Девушки в отношениях - зачем вам работать?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
1 614 ответов
Последний —
Перейти
Фанатка Ели
Автор Анна уже деградирует, судя по комментам. Печально. "Еда, уют, секс, любовь и красота"- бгг
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Anna
либо умерить аппетиты и расслабиться
Anna
Взваливать все на себя при парне рядом - проигрыш однозначно!
Anna
Расслабится и будет пялиться по сторонам в свободное время.
Ну долларовых миллионеров на всех не хватит, я не модель, да и характер у меня не тот, чтобы прогибаться под богатого мужика. А в миллионеров, которые бросают свои заводы под ноги золушкам, я как-то не верю.
Да ну щас.
Зачем всё-то?
Чушь. если мужчина не альфос (а таких сразу в топку, естественно), то он, наоборот, будет из кожи вон лезть, чтобы зарабатывать хоть немного больше жены. И видя, что у женщины относительно высокие потребности, что она и сама привыкла к определённому уровню жизни, уже не отмажется кастрюлей на 8 марта или поездкой на турбазу.
И, естественно, никаких "подайте мне, королю", "постирай, "погладь", "приготовь" и тому подобного.
Ну и нравится мне работать, хотя это, я понимаю, никак вам не объяснишь.
Да ну щас.
Зачем всё-то?
Чушь. если мужчина не альфос (а таких сразу в топку, естественно), то он, наоборот, будет из кожи вон лезть, чтобы зарабатывать хоть немного больше жены. И видя, что у женщины относительно высокие потребности, что она и сама привыкла к определённому уровню жизни, уже не отмажется кастрюлей на 8 марта или поездкой на турбазу.
И, естественно, никаких "подайте мне, королю", "постирай, "погладь", "приготовь" и тому подобного.
Ну и нравится мне работать, хотя это, я понимаю, никак вам не объяснишь.
Фанатка Ели
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Не смертельно , но не для всех. Для бухгалтера катастрофа. А сейчас вы работаете, в смысле зарабатываете шитьем?
Ель
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Они на переходе страниц пропадают. Привет )
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Вот нравится - и слава богу! Много кому Не нравится, а они пашут при живом мужике рядом. Это грустно.
Фанатка Ели
Ель
Сообщение было удалено
Привет). Как сама? Фестивалишь?
Фанатка Ели
Anna
Сообщение было удалено
Как может нравиться постоянно чистить дом? Это не менее грустно.
Адриан
Anna
Сообщение было удалено
А мужчины при живой жене приданое ныне не получают. Будем грустить?
Гость
Я не люблю заниматься низкоквалифицированной работой - уборка, готовка все это легко делегируете в наше время и не так дорого стоит, когда у обоих хорошая работа и зарплата на уровне. Дома мне не интересно сидеть, ребёнок в том возрасте, когда проводил в школе до 15:45 и потом кружки, я дома уже в 18:30. Я не увлекаюсь ни вязанием ни бисероплетением, ни шитьем. Мне интересны ставить цели и добиваться их, интересны интеллектуальные и целеустремлённые люди, интересно быть в гуще событитий, в месте где постоянно что-то происходит, есть динамика и драйв. Я получаю от этого удовольствие. Ну и не смотря на хорошие доходы мужа мои 3,5-4тыс евро в месяц все же не лишние, частная пенсия от компании, частная мед страховка и т.д. Если бы я завтра выиграла 10-15мил евро, то сделав перерыв пол годика (в кругосветку хочу)все равно бы в итоге хотела заниматься тем, чем занимаюсь сейчас, но возможно создала бы свою компанию
Адриан
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Ее мужчине не нравится. Иначе не спрашивал бы про работу
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Бывают и другие грустные ситуации: мужик изменил, а жена молчит в тряпочку, потому что сама после двадцати лет домохозяйства не факт, что и кассиром устроится.
Фанатка Ели
Автор Анна, расскажите пожалуйста, сколько бойфренд зарабатывает.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А женщина, если не прос-ти-тутка , каким образом будет "из кожи вон лезть", если от мужчины не отмазаться носками в подарок?
Ель
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Еще как фестивалю, три прошло фестиваля, и это только за июнь ) И я на всех трех была в составе организаторов. Свой вот хочу фест замутить, договариваюсь бегаю
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Да кассирами всех берут. Это надо постараться, чтоб не взяли
Адриан
Anna
Сообщение было удалено
Не уймусь. Да мне недоженщины для секса не нужны. Один раз удовольствие недолго, потом *** прилипнет канючить профит
Адриан
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Повторю: я против несправедливости. В том числе гендерной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заметила, и не только в этой теме, что этот момент довольно трудно объяснить идейным домохозяйкам. Может, реально у них запросы скромные...
