Девушки в отношениях - зачем вам работать?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
1 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просидела 10 лет дома. Пошла устраиваться секретарем и личным помощником руководителя. Брали везде! Проводили тесты и сказали что на редкость сообразительна по сравнению с другими претендентками. Устроилась на 100 с лишним тысяч рублей, поработала, встретила любимого и снова уволилась. Сейчас я во втором браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы верим)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит нагнетать. Спокойно люди устраиваются и не подметалами. Я сама разводилась после 10 лет домохозяйствования
Гость
Вообще женщине с относительно высоким доходом сложнее выйти замуж за ровню, чем женщине с небольшим найти мужа, который будет содержать. Деньги - это не единственная определяющая того, выгоден брак или невыгоден. Женщину, хорошо зарабатывающую, трудно "построить". Она менее удобна в быту. У неё выше требования и запросы. У неё есть, куда уйти. И она вряд ли будет полоть грядки у свекрови :D
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас боюсь уже практически нет вакансий помощника за 100 тысяч, бухгалтером, юристом, экономистом, инженером, врачом и прочим вряд ли бы устроились после 10 лет сидения дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете не верить! Я то правду знаю. И не виновата что кто то мордой не вышла, образованием или еще чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас муж, разумеется, миллионер?
29,5
Гость
Сообщение было удалено
Вброшу на ваш вентилятор) Были две сожительницы- неработающие,были посланы в пешее эротическое.Сейчас встречаюсь с женщиной,ей спонсор принципиально не нужен,своя трешка хорошая в перспективном жк,машина,работа за 150,есть хобби,знает на уровне разговорного два языка.
Вот с этой я еще могу разговаривать о любви,сложится с ней брак или нет пока не ясно,но вполне может быть.Все остальное выглядит как не любовь,а как использование одним другого.
Есть и другой вариант-жена работает,потом дети и круг ее задач расширяется настолько,что она вполне реально становится помощником и увольняется,в этих случаях (№209)можно говорить о существенном вкладе ее в семью.
Вот с этой я еще могу разговаривать о любви,сложится с ней брак или нет пока не ясно,но вполне может быть.Все остальное выглядит как не любовь,а как использование одним другого.
Есть и другой вариант-жена работает,потом дети и круг ее задач расширяется настолько,что она вполне реально становится помощником и увольняется,в этих случаях (№209)можно говорить о существенном вкладе ее в семью.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Браво! И пусть лошадки дальше шипят что только уборщицей возьмут))) Интересно как же тогда берут людей вообще без опыта работы? Так что если в молодости работала, вышла замуж, 10 лет не работала - шансов найти хорошую работу куча и тележка. Всё зависит от женщины, а не от стажа 20 лет и заработанного геморроя.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Это все происходило в течение последнего года. Есть вакансии. Я пишу про события не столетней давности. Но конечно конкурс большой и конкуренция здоровая на такие места. Образование у меня экономическое и экономистом тоже брали. Но предлагали меньше зп.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Каждый судит по своему опыту, так что спорить не вижу смысла
Анна
Ника
Сообщение было удалено
Я бы сказала по своим страхам и возможностям.
Ника
Анна
Сообщение было удалено
Может и по страхам, только подруга эконмист год не могла устроиться, у нас на работу с таким перерывом даже не рассматривали бы, смысл рисковать.
Так что я лучше поработаю
Так что я лучше поработаю
Антиопа
29,5
Сообщение было удалено
Вот и я о том же говорю, странная позиция в наше сложное время. А инициативы у таких женщин нет ни в чем, кроме развлекайте меня, дайте все что мне хочется на блюде из золота. Откуда такие замашки непонятно, пересмотрели сказок и сериалов? Если конечно ты богатая наследница и у тебя все есть, то тут вопросов нет, если управлять женщине своим состоянием тяжело, то тогда мужчина управляет и тебе приносит блага, а так удивляешься, что не крестьянская дочь, но хочет быть княжной. Жизнь стала значительно дороже, если сравнивать даже 10 лет назад, и чем больше развит паразитизм, тем дешевле становятся услуги обслуживания, но тут же растёт стоимость остальных благ. Прямая зависимость, когда необходимость (спрос) есть у двоих, а зарабатывает только один. В итоге предложений меньше, чем спроса, и ценник идёт вверх)))))) простая экономика
Анна
Ника
Сообщение было удалено
И что она делала год без работы? Где новость про вашу подругу - девушка не могла устроиться на работу год и умерла от голода?
Ника
Анна
Сообщение было удалено
Жила у родителей
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
Читать внимательно научитесь для начала)))))
Анна
Ника
Сообщение было удалено
Ну то есть имела возможность неспеша искать работу 1 год, а может и не искала вовсе. Уверена будь она без родителей, нашла бы за 1 месяц.
