Гость
Статьи
Девушки в отношениях - …

Девушки в отношениях - зачем вам работать?

Тоже сначала работала, потом уволилась, стала больше заниматься домом, готовить. Не хочу чтобы любимый питался непойми чем, лучше потратить часик на обед и ужин, вычистить дом, сделать уют. Сначала он спрашивал собираюсь ли я искать другую работу, мне было обидно, но я поборола это в себе. Призналась что счастлива не работать, он сказал что если хочешь не работай больше никогда. Планируем семью и детей.
Девушки, вот признайтесь честно хотя бы самим себе, вы работаете от безысходности или из страха осуждения? Если одна еще понятно, надо что то кушать. А если есть муж, зачем вам работать? Гораздо приятнее знать что тылы прикрыты и заниматься женскими делами, а не пахать как лошадь. А если ваш мужик гонит на работу - зачем вам такой? Вас не любят, вы просто удобны. Не женщина, а партнер. Как коровка, которая сама себя вугуливает, доит, и молочко ставит в холодильник. Удобно и только. Любящему мужчине это не нужно. А нужны дети, ваше счастье, улыбка при встрече, приготовленный с любовью обед, слова поддержки. Измотанная женщина ничего из этого дать не сможет.

"Если жена работает от зари до зари и ещё на нескольких работах-это значит что у неё никчемный муж" - коммент с этого форума, согласна с ним.
Анна
1 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Адриан
кошька-мана
Сообщение было удалено
Здесь нет. Вон Автор себя мнит золотой
Адриан
кошька-мана
Сообщение было удалено
Если невеста реально золотая, можно и на помощницу потратиться. Но меня устраивает и не золотая, а обычная невеста, с которой и быт, и заработки - дело обоюдное
кошька-мана
Адриан
Сообщение было удалено
Все верно. Просто тогда и у женщин выбора не было. И этого понятия "должен - не должен" я вообще не приемлю. Люди что-то "должны" (в нормальном понимании этого слова) только если это "что-то" прописано в законе или в подписанном контракте. Все остальные разговоры про "должны" - тёрки в пользу бедных и напоминают мне излюбленное местное "пусть". Например, "пусть муж зарабатывает 1 млн евро в год" или "взял с детьми, пусть обеспечивает всех" :)) Ну, в этом роде... :))
кошька-мана
Адриан
Сообщение было удалено
Да она вроде такого не писала. Она писала, что в силу своих обязанностей по отдраиванию дома и готовке, она очень удачно устроилась в этой жизни, потому что работать не надо. В каком месте ишачить по дому не считается работой - выше моего понимания...
кошька-мана
Адриан
Сообщение было удалено
Таких, как вы сейчас полно. Нормальный вариант, кому-то подойдет, не знаю, почему тут накинулись. Есть еще другие варианты: например, когда "стучит кулачком по столу" и запрещает работать или когда просто не возражает, что женщина не работает. Первому варианту нужно к психиатру или на свалку, а второй - приемлемый, но с учетом того, что в России 70К - "нормальная зарплата", есть шанс, что пояса затянуть придется обоим. Если второй вариант зарабатывает немного, то такой вариант годится только для кур. Но их тоже много.
Гость
Есть два варианта бюджета: общий и раздельный.
При общем бюджете все доходы и мужа, и жены являются общими семейными деньгами и лежат на общем счете. И расходы планируются вместе. Никто не может пойти и купить дорогую вещь не согласовав это друг с другом.
При раздельном бюджете ничего согласовывать не надо, каждый тратит на себя свои деньги как хочет, но и на общие расходы тоже скидываются вместе в какой-то пропорции (не обязательно пополам, как договорятся).
Женские же разговоры о том что ее деньги это ее личное а мужское наше общее (плавно перетекающие еще и в ее личное) это вообще не имеет ничего общего с семьей. В семье юридически деньги общие, и если жена свои деньги крысит - то никакая это уже не семья, просто рыночные отношения со спонсором.
