Гость
Статьи
Девушки в отношениях - …

Девушки в отношениях - зачем вам работать?

Тоже сначала работала, потом уволилась, стала больше заниматься домом, готовить. Не хочу чтобы любимый питался непойми чем, лучше потратить часик на обед и ужин, вычистить дом, сделать уют. Сначала он спрашивал собираюсь ли я искать другую работу, мне было обидно, но я поборола это в себе. Призналась что счастлива не работать, он сказал что если хочешь не работай больше никогда. Планируем семью и детей.
Девушки, вот признайтесь честно хотя бы самим себе, вы работаете от безысходности или из страха осуждения? Если одна еще понятно, надо что то кушать. А если есть муж, зачем вам работать? Гораздо приятнее знать что тылы прикрыты и заниматься женскими делами, а не пахать как лошадь. А если ваш мужик гонит на работу - зачем вам такой? Вас не любят, вы просто удобны. Не женщина, а партнер. Как коровка, которая сама себя вугуливает, доит, и молочко ставит в холодильник. Удобно и только. Любящему мужчине это не нужно. А нужны дети, ваше счастье, улыбка при встрече, приготовленный с любовью обед, слова поддержки. Измотанная женщина ничего из этого дать не сможет.

"Если жена работает от зари до зари и ещё на нескольких работах-это значит что у неё никчемный муж" - коммент с этого форума, согласна с ним.
Анна
1 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Девочки, девушки, женщины! Идите работать, нарабатывайте свой опыт. Есть мужчина., который не просит на продукты, жилье, кредиты скидываться? Замечательно! Вложите в свое образование! Я прожила с мужем, который меня везде за руку водил 9 лет. Я превратилась в ничто, в молчаливую тень мужика, который меня ни во что не ставил. Я лезла на стену от своей ненужности, от неумения заработать себе на кусок хлеба. Я не выдержала, я свалила. Два года я учусь жить по-другому. Мне тяжело и плохо. Потому что я не могу привыкнуть жить на малые деньги, а больших без образования и опыта работы никто не платит! Кроме того у меня масса психологических проблем. Я первое время боялась на улицу выйти, боялась говорить с людьми. В 27 лет моя жизнь разбита. Я каждый день лезу на стену от осознания собственной ничтожности. И такую цену я плачу за то, что в свое время рассуждала примерно, как топик стартер.
Гость
То есть вы отвергаете феминизм и следовательно, хотите вернуться во времена когда женщинами торговали на базарах а в семье она была рабыней без права голоса? Никогда в истории женщина не паразитировала на мужчине, был институт приданого в котором женщина не могла распоряжаться своим имуществом, плюс собирательство и работы в поле для крестьянок. Феминизм наоборот возник как забота о вас же женщинах. Чтобы вы сами могли распоряжаться своими деньгами. А вместо благодарности вы хотите сесть на шею. Стыдно. Мужчина, если и должен обеспечивать то только тогда когда есть реальное разделение труда: он зарабатывает деньги, а она ухаживает за детьми. Тут оба работают на благо семьи, просто в разных направлениях. Но до декрета ничто не мешает женщине тоже работать и вкладываться в общий бюджет, если она к этому не готова,как она потянет нагрузку в декрете? Ведь женщины сами говорят что сидеть в декрете сложнее чем работать, а значит если женщине даже денег лень заработать, то с детьми она тем более не справиться и будет плохой матерью.
Гость
Работяжки, у вас просто мужика с яйцами никогда не было. Такой бы стукнул по столу, сказал бы мне нужна женщина, а не лошадь. И точка.
