Девушки в отношениях - зачем вам работать?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
1 614 ответов
Последний —
Перейти
29,5
Антиопа
Сообщение было удалено
Очень хорошо понимаю о чем Вы,прямо как языка сняли.Тут еще можно добавить,что такая домохозяйка как правило орет,что нужно соответсвовать и деньги тратятся на неведомую уйню(курорты,машины,бренды,ювелирка) вместо того,чтобы вкладываться в пассивный доход на будущее.Главное это не объяснить таким ибо считается жлобством,потом пожинают плоды своей недальновидности.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
+100 надоел ныть уже, обделённый.
Адриан
Анна
Сообщение было удалено
***, ты не в курсе, что нищебродка - это ты, потому что не можешь себя обеспечить? Кстати, недоженщина, ты в курсе, что твоё кудахтанье противоречит традиционным отношениям? Раньше невесты бесполезным хомутом не были.
Кстати, ещё не ответило ты, сколько лет, какая фигура - это кто кому за секс платить должен? +)
Кстати, ещё не ответило ты, сколько лет, какая фигура - это кто кому за секс платить должен? +)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
У биомусора, как всегда, аргументов нет. Про труд крестьянок ни слова, про приданое ни слова. *** недолюди.
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
Биологические часы не отменились и все женщины о них помнят, я о том же. Успевают все в своё время. А красота величина постоянная какбы. И не всем мужчинам нужен женский совет по его финансам. Есть самостоятельные. Все дело в программе. Если загружаться сложностями то все в точности так и воплотится. Про красавиц и долги сори не поняла всю глубину. У меня много знакомых, выезжающих за счёт мужей и не парящихся на этот счёт. Цена в потраченном времени? Ну кто на что горазд
никГость
Гость
Сообщение было удалено
По большинству специальностей если вы лет 10 дома посидите то куда вы потом пойдете? Разве что продавцом кассиром пойду иди на уборку, я не гнушаюсь работы.
Адриан
Анна
Сообщение было удалено
Девочку на панель пошлешь?
Марина А
Жалко своих усилий и времени. Я училась на специальность, которая мне нравится, работала по ней, нарабатывала репутацию. опыт - ну как все это бросить?
Тем более домашние дела не вызывают того интереса, который может дать работа, вряд ли у кого "глаз горит" на уборку - и зачем отказываться от интересных задач ради рутины, которую может сделать любой или вместе за полчаса?
Опять же, тыл сегодня прикрыт, а что будет завтра - мы не знаем, и было бы неприятно сеть в лужу, если с мужем что-то случится.
Такой еще момент - дети. Вдвоем проще достойно их обеспечить и свой уровень жизни сохранить. А вот одному супругу проблематично тянуть и неработающую жену, и двоих-троих детей: каков бы доход ни был, поделить его на четверых-пятерых- это существенное падение уровня жизни. Так что женщине без собственного дохода зачастую приходится выбирать: либо хобби и языки, либо ребенок, да и то в лучшем случае один.
Еще бывает такое ощущение: чем больше есть, тем больше надо. Есть квартира - надо заработать на дом. Есть дом - надо вторую машину, чтоб ездить независимо друг от друга. Есть несколько машин, надо гараж большой. Чтобы гараж к дому не лепить, надо соседние пару соток прикупить. Постоянно возникают какие-то проекты, требующие денег, и решать их проще вдвоем.
Ну и потом - привычка, сложившийся образ жизни, которые не хочется менять.
Вот, пожалуй, причины, по которым работают женщины при достаточном доходе мужа
Тем более домашние дела не вызывают того интереса, который может дать работа, вряд ли у кого "глаз горит" на уборку - и зачем отказываться от интересных задач ради рутины, которую может сделать любой или вместе за полчаса?
Опять же, тыл сегодня прикрыт, а что будет завтра - мы не знаем, и было бы неприятно сеть в лужу, если с мужем что-то случится.
Такой еще момент - дети. Вдвоем проще достойно их обеспечить и свой уровень жизни сохранить. А вот одному супругу проблематично тянуть и неработающую жену, и двоих-троих детей: каков бы доход ни был, поделить его на четверых-пятерых- это существенное падение уровня жизни. Так что женщине без собственного дохода зачастую приходится выбирать: либо хобби и языки, либо ребенок, да и то в лучшем случае один.
Еще бывает такое ощущение: чем больше есть, тем больше надо. Есть квартира - надо заработать на дом. Есть дом - надо вторую машину, чтоб ездить независимо друг от друга. Есть несколько машин, надо гараж большой. Чтобы гараж к дому не лепить, надо соседние пару соток прикупить. Постоянно возникают какие-то проекты, требующие денег, и решать их проще вдвоем.
Ну и потом - привычка, сложившийся образ жизни, которые не хочется менять.
Вот, пожалуй, причины, по которым работают женщины при достаточном доходе мужа
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Красота - величина постоянная? ОЙ...
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ты только тут про приданое пищишь, а отцу своей "лббовницы" в глаза ссышь сказать. Нытик, фу. Тебе только с крестьянками и жить.
никГость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, почему Вы думаете, что в браке обязательно нужно рожать?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Очередное кококо недоразвитой. Если бы она не работала, конечно, сказал бы про приданое. Но она работает, так что приданое не требуется. Если выбирать между крестьянкой, которая помощница, и псевдо дворянкой, у которой приданого нет, которая - паразит, а не подарок, крестьянка лучше, конечно. Ну ты прямо НАПУГАЛО -)
Адриан
В СССР и при царе женщины очень даже трудились. И рождаемость лучше была. Так что и здесь желающие быть взрослыми детьми "женщины" мимо кассы
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
в традиционном обществе про приданое был абсолютно нормальный вопрос. Какая жениху компенсация за то, что берет на себя ответственность за невесту. В документах прописывалось. Если бы моя на шее хотела сидеть, спросил бы без стеснения - а что в нагрузку полезную? Но раз не сидит, то приданое необязательно
Марина А
Анна
Сообщение было удалено
А если не "вкалываете", то и ухаживаний, возможно, не будет, потому как...а что безработная дамочка наденет на свидание? Чем заплатит парикмахеру? Духи, белье - это ж все денег стоит, не пойдешь же на романтический вечер в зачуханном виде.
Вот и придется ей дома сидеть, сериал смотреть, вместо этапа ухаживаний.
Не говоря уже о том, что на работе или в вузе встретить перспективного мужчину (причем такого, чьи перспективы вы можете просчитать с более-менее высокой вероятностью) куда выше, чем на сайте знакомств или в трамвае.
Так что если девушка хочет устроить свою личную жизнь, приличная работа ей здорово поможет
Вот и придется ей дома сидеть, сериал смотреть, вместо этапа ухаживаний.
Не говоря уже о том, что на работе или в вузе встретить перспективного мужчину (причем такого, чьи перспективы вы можете просчитать с более-менее высокой вероятностью) куда выше, чем на сайте знакомств или в трамвае.
Так что если девушка хочет устроить свою личную жизнь, приличная работа ей здорово поможет
Антиопа
29,5
Сообщение было удалено
Согласна, но мозги либо есть либо их нет, верят в какие-то сказки непонятные и живут в инсте, где все такие крутые, а по факту снимают в аренду букет на 8 марта, чтобы фотки сделать с шикарным букетом)))))) жесть конечно, а ещё думают, что для сына конечно образец для подражания будет конечно работающий папа, но и тут промах, мальчики обычно в таких семьях даже учиться не хотят, ибо зачем? Мама молодец ничего не делала головой не работала, а мозг мальчик по генетики всегда наследует от матери, это научный факт, поэтому наследник "достойный" получается, копия мама, природу не обманешь))))))
никГость
Анна
Сообщение было удалено
бомбит?)))) меня? Нет
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Единственное что вызвало в вас противоречивую реакцию? Что ж. Как у вас с внешкой? Предположу что не оч. Красота да, величина постоянная. Что смущает?
никГость
Адриан
Сообщение было удалено
Очередное кококо недоразвитой. Если бы она не работала, конечно, сказал бы про приданое. Но она работает, так что приданое не требуется. Если выбирать между крестьянкой, которая помощница, и псевдо дворянкой, у которой приданого нет, которая - паразит, а не подарок, крестьянка лучше, конечно. Ну ты прямо НАПУГАЛО -) мне так смешно всегда, когда вроде бы мужик сидит на бабском сайте и еще употребляет "кококо"😁😁😁
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
ну и живи с крестьянкой, чего скулишь тут?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Мы в 21 веке, женщины давно сами по себе. Если мужик хочет жениться - пусть сам все женщине компенсирует. Иначе нафиг нам вы нужны.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
. ЧТО компенсирует, слабоумное?
Кстати если 21 век, то ни приданого, ни добытчиков
Кстати если 21 век, то ни приданого, ни добытчиков
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
Без комментариев))))))) главное зеркала убери из дома, и смотри на себя дальше через объектив камеры на телефоне с помощью фотошопа, для тебя красота будет величиной постоянной, только при этом дома придётся сидеть, так как окружающие видят глазами без обработки разными программами. Хотя наверное этот текст тебе опять будет непонятен
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Скулят о тяжкой судьбе паразитки, кому на себя денег нет. Лишь бы на шею удачно сесть, вот у них скулеж, что лохопедов мало
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А если женщина хочет замуж, пусть компенсирует, иначе нафиг нужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За все вместе. После 30 дело происходило.
Непридуманные истории
Адриан
никГость
Сообщение было удалено
Это общественная площадка. С оппонентами всегда полезнее общаться, чем с единомышленниками. Ну а язвить паразиток в их же вотчине - милое дело
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
А тебе ЧТО приданым компенсировать надо? Какую ответственность за невесту?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Полно желающих содержать. Я после развода копалась и выбирала из таких только.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Можно и с барышней. Только пусть барышня, компенсируя безделье, приложит к себе приданое. Я теоретически на оба варианта согласен, правда, уже живу с работающей, так что это теория
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Если она не работает, то материальную
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
У меня на себя достаточно денег. А если мужик захочет со мной семью, пусть изворачивается а не приданое канючит.
А работать мне или нет - это только мне решать.
А работать мне или нет - это только мне решать.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Ну автор же не просто так живёт, а открыла тему на форуме с наездом на работающих.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
РЖУНИМАГУ. Настолько ПОЛНО, что навалом красивых девушек работает даже на тупейших, не то что хороших работах.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ну и живи. Мне без разницы.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом изворачивается? На себя у тебя достаточно денег, он решил жениться (на себя тоже есть) - как он должен извернуться и ЗАЧЕМ и за ЧТО?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ей лучше самой жить на своё приданое, чем тебя обслуживать за своё бабло. Не догоняешь?
Гость
Я работаю ради независимости. потому мужикам не доверяю и отношения нормальные выстраивать не умею и не хочу. Сегодня один, начнёт бесить - заменю на другого. и т.д.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Должен меня обеспечивать и решать мои проблемы.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Значит для нищебродов типа тебя они красивые и хорошие. А для богатых нет! Нищебродам вообще любая дырка на ножках сгодится
5
Сообщение было удалено
Фанатка Ели
⚠️Bay⚠️Адриан⚠️Bay⚠️
Кто у тебя требует?)) ты чего?) Паразит человека автор темы требует от мужчины.
Ничего она не требует. Они так обоюдно договорились.
Вроде как авторша поставила своего перед фактом. Это не договорились. Впрочем, он ей еще не муж, так что неизвестно чем там все закончится. Вероятнее всего ему надоест тянуть все одному и он погонит ее на работу.
Кто у тебя требует?)) ты чего?) Паразит человека автор темы требует от мужчины.
Ничего она не требует. Они так обоюдно договорились.
Вроде как авторша поставила своего перед фактом. Это не договорились. Впрочем, он ей еще не муж, так что неизвестно чем там все закончится. Вероятнее всего ему надоест тянуть все одному и он погонит ее на работу.
Да вот не обязательно. Знавала я и обратные примеры. Но. Автор,вероятно, надеется на сценарий "и жили они долго и счастливо, и умерли в один день". Так вот этого не будет. Просто потому что так редко когда бывает. И дело здесь не в том, пошла она все-таки на работу, или осталась домохозяйкой. А в том, жизнь наша пестрая, изменчивая. Нет в ней ничего постоянного. И в ней нет и не может быть универсальных ответов на подобные вопросы.
И кстати, автор! Хватит уже жить чужими советами, начинайте думать своей головой! И это - единственный способ выйти победительницей в любых ситуациях.
И кстати, автор! Хватит уже жить чужими советами, начинайте думать своей головой! И это - единственный способ выйти победительницей в любых ситуациях.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом вам нужен будет звездолёт и гараж для него .:.
Адриан
Нежелающим работать учить историю:
http://otprazdnuem.com/idei-podarkov/pridanoe-nevesty-dan-tradicii-ili-neobhodimost.html
Размер приданого определял, сможет ли девушка рассчитывать на выгодную партию. Бесприданницам на Руси была уготована печальная участь: мало кто хотел брать в жены девушку, не имеющую никакого имущества. Большинство из них так и оставались в девках.
Ныне этот хороший (или нехороший) обычай отменили. Так что зарабатывать надо.
http://otprazdnuem.com/idei-podarkov/pridanoe-nevesty-dan-tradicii-ili-neobhodimost.html
Размер приданого определял, сможет ли девушка рассчитывать на выгодную партию. Бесприданницам на Руси была уготована печальная участь: мало кто хотел брать в жены девушку, не имеющую никакого имущества. Большинство из них так и оставались в девках.
Ныне этот хороший (или нехороший) обычай отменили. Так что зарабатывать надо.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А с какой стати и за что? Из какой традиции ты этот бред взяла? Что взамен то? Тебя "сокровище"? Тогда лучше жить отдельно, чем сажать себе на шею хомут в виде тебя, встречаться и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Не догоняю, потому что обслуживать меня не надо. Во-первых, быт стоит копейки, этот тут обсудили. Во-вторых, его легко поделить. В-третьих, это твои клиенты, которых ты "обслуживаешь", наверняка жрачные животные, разбрасывают вонючие носки, плюют на пол, а я в быту беспроблемен. А нечистоплотные жрачные животные пусть тебе платят.
никГость
Адриан
Сообщение было удалено
Это общественная площадка. С оппонентами всегда полезнее общаться, чем с единомышленниками. Ну а язвить паразиток в их же вотчине - милое дело Андрей, это, конечно, все хорошо. Но я сужу по своему мужу - не представляю его на таком сайте, спорящим с женщинами. Он как-то больше сидит на сайтах-форумах программеров, игр (WoW, гитары) и политических, смотрит блог Шария и слушает Кипелова. Но на бабских сидеть... не по-мужски это.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Потому что хочет на меня жениться и детей от меня. Взамен я буду его женой и детей ему рожу.
Мне тоже лучше просто встречаться и жить как хочу, а хочет чтоб я была его женой - пусть старается.
Мне тоже лучше просто встречаться и жить как хочу, а хочет чтоб я была его женой - пусть старается.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Ну автор же не просто так живёт, а открыла тему на форуме с наездом на работающих. тоже верно😄
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, вот признайтесь честно хотя бы самим себе, вы работаете от безысходности или из страха осуждения? Если одна еще понятно, надо что то кушать. А если есть муж, зачем вам работать? Гораздо приятнее знать что тылы прикрыты и заниматься женскими делами, а не пахать как лошадь. А если ваш мужик гонит на работу - зачем вам такой? Вас не любят, вы просто удобны. Не женщина, а партнер. Как коровка, которая сама себя вугуливает, доит, и молочко ставит в холодильник. Удобно и только. Любящему мужчине это не нужно. А нужны дети, ваше счастье, улыбка при встрече, приготовленный с любовью обед, слова поддержки. Измотанная женщина ничего из этого дать не сможет.
"Если жена работает от зари до зари и ещё на нескольких работах-это значит что у неё никчемный муж" - коммент с этого форума, согласна с ним.