Фанатка Ели
Ель
Сообщение было удалено
Ну молодец, если есть возможность отдыхать, то почему бы и нет)
добрый кот
женщина, конечно, должна работать, ей ведь детей поднимать. Мужчина никому не должен
Адриан
Anna
Сообщение было удалено
Еду и уют засунь себе в одно место - как-то раньше мужчина жил без этих твоих копеечных услуг. Секс, любовь и красоту дают обе стороны. Только мужчина при этом не канючит, что ему и НА РАБОТУ1111
Дети - вопрос, кому больше нужны. Впрочем, на время декрета работать и не гонят.
А если не женское дело работать, то приданое иметь положено в традиционном обществе невесте. У тебя же с ним как-то не очень, да? Ну раз ты настолько слабоумная, можно повторить, пока до твоих мозгов (или что там за субстанция) дойдет
Дети - вопрос, кому больше нужны. Впрочем, на время декрета работать и не гонят.
А если не женское дело работать, то приданое иметь положено в традиционном обществе невесте. У тебя же с ним как-то не очень, да? Ну раз ты настолько слабоумная, можно повторить, пока до твоих мозгов (или что там за субстанция) дойдет
Ель
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Такой отдых, что упахиваюсь больше, чем на офисной работе. Вот на прошлые выхи был фестиваль. Звукач отказался ехать в последний момент, и меня выдвинули добровольцем ) И я первый раз видя технику (пульт шестиканальный, активная колонка, радиомикрофон) взяла и подключила, и провела все мероприятие. При этом никто не отменял мои обязанности официального фотографа фестиваля. Ну и самой охота потусоваться. И детей еще двое. И собака. Носилась до часу ночи, как ероплан, даже покурить некогда было, да там и негде, все некурящие. Но оттянулись знатно )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anna
Адриан
Сообщение было удалено
Ок, жгите, нищеброд вы наш))) только давайте что нибудь поинтереснее нытья о том, что бабам только деньги нужны и никто не прыгает на вашу маленькую сосиску просто потому что она есть.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Насколько могу судить, это надо самим мужчинам, чтобы чувствовать себя лидерами. Мне лично это не нужно. Но замечала, что мужчины, менее успешные чем женщины, очень комплексуют.
Адриан
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Секс, любовь и внешность дают обе стороны. Оно, видимо, хочет за содержание продать еду и уют. Какой тариф услуг клининга и по чем заказ ужина?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
LOL. Тысячи лет вообще вопрос был "сколько взял за женой" и комплексовали, что другой взял за женой больше. Читайте классиков -) При этом чувству лидера не мешало
А "чувство лидера",если из кожи вон лезешь, чтоб от нее "не отмазаться кастрюлей", а она будет дарить носки, но и борща при том у нее не попросить, это что-то для бурлаков на Волге - вон "лидеры" такие угу
А "чувство лидера",если из кожи вон лезешь, чтоб от нее "не отмазаться кастрюлей", а она будет дарить носки, но и борща при том у нее не попросить, это что-то для бурлаков на Волге - вон "лидеры" такие угу
Адриан
Anna
Сообщение было удалено
А это еще вопрос, кто на кого взглянул бы. Тебе сколько лет, как дела с лишним жиром, как с проработанными мышцами?
Фанатка Ели
Адриан
Сообщение было удалено
Клининг раз в неделю 1,5-2000 от приходящей тети, пиццу и за 500 привезут. А большинство мужиков сами себе сварганят ужин. Это все дешевле Аньки, тем более, вряд ли ее секс услуги стоят того, чтобы за них платить)
Адриан
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Ну о чем и речь. Более того, не каждый день ужин этот нужен - бывает, в обед в столовой наешься.
Ничего про внешние данные и секс услуги Аньки не знаю, может, это еще она должна доплачивать
Ничего про внешние данные и секс услуги Аньки не знаю, может, это еще она должна доплачивать
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Я описываю мужчин, которых знаю. У меня распались одни отношения именно потому, что мужчина комплексовал, чувствуя себя менее успешным. Если вам это чуждо - без проблем, живите так, как считаете нужным, хоть альфонсом при богатой тётке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо запросы скромные, либо понимают, что выше определённой должности/доходов им не подняться, а просиживать всю жизнь на скучной, неинтересной работе да ещё за копейки, когда дома быт весь на ней до поздней ночи, явно мало кому хочется. Поэтому и радуются, что не работают. Я таких вполне понимаю, была бы на из места, тоже радовалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, когда у женщины доходы в 5 - 10 раз меньше, чем у мужчины, и она поэтому не работает. Но не понимаю, как они не понимают :) что двести тысяч лучше, чем сто, а миллион лучше, чем полмиллиона. Но ведь реально не понимают, сталкивалась неоднократно, в том числе и в реале.
Гостинец
Анна
Сообщение было удалено
Зачем содержать любовниц? Любовница для любви, а не для содержания) Дичь. Сколько было любовниц, ни одну не содержал. Может, я что упустил?
А тем мужикам, кто содержит, наверняка мерзко осознавать, что с ними спят за бабло) Никогда этого не понимал. Зачем это мужчине? По любви обязательно найдется женщина.
