Девушки в отношениях - зачем вам работать?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
1 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вот именно! Много способов вызвать интерес в Мужчие помимо дохода. Но у нищебродов доход во главе угла, иначе не вывозят.
Ель
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Мужик-то хоть красивый за такие деньги?)
Гость
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
На вумана среднюю зарплату измерять бесполезно, мы тут все из разных соц слоёв, стран и континентов. Если уж взяли тему обсуждать про работающих vs неработающих, давайте на конкретном примере. Да у меня 3,5тыс евро и я не живу в России. Могу позволить себе не стоять у плиты и ее заниматься бытом. Я работающая и мне моя работа нравится. Автор задала вопрос - я на него ответила.
Гость
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Это еще что! У моей знакомой муж навесил на нее ипотеку, сам лежит на диване, нигде не работает, от папочки иногда перепадают гроши на внука. А деваться некуда! Надо жить и поднимать детей. Была бы поумней, не взваливала бы на себя такую ношу, да и не связывалась с таким мужиком.
Гость
Вот тут ноют некоторые - вдруг помрет, вдруг помрет, а столько примеров, когда женщина работает и молится чтобы поскорее эта скотина сдохла. Лучше уж не работать и бояться что вдруг помрет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у работающей и зарабатывающий есть выбор - развод если уж до таких мыслей дошло, то развестись легче. А вот у неработающей и финансово зависимой от нелюбимого и надоевшего мужа как раз намного вероятнее такие мысли в голову могут лезть.
Гость
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Муж. У него тоже есть руки. А я не люблю это дело.
Ель
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
А что именно готовит? Мой хоть и хорошо готовит, но только омлеты ) Остальное может хорошо готовит, а может и плохо, я не в курсе. Его блюда это пельмени и яйца в разных видах. А, шашлыки же еще!
Гость
Ель
Сообщение было удалено
У мужиков что, ручек нету, по умолчанию?) Или ужины каким-то иным органом готовятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зашибись логика - впахивать, устать, обозлиться на мужика и развестись! Девочки, уважайте себя и делайте как вам лучше. Не хотите работать - не работайте! Хотите работать - велком! Но выбор развода - это не выбор! Не для этого вы выходите замуж.
Гость
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
У меня много знакомых женщин кто хорошо зарабатывает. Больше 70. Зачастую больше мужей. Без детей в 30+, со своими квартирами в основном.
На улице правда скорее подумаешь что это неформалка в возрасте, или пацанка. И уж никак не женщина с доходом очень и очень немаленьким доходом.
Прям вот прям еденицы семей знаю с доходом от 100, где бы мужчина получал больше..
На улице правда скорее подумаешь что это неформалка в возрасте, или пацанка. И уж никак не женщина с доходом очень и очень немаленьким доходом.
Прям вот прям еденицы семей знаю с доходом от 100, где бы мужчина получал больше..
Гость
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Он больше зарабатывает. И работает больше. Просто я не люблю готовить и не любила изначально. Могу ему еду разогреть, если поздно придет и очень голодный. Или заказать.
Гость
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Мой тоже еще когда встречались шипел- мол ну йего так впахивать, меняй работу, или увольняйся. Работу сменила на приятную и ненапряжную.
Если б муж не готовил- или искала бы мужа который готовил, или жила бы гостевым браком. Или еще что-нибудь было. Наверно при каких-то обстоятельствах сама бы готовила.
Мне иногда вот в охотку бывает что-нибудь приготовить прикольно. Не часто.
А у мужа спрашиваешь- мол там что-нибудь помочь надо? - Нет мол, погладь лучше пожалуйста.
Если б муж не готовил- или искала бы мужа который готовил, или жила бы гостевым браком. Или еще что-нибудь было. Наверно при каких-то обстоятельствах сама бы готовила.
Мне иногда вот в охотку бывает что-нибудь приготовить прикольно. Не часто.
А у мужа спрашиваешь- мол там что-нибудь помочь надо? - Нет мол, погладь лучше пожалуйста.
Гость
Сонита
Сообщение было удалено
А что за хобби такое с прекрасным заработком? Если не придумали)
Ель
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Лучше кота, редкий экземпляр, надо беречь )
Гость
А по мне так это грустно, что мало кто из женщин любит и умеет готовить. Побольше бы таких как автор.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Бугагага Во-первых, у тебя еще нет мужа)))) и когда и как будет не знаешь!
Во-вторых, когда ты была одна, ТЫ ТОЛЬКО КУШАЛА И ВСЁ? )))))))))
Сколько тебе лет? Инфантилизм конкретный)))). И глупость выражена)))
Во-вторых, когда ты была одна, ТЫ ТОЛЬКО КУШАЛА И ВСЁ? )))))))))
Сколько тебе лет? Инфантилизм конкретный)))). И глупость выражена)))
Катя
Идет набор в группу "Основы счастливых отношений" в Спб! Подробности здесь: https://vk.com/event148453191
456
Работаю, потому что интересная и хорошо оплачиваемая работа. А вот умиления от уюта и накормленного домашним супом мужа я, простите, не испытываю. Даже для ребенка не считаю нужным лично стоять у плиты, лично гладить, лично делать уборку, потому что никому это не нужно. Лучше потрачу свое время с пользой, а домашний труд отдам другим.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну вот Вы, Автор, и будьте поломойкой и кухаркой)) А мы, люди с высшим образованием и амбициями будем, кроме семьи, ещё и карьеру строить. Однажды ему это надоест, когда вокруг успешные, целеустремлённые и увлечённые женщины и тут Вы, у которой который год из интересов постирать трусы, приготовить да пол вымыть))
Антиопа
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Это офисный планктон, которые действительно занимается бумагами, особо большую ответственность на них не возлагают, поэтому сегодня одна, завтра другая, руководство обычно даже не помнит их имена, чем выше автоматизация тем меньше становится это безинициативного планктона. Но это склад характера таких людей, дома они другими не становятся, это такой же домашний планктон, который сейчас хочет продать домашних труд за очень большие деньги. Но чем больше будет таких сокращенных в офисах, тем дешевле будут домработница, хотя уже сейчас это стоит очень не дорого, конкуренция станет значительно выше. Но принцип у мужа будет такой же как у руководителя, если что-то не нравится, другая, какая ценность у такой женщины? Как и у сотрудника
29,5
198. Антиопа
Это офисный планктон, которые действительно занимается бумагами, особо большую ответственность на них не возлагают, поэтому сегодня одна, завтра другая, руководство обычно даже не помнит их имена, чем выше автоматизация тем меньше становится это безинициативного планктона. Но это склад характера таких людей, дома они другими не становятся, это такой же домашний планктон, который сейчас хочет продать домашних труд за очень большие деньги. Но чем больше будет таких сокращенных в офисах, тем дешевле будут домработница, хотя уже сейчас это стоит очень не дорого, конкуренция станет значительно выше. Но принцип у мужа будет такой же как у руководителя, если что-то не нравится, другая, какая ценность у такой женщины? Как и у сотрудника
---------------------
У нас подавляющее кол-во женщин таких,не менее 85%,если не более.Успешно сама зарабатывающая женщина (без спонсора за спиной) это крайне редкое явление.Отсюда и все эти разговоры про сидеть дома,под видом бытовой работы пытаются продать услуги по завышенным ценам.Если совсем прагматично подойти к вопросу,то можно нанять домработницу+интим (с мед справкой естественно) и дополнительно не нагружать себе мозг глупыми вопросами,кто, кому и за что должен.
---------------------
У нас подавляющее кол-во женщин таких,не менее 85%,если не более.Успешно сама зарабатывающая женщина (без спонсора за спиной) это крайне редкое явление.Отсюда и все эти разговоры про сидеть дома,под видом бытовой работы пытаются продать услуги по завышенным ценам.Если совсем прагматично подойти к вопросу,то можно нанять домработницу+интим (с мед справкой естественно) и дополнительно не нагружать себе мозг глупыми вопросами,кто, кому и за что должен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
никГость
Я с желанием детей не тороплюсь, мы с мужем зарабатываем на квартиру (ипотека на новострой + с'ем), сейчас вот едем в наш любимый отель Митсис лагуна на 2 недели на Крите, копим на мебель и ремонт. Если бы я не работала, пришлось бы ужиматься, а зачем оно надо? Муж у меня не олигарх, зп 125, в Москве при наличии ипотеки на эти деньги не проживешь. Моя зп 55-70.
Гость
с тем, какие у меня перспективы по работе, конечно, лучше б иметь пассивный доход и домохозяйничать. ненавижу офисные интрижки, ненавижу начальников.
но попадать в полную финансовую зависимость от мужчины - это не вариант, какой бы он ни был щедрый, как бы идеально ни складывались отношения.
пример из жизни. моя родственница очень красива. вышла за состоятельного человека, была большая любовь, муж ее обожал, машины дарил и по круизам возил, дома - приходящая уборщица, для ребенка - няня. она при желании могла ничего не делать и за своей внешностью ухаживать, но она работала. после 15 лет брака муж пошел налево к свежей красотке, а разводиться не хотел. если бы она не была уже к этому времени хорошим специалистом, пришлось бы смириться. а так нашла мужика попроще, все хорошо.
но попадать в полную финансовую зависимость от мужчины - это не вариант, какой бы он ни был щедрый, как бы идеально ни складывались отношения.
пример из жизни. моя родственница очень красива. вышла за состоятельного человека, была большая любовь, муж ее обожал, машины дарил и по круизам возил, дома - приходящая уборщица, для ребенка - няня. она при желании могла ничего не делать и за своей внешностью ухаживать, но она работала. после 15 лет брака муж пошел налево к свежей красотке, а разводиться не хотел. если бы она не была уже к этому времени хорошим специалистом, пришлось бы смириться. а так нашла мужика попроще, все хорошо.
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
Тот бишь в офисах самая ответственная работа автоматизирована?? Что это за офисы, какой направленности, если мозги не нужны и руководство не помнит имён. А что оно помнит? Само вкалывает? По поводу ценности женщины вообще треш. Жена аналог - домработница. Где вы понабрались такой инфернальной оторванности от жизни??
Гость
Автор, абсолютно согласна с Вами. Все отговорки про - самореализацию, от безысходности и унижения женского достоинства, потому что муж никчёмноё ничтожество и бабе приходится пахать, в таких семьях нет мужика, есть две бабы, раз оба супруга на равных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы и домработница, и пашущая лошадь, потому что ваш мужик не хочет Вас содержать) ухаха)
Гость
У меня всегда должен быть запасной аэродром, муж сегодня есть, а завтра нет и куда без опыта идти
Гость
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Намекаешь чтоб познакомила? (Ты же у нас теперь девушка в поиске) :)) честно незнаю, последний раз его видела 2,5 года назад до того как с мужем начала встречаться, но если оооооочень надо, могу телефончик подкинуть(если английский тебя не подведёт). Беда только в том, что не могу сказать какой он в постели, потому что не спала с ним, но ты если дойдёшь до этой стадии поделись уж :)))
никГость
Гость
Сообщение было удалено
хотя бы миллион - ну вы меня рассмешили😁😁😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбор разводиться или оставаться в брак, который перестал устраивать- это как раз ещё тот выбор, поверьте мне. Почему вы зациклились на работе и считает, что единственное счастье для женщины не работать? Причин разводов - вагон и маленькая тележка и я очень благодарна что у меня была нормально оплачиваемая работа, когда я приняла решение разводиться с первым мужем. Это не значит, что я была несчастна в браке с самого начала и что я устала от работы - он зарабатывал в три больше меня и мы прожили в браке 10 лет, 6-7 лет из их более чем счастливо. Но он стоял на месте, а я развивалась (зарплата тут ни при чем) и мы просто перестали понимать друг друга. Если бы не моя работа, я бы до сих пор влокла далкое существование в несчастливом браке, боять развестись, зато сейчас я счастлива с Новым мужем, который полностью мне нынешней соответствует (что для меня означает - умнее, интеллектуальнее, успешнее, вызывает желание учиться и тнуться за ним)
Гость
Девочки, не ссорьтесь:) Все просто донельзя: есть те, кому ИНТЕРЕСНО и НРАВИТСЯ работать - как правило, умненькие, талантливые, живые девочки, которым от работы нужно нечто большее, чем просто материальная сторона жизни. И есть все остальные - вроде Автора. Человек просто НЕ ХОЧЕТ работать, и это тоже нормально. Но приятно же собственное нежелание преподнести под соусом "это гораздо женственнее", верно?:) Звучит-то лучше, чем "да неохота мне такскаться на эту дол.баную работу!":) Ну, дал Бог возможность не таскаться - ну, и хорошо, раз человеку так больше нравится. На всякий случай, предлагаю не уточнять у Автора, сколько она уже успела выучить языков и сколько планирует освоить в ближайшем будущем. Это не главное. Главное, Автор, чтобы все были живы и здоровы - и Ваш содержатель в том числе. Я вот тоже последние десять лет не работаю. У меня муж с профессией, связанной с командировками, двое детей, две собаки, кот, две стройки в настоящий момент, и мама в другом городе, а папа в третьем. Мне просто НЕКОГДА работать. Языки учить тоже некогда. Может, разве что на пенсии... если раньше не свихнусь:) Вы, главное, помните, что после 40 устроиться на нормальную работу без предшествующего стажа хотя бы лет в 10 - нереально. Ну, заставит жизнь - семечками поторгуете, тоже вариант.
Гость
При статистике разводов до 80%, конечно умные не работают. А ещё они ищут мужика с квартирой, чтобы в ипотеку не впрягаться. Правда ближе к сорокету они чаще всего могут остаться без жилья и средств к существованию. Но 40 -это уже старость, когда ничего не надо. А на кусок хлеба и угол в бараке можно добить даже собирая бутылки по помойкам. Зато молодость провели нежась и не работая)
Гость
29,5
Сообщение было удалено
Загуглите ""Этот парень говорит, что не может позволить себе жену" и не пишите глупостей.
никГость
Anna
Сообщение было удалено
Тогда и выйду на работу. А если... Вопрос к тем у кого есть мужчина - вы работаете или потому что сами того хотите или это не Ваш мужчина? Ради любопытства можно сказать что увольняетесь и будете сидеть дома и посмотреть на реакцию. Много станет понятно. Я сидела в общей сложности полгода дома - 3 месяца в 2008 и столько же в 2014, да, было классно, но я хочу хорошо отдыхать, хочу мебель подороже, ремонт получше, да и муж в трудный момент чувствует прикрытые тылы.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
а где так работаете?
Гость
никГость
Сообщение было удалено
По большинству специальностей если вы лет 10 дома посидите то куда вы потом пойдете? Разве что продавцом
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Продать добрачную квартиру? Интересно, кто из вас двоих рискнет? просто у некоторых доверие 80 lvl, Вам не понять
никГость
Анна
Сообщение было удалено
по поводу деградации - все верно. Ну какое развитие на обычной середнячковой работе? Я знаю свою работу от и до, вечером фитнес, и все - смотрю Готэм, т.к. сил ни на что больше не хватает, даже еду приготовить. Муж отваривает сосиски и покупает винегрет, либо я варю гречку за 7 мин и тушенку на сковороду, готовим только в выходные.
Гость
Я не работаю, забираю на себя все бытовые дела, чтобы высвободить время мужа, чтобы он вечером отдыхал, а не делил с женой чисто бабские обязанности. У него свои обязанности, у меня свои.Триста блюд не готовлю, но пылесос мужу в руки тоже не разрешаю брать. И вообще здоровая еда - это минимально обработанная еда.
Вечерами гуляем - кино, кафе, совместные хобби, путешествия. Стали более свободны по времени. То есть минус одна зарплата, плюс время, плюс эмоциональная стабильность. Отдыхаем вместе каждый вечер, а не от случая к случаю, да чтоб все подружайки обзавидовались потом все соцсети этой кафешкой несчастной заспамить))))
Дети есть, квартиры-машины-дачи есть.
Занимаюсь совместным отдыхом, домом, детьми, хобби. Ну и делаю все, что могу сделать сама. В деньгах муж не ограничивает никак. То есть могу днем не вылазить из магазинов. Никогда упреков по поводу трат не слышу.
Есть у меня свой мини бизнес, для жизненного интереса, общения и саморазвития. Есть подушки безопасности, так как жизнь сейчас не стабильна.И ничего никого не напрягает. И мнение других тоже не напрягает. С женщинами не дружу. Так как надоели эти саморазвивающие разговоры - пятьдесят первый рецепт котлет и кто кому изменил, а ...еще как похудеть.
Вы мне лучше расскажите, в чем там вы саморазвиваетесь на должностях кассира, или продавца, или менеджера, или штатного бухгалтера? В сплетнях с сотрудниками? Ммм? Да вы терпеть не можете свою работу и в понедельник мечтаете о пятнице, чтобы тупо поваляться на диване))) Но дабы показать свое превосходство, начинаете подменять одно другим.
Вечерами гуляем - кино, кафе, совместные хобби, путешествия. Стали более свободны по времени. То есть минус одна зарплата, плюс время, плюс эмоциональная стабильность. Отдыхаем вместе каждый вечер, а не от случая к случаю, да чтоб все подружайки обзавидовались потом все соцсети этой кафешкой несчастной заспамить))))
Дети есть, квартиры-машины-дачи есть.
Занимаюсь совместным отдыхом, домом, детьми, хобби. Ну и делаю все, что могу сделать сама. В деньгах муж не ограничивает никак. То есть могу днем не вылазить из магазинов. Никогда упреков по поводу трат не слышу.
Есть у меня свой мини бизнес, для жизненного интереса, общения и саморазвития. Есть подушки безопасности, так как жизнь сейчас не стабильна.И ничего никого не напрягает. И мнение других тоже не напрягает. С женщинами не дружу. Так как надоели эти саморазвивающие разговоры - пятьдесят первый рецепт котлет и кто кому изменил, а ...еще как похудеть.
Вы мне лучше расскажите, в чем там вы саморазвиваетесь на должностях кассира, или продавца, или менеджера, или штатного бухгалтера? В сплетнях с сотрудниками? Ммм? Да вы терпеть не можете свою работу и в понедельник мечтаете о пятнице, чтобы тупо поваляться на диване))) Но дабы показать свое превосходство, начинаете подменять одно другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я написала образно, у нас ситуация пока ближе к первому варианту :) Во-вторых, написала не "зарплата", а "доход". В-третьих, второй вариант тоже встречается. У моей бывшей начальницы, например. А первый вариант наблюдаю достаточно часто.
29,5
-----------211. Гость | 27.06.2017, 09:22:19
Загуглите ""Этот парень говорит, что не может позволить себе жену" и не пишите глупостей.
Если заранее оба согласны,что она дома сидит,то ради бога. Если нет,то уж извините. Я кстати поддерживаю женщину в посту №209,она реально помогает мужу,решает часть вопросов и освобождает его время/силы для других целей,ее даже язык не поворачивается назвать домохозяйкой.
Самое интересное в странах с низкими доходами,это различная стоимость жен.
У него зарплата 25,у нее 15 или вообще нет),во сколько ему обходиться жена- в 300 долларов в месяц? У него 100,у нее ничего- жена обходиться уже в 50 000 или дешевле,за квартиру ведь тоже нужно платить.И так почти у всех.
Ищет автор себе очень обеспеченного,чтобы не работать,ее право,зачем темы эти создавать на форумах,пусть ищет.
-----------211. Гость | 27.06.2017, 09:22:19
Если заранее оба согласны,что она дома сидит,то ради бога. Если нет,то уж извините. Я кстати поддерживаю женщину в посту №209,она реально помогает мужу,решает часть вопросов и освобождает его время/силы для других целей,ее даже язык не поворачивается назвать домохозяйкой.
Самое интересное в странах с низкими доходами,это различная стоимость жен.
У него зарплата 25,у нее 15 или вообще нет),во сколько ему обходиться жена- в 300 долларов в месяц? У него 100,у нее ничего- жена обходиться уже в 50 000 или дешевле,за квартиру ведь тоже нужно платить.И так почти у всех.
Ищет автор себе очень обеспеченного,чтобы не работать,ее право,зачем темы эти создавать на форумах,пусть ищет.
Анна
Привет всем, я вернулась! Весело тут у вас))) Подумала тут и поняла, что главные ошибки происходят на этапе выбора спутника жизни. Если вы на этапе ухаживаний вкалываете и вам некогда как следует узнать парня и его отношение к вопросу что вы не будете работать, вряд ли что-то изменится после брака. Ну вот привык он так, вы поженились, и говорите - "Я устаю на работе, хочу не работать" или "Милый, давай заведем ребенка" (в его голове - Раньше я кормил только себя, а щас придется ТРОИХ!! Тревога, тревога!!! Куда бежать?!!!)
Вот и получается, что раньше в бане с мужиками он говорил, что жена совсем разленилась, не готовит, в доме срач, поздно приходит с работы, а теперь будет говорить что женился на иждевенке, и куда катится мир. Но всем же понятно, что выходя замуж вам всё равно рожать детей, кормить и воспитывать. И с работой это ну никак не вяжется. Можно конечно везде подтыкать тылы - няня, домработница, кухарка. Но сколько ж это надо зарабатывать, даже вдвоем? Может если семья и уют дома - это не ваше, то и замуж идти незачем?
Вот и получается, что раньше в бане с мужиками он говорил, что жена совсем разленилась, не готовит, в доме срач, поздно приходит с работы, а теперь будет говорить что женился на иждевенке, и куда катится мир. Но всем же понятно, что выходя замуж вам всё равно рожать детей, кормить и воспитывать. И с работой это ну никак не вяжется. Можно конечно везде подтыкать тылы - няня, домработница, кухарка. Но сколько ж это надо зарабатывать, даже вдвоем? Может если семья и уют дома - это не ваше, то и замуж идти незачем?
Ирина
Во-первых, времена, когда жена сидела дома, а муж работал, давно прошли. Во-вторых,на шее у мужа сидеть в принципе не нормально. зарабатывать должны оба
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ну есть ещё и такое понятие, как любовь. Так как вы с ним не знакомы, поясню. Вот есть любимая женщина, получающая 20 тыс., а есть нелюбимая, получающая 100. Если мужчина выбирает любимую, и уже после этого они решают, как выгоднее вести семейный бюджет.
(А ещё - страшная тайна - многие мужчины специально выбирают малозарабатывающих женщин, но это уже другая тема).
(А ещё - страшная тайна - многие мужчины специально выбирают малозарабатывающих женщин, но это уже другая тема).
Анна
Ирина
Сообщение было удалено
Вы не поверите сколько женщин прямо сейчас, в эту минуту сидят дома и счастливы!))) "Зарабатывать должны оба" - это вам мама сказала, или муж?)))
Гость
Это мой комментарий про "никчемного мужа", но я имею ввиду тех женщин которые просто пропадают на работе, перестают следить за собой и превращаются в мужиков, в то время как их благоверный работает на одной работе за 10.000 и его все устраивает со словами "ну не голодаем же", а не голодает он только из за того, что жена еб@шит как лошадь! Но по поводу сидения дома, если сидишь дома-найди занятие по душе и возможно с оплатой(услуги маникюра, рукоделия и тд и тп), потому что саморазвитие очень важно, с женщиной которая не видит ничего дальше кастрюлек со временем не о чем поговорить и становиться скучно мужчине! Занимайтесь саморазвитием или найдите работу по душе!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
С этим согласна, занятия по душе важны и они появляются. На уборки тратится от силы 1 час, на готовку так же. Остальное время можно посвятить тому, что женщине интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наследство ж останется
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Если он может только торговать на рынке, то, конечно, можно безбоязненно дома сидеть. А если у неё диплом хорошего вуза превращается в пыль, то не надо потом локти кусать, что берут только на рынок, да и то не торговать, а подметать
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, вот признайтесь честно хотя бы самим себе, вы работаете от безысходности или из страха осуждения? Если одна еще понятно, надо что то кушать. А если есть муж, зачем вам работать? Гораздо приятнее знать что тылы прикрыты и заниматься женскими делами, а не пахать как лошадь. А если ваш мужик гонит на работу - зачем вам такой? Вас не любят, вы просто удобны. Не женщина, а партнер. Как коровка, которая сама себя вугуливает, доит, и молочко ставит в холодильник. Удобно и только. Любящему мужчине это не нужно. А нужны дети, ваше счастье, улыбка при встрече, приготовленный с любовью обед, слова поддержки. Измотанная женщина ничего из этого дать не сможет.
"Если жена работает от зари до зари и ещё на нескольких работах-это значит что у неё никчемный муж" - коммент с этого форума, согласна с ним.