Ну и содержите своих недомужичков, оплачивая Турции, Тайланды и новую плитку в ванной. Это ж так прикольно - ВСЁ САМА, САМА!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж меня только что из Лас Вегаса привёз и оплатил полностью свадьбу там и до этого сдалал предложение с кольцо с бриллиантом, вложив в него большую часть своего очень приятного годового бонуса(он директор в одном из топовых мировых инвестиционных банков), так же оплатил не просто плитку, а полностью одну из трёх новых ванных в нашем новом доме(остальные две через два месяца, когда рабочие освободятся) . Вы серьёзно думаете, что у всех работающих женщин (а я сама на руководящей должности достаточно приличной) мужики альфонсы и нищие? Кулаки по столу свои терпите сами, а мы с мужем люди образованные и воспитанные, решаем любые вопросы путём диалога и компромисса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И обращаться с женщиной будет как с вещью. Дал команду - и точка. Ей придется все выполнять потому что она от него зависит.
Гость
Здесь все пишут, что круты, богаты и счастливых Хорошо бы если бы так и в жизни было. Но я рада за вас ))))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, недомужик - как раз тот, кто стучит по столу и истерит"мне нужна женщина, дай, дай"
Одна из самых привлекательных черт мужчины - спокойствие, самообладание, умение ценить свою и чужую свободу. Мужчина, способный стукнуть кулаком по столу - это маргинал какой-то, с таким в постель ложиться противно
И с мужественностью у него как раз проблемы.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Почему сама? Вариант: "вместе, всей семьей" не рассматривается?
Или этот "мужик с яйцами" настолько ленив, что работать готов только с голодухи, если больше некому, а стоит кому-то еще хоть копейку в дом принести - все, на шею сядет, и даже на плитку в ванной не заработает?
Гость
Ситуация моя:муж обеспечивает, очень ценит домашний уют, двое детей,работаю. Ну как работаю: 7 часов в день сижу за компьютером,читаю что хочу, чаи гоняю с коллегами, могут иногда послать проехаться по фермам...платят по размеру как 2 средненьких пенсии:) немного,но зато могу идти по магазину и просто схватить понравившуюся юбочку, браслетик или купить внезапно привезенные пироженки. Т.е.могу без спроса мужа радовать себя,его и детей. Более крупные суммы,на продукты,шмотки,бензин-прошу,он рад мне угодить.
До этого пахала как кобыла,получала очень хорошие деньги,но на дом оставалось минимум сил и желания.благо тогда еще детей не было. Ругались часто с мужем по поводу отсутствия порядка идеального,уюта.всё сама,всё на себе.поэтому спокойно доверяю теперь мужу,знаю,что руки у меня откуда надо растут,если что не пропаду (в моей сфере огромный спрос на людей,желающих работать,даже без опыта).
Теперь-вся ответственность на нём. Всячески его хвалю и горжусь-он безумно счастлив.
Поэтому работать-это по желанию,но не в ущерб дому.мне просто нравится определенный ненапряжный распорядок дня,общение с людьми.
Гость
я 12 лет домохозяйка,мне нравится,я интроверт и среди людей мне некомфортно.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
потому что сегодня муж обеспечивает вас, а завтра - клаву из соседнего подъезда)) ваши акции - молодость и красота - с годами падают, а акции мужика - статус, деньги - растут. Поэтому нормальная женщина не будет ставить себя в финансовую зависимость от хотелок мужа.
Джульетта
Можно подумать от работающих жен мужья не гуляют:)))?
Не понимаю, когда сравнивают - домохозяйка-клуша-неинтересная-не хочу ее, а вот работающую жену хочу каждый день, так чтоли:)?? Ну обабиться может любая женщина, и домохозяйка, и бухгалтер(каких большинство, бабищи толстопопые), а вот посмотришь на домохозяек неработающих, так те обычно ухоженные, на ногтях, ресницах, педикюре, с хорошей фигуркой подтянутой, да еще и любовника имеют :).
Я вот например интроверт, мне совершенно не нужны компании, коллективы. У меня куча хобби, муж приходит после работы, мы ужинаем, затем садимся к ноуту, чтобы обсудить мои задумки по хобби, он помогает мне выбрать камни, оценивает. Все равно дома не сижу, постоянно выхожу в люди, что-то рассказываю, что видела, всякие бывают происшествия. С мужем часто куда-то выезжаем по его делам, без меня ему скучно
А вообще надо любить друг друга, уважать, ну не за работу же ваш муж полюбил вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
7 часа работаете в день и куча временны дом? рабочий день обычно 8 часов(у вас не намного меньше)
Джульетта
Но подстраховывать себя нужно в любом случае. Допустим муж выделяет на расходы жены тысяч 15-20, то не нужно их все тратить до копейки, надо откладывать, чтобы был НЗ, года через 3-4 положить в банк, сделать вклад и продолжать откладывать, повышая этот вклад, чтобы если что иметь пассивный доход, жить на проценты
Джульетта
Марина А.