Ника
Анна
Сообщение было удалено
Без родителей она пошла бы продавцом, и искала не не спеша, а по специальности
29,5
Антиопа
Сообщение было удалено
Не бросайте тему,правильно мыслите.Чувствуется или фин-эко или ИПница.Внезапно, (наверняка) и зарабатываете сами).
никГость
Гость
Сообщение было удалено
дома разве нельзя найти хобби? Наоборот, можно понять, чем хочешь заниматься. Как на работе развиваешься, если работаешь менеджером по работе с клиентами, зная все от и до? Или когда работаешь кассиром, продавцом, уборщицей?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
никГость
Гость
Сообщение было удалено
А тебя и не содержат. Тебе платят миской супа ну и, может, раз в пять лет шубейкой с барского плеча за услуги домработницы. Содержать женщину - это немножко не то, что может позволить твой муж. Мне вообще смешно слышать, когда жены не миллионеров, а обычных мужчин говорят "он меня содержит". вас почему это так коробит? Как хотят люди, так и живут. Главное, чтобы пару все устраивало.
никГость
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Вау, а вы сейчас работаете?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Просто некоторые смогли найти работу по душе и получают удовольствие от нее. Ну то есть нравится людям работать, понимаете? Вы, конечно, самая умная, не упахивайтесь, посидите лет 10 дома, а потом попробуйте найти работу. Вас возьмут кассиром или на должность принеси-подай, как бы вы не саморазвивались, сидя дома. и что? Моя свекровь всю жизнь кассиром, в 90 челночницей была. Ничего страшного. На пенсии посидела год и побежала на работу - копит на путешествия, похудела, похорошела.
Антиопа
29,5
Сообщение было удалено
Свой бизнес, 4 юр лица. И прекрасно понимаю, как с каждым годом все сложнее деньги даются. И мне вот интересно спросить у всех этих писанных красавиц желающих получить все и сразу за чей то счёт. А если ваш мужчина завтра потеряет состояние или посадят его. Кучу видела примеров, где мужчина терял все и начинал пить, семье доставались только куча кредитов по бизнесу. Далее знаю примеры, где муж умер, оставил нехилое состояние вот такой вот домработнице с детьми, в итоге живёт она с детьми в двушке и концы с концами сводит, а состояние очень быстро ушло с молотка, много рядом появилось нахлебников и знающих как можно попилить активы, вот и все
никГость
Адриан
Сообщение было удалено
Какие сказки, недоженщина? Любительница халявы - это ты. Мне чужого не надо. А ты так и говоришь - хочешь жить нахаляву за чужой труд, в отношениях польза лишь тебе, на мужчину плевать, никакой взаимности Андрей, а что скажете насчет декретного?
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
Есть желающие а есть красавицы писаные в процессе получения благ. Вы же не станете отрицать этот момент. Мало кто городит самостоятельно четыре юр лица и потом содержат альфонсов, когда возникнет надобность в стакане воды. Это нормальная женская история, воздаётся по вере. Вы скорее исключение, пусть приятное для мужчин, но тем не менее
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Avtor napisali s celyu chtob pozlit bolshenstvo jenschin i chtob oni vam pozavidovali ? ;)))) ny a esli po teme ... Daje pri xoposhem dostatke ne mogy sidet bez delo a uj tembolee yblojat kogo to aga schas chtob ya dniami sidela gotovila ybirala. Pyst dom rabotnicy nanimaet nafig takoj mujik . moe delo po salonam zodit. пользуйтесь транслитом! невозможно читать, глаза сломаешь!
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
Ну пойдут работать, чего такого. Никто не умер ещё оттого, что муж потерял состояние
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А любовнику рядом со жмоткой весело? Что в ней такого, что компенсирует отсутствие подарков?
Анна
Сообщение было удалено
зачем ей образование. если она сидит дома? Какие языки, зачем? Шпрехать с мужем?
Адриан
никГость
Сообщение было удалено
В декрете содержать, конечно, надо. Ну так в декрете женщина не бездельничает, а своим трудом занята. Кстати если до декрета работала, в хороших конторах неплохие выплаты будут - ей же на пользу самой или ребёнку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас что, за мор... за внешность на должность помощника брали? :))) Думаете, и в 40 лет тоже за морду возьмут?
Анна
Сообщение было удалено
Во-первых это интересно, во-вторых будет учить детей потом.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Очередное кококо рабовладельческого биомусора. Зеркалим: у женщины должно быть приданое, чтоб у мужчины был выбор работать по желанию интересно или нет. А с 80 процентов женщин такого выбора нет. Значит, его просто используют!
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
1) когда будешь кормить грудью, тогда и не будешь пахать
2) слабоумное, ты вообще в курсе, что традиционно женщины пахали тоже? И рожали поболее
2) слабоумное, ты вообще в курсе, что традиционно женщины пахали тоже? И рожали поболее
Анна
Адриан
Сообщение было удалено
Адриано, если на вас никто не смотрит, это не повод троллить на форумах, займитесь саморазвитием, найдите хорошую работу, и глядишь станете для кого-то достойным. Тема про неликвидов выше, можете написать там свои истории, и про то что вам нужны подарки.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
уважительные отношения в семье, поддержка, и в горе, и в радости - не знакомо?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
рожать не тороплюсь, может и не буду
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
Красавицы с годами становятся далеко не красавицами, и от того что сидят дома нет ни связей нужных, ни опыта, ни подвижности к чему-то. Когда жена целиком и полностью знает про все дела мужа и является той на кого он рассчитывает всегда и может посоветоваться, но она на время занята больше воспитанием детей, то это одна ситуация. Для этого нужны опять же мозги и опыт решения разных проблем в схожих сферах, а так никто посвящать не будет, если из всех доступных навыков уборка, стирка и няня, что такая женщина может сказать или посоветовать? Поэтому по итогу красавицы даже не подозревают какими долгами ей это все обернется. За все в этой жизни надо платить, но ту цену, которая соответствует потраченным усилиям и времени.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
а просто работать и любить мужа - не, не слышали?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
в данной теме видим только нищебродку, которой даже на себя заработать невозможно
Анна
Антиопа
Сообщение было удалено
Мало каким мужчинам нужны ваши советы, у них своя голова на плечах, а в узких вопросах есть узкие специалисты. Это всё от вашего желания всё контролировать и решать всё самой и за себя, и за мужа. А надо то просто мужику позволить решать самому.
Адриан
Анна
Сообщение было удалено
Ленивая нищебродка, я нашёл давно хорошую ненапряжную доходную работу. И давно в паре, хотя женщины смотрят -) И саморазвитием занимаюсь.
А подарки нужны исключительно взаимные. Иначе это лохотрон. Любовь - дело обоюдное, значит, и подарки тоже.
Кстати, какое приданое, паразитка? Ты же за традиционные отношения, чтоб не работать -)
А подарки нужны исключительно взаимные. Иначе это лохотрон. Любовь - дело обоюдное, значит, и подарки тоже.
Кстати, какое приданое, паразитка? Ты же за традиционные отношения, чтоб не работать -)
Анна
Адриано типичный тролль-нищеброд, советую не реагировать на его словесный понос.
Антиопа
Анна
Сообщение было удалено
Давай вперёд, а потом рассказывай своим голодным детям почему так вышло. Вопрос в том, что ты сможешь по итого дать своим детям. Как правило в семьях где женщины занимались только домом и детьми, дети вырастают просто нахлебниками и ничего делать вообще не хотят по жизни, сидят на шее у родителей, ибо мама сидела и я тоже так хочу. Удачи вам!
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот Вы, Автор, и будьте поломойкой и кухаркой)) А мы, люди с высшим образованием и амбициями будем, кроме семьи, ещё и карьеру строить. Однажды ему это надоест, когда вокруг успешные, целеустремлённые и увлечённые женщины и тут Вы, у которой который год из интересов постирать трусы, приготовить да пол вымыть)) ну смех)) прям-таки кругом одни бизнес-вуманши)))
Анна
Антиопа
Сообщение было удалено
Девочка пусть сидит, так даже лучше, спокойно ищет хорошего мужа. К мальчикам совсем другой подход, и главным примером будет достойный и хорошозарабатывающий муж. Захочет жить достойно - пойдет работать.
Анна
никГость
Сообщение было удалено
бомбит?))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, вот признайтесь честно хотя бы самим себе, вы работаете от безысходности или из страха осуждения? Если одна еще понятно, надо что то кушать. А если есть муж, зачем вам работать? Гораздо приятнее знать что тылы прикрыты и заниматься женскими делами, а не пахать как лошадь. А если ваш мужик гонит на работу - зачем вам такой? Вас не любят, вы просто удобны. Не женщина, а партнер. Как коровка, которая сама себя вугуливает, доит, и молочко ставит в холодильник. Удобно и только. Любящему мужчине это не нужно. А нужны дети, ваше счастье, улыбка при встрече, приготовленный с любовью обед, слова поддержки. Измотанная женщина ничего из этого дать не сможет.
"Если жена работает от зари до зари и ещё на нескольких работах-это значит что у неё никчемный муж" - коммент с этого форума, согласна с ним.