Девушки в отношениях - зачем вам работать?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
1 614 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
реалии российский провинции?[/quote]
В провинции до работы большинство за 15 минут добирается, на обед домой бегают и рабочий день в 5 вечера закончен, так что вряд ли
В провинции до работы большинство за 15 минут добирается, на обед домой бегают и рабочий день в 5 вечера закончен, так что вряд ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20% нетления это очень много! Интересно какой процент в России имеет доход 80тыс? Зубки дорогой мой у тебя пока в хорошем состоянии, Потмоу что тебе 30. Когда тебе будет 58-60 как моим родиькдям, расскажешь как ты световой пломбой за 2тыс обходишься...
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Если речь о Москве, то 15-20тыс это по-моему только без образования или вовремя обучения в универе/первый до можно получать. Какая семья в институте? Люди в бошошом городе могут выбирать профессию, отрасль, большие компании, работать на себя. Куча выбора и пахать не обязательно. Моя сама всю жизнь на себя работает, 1500 рублей за 1,5 часа зарабатывает(и это Питер) не выходя из дома, летом отдыхает. Но она работающая женщина, а не домохозяйка. Были годы, когда отец только свой бизнес начинал, мы полностью вчетвером на мамины деньги жили (включая выплачивание кооператива за трёшку). Подруга тоже на себя всю жизнь работает, сейчас квартиру купила. Из дома раньше 11ти не выходит обычно, Всю работу из дома выполняет с ребёнком 1,5 лет (мужа у неё нет). 70-80тыс делает в месяц (тоже Питер)
Если речь о Москве, то 15-20тыс это по-моему только без образования или вовремя обучения в универе/первый до можно получать. Какая семья в институте? Люди в бошошом городе могут выбирать профессию, отрасль, большие компании, работать на себя. Куча выбора и пахать не обязательно. Моя сама всю жизнь на себя работает, 1500 рублей за 1,5 часа зарабатывает(и это Питер) не выходя из дома, летом отдыхает. Но она работающая женщина, а не домохозяйка. Были годы, когда отец только свой бизнес начинал, мы полностью вчетвером на мамины деньги жили (включая выплачивание кооператива за трёшку). Подруга тоже на себя всю жизнь работает, сейчас квартиру купила. Из дома раньше 11ти не выходит обычно, Всю работу из дома выполняет с ребёнком 1,5 лет (мужа у неё нет). 70-80тыс делает в месяц (тоже Питер)
Гость
Насчет бесплатной медицины много говорят всяких ужасов, но напишу свой личный опыт с аппендицитом подробнее. Ночью заболел сильно живот, вызвал бесплатную скорую Приехали очень быстро, в течении 5 или максимум 7 минут. Произвели первичный осмотр выявили подозрение на аппендицит и предложили проехать в больницу чтобы сделать экспресс-анализ крови. Приехали быстро (местная больница в том же районе где живу - обычная районная, рядовая). Сразу же быстро мне сделали анализ крови, еще раз осмотрели, подтвердили аппендицит и тут же, ночью, приступили к операции. Делал бесплатно дежурный хирург, закончили утром.
После еще 5 дней я провел в больнице, мне делали уколы, перевязки, и взяли несколько анализов. Все полностью бесплатно, ни о каких деньгах ни разу никто не сказал.
Врачи регулярно делали обход, и к ним, и к медсестрам всегда можно было обратиться по любому вопросу. Все очень вежливо и доброжелательно.
Никаких ужасов которые описывают про бесплатную медицину, не было. Ремонт в больнице пусть скромный и конечно не такой как в элитной частной, но и никаких ужасов типа обшарпанных потолков или разводов на стенах - не было. Все чисто и опрятно.
Если все-таки пытаться вспомнить какие-то минусы, то палата на 6 человек не всегда комфортна, но при желании можно было там же оформить контракт на отдельную палату, и будет это намного дешевле чем лечиться в частной.
И питание достаточно скудное, но после операций на аппендиците все равно аппетита не было, плюс никто не мешает если нужно самому ходить через дорогу в магазин или заказывать себе доставку.
В общем, я своим опытом доволен, самое главное что по лечению ни единого замечания нет.
После еще 5 дней я провел в больнице, мне делали уколы, перевязки, и взяли несколько анализов. Все полностью бесплатно, ни о каких деньгах ни разу никто не сказал.
