньше рожать и тщательнее предохраняться. Тогда будет еще меньше алиментщиков.
*** = лицемерие и лож. Именно из-за мужла такое большое количество абортов.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты уже и тут блаженная? Хватит позорится. Твой бред уже надоел на всем форуме.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Аргументы будут? Нет? Давай - до свидания. Слив засчитан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не вникаете. Никто Вам не говорит подарить квартиру и платить алименты. Квартиру Вы всё равно оставите, потому что жить с бывшей женой под одной крышей сможет только начисто лишённый самолюбия человек. И так и так она Вас выкурит из квартиры, так оберните это себе на пользу. Свою часть квартиры Вы можете отдать только в обмен на алименты. Будьте умнее, мужчины. тогда может не будут Вас раздевать до трусов и не будете кидаться как собаки бешеные. Вообще я всем всегда советую, разводитесь-не пожалейте денег на адвоката.
Статья 104. Способы и порядок уплаты алиментов по соглашению об уплате алиментов
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
"справедливая" писала: 2430 26.06.2017, 18:42:41 когда сперма на мозг давит у примитивного существа, название коему - ***, то да, женская пи/ся становится для него центром вселенной 2433 26.06.2017, 18:47:45 Я неликвидное *** и в реале посылаю так, что мало не кажется. Они конечно шипят в бессильной злобе, только сделать ничего не могут. И это именно неликвидное *** уничтожается в первую очередь. 24 38 26.06.2017, 18:58:22 А я им простую кондовую клофелинщицу желаю встретить. Чтоб траванула от души и обнесла. Чтобы эта гниль сдохла наконец. 2359 26.06.2017, 10:39:31 мужчина всегда на последнем месте. Таким его природа создала. Мужчина - расходный материал. 2002 24.06.2017, 07:34:04 Мужчина, с которым развелись, достоин разве что плевка в мер/зкую ха/рю))) 1970 23.06.2017, 22:15:45 Повторяю для особо упоротых. *** примитивно, как валенок.
Твоя пропаганда андроцида уже за гранью неадеквата. Ты больна на голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заткни свою вонючую пасть, швалль с недоразвитым херром и убогим мозгом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не брызгай соплями на монитор.
Гость
А факты остаются фактами. ПОЛНО женщин замужем, с ребенком ОТ ПЕРВОГО БРАКА. И счастливы. Хотя вам этот факт и не нравится))[/quote]
Да,да,мы счастливы и мы хитрожопые бывшие ***,говорю за себя и подруг/знакомых (Москва).Наша цель была:успешные ,неженатые,без детей,способные обеспечить покупку совместной недвижимости,премиум авто,путешествия и т.д.Ну не возбуждают нас неудачники с зп 100-300 тысяч,это придется таскаться с ними по Пятерочкам и Турциям,ездить на дешевой машине.Вообщем,как запланировали,так все и случилось.Живем -поживаем,кто в шикарных квартирах,кто в коттеджах,дети от первого брака не просто одеты и обуты в бренды,а еще и любимы отчимами,им куплены квартиры.Кстати,свои зп откладываем и покупаем квартиры на имя родителей.Вот так все продумано.Только не комментируйте мой пост,пож-та.Особенно существа с мужскими половыми признаками,обитающие на женском форуме.Я этот бред не читаю.Высказалась и все.
Гость
Справедливая супер. Пригвоздила как таракана прусака и ответить нечего быдллу с пипеткой вшивой. Ты мраззь, о таких только ноги вытирать и на бабки разводить. Что и происходит, как мы видим. Справедливость торжествует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что Вам полегчало.
Если что , я не мужского пола, так что Ваша фантазия лично мне понравилась. В духе Дарьи Донцовой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не на монитор, а прямо тебе в твоё пидарасье еббало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еббало это у тебя. У людей обычно лицо. И да вытри уже монитор от соплей, на него смотреть противно.
Гость
Как бы тут не кочевряжилось быдлло с синюшными яйцами, платили вы женщинам всегда, платите, и платить будете. Хоть на жоппе шерсть повыдирайте от злости. Выход один, или дроччить. Или платить. Вот жлобяр и колбасит. За часик проститне отваливает 3500, насколько его хватает? 10-15 минут покалдыбаситься на ней своим санным херром и пинка под зад получить. Без трусов через час выскакивает ***. Ну что ж, 3500, за 10-15 минут, не хилая оплата за поюзанную чурками писсю. Бу га га ! Хороший выбор
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мерси.
Тем и живем!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Класс! Оказывается, мы все живем в мире фантазий)) Во всяком случае я))
Мой бывший партнер по бизнесу. В свое время женился на ***. Ее дочь от первого брака удочерил. Вырастил, как свою. Недавно замуж выдал девочку, закатил ей шикарную свадьбу.
