Девушки в отношениях - зачем вам работать?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
1 614 ответов
Последний —
Перейти
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Оно кроме как паразитировать ни на что не способно
Наталья
Анна
Сообщение было удалено
Зарабатывайте и если у вас останется свободное время, тратьте его на языки. А ваши мужья найдут способ потратить свой доход на себя, посаморазвиваться, попрогрессировать, съездить в другую страну, наконец. На вопрос, зачем таких как вы вообще содержать, у вас нет ответа и не будет. Такие как вы заставляют всех считать, что женщины ни на что не способны и ничего не достойны.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Хотя смотря какие хобби, некоторые требуют разовых вложений, например покупка фортепиано. Как раз сейчас учусь играть, парень поощряет. А так конечно, у кого еще просить, как ни у парня или мужа.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Лично мой (и то не муж, а сожитель) получает 25-50 тыр в зависимости от заказов, сезонности и приработков ) У меня мои халтурки 10-15 тыр.
Адриан
Строй, при котором одна сторона (неважно где) добывает, а другая "счастливая и отдохнувшая в свое удовольствие занимается хобби и самообразованием", называется рабовладельческим. В чистом виде низшее и высшее сословия
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
"Брак-это прежде всего труд и если один ленится, то второму вдвойне тяжелей"
Адриан
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Да ну? Социологический опрос проводили? Ржунимагу. Так "хотят", что тысячи лет бесприданниц в высших сословиях замуж брали неохотно, а в простонародье жена должна была в поле пахать. Угу, сейчас только хорошие рабы появились массово?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. А то, выходит,женщина сама садится в "повозку" вместо того, чтоб помогать ее тащить. Такая с возу - тащить легче
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы это не называлось, меня все устраивает. Главное не пахать как лошадь и давать любимому отдохнуть вечером. Что за мифы что или миллионер или мужик никто? Главное чтобы мозги были, если есть, найдет как заработать на потребности своей любимой женщины.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, если муж получает 100 тыс., а жена 20 тыс., семье действительно более выгодно, чтобы жена сидела дома. Но я не считаю, что это "муж содержит". Это "живут скромно, а если бы жена зарабатывала больше - жили бы лучше". И не содержит, а "обеспечивает жрачкой и одёжкой в обмен на бытовые услуги". А вот если муж зарабатывает 50 тыс., да ещё и дети есть, а жена при этом дома сидит - это "будем жить в нищете, но ж-о-п-у не сдвину".
Анна
Адриан
Сообщение было удалено
Никто немешает вам быть одному и радоваться по вечерам "в одну каску". Речь не о вас, а о зрелых мужчинах.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ну если находятся желающие содержать, найдутся желающие сесть на шею, другой вопрос, что у таких женщин нет уверенности в завтрашнем дне- муж перестанет давать деньги или начнет попрекать куском хлеба, свалит к другой. Надежнее работать самой и ни от кого не зависеть.
Света
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Аня, я давно на форуме, помню, как вы замуж собирались, красивые фотки свадьбы выставляли...
Очень жаль, что разошлись.
Очень.
Очень жаль, что разошлись.
Очень.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Описанная вами ситуация действительно рабовладельческая: богатый мужчина содержит красавицу-рабыню. Но данная тема никакого отношения к этому не имеет. Тут другая ситуация: обычный мужик пашет, а жонка нет чтоб огород прополоть - нет, воображает себя Хюррем при дворе султана Сулеймана.
Гость
У меня была прекрасная работа. Но фирму закрыли. Начался кризис. Город маленький. Предлагают впахивать за копейки. А ведь до работы нужно доехать, обедать. С зп ничего не останется. Поэтому сижу пока дома. Пол ставки бухгалтера 6тр, в центре занятости так же платят. Муж получает нормально. Но как только найду достойную работу, бегом туда.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Почему слово "работать" у вас означает "пахать"? Вам уже не раз написали про ненапряжную работу с относительно свободным графиком или вы кроме офиса с 9 до 18 никаких других работ не представляете? У вас не менее странные мифы о пахоте в офисах.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
И как вам удается быть домохозяйкой при такой маленькой зп сожителя?
Анна
Читаю и понимаю что проблема в том что развелось халявщиков, что вам страшно "а вдруг умрет?", "а вдруг свалит к работающей?", и т.д. То есть все равно это ваши страхи, а не реальные желания. Ну умрет - выйдете на работу снова, делов то. Зачем себя нагружать по самые уши сейчас? Ох уж эта женская самоотверженность, сама была такой же.