Врачи регулярно делали обход, и к ним, и к медсестрам всегда можно было обратиться по любому вопросу. Все очень вежливо и доброжелательно.
Никаких ужасов которые описывают про бесплатную медицину, не было. Ремонт в больнице пусть скромный и конечно не такой как в элитной частной, но и никаких ужасов типа обшарпанных потолков или разводов на стенах - не было. Все чисто и опрятно.
Если все-таки пытаться вспомнить какие-то минусы, то палата на 6 человек не всегда комфортна, но при желании можно было там же оформить контракт на отдельную палату, и будет это намного дешевле чем лечиться в частной.
И питание достаточно скудное, но после операций на аппендиците все равно аппетита не было, плюс никто не мешает если нужно самому ходить через дорогу в магазин или заказывать себе доставку.
В общем, я своим опытом доволен, самое главное что по лечению ни единого замечания нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот по первому пункту важное замечание, в России этот процент конечно меньше. Но просто важно понимать что все равно в США структура расходов совсем другая. Там много денег уходит туда,что у нас стоит во много раз дешевле.
А что касается зубов, то по примеру своих родителей могу судить. Расходы на зубы у них конечно больше чем у меня, но вовсе не в разы. Более того, вместо импланта они сознательно ставили коронку (мост), причем не ради экономии (хотя это правда дешевле в разы - мать недавно делала, обошлось примерно в 8 тысяч рублей) а потому что им было жутко от самой мысли от того что им в десну будут ввинчивать какой-то материал. И кстати мост у отца стоит уже около 20 лет и никаких проблем с ним не было.
А что касается зубов, то по примеру своих родителей могу судить. Расходы на зубы у них конечно больше чем у меня, но вовсе не в разы. Более того, вместо импланта они сознательно ставили коронку (мост), причем не ради экономии (хотя это правда дешевле в разы - мать недавно делала, обошлось примерно в 8 тысяч рублей) а потому что им было жутко от самой мысли от того что им в десну будут ввинчивать какой-то материал. И кстати мост у отца стоит уже около 20 лет и никаких проблем с ним не было.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Немаловажен еще и такой момент: в государственной поликлинике никто не будет назначать тебе массу ненужных анализов, пугать лишними диагнозами, а будут лечить именно то, с чем обратился или что выявили. В частных клиниках всяко бывает: мне как-то хватило пары визитов, чтобы почувствовать себя кроликом, которого разводят. Не говоря о том, что там точно такая же запись, за неделю в платной записываться или за две в государственной - невелика разница. А какие суммы там оставляли знакомые, пришедшие с кашляющим ребенком - да лучше б участкового педиатра вызвали, больничный взяли, и то бы в плюсе остались. А главное, в каком нервозном состоянии они были после каждого визита.
Клиника клинике рознь, конечно, но мама с ребенком - самое уязвимое существо, если она готова платить за что-то деньги, велик соблазн выкачать их с нее по-полной
Клиника клинике рознь, конечно, но мама с ребенком - самое уязвимое существо, если она готова платить за что-то деньги, велик соблазн выкачать их с нее по-полной
Гость
Кстати насчет поднимаемой где-то в середине темы где женщины делали вывод об обеспеченности мужчины по марке его авто. Это конечно полный бред.