Сообщение было удалено
Странно, что всех домохозяек представляют, что они сутки напролет надраивают раковину, жарят мясо и возят с утра до ночи детей в кружки:). Сейчас полно бытовой техники, мультиварки, духовки, я например ничего не жарю-не парю, засунула в духовку мясо овощи картошку, таймер поставила и пошла читать или маниюкр делать, уборку каждый день не делаю(2 раза в неделю пылесошу и полы мою), а так, ну протру душевую кабину, ну раковину, чтоб бардака налицо не было, но не фанатично ежедневно и не посвящаю домашним делам (готовке уборке стирке глажке) все будни, есть спорт, хобби, подруг нет и не надо.
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
С математикой у вас не ахти конечно.. 3-4 года откладывать с 15-20тыс в месяц, чтобы иметь пассивный доход с процентов... вы даже если все деньги до копейки будет откладывать, через 4 года ваши проценты с депозита будут не более минимальной пенсии на которую только ноги протянуть. Зато громко звучит "пассивный доход".... я на кофе в месяц столько трачу..
никГость
Гость
Сообщение было удалено
вы молодая, не переживайте! все наладится. Лично я работаю 12 лет, надоело, но представить себя без своих денег и работы пока ге могу.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
бедняжка, не имеешь права голоса, мне тебя жаль
никГость
Гость
Сообщение было удалено
не все. Я пишу реально, как есть. Ипотека на однушку стройку, с'ем квартиры, машины нет, раз в год на море
Lina
Девочки, не ссорьтесь:) Все просто донельзя: есть те, кому ИНТЕРЕСНО и НРАВИТСЯ работать - как правило, умненькие, талантливые, живые девочки, которым от работы нужно нечто большее, чем просто материальная сторона жизни. И есть все остальные - вроде Автора. Человек просто НЕ ХОЧЕТ работать, и это тоже нормально. Но приятно же собственное нежелание преподнести под соусом "это гораздо женственнее", верно?:) Звучит-то лучше, чем "да неохота мне такскаться на эту дол.баную работу!":) Ну, дал Бог возможность не таскаться - ну, и хорошо, раз человеку так больше нравится. На всякий случай, предлагаю не уточнять у Автора, сколько она уже успела выучить языков и сколько планирует освоить в ближайшем будущем. Это не главное. Главное, Автор, чтобы все были живы и здоровы - и Ваш содержатель в том числе. Я вот тоже последние десять лет не работаю. У меня муж с профессией, связанной с командировками, двое детей, две собаки, кот, две стройки в настоящий момент, и мама в другом городе, а папа в третьем. Мне просто НЕКОГДА работать. Языки учить тоже некогда. Может, разве что на пенсии... если раньше не свихнусь:) Вы, главное, помните, что после 40 устроиться на нормальную работу без предшествующего стажа хотя бы лет в 10 - нереально. Ну, заставит жизнь - семечками поторгуете, тоже вариант.
Lina
Согласна с комментом выше.

Вот именно, Автор - Вы просто НЕ ЛЮБИТЕ свою работу, не нашли себя в профессии, не можете сами зарабатывать, зависете от небогатого мужа, но чтобы как -то себя оправдать - пишете, что якобы ВСЕ женщины мечтают не работать. Но это ведь полный бред.Есть тысячи интересных профессий, в которых хочется себя реализовывать, хочется этим заниматься. И дело совсем не в деньгах мужа. Мой муж миллионер. Он не против, если я буду дома. Но я не бросила свою работу. Я хирург и очень люблю свою профессию. На хобби времени хватает, на детей тоже. У нас есть домработница, все занимаются своим делом. Знаете, мне есть за что себя уважать. А за что себя может уважать домохозяйка? За вкусную еду и чистую квартиру? Так это навыки, которыми должен владеть каждый человек. Это очень просто, а вот чтобы заниматься чем-то более значительным нужны мозги. Так что, не судите всех по себе, не приписывайте другим СВОИ мысли - это очень глупо. Мыслите шире!