Доктор
Адриан
Сообщение было удалено
Доброе утро , браток ...проспался родимый с похмелья и пошел "партнершу по браку" искать...ну давай...ищи....только на первом же свидании прямо скажи:"Милая, ахать тебя я , так уж и быть, буду сам , а за свой обед плати сама"...ну чтоб деваха сразу знала, с кем имеет дело и зря не расслаблялась...)))
Гость
Доктор
Сообщение было удалено
Иными словами, женщина от секса удовольствия не получает и для нее это просто расплата за разные блага? Ну тогда у нее нет морального права жаловаться на нехватку секса или что-то еще в этом роде. Если ей секс не нужен - то нужно быть последовательной в этом суждении
Гость
Интересно, если бы мужчины, в ответ на женские претензии о том что он должен ее содержать и решать ее проблемы, вместо бегания перед ней на задних лапках или попыток что-то у нее выпросить, просто холодно расставался бы с ней, прекращая все общение? Давая тем самым понять, что отношения ему нужны не больше чем ей. И если он должен как-то по особенному ее заслужить - то и она должна заслужить его. А не односторонняя разводка что только он должен ее добиваться. Наверное у женщин сразу произойдет разрыв шаблона, что мужчина себя с ней ведет не так, как она привыкла начитавшись глупых журналов.
Гость
Доктор, а ты наверное настолько неликвиден, что с женщиной можешь построить отношения лишь если компенсируешь свои недостатки деньгами? Когда она так уж и быть согласиться тебя потерпеть.
Ведь если женщина сильно влюблена, она не ставит условий либо содержи меня полностью, либо ухожу. Она может конечно пошантажировать и сделать попытку его прогнуть. Но если он просто холодно с ней расстанется, то сама прибежит и будет упрашивать, мол, ничего мне от тебя не надо, только будь вместе со мной. Ну а если он ей безразличен или более того неприятен что ей приходится его терпеть - то тогда конечно делать это можно только ради компенсации.
Я не имею ввиду банальные знаки внимания или что-то еще в этом роде, а именно постановку вопроса что когда она еще до рождения детей желает не работать и чтобы он полностью оплачивал все ее личные расходы. Это не что иное, как восприятие мужчины как нелюбимого объекта которого можно только потерпеть рядом ради денег.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Вы как с луны свалились. А сейчас разве не так происходит? Кому отношения нужны больше, тот обычно (!) и подстраивается. У меня подруга есть давняя, она всю дорогу у мужчин на содержании. Ну так, ее некоторые и посылали далеко с ее запросами. Их не устроили её условия - и они просто ушли от нее. Других устроили, поэтому тетенька сейчас катается по Дубаям и Сейшелам. И в целом, неплохо живет (хотя в золоте не купается).
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А вы кто такая чтобы решать за девушек и женщин, что они действительно хотят? Вам в голову не приходит, что желания у всех разные в жизни? Кому-то хочется даже при хорошо обеспеченном муже иметь свой социальную и финансовую успешность, а кто-то себя при муже с зарплатой в 50-100тыс считает содержанкой на уровне олигарха.
Доктор
Гость
Сообщение было удалено
Ну собственно многие мужики так и поступают, благо рынок женского мяса в РФ перенасыщен....Тут ведь дело в амбициях - если тебя устроит "честная ***", которая по свистку перед всеми лапы раздвигает - т никаких проблем. Сунул-вынул и пошел по делам....Но для девушек "с претензиями", с тме паче " с возможностями" этот номер не прокатит ..Для пошлют " к терапевту" еще раньше, чем ты успеешь рот открыть ...))) Так что выбирай - либо дешевое ***, либо "дорогое, но удовольствие" ))))
Гость
Интересно, а при каком вообще доходе мужчины женщина может считать что хватает денег на семью и так чтобы она не работала? Особенно на фоне того что даже по Москве средняя зарплата это 50-60 тысяч (в регионах еще меньше). А мужчин зарабатывающих от 200 и выше, намного меньше (а свободных из них - еще меньше) чем количество женщин. То есть подавляющее большинство женщин с таким подходом просто математически будут вынуждены остаться одни.