5
Анна
Сообщение было удалено
Вот моя как раз знает два языка. И чего мне от этого?? И хобби : фитнес и вышивка. И все, значит, женщина не деградировала)
Это Вам так по незнанию кажется, что Вы дома все время сможете быть в умственной форме.
Но это не так)
Это Вам так по незнанию кажется, что Вы дома все время сможете быть в умственной форме.
Но это не так)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Просто некоторые смогли найти работу по душе и получают удовольствие от нее. Ну то есть нравится людям работать, понимаете? Вы, конечно, самая умная, не упахивайтесь, посидите лет 10 дома, а потом попробуйте найти работу. Вас возьмут кассиром или на должность принеси-подай, как бы вы не саморазвивались, сидя дома.
Anna
5
Сообщение было удалено
А как? В чем плюсы работы жены, кроме того, что мужику можно особо не париться на своей работе?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, ну вот как бы вам объяснить... Вы привели фразу "Если жена работает от зари до зари и ещё на нескольких работах-это значит что у неё никчемный муж". А теперь смотрите: вам доходов мужа-немиллионера хватает, поэтому вы не работаете. Но другой женщине этих доходов может НЕ ХВАТАТЬ, и она пойдёт работать. Получается, для неё ваш муж будет никчемным.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы вообще понимаете, что такое карьера? Или вы о той работе, где зарабатывают 15 тыщ?
Anna
Просьба не писать анонимно, пишите свои имена, хоть буду знать какого пола комментирующий. Сейчас иду спать, всем добра))
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых запросы у нас скромные. Во-вторых я не домохозяйка нифига, чем там хозяйствовать, если он не просит разносолов и по дому всегда помогает и не гадит, чем и прекрасен ) У меня есть несколько своих мелких проектов, которые я пока потихоньку развиваю. Прижмет совсем - пойду обратно в офис, а если не возьмут по возрасту, так и на кассу в магнит пойду, не обломаюсь ) Пока все устраивает.
Фанатка Ели
Ну что ж, расскажу про себя и своего мужа. Моему домашние клу ши не интересны , на такой бы в жизни не женился, на домашние борщи пох. Я без работы не могу, был период, когда ничем не занималась, 6 месяцев продлился, дошло до настоящей депрессии.
Адриан
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Горячий ужин в ресторане выгоднее обузы на шее. Да и с ростом доходом растут свои потребности, а тут какое-то нечто требует ЕЕ ПОТРЕБНОСТИ обеспечить
Адриан
Anna
Сообщение было удалено
В этом и плюс. Мужчина - не рабочий скот второго сорта. А недоженщинам раб нужен во имя (!) ЕЕ ПОТРЕБНОСТЕЙ.
Чисто односторонняя любовь - чисто женские интересы и плевать на мужские, никакой взаимности
Чисто односторонняя любовь - чисто женские интересы и плевать на мужские, никакой взаимности
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Анна, ну вот как бы вам объяснить... Вы привели фразу "Если жена работает от зари до зари и ещё на нескольких работах-это значит что у неё никчемный муж". А теперь смотрите: вам доходов мужа-немиллионера хватает, поэтому вы не работаете. Но другой женщине этих доходов может НЕ ХВАТАТЬ, и она пойдёт работать. Получается, для неё ваш муж будет никчемным.
Хороший комментарий, есть такое дело! Значит надо либо искать сразу мужчину, который зарабатывает нормально по вашим меркам, либо умерить аппетиты и расслабиться. Взваливать все на себя при парне рядом - проигрыш однозначно! Расслабится и будет пялиться по сторонам в свободное время.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Так эта ситуация и есть рабство мужчина у женщины.
Адриан
Anna
Сообщение было удалено
Всего лишь на себя заработать - взвалить все?
Anna
Адриан
Сообщение было удалено
Рассказывайте эти сказки вашим дурочкам-подружкам, пока ведутся. Тут не надо этой лапши. С вами всё ясно, любитель халявы, кыш отсюда!
Адриан
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Паразит человека автор темы требует от мужчины.
Адриан
Anna
Сообщение было удалено
Какие сказки, недоженщина? Любительница халявы - это ты. Мне чужого не надо. А ты так и говоришь - хочешь жить нахаляву за чужой труд, в отношениях польза лишь тебе, на мужчину плевать, никакой взаимности
Ель
Адриан
Сообщение было удалено
Горячий ужин в ресторане не одну тыщу стоит. А рачительная хозяюшка рублей за триста напечет калачей, вот и выгода )
Адриан
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Ни в коем разе. Односторонне любящий лохопед повелся на лохотрон
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Avtor napisali s celyu chtob pozlit bolshenstvo jenschin i chtob oni vam pozavidovali ? ;)))) ny a esli po teme ... Daje pri xoposhem dostatke ne mogy sidet bez delo a uj tembolee yblojat kogo to aga schas chtob ya dniami sidela gotovila ybirala. Pyst dom rabotnicy nanimaet nafig takoj mujik . moe delo po salonam zodit.