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Извините,что вмешиваюсь,но вы за свою мелочность,обиженность,комплексы и неудовлетворенность должны приплачивать женщине.не каждая потянет такую "тряпку" расчётливую рядом. Хочется работать и соответствовать умному мужественному мужчине,а уж никак не нытику и обиженцу на весь белый свет,который торчит. На женском форуме и пытается всем доказать как и где подешевле сэкономить и как потратить женские денежки
Гость
Женская проблема в том что они думают не о реальном комфорте, а о том что подменяет этот комфорт. Отсюда например отдых в США и жизнь там считается престижной. Хотя нигде в США нет такой красивой набережной, как у нас в Геленджике. И в любой европейской стране, будь то Кипр, Черногория, Испания, все намного ухоженнее чем там.
Даже если взять тему денег, я в РФ с зарплатой 80 тысяч рублей живу так, как в США могут позволить себе жить очень богатые люди - по питанию, по культурной среде, чистоте улиц, шикарному транспорту, обеспеченности детей садиками, детскими площадками, по общему количеству потребляемых благ, по относительному количеству денег в пересчёте на бытовой ППС и т.п.). Ну и, разумеется, не возникает ни малейшего желания жить в США - в Москве всё (абсолютно всё) лучше.
Там все очень дорого. Каждый чих стоит огромных денег. Проезд по мосту в Нью-Йорке - 15 долл. в одну сторону, проездной на электричку на месяц - 450 долл., в России я покупаю пакет мобильного интернета за 1300 р. в месяц 30 Гб - тут такой же трафик обойдется в 30000 рублей!!! Счета за воду в несколько сотен долларов - обычное дело для США.
Я прикинул на глазок примерно реальный курс рубля, если пересчитать его по его очень примерному бытовому паритету покупательной способности - максимум 15 рублей за доллар. Не по рыночной цене, а по покупательской способности. Если вы получаете 45000 р., то вы живёте ровно так же, как средний американец, получающий 3000 долл. в месяц. И даже лучше.
Гость
А женщины напичканные пропагандой и не умея мыслить самостоятельно, в итоге попадают во власть ложных убеждений, наивно считая только рыночный курс доллара отражает объективную реальность и живя во власти бредовых утверждений что выйти замуж за американца зарабатывающего 5 тысяч долларов лучше чем выйти замуж за россиянина зарабатывающего 60-80 тысяч рублей. Просто не понимая, что структура расходов в США совсем иная, и чтобы в США иметь такое же качество жизни как в Москве на 80 тысяч, нужно иметь доходы от 8 тысяч долларов и выше.
А средняя зарплата в 4 тысячи долларов США это примерно тоже самое что 30 тысяч рублей в России. Качество жизни будет примерно одинаковым
Марина А.