Гость
Доктор
Сообщение было удалено
Цивилизованные отношения - это взаимный интерес друг другу, а не односторонний лoxoвской развод что только мужчина в одностороннем порядке ее должен добиваться. То есть если ты сам неликвидный мужчина которого рядом с собой можно только терпеть, а не получать удовольствие - тогда конечно готовь деньги, никто тебя бесплатно терпеть не будет.
А если мужчина сам хорош собой, то зачастую женщины сами бегают за ним и думают как бы его соблазнить, без всяких условий.
Гость
Цивилизованные отношения - это когда оба пытаются произвести друг на друга положительное впечатление и оба друг друга добиваются. А если женщина желает сидеть ровно, ничего не делать и только выбирать из тех кто будет перед ней унижаться и стелиться на задних лапках - то никакой уважающий себя и порядочный мужчина терпеть такого не будет. Останутся лишь всякие проблемные мужчины на которых она после будет жаловаться на форумах.
Гость
Насмотрелся я на таких королевщин которые считали что отношения нужны мужчине, и сама она только и будет делать что ставить условия. В итоге все их посылают с такими претензиями, а в результате после 35 они остаются одни и уже готовы резко снизить свою планку, связываясь с мужчинами гораздо хуже, чем те которые когда-то пытались с ней знакомиться. Теперь бы уже может и рады их вернуть, да поезд ушел, теперь приходиться соглашаться на того кто зарабатывает копейки и упрекает ее что в магазине истратила лишние 10 рублей.
Доктор
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос ...но отвечу как есть...Если девулька доставляет удовольствие мне, то я , опять-таки с удовольствием, радую ее ...))) Просто я могу себе этопозволить .))) С столичным мадамам "не подкатываю" - не потому что дорого, а потому что беспонтово...что называется "ни опы , ни души"...зато амбиций - выше всех крыш .."я ж мАсквичка" .))) ты б видел друган какие у нас тут по улицам кадры ходят...грех такой шубку красивую или колечко не купить...ей приятно, и я - не в накладе. ))) И отношения хорошие на всю жизнь остаются, мало ли что...может когда и она мне поможет в трудную минуту, если параич разобьет...всяко ж бывает...
Гость
Доктор
Сообщение было удалено
Ну я сразу сказал что проявить определенные знаки внимания, оплатить какой-нибудь досуг или периодически что-то подарить, это вполне нормально, просто это не имеет ничего общего с ее полным содержанием и не отменяет женской самостоятельности. И подарки в цивилизованных отношениях оба стараются друг другу дарить.
Гость
Короче вывод простой: проявить знаки внимания и периодически порадовать женщину какими-то подарками: это нормально. Но если при этом она только потребляет, взамен никогда ничего не дарит и чем больше ты для нее делаешь - тем больше она хочет сесть тебе на шею, плавно перекладывая на тебя все больше и больше расходов и для нее принципиально чтобы все материальное всегда шло строго в одностороннем порядке от него к ней - то это значит что она его не любит, что он ей неприятен, но она готова его потерпеть ради какой-либо выгоды.
Если же женщина искренне влюблена, то никаких условий по своему содержанию она не ставит и свои деньги тоже не крысит, а семейные расходы готова совершать из имеющихся в наличии общих денег (это не значит делить все пополам, просто никто не жадничает и не пытается все расходы переложить друг на друга).
Гость
Кстати то о чем я выше говорил, очень подходит под описание сказки о старухе и золотой рыбки. В жизни тоже часто так бывает, когда женщина отказывается от умеренно щедрых мужчин и ждет еще более богатого и еще более щедрого. А в финале, бывает, выходит замуж за паталогически жадного и нищего кто не имеет денег даже на самые элементарные расходы, и приходиться ей в декрете побираться у родственников.