Видимо, Дарья Донцова все же из жизни свои сюжеты берет))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Я Вам расскажу об *** , которые лазят с таджиками по тихой грусти и что?
Гость
то что Вы живёте в каком-то своём мире уже давно понятно из Ваших постов. Кстати, Вы в теме про неликвид тоже отжигали. Люди даже скрины Ваших постов делали и растаскивали по ресурсам типа я плакал. Там, кстати, высказывали предположение, что Вы жертва изнасилования, может прокомментируете?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вы её провоцируете, видно же что нездоровый человек пишет, может и правда постравматический синдром после изнасилования. Не трогайте её, пусть пишет, просто не реагируйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бугагага)))) в дурку интернет провели?)))) у гостя 268 какой-то особенно запущенный случай, надо же так фантазировать и так верить в собственные фантазии ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дайте хоть помечтать человеку
Гость
Почитала 5 постов, поржала и закрываю тему)))). Отписались явно нищие алиментщики, которых женщины выперли под зад коленом за лень и ненужность. Я не ***, если что))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя бывшая не платит алименты и фиг с ней. Плевать на неё..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам еще один пример, что алиментщик это шлак. Ребенок концы с концами не сводит, а этот спермодонор "неплохо живет". Тьфу, мужик, разваливший семью - отстой.
Гость
Витамин С
Сообщение было удалено
T.e. например на 3-4 изменяющих мужика - 1 женщина? Ну допустим один из них измянет с изменяющей женщиной, а остальные значит гомосячат друг с дружкой? :)))))) Вам, автор, ваша мужененависть полностью подавила способность даже к простейщему мышлению. Ваше хейтерство вызывает скорее смех чем сожжаление. :))

Вы настолько глупы? Или притворяетесь? Изменяют со свободными женщинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, а кто ее заставлял на развод подавать? Жила бы. Она любовника завела, потом замуж за него захотела)) У отца развод попросила - он дал. Что ее потом слили не его вина. Он то быстро женился и все хорошо у нас было. А ей поделом - за ***//дство и предательство была наказана сполна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще кому я отвечаю? у большинства *** с головой явные проблемы. Я же ясно написала - семью развалила она, у нее любовник появился и это она на развод подала. Отец не стал препятствовать, дал ей развод. Как говорится, свято место пусто не бывает. Отец у меня был умный, симпатичный, юморной, очень нравился женщинам. Женился на моей маме младше его на 14 лет. Желающих на такого мужика хватало. Не на маме так на ком-то другом женился бы без проблем. А вот она с прицепом на фиг никому не нужна была, но как и все ***-шки думала что будет нарасхват после развода))) смешно ей Богу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изменяют и со свободными, и в замужними. Женщин больше чем мужиков, а особенно если учесть что среди всех мужчин половина полнейшего неликвида, то и вовсе получается ужасающая пропорция.
Olimpia1981
Гость
Сообщение было удалено
А вы сам, гость, на этих должностях работали, что так рассуждаете? Зачастую у грамотного бухгалтера-женщины зарплата больше, чем у профильного специалиста-мужчины))) Ну а по поводу короны, у многих не корона, а элементарный эгоизм - сюсюкаться с мужчинкой в большинстве своем нет никакого желания, особенно когда сама добилась всего в жизни))) И я вас огорчу, многие женщины 30+, а то и 40, не просто не будут разбирать вокзал и пути, а бежать от поезда и вокзала в противоположную сторону на третьей космической))) Желающие как раз на таких дам находятся, вот только дамам эти желающие как собаке пятая лапа)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они так думают, потому что начитаются бреда на форумах, кто молодые олигархи плачут и умоляют разведённую тётку выйти за него замуж и жить на вилле у моря, и детям купить по 2 самолёта. а потом башкой об реальность хлоп , но поезд уже ушёл. Вот и рассказывают потом , как их все зовут замуж, а она сама не хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда еще никаких форумов не было, т.к это советское время. Но по сути что раньше, что сейчас желающих повесить на себе хомут в виде разведенной б/ушной тетки и ее выпердыша крайне мало, и даже те кто все-таки соглашается на такой хомут, либо вынужденные потому что больше никто с ними знаться не хочет, кроме ***, а ахаться хочется, либо те кому ***-шка как-то выгодна с мат. и соц. точки зрения. А если ***-шка с голой попой как вторая жена моего отца, то естественно желающих не нашлось ни тогда, ни сейчас не найдется
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да найдутся желающие.