Джульетта
Сообщение было удалено
Так это домохозяйки сами себя так позиционируют.Дескать, работа - помеха домашнему уюту. вкусному ужину и занятиям с детьми, это требует уйму времени и сил. Ну а поскольку все прекрасно понимают, сколько на самом деле времени и сил это занимает, то получается. что эти дамы сознательно отказываются от благ цивилизации, чтобы занять свой день и "завиноватить" близких
Ну и про то. что пользоваться услугами домработницы. водителя или няни, отдавать детей в школы и кружки поближе к дому, чтоб поспали с утра подольше, и заводить стиралку с мультиваркой - чуть ли не аморально, разве не домохозяйка писала? Вот с ее слов вывод и сделан, с нее и спрос
Гость
Вот видно, что автор - ограниченная личность, которая ничем не интересуется. Или думает, что муж вечен? Хотелось бы сказать, что сидя дома она быстро деградирует, но деградировать там и так, похоже, уже некуда.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Адриан
Anna

Рассказывайте эти сказки вашим дурочкам-подружкам, пока ведутся. Тут не надо этой лапши. С вами всё ясно, любитель халявы, кыш отсюда! Какие сказки, недоженщина? Любительница халявы - это ты. Мне чужого не надо. А ты так и говоришь - хочешь жить нахаляву за чужой труд, в отношениях польза лишь тебе, на мужчину плевать, никакой взаимности
Не плевать. А *** на него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но почему то средний мериканец может приехать на отдых к нам в Питер. А мне с моими 45 тысячами года три на поездку в Америку надо копить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом он это сделает? Cредний американец с доходами 4 тысячи в месяц даже лишних 400 долларов при каком-то форс-мажоре не всегда имеет под рукой, что показало одно из американских исследований. Ему нужно точно также копить на отпуск или пользоваться кредитной картой, но как правило они вообще если и отдыхают то только в пределах американского континента.
Позволить себе иное может не более 20% американцев, это те кто зарабатывает хотя бы от 7 тысяч и выше.
Гость
И потом жизнь состоит не только из отдыха. Если сравнить цены на все необходимые услуги внутри страны, первоочередной необходимости, то 45 тысяч рублей в России можешь позволить себе намного больше,чем с 3 или 4 тысяч долларов в месяц в США.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Савушкина новые методички выдали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю никакого Савушкина, и ни на какие гос компании никогда не работал.
Все на личном опыте исследовано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бафетолюб , не гони, не был ты ни к какой Америке, детей у тебя впомине нет и ты понятия не имеешь что такое растить детей на 45тыс рублей в Москве с ипотекой. Если ты берёшь американца с указанной зарплатой и выплаченные жильём, то поверь мне, на свои 4тыс долларов он будет жить намного лучше тебя
Карла
Адриан
Сообщение было удалено
я мужу не изменяю, потому что люблю и у меня есть мораль и принципы, по себе не суди, альфонс...
мой муж нормально выглядит и тебе до него как до берлина раком, я не собираюсь тяжело работать, если твоя баба пашет за 2 это ее проблемы что такая не разборчивая в мужчинах, пусть пашет она, пусть она стареет, и пусть она раньше умрет, тогда побежишь пахать ты как миленький, потому что сидя на вумен и обсирая женщин у которых есть муж, который делает их счастливыми, еда с небес не упадет, мой муж работает на любимой работе, и ходит туда с удовольствием и получает хорошие деньги за это и не работает за двоих, если хорошая зпл, это не значит он работает за 2, если я пойду работать от этого его зпл не уменьшиться, а ты хоть волосы на яйцах порви, недомужчинка, правильно пишут ты закомплексованный обиженец, диванный паразит живущий за счет женщины и тратишь женские деньги, отбираешь у нее зпл и ее свой поганный рот тут раскрываешь, закрой свой поганный рот нахлебник...
Карла
и ее= и еще
Доктор
Марина А.
Сообщение было удалено
работа - реально помеха домашнему уюту, занятиям с детьми , гармонии в семье и т.д. Это же простая арифметика - чтобы вам платили не 15-20к в месяц, вы должны ишачить на дядю по 8-10 часов в сутки. Плюс 1.5-2 часа на дорогу и час на обед. Итого минимум 10.5- 13 часов в сутки женщина не дома. Для восстановления сил спать женщине нужно не менее 8 часов в сутки. И что остается ? Остается 3-5.5 часов времени в сутки на все - на поесть, приготовить, убрать, с детьми позаниматься и с мужем хоть полчаса поговорить.....Это по-вашему семья ?