Гость
А мужчинам просто нужно иметь чувство собственного достоинства, не плясать перед женщиной на задних лапках а вести себя так, что отношения ему нужны не больше, чем ей. Если ей отношения не нужны и чтобы ее заполучить, он должен ее как-то по особенному добиваться (вместо взаимных шагов навстречу друг другу), то и ему тоже тогда отношения не нужны. То есть нужны ровно столько же, сколько и ей.
Поэтому при каких-то условиях с ее стороны (в которых есть намек на то что она человек высшего сорта, а он низшее сословие который должен ее заслужить) просто холодно прерывать с ней общение. Не заискивать перед ней, ничего не доказывать, а просто не звонить ей и не писать, не теша ее эго и срывая тем самым корону с ее головы.
Судя по всему, все больше и больше мужчин приходит к такому выводу, и принцеждалки превращаются в неликвидный мусор.
Доктор
Гость
Сообщение было удалено
Да брось ты...какая такая нах "женская самостоятельность" ? )))) Ну ладно бабы в такие бирюльки играются, ты-то чего поддаешься на такой развод, ну если ты мужик конечно ...))) Бабы были будут "прекрасной половиной человечества" , единственное назначение которой - рожать и ублажать другую половину человечества... Хорошая баба - сама по себе подарок жизни , потому что от общения с качественной женщиной у меня не только "настроение " поднимается, но и все остальное тоже...а от всяких офисных-банковских крыс падает вообще все...но есть те , кому именно серые крысы нужны, которые типа "сами карьеру делают" .. Мне вот до *** и женские карьеры и доходы ...мне важнее какой формы у нее грудь- упругая или нет ..Если весит как вымя до пупа - пусть идет работает сколько ей хочется ..))
Гость
Доктор
Сообщение было удалено
Такой подход актуален, если ищешь женщину лишь в качестве любовницы. А для семьи уже имеют большое значение и ее мозги, и прочие личностные качества.
Доктор
Гость
Сообщение было удалено
Для семьи нужна женщина в которой ты уверен на все 100%.. Скажу сразу - мне такие по жизни не встречались.)))
Гость
Доктор
Сообщение было удалено
Конечно, она же должна быть хорошей матерью детям. А как хорошей матерью может стать лентяйка? Никак. Женщины же сами говорят что в декрете сложнее чем на работе. А значит если ей даже на работу ходить проблема, то о семье тем более нечего думать.
Гость
Какая незадача у женщин - думали, что женщина это высшее существо а мужчина низшее сословие, которое будет перед ней пресмыкаться и добиваться ее в одностороннем порядке, а она тем самым будет тешить свое эго, а на деле оказывается что все больше и больше мужчин считают, что отношения - это взаимные шаги навстречу друг другу))
Доктор
Гость
Сообщение было удалено
Перевод не правильный . Жена должна быть в первую очередь "моей второй половиной" . Т.е. тем существом которое понимает меня без слов . И никогда ничего не сделает мне во вред. Детей у меня и так уже трое , мне хватит....И им тоже....))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баффетолюб, хватит свою теорию здесь постить, бровадо только на словах, а на деле тараканов в голове столько, что ничем не вытравить. Никто мужчин низшим сословие не считает кроме закомплексованных особ вроде тебя, который считает, что сделать предложение своей любимой женщине по всем традициям встав на колено передо - это унижение для мужчины.
Гость
Доктор
Сообщение было удалено
Если детей трое, а жены нет, то видимо как раз из-за того что критерии отбора были очень примитивны - те которые ты выше описал, подбирая в итоге тех женщин которые тебя просто использовали и выкинули как отработанный материал, подоив перед этим. Потому и проблемы в отношениях. Либо может наоборот в тебе самом что-то не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Низшим сословием считают мужчин те женщины, для которых отказ делать предложение стоя на колене - повод для отказа. Как хорошо что я с такими не сталкиваюсь.