А тем мужикам, кто содержит, наверняка мерзко осознавать, что с ними спят за бабло) Никогда этого не понимал. Зачем это мужчине? По любви обязательно найдется женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у кого же это в России зарплаты по полмиллиона и миллиону? Позвольте узнать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В стране где я живу к примеру есть прогрессирующий налог. На первые 12тыс евро в год налог не платятся, потом 20% от 12тыс до 35тыс вроде, от 35тыс до 40тыс евро в год - 30% и та далее до 45% налога. То есть если мой муж получает повышение скажем на 10тыс евро в год, он по сути получает на руки лишь 5,5тыс. Если работает ещё и жена, но скажем на сумму 100тыс евро в год на двоих мы заплатим меньше налогов чем если эта сумма заработана им одним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доходы и зарплаты не одно и тоже ...
Гость
Гостинец
Сообщение было удалено
По любви то по любви, но так же грустно вашим любовницам быть рядом со жмотом. Или что в вас такого что компенсирует отсутствие подарков? Полюбят, поймут что тут днище и сваливают. Одной любовью сыт не будешь. Как и деньги без любви в топку.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Семье... ну не семье, мужчине, чтобы все было честно... выгодно выкинуть женщину за 20 тыс. и взять за 100 тыс., потому вы думайте что хотите, но в быту нельзя "наработать" на 80тр разницы. Хотя наверное и семье тоже на пользу пойдет.
Гостинец
Гость
Сообщение было удалено
Подарки это не содержание) Подарки норм. Причем взаимные) Разумеется, подарки мужчины дороже.
Содержание это когда мужчина оплачивает ВСЕ, от квартиры до прокладок. Не путайте сладкое с длинным)
Содержание это когда мужчина оплачивает ВСЕ, от квартиры до прокладок. Не путайте сладкое с длинным)
Наталья
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
А вы не берите бумажную работу, вы возьмите нормальную - с разнополым коллективом, с командировками, с повышениями, в интересной динамичной отрасли. И возьмите нормальных женщин, а не этот шлак, которые как призывники бегут туда, куда взяли.
Ель
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Я вот тоже на вумане. Где мне за моим мильоном подойти? )
Гость
Лично мне гораздо-гораздо более в лом- это готовить и убираться. Этот труд бессмысленный по цели и сути своей, неблагодарный и мало кем ценимый.
Лучше заработать хотя бы 30, придя домой пообщаться с мужем и сесть с книжкой на диван, чем впахиваться на ниве домашнего хозяйства.
Лучше заработать хотя бы 30, придя домой пообщаться с мужем и сесть с книжкой на диван, чем впахиваться на ниве домашнего хозяйства.
Гость
Я бы свихнулась на что то просить, сейчас пошла что захотела и купила. Да и дома сидеть с тарелками - скукотища.
Гость
Как непадецки забомбило то у местных НИЩебродов!))))))))))))))) А других на женских форумах и нет, идите лизать у своих дешевых баб, может этим компенсируете отсутствие бабла и яиц)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто за вас убирается? Мужик? Или тут на вумане у всех домработницы и дворецкие?
Гость
Я вот согласна с автором. Должен быть выбор, работать или нет. Если у женщины такого выбора нет (а с 80% мужичклв его нет), она не работает на интересной работе по своему желанию, ее просто имеют. А тех кого имеют потом как надоест выбрасывают. Даже если имеют долго.
Наталья
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
У кого "них"? И при чем тут вуманская средняя ЗП? Вас и раньше читать было проблематично, а теперь вовсе вокальный абстракционизм.
Ель
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Кот )
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина пуста как пакет, ее и выбрасывают как порванный пакет, в чем проблема? Или вам нужно объяснять, что у женщины много способов вызвать в мужчине интерес помимо дохода?
Гость
Просто у одного пола предназначение пахать, а у другого рожать и кормить грудью. Грубо говоря это так!! Выбирайте сами какого вы хотите быть пола. В 21 веке всё возможно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, вот признайтесь честно хотя бы самим себе, вы работаете от безысходности или из страха осуждения? Если одна еще понятно, надо что то кушать. А если есть муж, зачем вам работать? Гораздо приятнее знать что тылы прикрыты и заниматься женскими делами, а не пахать как лошадь. А если ваш мужик гонит на работу - зачем вам такой? Вас не любят, вы просто удобны. Не женщина, а партнер. Как коровка, которая сама себя вугуливает, доит, и молочко ставит в холодильник. Удобно и только. Любящему мужчине это не нужно. А нужны дети, ваше счастье, улыбка при встрече, приготовленный с любовью обед, слова поддержки. Измотанная женщина ничего из этого дать не сможет.
"Если жена работает от зари до зари и ещё на нескольких работах-это значит что у неё никчемный муж" - коммент с этого форума, согласна с ним.