отому что даже если у нее есть цель подружиться с богатым, наличие дорогой машины никак не говорит о богатстве. Она может быть взята в кредит, напрокат, и т.д., а денег по сути может и не быть. Я пару лет назад имел опыт работы с автоломбардами, и видел как люди сдавали свои Кайены по 40% от их стоимости. По сути, позволить себе дорогую машину с ее дорогим обслуживанием можно только если у вас есть 3-5 стабильных источников доходы некоторые из которых капают даже когда вы отдыхаете. А только дорвавшись до первых денег сразу начинать их тратить на статусные вещи а тем более брать на это кредиты (что тоже не редкость) - это прямая дорога к нищете. Поэтому женщины, ведующиеся на статусные предметы, на самом деле рискуют связаться с банальным нищим. Финансовый статус человека - это в первую очередь его реальные накопления и банковский счет, а не огромный пассив в виде дорогой машины который тянет безмерно денег отчего он только беднеет. Успешные люди обрастают активами, а не пассивами
отому что даже если у нее есть цель подружиться с богатым, наличие дорогой машины никак не говорит о богатстве. Она может быть взята в кредит, напрокат, и т.д., а денег по сути может и не быть. Я пару лет назад имел опыт работы с автоломбардами, и видел как люди сдавали свои Кайены по 40% от их стоимости. По сути, позволить себе дорогую машину с ее дорогим обслуживанием можно только если у вас есть 3-5 стабильных источников доходы некоторые из которых капают даже когда вы отдыхаете. А только дорвавшись до первых денег сразу начинать их тратить на статусные вещи а тем более брать на это кредиты (что тоже не редкость) - это прямая дорога к нищете. Поэтому женщины, ведующиеся на статусные предметы, на самом деле рискуют связаться с банальным нищим. Финансовый статус человека - это в первую очередь его реальные накопления и банковский счет, а не огромный пассив в виде дорогой машины который тянет безмерно денег отчего он только беднеет. Успешные люди обрастают активами, а не пассивами
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Провинция и деревня - это разные вещи, мадам. Не знаете -не стучите зря по клаве. Специфика застройки всех современных городов такова , что офисы обычно находятся в центре города, жилые районы с новостройками - мягко говоря , несколько дальше от центральных улиц . Я же сказала, что те кого устраивает зарплата в 20к в ближайшем супермаркете или детском саду, устраиваются на работу около дома. Я лично трачу на дорогу не менее часа. И ребенок у меня такой, что может в школу пойти, а может и "откосить" , пока мамы-папы нет дома. Я понимаю, что детей у тебя нет, поэтому все твои рассуждения - пустой треп в пользу бедных. Поэтому объясняю популярно: рбенок - это не биоробот, чтобы самому встать, уроки сделать, в школу сходить. Большая часть детей устроены так, что без жесткого родительского контроля они и шагу никуда не делают, кроме ближайшй футбольной площадки или геймерского сайта. Что бы тут н писали всякие "знатоки истории", в России жены всех мужчин, чуть выше по табелю о рангах безлошадного крестьянина , никогда не работали. Даже если в доме было полно прислуги. Классический пример - семья Ульяновых, из которой вышел "вождь мирового пролетариата". Отец семейства не был ни помещиком, ни промышленником. Он был учителем, дослужившимся для дворянского звания. На жалование средней руки чиновника в заштатном Симбирске он содержал семью из жены и шести детей (!!!) , которые все получили высшее образование . И в доме всегда была прислуга, кухарка, нянька, гувернантка и т.д. Кто из работников сферы образования может сейчас себе такое позволить ? Никто ....Вот благодаря одному из Ульяновых вы и ведете сейчас абсолютно бессмысленный спор о том, почему нынешние мужики не в состоянии жену с одним-двумя детьми обеспечить ...Все-то им несчастненьким помогать надо ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На что интересно они ставить будут мост и коронки, когда зубов в том месте не будет? Молодой человек, вы даже не понимаете эедемкетарную разницу в таких эклемкнтарных вещах и то, что одно другое в некоторых случаях просто замкнитбн е возможно и тут ужу выбор - имплантаты или вставная челюсть в стакане
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мост ставится на соседние зубы, а таких ситуаций чтобы все зубы выпали - у них не было.
Но понятно что есть разные риски и всего не предусмотришь. Это все вероятностное, бывает так, бывает и иначе
Но понятно что есть разные риски и всего не предусмотришь. Это все вероятностное, бывает так, бывает и иначе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же мы в 90е росли - и уроки сами делали, и в школу ходили, а то и родителям помогали и по дому, и по работе. И ничего, нормальные люди выросли. А вы продолжайте своим инфантилам в попу дуть, сначала уроки за них делают, потом взятки за экзамены платят, интересно, а на собеседования вы тоже за деточку ходить будете? А потом удивляются, а чего ж дите в такого балбеса выросло.
Доктор
Гость
Сообщение было удалено
Да мы , да в 90-ые...Вы за всех-то не говорите...У нас вон по окраинам родители детей до 11-го класса за ручку в школу водят, потому что с одной стороны - бандиты и наркоманы, с другой - извращенцы и черномазые, которые девчонок-мальчишек прям от школы в машины закидывают и увозят не знамо кому для "развлечения". Полиция потом даже заявление у родителей не принимает типа детки сами "такие"....И это не только в провинции, это и в Москве также....А вас тут почитать, так точно о какой-то другой планете речь идет...