Гость
Доктор
Сообщение было удалено
реалии российский провинции?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я работаю ради высокого уровня жизни. Муж зарабатывает ок.200 тыс, но это мало. Я приношу еще 200. И, знаете ли, это огромная разница 200 тыс на семью или 400 тыс. Я почти не готовлю, у нас домработница, робот-пылесос, вся техника. Не упахиваюсь, работа любимая. Я лучше посижу за компом по клавишам поклацаю, чем буду сама у плиты стоять борщ варить или полы надраивать. Я не для того столько лет потратила на учебу и карьеру, чтобы потом стать домработницей за еду как 99% домохозяек.
Доктор
Гость
Сообщение было удалено
нет млин , тут про Эфиопию с Гваделупой говорим )))
Адриан
Карла
Сообщение было удалено
Слабоумное, ГДЕ я написал, что живу за ЧУЖОЙ счёт? Это ты за ЧУЖОЙ счёт живёшь. Разумеется, пусть женщина пашет, но не на меня, а на себя. И ТОЖЕ пашет, как и я. При этом на любимой работе - почему только у мужчины работа любимая? Если ты пойдешь работать, его зарплата не уменьшится, но прибавится твоя. Кстати, а как выглядит твой жрачный спонсор, если такой культ еды? Пузо большое отрастил? А обсираю я не женщин, а недоженщин. Женщины приданое приносят или трудятся
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Тысячи лет женщина была лошадью наравне с мужчиной. И стукнул бы настоящий мужик женщину, а не по столу, если бы она сказала, что в поле помогать не будет, а только потреблять
оливка
Я была удивлена, как много женщина может сэкономить "сидя" дома.
Домашнее питание из качественных продуктов все равно дешевле ресторана.

Закупки детям шмоток требуют времени, если проверять акции - или денег, если нужно срочно. Разница в ценах от 2 раз.

Поездки на отдых. С детьми пока не ездили, но себе я шикарные туры делала - за счет самостоятельного заказа. Плюс больше свободы в подборе дат.

Дети. Ооочень много закладывается до 3-5 лет. Надеюсь потом "пожать плоды" здоровых отношений между детьми, и их здорового отношения к жизни. Садик тут может основательно подпортить.

Досуг. Утром в будние - это совсем другие цены на все.

Медицина. Во-первых, дети меньше болеют, а это лекарства. Во-вторых, обычные анализы можно сдать в обычной пк. Но на это нужно время!

Немного не хватает движения, это да. У меня интересная работа была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще это неправильно сравнивать москвича с ипотекой и американца с уже выплаченным жильем.
Американец с зарплатой 3 тысячи долларов с ипотекой и детьми будет жить не лучше, а может даже хуже чем москвич с 45 тысячами и ипотекой и детьми.
Единственный нюанс который можно отыскать в пользу США - так это то что у них 3 тысячи долларов это совсем минимальная зарплата, тогда как для России 45 тысяч это выше средней.
Но еще раз, главная разница между США и Россией совсем не в зарплатах, а в общем устройстве жизни. И хоть ты правильно сказала что детей и ипотеки у меня нет, но на 80 тысяч рублей в России я могу себе позволить намного больше, чем на зарплату 4 тысячи долларов США. Это уж точно факт.
Гость
оливка
Сообщение было удалено
Да, домашнее дешевле ресторанного, но его же готовить надо, продукты покупать, посуду мыть. Вот вам охота руки марать. Да, на уход и красоту, одежду меньше денег надо, но опять же, что в этом хорошего? Приятно каждый день быть в тонусе, наряжаться на работу, а не дома в пижаме тухнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
80тыс рублей это как 6-7тыс долларов в месяц в Америке. У меня папа получат в Питере 70тыс, мама 40тыс, плюс сдают квартиру и я бы не сказала, что они прямо шикуют. При том, что дети взрослые и ипотеки нет. Огромное кол-во денег уходит на лечение, зубы, протезистов и заботе о том как будут жить, когда выйдет на пенсию (ещё одну квартиру ремонтируют под сдачу). Когда как в Америке если ты отработал в приличной организации тебе компания все расходы с медициной оплачивает. Мой муж проходит обследование полностью раз в год за счёт компании, мы все (он, я, моя дочь и его дети, которые с нам не живут) включены в страховку медицинскую.