Я считаю нормальным сделать предложение в хорошем ресторане или в каком-то ином красивом романтичном месте. На колено мне для этого вставать потребности нет никакой. Я же ничего не выпрашиваю и не умоляю. Я просто предлагаю. Если ее что-то не устраивает, то никаких проблем, разойдемся в разные стороны и пусть ищет кого угодно и где угодно.
кошька-мана
Доктор
Сообщение было удалено
Немолодой хрыч с тремя прицепами распинается про упругую грудь... хммм... вам с такими исходными данными хоть уши спаниэля бы зацепить в комплекте с толстой попой - уже успех. :)
Ника
Повезло, дома сидят...меня все на работу гнали и еще говорит жрать успевай готовить.... видимо мне повезло меньше чем другим))))
Доктор
Гость
Сообщение было удалено
)))) Опять не правильно...Слушай, студент ( студентка) , где вас так хреново учат, что по любому вопросу начинается поиск "виноватых" ? ))) Ну хотели бабы от меня детей и родили, я не возражал и все...))) Ну я не султан, чтобы гарем свой всю жизнь содержать. Пожили-разбежались. Детей в деньгах не обижаю, но их матерям никогда ничего не обещал и ничего не должен.))) Нет в России мужиков , вот бабы сами и рожают, когда им вздумается, а никогда муж велит. Но мне-то жена если и нужна, то мне под стать, а не просто очередная искательница "узаконенного спонсора" .))) Я вот точно знаю, что моей единственной любимой супругой может быть только одна Единственная женщина, но нет ее ...есть много всяких...красивых и не очень...умных...и не очень....но это все шелуха, не имеющая отношения к содержанию человека...И какой мудаст сказл, что некрасивые женщины умны ? Уродливые бабы еще глупее красоток ....потому что пытаются кривизну свих ног прикрыть чтением Ницше...какая чушь...
Гость
Да женщины только на словах пишут какие у нее большие запросы, а не деле почитаешь форум - так еще и живут с безработными мужчинами и их обеспечивают)) Или заводят отношения с теми кто на нее никак не тратиться и предлагает на свидании лишь погулять по парку, считая даже чашку кофе большими расходами. И ничего, строят с такими отношения и детей рожают. А про меня презрительно отзываются что я жадный)) Да, по сравнению с теми людьми которые летают бизнес-классом и селятся на отдыхе в пятизвездночных отелях - я действительно экономный. Но по сравнению с вышеописанными экземплярами я вообще эталон щедрости))
Гость
К слову, пару слов о том как я выбираю отель на отдыхе. Как делают некоторые глупые женщины? Не вникая какие услуги ей нужны, тупо берут что подороже или повезднее. Не понимая, зачем и для чего.
Как делаю я? Сначала я, вообще отрешившись от всех цен, просто составляю список своих требований. Еще не зная, сколько это будет стоить.
Что мне нужно? Отдельный номер (не хостел), в номере чтобы был холодильник, электрочайник, желательно плита. Кровать, стол, стул, холодильник, санузел (туалет и душ). Балкон. Вид из номера не на трассу, а на спокойное тихое место. На территории отеля - бассейн с шезлонгами. И чтобы до моря было идти пешком не больше чем 500 метров.
Повторяю эти запросы я составляю еще не зная сколько они будут стоить. То есть дело вообще не в экономии. И уже только после этого захожу на букинг и ищу идеальные по цене предложения из числа соответствующих этим запросам. В итоге получается что все нужное мне как правило находится в отелях уровня 2 или 3 звезды. Например, в этом году как раз замечательно отдохнуть в замечательном отеле у средиземного моря, заплатив 340 евро за 12 дней.
А некоторые люди за день тратят такую же сумму, и не могут понять ради чего)) Что есть такого в отеле 5 звезд, чего не было у меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни романтики, ни дани традиции, ничего в тебе нет, один мечты как ты кого-то там посылаешь, а в реальной жизни у тебя сам знаешь как.... Ты прежде чем разойтись с воображаемой невестой хотя бы до второго свидания доведи хоть одну понравившуюся девушеку, теоретик..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например мы в этом году отдохнули в Вегасе в 5ти звездочный отеле в номере люкс совершенно бесплатно, потому что есть связи и друзья.. и кто умнее по твоему?