Гость
Доктор
Сообщение было удалено
Вот поэтому родители и должны работать оба, чтобы не жить в таком гадюшник с такими соседями..
Гость
Для семьи (подчеркиваю, не для мужа, а именно для семьи) выгоднее, когда до декрета оба супруга работают, потому что какими бы ни были доходы мужа, две зарплаты все равно лучше чем одна, это значит что к декрету будет отложено больше денег и будет больше возможностей для различных благ для детей.
Если жена этого не понимает - это значит что интересы семьи они подменяет своими эгоистичными интересами.
И естественно это не значит что надо делить все расходы пополам или заниматься прочим бредом. Просто оба супруга работают на благо семьи. До декрета - оба зарабатывают деньги и доходы обоих - в том числе и общие семейные. Когда жена уходит в декрет, доходы мужа по прежнему остаются общими семейными деньгами, тут ничего не меняется. А жена теперь вносит свой вклад в семью не деньгами, а уходом за детьми.
Если жена этого не понимает - это значит что интересы семьи они подменяет своими эгоистичными интересами.
И естественно это не значит что надо делить все расходы пополам или заниматься прочим бредом. Просто оба супруга работают на благо семьи. До декрета - оба зарабатывают деньги и доходы обоих - в том числе и общие семейные. Когда жена уходит в декрет, доходы мужа по прежнему остаются общими семейными деньгами, тут ничего не меняется. А жена теперь вносит свой вклад в семью не деньгами, а уходом за детьми.
Карла
Адриан
Сообщение было удалено
слабоумный тут только ты, *** мне мужик с которым надо на ровне пахать?? пусть тогда с мужиком живет, т.е себе ровне...и женщина пахать не пойдет, пойдет как раз недоженщина, которой нужны штаны в доме ,а не мужик... и ты в каждом посте пишешь что женина должна пахать и тратить на тебя свои деньги....и знаешь лучше жить спонсором мужчиной, чем со спонсором женщиной и вести альфонский образ жизни...
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
У вас точно есть ребенок? Если б был, то вы бы знали, что если ребенок не появится в школе, то классный руководитель позвонит родителям, а если ребенок не делал уроки, то по оценкам поймешь. А если он настолько проблемный, что и в школу ходить не хочет. то вопрос. чем занималась мама. если дома сидела, а чадушко упустила?
Но большинство детей все-таки воспитаны и замотивированы , в том числе и работающими родителями, чтобы видеть цель И нормальная работа родителей в этом здорово помогает. "Хочу быть юристом (врачом, инженером, ювелиром, архитектором, что нравится ) как папа(как мама) , работать на таком же графике и зарабатывать на такие же ништяки " - прекрасная мотивация
Кстати. встать можно и вместе: родителям на работу, ребенку в школу - вместе вышли. вместе поехали
Но большинство детей все-таки воспитаны и замотивированы , в том числе и работающими родителями, чтобы видеть цель И нормальная работа родителей в этом здорово помогает. "Хочу быть юристом (врачом, инженером, ювелиром, архитектором, что нравится ) как папа(как мама) , работать на таком же графике и зарабатывать на такие же ништяки " - прекрасная мотивация
Кстати. встать можно и вместе: родителям на работу, ребенку в школу - вместе вышли. вместе поехали
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Что же касается провинции...если бы вы по ней поездили, то насмотрелись бы на разную планировку городов. Бывают и офисы в центре, рядом с жилыми зданиями, и заводы или соцучреждения на окраинах. через дорогу от частного сектора, а еще люди работают на стройках. на обслуживании инфраструктуры, в музеях, на туристических маршрутах. в образовании и здравоохранении - а это в любой точке города объект может быть Далеко не все российские города построены по одной схеме, и не все люди живут в окраинных спальных районах. У некоторых даже варианты проживания быть могут. некоторые в течение жизни несколько раз переезжают в более удобные районы
Марина А.