Гость
оливка
Сообщение было удалено
Качественного питание это прежде всего качество продуктов, которые вы покупаете. Какая тут экономия может быть? Закупка одежды детям занимает 10-15 минут по интернету в наше время, ну разве что обувь надо чтобы в магазине специально померили - это два часа времени за сезон.

Свободы в подборе дат просто быть не может когда у вас дети школьного возраста - все завязано на их каникулы и отпуск мужа кстати тоже (или у вас муж не работает)? У вас похоже дети детсадовского возраста судя по посту, так что о пожинает плодов ещё рано говорить. Досуг в будни утром? А школа?! А муж? Или у вас весь досуг отдельно? Дети не болеют меньше от того, что сама работает, хвататься не буду, но гены есть гены ... у кого-то из болезней не вылезает и мама дома сидите.. как повезёт и многое на психосоматика завязано... анализы сдать в поликлинике проблема? Сейчас за деньги т очень небольшое анализы в России можно сдать в Любой день недели, не придумывайте. Другое дело если двух зарплат на такик вещи не хватает , тогда вы домохозяйка для экономии бюджета , что понятно
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
У всех так зашибись с работой, как будто и кризиса нет? У меня вот узкая специализация, работала на износ до 2014, а сейчас третий год кормит муж, хвала ему. Хорошо, что есть такая возможность - жить за его счет.
Марина А.
Доктор
Сообщение было удалено
Практика показывает, что при наличии 4 человек в семье все домашние дела занимают не более получаса на каждого. Это, по-моему, семья. А где кто-то один всех обслуживает - не семья.
Графики у людей разные, расстояние от работы до дома тоже разное.Я на дорогу трачу час с небольшим в один конец в хорошую погоду, когда из квартиры пешком иду, а если с дачи на машине еду, то не более получаса.А у некоторых еще и работа разъездная: то 15 минут пешком, то 4 часа в другой регион.Откуда вы взяли именно полтора-два часа? В конце концов. всегда можно сдать свою квартиру и снять что-то поближе к работе.
Позаниматься с детьми, которых нет дома, поскольку они в школе и на секциях примерно до полпятого, проблематично. Пообщаться с мужем, который на работе - тоже.Так что хоть работай, хоть не работай, а на общение с семьей будет оставаться одно и то же количество времени
Марина А.
оливка
Сообщение было удалено
Ну, экономить на себе не каждая согласится.
Домашнее питание делается на раз-два при наличии кухонной техники и прямых рук.
Закупки детям шмоток делаются раз в сезон. Или если что-то увиденное мимоходом очень понравилось, но это тоже много времени не занимает, его же искать не надо. Зашел, купил, принес. померил, не подошло - проезжая мимо, поменял или деньги вернул
Досуг днем в будни возможен без детей. которые в школе (а садик - это очень маленький срок, некоторые его в двух подряд декретах пересидеть успевают). Ну а на одного человека разница в 50 рублей - не велика экономия. Туры тоже привязаны к каникулам.
Сдать анализы бесплатно в поликлинике можно в любое удобное время. запись в помощь, в том числе и электронная.Это если плановые. А если кто-то заболел и нужно срочно - так на то больничные существуют и экстренные направления от врача.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну насчет соотношения сумм я примерно так и сказал, и кстати в США доходы не ниже 7 тысяч долларов в месяц имеет только 20% населения.
Я не знаю что должно быть такого с зубами чтобы на них уходило много денег? Я тщательно чищу зубы дважды в день, и все расходы которые есть на зубы - это периодически поставить световую пломбу, в среднем раз в год. Цена вопроса - 2 тысячи рублей.
А например когда я с аппендицитом лежал в больнице, то все было сделано бесплатно, и на хорошем уровне, претензий нет. А в США наверное тысяч 10 долларов пришлось бы за это заплатить, если не больше. Таких работ в США где даже после ее окончания тебе все оплачивают полагаю не так много. А мне аппендицит сделали бесплатно вообще без всякой связи с моей работой, это для любого гражданина РФ так будет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0