Гость
Работаю, хотя муж зарабатывает сумму, которую здесь считают нереальной.
Зачем? Хороший офис со всем плюшками, работа интересна и не выматывает, зп достойная, нравится делать что-то, что многие считают социально полезным, нравится иметь лично свои деньги (муж щедр даже сверх меры по меркам здешних, но это не то совсем, мне в кайф пойти и потратить лично мною заработанные деньги).
Зачем? Хороший офис со всем плюшками, работа интересна и не выматывает, зп достойная, нравится делать что-то, что многие считают социально полезным, нравится иметь лично свои деньги (муж щедр даже сверх меры по меркам здешних, но это не то совсем, мне в кайф пойти и потратить лично мною заработанные деньги).
Адриан
Ель
Сообщение было удалено
Заказы еды есть. 500 рублей за вечер выгоднее содержанки на шее. И ужин не всегда нужен. Не все мужчины такие обжоры
Фанатка Ели
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Вроде как авторша поставила своего перед фактом. Это не договорились. Впрочем, он ей еще не муж, так что неизвестно чем там все закончится. Вероятнее всего ему надоест тянуть все одному и он погонит ее на работу.
Адриан
Anna
Сообщение было удалено
Оно считает, что мужчина не имеет права расслабиться. Чисто как на раба смотрит
Адриан
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Разумеется, в отличие от недоженщин, я за справедливость
Фанатка Ели
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Сегодня поддержал, завтра передумает. Все в этой жизни меняется, Анечка)
Адриан
Анна
Сообщение было удалено
Секс - потребность обоюдная, так что лучше быть как бы одному с подругой чисто для встреч для секса, чем "серьезные" отношения с паразиткой.
Кстати зрелые не всегда подвержены идиотизму односторонней любви
Кстати зрелые не всегда подвержены идиотизму односторонней любви
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Браво!)) ну завтсть чувмтво плохое, скорее жалость к девушкам, котооых тупо используют. То есть она мужику и секс, и еду, и уют,любовь, красоту, и детей, и на работу!?!! А он ей что??? Вот что равноценно может быть? Себя любимого? Читаю тут как девочки плачутся от козлов и грустно становится. Нафиг таких халявщиков!! Пусть хоть работает и избавит женщину от этой головной боли, не женское это дело работать! А не умеет зарабатывать - ну и хрен с ним! Пусть учится!
Адриан
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Ну понял же, что оно убежит иначе возмущённо. Кроме как спонсированием, паразитку не удержать. Что не значит, что он этому рад
Ель
Адриан
Сообщение было удалено
Может там содержанка как раз и наест на те же пятьсот рублей. Жалко вам чтоли, не ваши же пятьсот ) А вот как вы хотите работающего мужика без ужина оставить, вот что мне интересно. Чем он будет питаться, углекислым газом чтоли?
Фанатка Ели
Вау, мой коммент пропал). Сегодня поддержал, завтра передумает)
Адриан
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
И то. Он даже спрашивал ее про работу. Оно не пошло. Односторонне любящий лохопед и паразитка. Никакого обоюдного конценсуса
Anna
Адриан
Сообщение было удалено
Вы еще тут? Уймитесь уже, вы банальны до безобразия! Даже умирай я от нехватки секса, на такого как вы и не взглянула бы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, вот признайтесь честно хотя бы самим себе, вы работаете от безысходности или из страха осуждения? Если одна еще понятно, надо что то кушать. А если есть муж, зачем вам работать? Гораздо приятнее знать что тылы прикрыты и заниматься женскими делами, а не пахать как лошадь. А если ваш мужик гонит на работу - зачем вам такой? Вас не любят, вы просто удобны. Не женщина, а партнер. Как коровка, которая сама себя вугуливает, доит, и молочко ставит в холодильник. Удобно и только. Любящему мужчине это не нужно. А нужны дети, ваше счастье, улыбка при встрече, приготовленный с любовью обед, слова поддержки. Измотанная женщина ничего из этого дать не сможет.
"Если жена работает от зари до зари и ещё на нескольких работах-это значит что у неё никчемный муж" - коммент с этого форума, согласна с ним.