Доктор
Сообщение было удалено
Так для того люди и работают, чтоб не в таких условиях жить
И боюсь. что мама, которая предпочитает ребенка о 11 класса по таким окраинам ребенка за ручку водить (ага. она охранник профессиональный. если захотят - и при ней в машину закинут), чем заработать на обмен квартиры и переехать в нормальный район, меньше всего о ребенке думает и даже готова рисковать его безопасностью ради своей лени
И боюсь. что мама, которая предпочитает ребенка о 11 класса по таким окраинам ребенка за ручку водить (ага. она охранник профессиональный. если захотят - и при ней в машину закинут), чем заработать на обмен квартиры и переехать в нормальный район, меньше всего о ребенке думает и даже готова рисковать его безопасностью ради своей лени
Обыватель
Какие вы все зануды....Девушка написала о том, что приятно когда мужчина о тебе заботится, а н стремится сразу в телегу вместо водовозной кобылы запрячь, и тут началось - надо работать , надо работать.... Вам надо вы и работайте ))) Вон тут репортаж со свадьбы очередных "золотых деток" опубликовали....Там на свадьбе одних цветочков на сумму , которую большая часть работающих русских женщин себе представить даже не могут - 250 тыс.у.е. ( все каких-то 15 млн.рублей ) , не то что заработать...))) Вот идите вы этой золотой крошке объясните, что женщина должна работать.....а я послушаю, куда она вас пошлет на трех ( или четырех ) языках )))) А если серьезно - женщина, если она настоящая женщина с большой буквы Ж , может начинать думать о работе после 40...когда красота уже увядает, дети (( если они есть) уже подросли ...тогда можно и какой-то карьерой позаниматься....А впрягаться в молодости в ярмо каких-то нищебродских отношений , в которых женщина и работница, и мать, и любовница и еще кто-то там и все за одну минимальную зарплату...это удел неудачниц и лохушек.
Гость
Обыватель
Сообщение было удалено
Совсем кто то молодой написал
Гость
Обыватель
Сообщение было удалено
После 40ка надо уже плоды своего труда пожинать, когда не ты работу ищешь, она тебя, когда работодатели тебя просят прийти поработать у них, когда начальство и подчинённые тебя уважают и прислушиваются , потому что репутация уже наработана. Какое начало карьеры в 40? Мозги уже не те, особенно если ими особо не пользовались последние лет 20.
Гость
Какая ерунда ))) .Мозги либо есть, либо нет. Это не бицепсы , чтобы их накачивать. Многие успешные женщины начинали свою серьезную карьеру именно после 40 . Ну хоть та же Энне Бурда, чей журнал для женщин издается почти в 20 странах мира. Или Эсте Лаудер, еще одна долгожительница из мира фэшен индустрии...Понятно что работодатели косо смотрят на женщин, начинающих свою трудовую деятельность в 40 ....н речь ведь об успешных в личном плане дамах, которых есть кому поддержать и составить протекцию. ))) Хорошая протекция в нашем мире важнее трудового стажа, поверьте мне на слово. )))
[quote="Гость" message_id="61088546Вон тут репортаж со свадьбы очередных "золотых деток" опубликовали....Там на свадьбе одних цветочков на сумму , которую большая часть работающих русских женщин себе представить даже не могут - 250 тыс.у.е. ( все каких-то 15 млн.рублей ) , не то что заработать...))) Вот идите вы этой золотой крошке объясните, что женщина должна работать.....а я послушаю, куда она вас пошлет на трех ( или четырех ) языках )))) А если серьезно - женщина, если она настоящая женщина с большой буквы Ж , может начинать думать о работе после 40...когда красота уже увядает, дети (( если они есть) уже подросли ...тогда можно и какой-то карьерой позаниматься....А впрягаться в молодости в ярмо каких-то нищебродских отношений , в которых женщина и работница, и мать, и любовница и еще кто-то там и все за одну минимальную зарплату...это удел неудачниц и ***.
После 40ка надо уже плоды своего труда пожинать, когда не ты работу ищешь, она тебя, когда работодатели тебя просят прийти поработать у них, когда начальство и подчинённые тебя уважают и прислушиваются , потому что репутация уже наработана. Какое начало карьеры в 40? Мозги уже не те, особенно если ими особо не пользовались последние лет 20.[/quote]
[quote="Гость" message_id="61088546Вон тут репортаж со свадьбы очередных "золотых деток" опубликовали....Там на свадьбе одних цветочков на сумму , которую большая часть работающих русских женщин себе представить даже не могут - 250 тыс.у.е. ( все каких-то 15 млн.рублей ) , не то что заработать...))) Вот идите вы этой золотой крошке объясните, что женщина должна работать.....а я послушаю, куда она вас пошлет на трех ( или четырех ) языках )))) А если серьезно - женщина, если она настоящая женщина с большой буквы Ж , может начинать думать о работе после 40...когда красота уже увядает, дети (( если они есть) уже подросли ...тогда можно и какой-то карьерой позаниматься....А впрягаться в молодости в ярмо каких-то нищебродских отношений , в которых женщина и работница, и мать, и любовница и еще кто-то там и все за одну минимальную зарплату...это удел неудачниц и ***.
После 40ка надо уже плоды своего труда пожинать, когда не ты работу ищешь, она тебя, когда работодатели тебя просят прийти поработать у них, когда начальство и подчинённые тебя уважают и прислушиваются , потому что репутация уже наработана. Какое начало карьеры в 40? Мозги уже не те, особенно если ими особо не пользовались последние лет 20.[/quote]
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Всегда удивляли молодые мамаши, которые рвутся на работу когда ребенку еще и года то нет. Родила ребенка-воспитывай, блин, кто это делать то будет за тебя? Ну да, в карьере теряешь, но если карьеристка-зачем детей заводить? Вот вырос - да, а потом локти кусают - неуч и наркоман вдруг получился из ребенка, вот так то
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Я выросла в семье, где и мама работала и бабушки и прабабушки. Лучший пример был прабабушка - именно так всегда хотела организовать свою жизнь - домработница была, парикмахер к ней на дом приходил, белье постельное из дома забирали в прачечную. Она была очень успешная арфистка, профессор ленинградской консерватории. Оба сына у неё успешные выросли при этом. Мама с папой мои тоже пример подавали, каждый из них к 30ти уже на себя работал как союз развалился. Я сама уехала заграницу, построила карьеру, родила ребёнка и обеспечила ей прекрасные условия для жизни, развития, образования и самое главное окружение(дети с которыми она общается в школе, по последствия и на кружках). Детей воспитывают прежде всего на моем примере. А чему может мама научить, если она последний экзамен в школе илитдай Бог в институте сдавала? (Человек, которые строил карьеру, постоянно учится чему-то новому)
Гость
*на своём примере
Гость
Надо работать: 1. Чтоб мужика держать в тонусе. Пусть знает, что у тебя всегда есть возможность в любую минуту хлопнуть дверью, и при этом снимать квартиру, оплачивать свои расходы и содержать детей. 2. Чтобы не терять специальность. За годы работы можно сделать карьеру, стать дорогостоящим специалистом, а значит усилить пункт 1-ый. А если сидеть дома, то рабочие навыки теряются, ты выпадешь из времени и никому уже не нужен- продавец, кассир, уборщица(весь перечень).
3. Муж всегда может исчезнуть- изменить, уйти или потерять интерес. Особенно с возрастом. И что тогда будете делать?
4. Убирать квартиру и создавать уют можно в выходные дни. А если мужу нужен супер обед, то договаривайтесь о том что вы будете работать только по графику 5/2, с 9 до 18ч. Да, там зарплата чуть меньше, но зато куча свободного времени и на детей и на мужа и на еду и на спортзал. А в субботу, воскресенье можете успеть на маникюр и в салоны.
Думать о будущем надо сейчас, а не когда на улицу выставят или интерес потеряют. Впрочем, есть не мало семей где жена всю жизнь не работала и не собирается. Но я таким семьям не позавидую, и мужику надо за 3-их пахать и участь домашней мышки, да ни за что в жизни!!!
3. Муж всегда может исчезнуть- изменить, уйти или потерять интерес. Особенно с возрастом. И что тогда будете делать?
4. Убирать квартиру и создавать уют можно в выходные дни. А если мужу нужен супер обед, то договаривайтесь о том что вы будете работать только по графику 5/2, с 9 до 18ч. Да, там зарплата чуть меньше, но зато куча свободного времени и на детей и на мужа и на еду и на спортзал. А в субботу, воскресенье можете успеть на маникюр и в салоны.
Думать о будущем надо сейчас, а не когда на улицу выставят или интерес потеряют. Впрочем, есть не мало семей где жена всю жизнь не работала и не собирается. Но я таким семьям не позавидую, и мужику надо за 3-их пахать и участь домашней мышки, да ни за что в жизни!!!
Гость
Обыватель
Сообщение было удалено
Если она до того о работе не думала, то после 40 она в лучшем случае сможет устроиться мыть посуду в ресторане. И именно за минимальную зарплату.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Написали же - может начинать думать. Много кто в этом возрасте получает второе высшее и потом успешно делают карьеру. А посудомойками работают те, кого бросили нищеброды, а надо прокормить голодные рты и себя. Вот у кого нет шансов.
никГость
Обыватель
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 ага, в 40 карьера. 😂😂😂😂
никГость
Гость
Сообщение было удалено
супер обед ири графике 5/2 9-18???? Вы там головой ударились?
никГость
при*
Анна
При хорошем муже девушки делают что хотят и не испытывают дефицита денег.
А при некудышнем - зато я самостоятельная фифа, могу свалить, могу сама себе прокладки купить. Вы НЕ ЗАМУЖЕМ, вы ЗА РАБОТОй!!!
А при некудышнем - зато я самостоятельная фифа, могу свалить, могу сама себе прокладки купить. Вы НЕ ЗАМУЖЕМ, вы ЗА РАБОТОй!!!
Гость
Обыватель
Сообщение было удалено
Работала у нас одна такая, которую муж в 40 бросил. Всю жизнь не работала, ее взяли на низжую должность на которой девочки-студентки начинают. Она все время бесилась, что все ей понукают и командуют и по имени-отчеству не называют в ее то возрасте. В итоге уволили при первом же сокращении!
кошька-мана
Анна
Сообщение было удалено
При хорошем муже девушки сами дом не надраивают. А не испытывать дефицита денег и "делать, что хочу" можно лишь при определенном доходе мужа, который вам даже и не снился. :) Так что, спокойнее, пожалуйста.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Видимо, это редчайший случай, когда тетенька с дохода мужа не могла откладывать себе в кубышку, а потом правильно инвестировать и создать себе пассивный доход минимум в 3К евро чистыми в месяц. Ей нужно было сей форум больше читать :)
Адриан
Обыватель
Сообщение было удалено
Разумеется, впрячь надо, потому что мужчина - не лошадь за двоих.
И мужчина не ноет, что он одновременно и работник, и любовник, и так далее, а то если он мужчина с большой буквы, то давайте принцессу с полцарства в придачу, чтоб он не был ломовой лошадью? Нет, мужчины абсолютно не напрягаются не паразитировать, а равномерно вместе партнерски тащить и в молодости, а не потом, когда внешность увянет
А золотые невесты с собой приносят хорошее приданое,которое их обеспечивает, а не на шею садятся.
И мужчина не ноет, что он одновременно и работник, и любовник, и так далее, а то если он мужчина с большой буквы, то давайте принцессу с полцарства в придачу, чтоб он не был ломовой лошадью? Нет, мужчины абсолютно не напрягаются не паразитировать, а равномерно вместе партнерски тащить и в молодости, а не потом, когда внешность увянет
А золотые невесты с собой приносят хорошее приданое,которое их обеспечивает, а не на шею садятся.
Новые темы
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?6 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?19 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало15 ответов
- Мужчины хотят только секса141 ответ
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Адриан
Анна
Сообщение было удалено
Давай ты поработаешь за двоих, а мужчина второе высшее получит? Или нищебродка по своей же логике?
Адриан
Анна
Сообщение было удалено
А при хорошей жене мужчина делает, что хочет и не испытывает дефицита денег? А при плохой жене он женат на работе и сам себе костюм покупает?
Как, нравится такой рабовладельческий строй? Когда паразитка просто (!) делает что хочет за чужой счёт - с какой панели оно взялось?
Как, нравится такой рабовладельческий строй? Когда паразитка просто (!) делает что хочет за чужой счёт - с какой панели оно взялось?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Давай ты своей бабенции родишь двоих пока она карьеру будет делать!?
каждой тряпке по сильной бабе! (с)
каждой тряпке по сильной бабе! (с)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
При хорошей жене мужик делает что хочет и не испытывает дефицита денег, и не дает испытывать его жене (если он не нытик).
Гость
Адриан, кем вы работаете? Кто по образованию? Есть ли девушка, кем работает?
Сколько получаете в мес?
Сколько получаете в мес?
кошька-мана
Адриан
Сообщение было удалено
У золотой невесты вы будете летать по дому, как *** веник. Потому что убирать дом она не будет, гладить тоже, и не надейтесь. Будете оплачивать прислугу или шуршать самостоятельно. Плюс, у золотых невест довольно своенравный характер. Так что, выбирать надо либо ровню и вместе с ней по дому шуршать, либо золотую, но быть готовым к ее сложному характеру и к оплате приходящей помощницы. Можете мне поверить :)
кошька-мана
И это слово - "приданое" забудьте. Это не "приданое", это имущество жены (невесты) :)
Гость
Для приданого Адриану надо будет заплатить калым в несколько мильонов, вот тогда он вправе будет ожидать приданое.
Адриан
кошька-мана
Сообщение было удалено
Какое "горе" - убирать не будет и так далее. Рыдаю. Сам убираю , готовлю и глажу - я не жрачное животное и не свинтус, так что нет проблем. Это вообще не является фактором выбора женщины, быт - копейки.
Да и я-то паразитировать не стремлюсь, срйдет и ровня для партнёрства, я просто объясняю слабоумным, что для бытия золотой невестой надо "полцарства в придачу" иметь. А не трындеть, что оно не создано для труда
Да и я-то паразитировать не стремлюсь, срйдет и ровня для партнёрства, я просто объясняю слабоумным, что для бытия золотой невестой надо "полцарства в придачу" иметь. А не трындеть, что оно не создано для труда
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
В наше время данный сценарий нереален. Более реален сценарий, когда жена обеспеченная, а Адриан не тянет свои потные ручки к ее имуществу. А "приданое" - это раньше было. Сейчас, к счастью, это просто называется "имущество супруги".
кошька-мана
Адриан
Сообщение было удалено
Ваша готовка и глажка может не устроить "золотую невесту", поэтому на помощницу придется-таки раскошелиться. Но ваш подход имеет право на жизнь. Вам просто нужна женщина, которая не стремится сидеть дома "за мужем". Таких много сейчас.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Бред больных, как всегда. У европейцев калыма не было. Кстати я согласен и на современную модель без приданого, но тогда работают вместе (здешние паразитки приданого не имеют)
А там, где есть калым или махр, рекомендуется его делать скромным, а уже после жена обязана беречь имущество мужа, не требовать больше, а если нужно себе лично сверх, с разрешения мужа может заработать, если дозволит из дома выходить лишний раз. Учите матчасть.
А там, где есть калым или махр, рекомендуется его делать скромным, а уже после жена обязана беречь имущество мужа, не требовать больше, а если нужно себе лично сверх, с разрешения мужа может заработать, если дозволит из дома выходить лишний раз. Учите матчасть.
кошька-мана
Адриан
Сообщение было удалено
По-моему, всем понятно, что "золотая невеста" - это та, которая с приличным имуществом и/или доходом. Д
Адриан
кошька-мана
Сообщение было удалено
Это сейчас. А во времена добытчиков оно определяло популярность невесты помимо прочего, отсюда и вопрос "сколько взял за женой". И по законам даже неустойку по упущенной выгоде возместить надо было, если жену взял и обеспечиваешь, а оговоренное приданое задерживается. Сейчас, разумеется, этого нет. Потому и обеспечивать не должен.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, вот признайтесь честно хотя бы самим себе, вы работаете от безысходности или из страха осуждения? Если одна еще понятно, надо что то кушать. А если есть муж, зачем вам работать? Гораздо приятнее знать что тылы прикрыты и заниматься женскими делами, а не пахать как лошадь. А если ваш мужик гонит на работу - зачем вам такой? Вас не любят, вы просто удобны. Не женщина, а партнер. Как коровка, которая сама себя вугуливает, доит, и молочко ставит в холодильник. Удобно и только. Любящему мужчине это не нужно. А нужны дети, ваше счастье, улыбка при встрече, приготовленный с любовью обед, слова поддержки. Измотанная женщина ничего из этого дать не сможет.
"Если жена работает от зари до зари и ещё на нескольких работах-это значит что у неё никчемный муж" - коммент с этого форума, согласна с ним.