Гость
Доктор
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на этого 30ти летнего теоретика -местного тролля. У него с женщинами дикие проблемы и он пытается завуалировать это бравадой, что всем женщинам от него только деньги нужны и он ходит выбирает. Знаю его уже третий год, узнаю все штампованные посты по 100 раз переписанные. А ещё он ведёшь специальный файл не нескольких представительниц этого форума (включая меня) и любит цитировать что мы там писали год два назад.. устроил мне буквально пьяную истерику в моем блоге, где я описывал свою помолвку и как мой муж сделал мне предложение, облил его грязью с ног до головы Потому что он красиво и романтично сделал мне предложение :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что проявить романтику - это обязательно вставать на колено бездумно следуя традициям? А просто пойти в какое-нибудь красивое место, это может и хороший ресторан, или какая-то хорошая база отдыха где-то за городом, да много разных вариантов, и просто доброжелательно сделать предложение без вставания на колено и ведя себя с женщиной на равных, ничего у нее не вымаливая, это уже не романтично, да? Ну так и надо сказать что для такого типа женщин отношения - лишь повод потешить свое эго и посидеть с короной на голове.
Гость
Доктор
Сообщение было удалено
Еще один. Из-за таких бабы и думают, что есть мужики т.у.п_ы_е) И д и о т просто
Доктор
Гость
Сообщение было удалено
э-э-эээ..а ты вообще чьих будешь, холопка ? )))) "где я описывал свою помолвку и как мой муж сделал мне предложение ..." )))) девушка ..у нас с однополыми браками пока напряг....ты вообще о чем ? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, LCW, так это ты, привет! Очень рад, что у тебя все хорошо. Честно говоря я переживал после этого безрассудного поступка с арендой мотоцикла в Вегасе. Ведь столько историй когда люди на них бьются, заботливая жена конечно должна была отговорить мужа от такой идеи, объяснить что это опасный и непрактичный транспорт, и намного удобнее передвигаться на автобусе или уж хотя бы взять в аренду машину вместо мотоцикла.
Я переживал, как бы с тобой там чего не вышло, рад что все обошлось и ты вернулась в здравии, но больше так не делай, пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, пользуясь случаем спрошу, может признаешь свою ошибку? Когда ты писала то что дорогая машина нужна ради того, чтобы вовремя успеть на подписание важного контракта и не опоздать из-за поломки. Осознала ли ты что это абсурд? Ведь какой бы дорогой и надежной не была машина, это не спасет от пробок, все равно застрянут все. А это значит, что если есть цель успеть куда-то на подписание важного контракта не опоздав ни на минуту, то самый надежный способ передвижение - это метро. Только там можно точно рассчитать время поездки.
Адриан
Доктор
Сообщение было удалено
Разумеется, так и говорю. Не в плане угощения обедом (это знак внимания), а в плане содержания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не притворяйся, что не узнал, у тебя очень плохо получается :)
Адриан
Доктор
Сообщение было удалено
Вот когда рожает, тогда ее иной вклад неважен. Но не в иное время . Ублажает и мужчина тоже, и внешность - и мужское дело, но мужчины за это счёт не предъявляют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я догадывался по некоторым фразам, но не был уверен точно, только после Вегаса точно понял что ты это ты.
Адриан
Доктор
Сообщение было удалено
По такой логике грех женщине не подарить костюм или ПК. Для хороших отношений на всю жизнь. Он же удовольствие доставил, порадовать его! А вышеописанное - просто покупка интимных услуг
Адриан
Адриан
Сообщение было удалено
В смысле грех женщине не подарить мужчине костюм или ПК за то, что ей приятно ее общество. Только мужчины счёт за это не выставляют