***-шек ровно столько же, сколько ***-мужиков. И что этим мужикам делать? Куда податься? Молодые свободные девушки их бракуют. А те ду/рочки, которые ведутся, все равно вскоре сбегают от таких мужиков.
Так что выбор невелик. Либо одному оставаться, либо с РСПшкой. Учитывая, что многие женщины после развода вообще предпочитают мужиков к себе не подпускать, таким мужикам даже за РСПшку приходится побороться.
Так что не надо этих страшилок про "желающих не найдется".
Гость
ой да ладно. если мужчина не захочет, то Вы и знать не будете, что у него там в молодости гон дон порвался. Сравнение мужчины *** с женщиной *** некорректно по ряду причин
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну так о том и я пишу - нормальный на *** не женится, только неликвид. И даже он женится вынуждено. Как мой знакомый доктор. Вынужден был жениться на ***-шке потому что больше никто за него не пошел. И видно что он ее не любит, просто хотел семью и детей, и она единственная согласилась на это. Но тут то пишут про олигархов молодых и красивых, бросающих к ногам ***-шки с растянутой пи//здой и ее прицепа свои миллионы))) на деле же *** это женщина второго сорта, к ней и отношение соответствующее. Ликвидный мужик никогда с такой не свяжется, максимум будет периодически присовывать, но официально не женится НИКОГДА! так было и в советское время, а тем более сейчас когда все денег стоит и весьма немалых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже! мужику скрыть наличие ребенка проще чем женщине. Но дело даже не в половой принадлежности. Например мой отец был аж дважды ***, и алиментщик. Но он платил ровно столько сколько было по закону и ни рублем больше.А я имела все, его же сыновья от предыдущих браком вообще никак не отсвечивали. Он с ними практически не общался. Он был умный и понимал что его прошлое это только его проблема и никак мою маму не напрягалсвоими прошлыми браками. Наоборот сразу же отвадил первую свою семью и второй жене перекрыл кислород в плане манипуляций- она пыталась влезть, но он быстренько ее отшил. Я считаю, правильно. Все свои силы и деньги он вкладывал в нашу семью, в первым двум только то что по закону. Женщины-*** же так не могут, для них их выпердыш всегда будет на первом месте, и все для него. Никакому мужику такое не понравится.
Гость
Кстати, есть умные ***-шки, которые понимают как угодить мужчине и не требуют от него невозможного. Она оставшись одни с детьми, быстренько отсылаю ребенка на попечение бабушек и дедушек. Т.е. ребенок никак не мешает и не отсвечивает. Вот такие да, верю, могут создать новую семью с классным мужиком, потому что по сути они не обременены ребенком и новому мужу не нужно к нему привыкать. У таких видимо слаб материнский инстинкт, но именно это в будущем помогает им создавать новые семьи и жить припеваючи. Плюс для таких женщин всегда на первом месте мужчина, и только потом ребенок. Хотя бы создается такая видимость. Мужики любят когда их возносят на пьедестал. И умные тетки этим пользуются. Но таких немного, большинство *** недалекие обозленные тетки которые думают что за их личинку им все должны. Ведут себя нагло и агрессивно. От того к ним столько негатива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ребёнок такого отца. О том, что у моего папы была другая семья, я узнала только в 25 лет. Они нашли меня через одноклассники. Опущу детали, скажу только что я с теми двумя сёстрами в итоге решила не общаться . Отец уже был покойный, поэтому я судила непредвзято - это были очень жадные , какие-то ушлые по простонародному женщины. Потом я узнала, что они точно так же нашли мою родную сестру, живущую заграницей (она мне рассказала гораздо позже) , и она сделала точно такой же вывод. Это были дочери своей матери, как ни печально. Хотя возможно у нас и могли как-то сложиться отношения, но не сложились, мы слишком разные во многих вещах. Я о них говорить плохо не хочу, скажу только что я очень благодарна отцу за то, что он в своё время оградил нас от той "семьи", хотя полагаю, что ему было очень непросто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы вам ни хотелось кого-то унизить, те самые "все прицепы" так не считают и живут без забот. Повторю на этом форуме в миллионный раз - меняйте себя, а не людей. Всем плевать на ваши чувства, а чужие вы не заденете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вместе с матерью-одиночкой? Странно, я думала это форум для женщин, а не фашиствующих самок человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете странные вещи - то вам давит на сознание, что вы не замужем, то потом давит, что замужем, но мужа фактически нет. Так и говорите, что хотите пристроиться, ищете выгоды и вам проще обвинять мужчин, чем искать проблемы в себе. Брак нужен только женщине, и отвечать за свое решение (а ни для кого не секрет, как некоторые женщины любят повторять, что это они выбирают спутника, а не он их) обязаны в одиночку.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова