Девушки в отношениях - зачем вам работать?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 614 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Сообщение было удалено
Любопытно разворачивается разговор :-)
Вот хотите вы , или не хотите - но в семье (или просто во взаимоотношениях, как у автора)люди получают нечто ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ, чем материальные ценности и их эквиваленты.В том случае, если ОБА доросли до осознания таких ценностей. Поэтому жена может спокойно не работать, а мужчина будет от этого горд и счастлив. Если он получает в семье ценность, бОльшую, чем деньги.
Во-вторых, каждый мужчина - потенциальный гений, царь, великий полководец, вседержитель, полубог, ну и так далее, какие мы еще найдем эпитеты , чтобы описать его большие возможности. "Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир" - так может сказать каждый мужчина, но при определенных условиях. А именно - когда рядом с ним женщина, которая будит в нем эту способность. Вдохновляет, то есть. У меня есть подруга-психолог, так вот она любит об этом поговорить ( про архетипы, ну и всякое такое).Ну так вот она говорит, что способность вдохновлять, как и способность быть вдохновленным, это признак ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ЗРЕЛОСТИ. А еще - если кто не понял, я здесь говорю про любовь.
Вот хотите вы , или не хотите - но в семье (или просто во взаимоотношениях, как у автора)люди получают нечто ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ, чем материальные ценности и их эквиваленты.В том случае, если ОБА доросли до осознания таких ценностей. Поэтому жена может спокойно не работать, а мужчина будет от этого горд и счастлив. Если он получает в семье ценность, бОльшую, чем деньги.
Во-вторых, каждый мужчина - потенциальный гений, царь, великий полководец, вседержитель, полубог, ну и так далее, какие мы еще найдем эпитеты , чтобы описать его большие возможности. "Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир" - так может сказать каждый мужчина, но при определенных условиях. А именно - когда рядом с ним женщина, которая будит в нем эту способность. Вдохновляет, то есть. У меня есть подруга-психолог, так вот она любит об этом поговорить ( про архетипы, ну и всякое такое).Ну так вот она говорит, что способность вдохновлять, как и способность быть вдохновленным, это признак ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ЗРЕЛОСТИ. А еще - если кто не понял, я здесь говорю про любовь.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ну и дели быт со своей крестьянкой, в чем проблема не понимаю.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Какое сильное КОКОКО! Слюной монитор не забрызгало? Да обсуждали здесь же, в том числе и паразитки, что масса от природы хорошеньких девушек работает на хреновых работах, переодеть бы и накрасить, так круче светских дам станут.
Ну, допустим, женщина красивая. Ну и что? Внешность - обоюдное дело. Вы же не любите мужиков жирдяев вонючих неухоженных одетых плохо.
Ещё раз, недоженщина, про нищебродов: мужчине работающему на себя хватает. Недоженщина на себя заработать не может. Кто нишеброд? А уж конкретный уровень нищебродства - дело меняющееся, ибо потребности с ростом доходов растут. Круиз лучше паразитки.
Ну, допустим, женщина красивая. Ну и что? Внешность - обоюдное дело. Вы же не любите мужиков жирдяев вонючих неухоженных одетых плохо.
Ещё раз, недоженщина, про нищебродов: мужчине работающему на себя хватает. Недоженщина на себя заработать не может. Кто нишеброд? А уж конкретный уровень нищебродства - дело меняющееся, ибо потребности с ростом доходов растут. Круиз лучше паразитки.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анечка, по моему скромному предпенсионному жизненному опыту, могла бы заметить, что, на мой взгляд, ГЛАВНАЯ ошибка женщины на этапе выбора спутника жизни заключается именно в том, что она свято верит, что этот самый удачный выбор - стопроцентный залог ее дальнейшего пожизненного процветания. Чем раньше Вы поймете, что в жизни ВООБЩЕ отсутствуют волшебные рецепты "для самых умных и красивых", тем легче Вам вообще будет жить долго и счастливо. Как бы сейчас Вам ни хотелось верить в обратное. Вы просто сейчас на том этапе, который является практически неминуемым в эволюции женского сознания:)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Вот дети - другой вопрос. Но это уже обеспечивать детей, а не тебя. Кстати а если ты хочешь замуж, то что должна?
Или брак - одностороннее желание? Да в данном случае дети - чисто треп. Одно "обеспечивать женщину и решать ее проблемы". О детях ни слова.
Или брак - одностороннее желание? Да в данном случае дети - чисто треп. Одно "обеспечивать женщину и решать ее проблемы". О детях ни слова.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
А я не особо замуж и хочу. Мне и так хорошо. А за то что я детей вынашивать буду и Здоровье своё гробить - вот за это пусть муж меня и обеспечивает.
В моем случае мужчина замуж зовёт, а не я его. Я просто либо соглашаюсь либо нет (зависит от его стараний).
В моем случае мужчина замуж зовёт, а не я его. Я просто либо соглашаюсь либо нет (зависит от его стараний).
Адриан
никГость
Сообщение было удалено
Ну а я люблю спорить именно с оппонентами. Что здесь, что на сайте каких-нибудь толерастов многонационалов. Только так мастерство дискуссии оттачиваешь. Ну и заодно на общедоступной площадке излагаешь верные идеи.
Гость
Это я ещё подумаю, рожать от него или нет, смотря как будет обеспечивать и решать мои проблемы.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
а ты приноси приданое, если не крестьянка
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Кому приданное нести и зачем? Я в 21 веке живу. Так-то.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос еще - на каком уровне содержать.
За миску супа и колготки - это, простите, не содержание
А копаться и выбирать из мужчин, которые действительно могут обеспечить жене и детям ...не говорю высокий, мало-мальски приличный уровень жизни, может только женщина, которая сама в таком кругу крутится. И это круг работающих людей.
Вы, конечно, можете возразить, что домохозяйка может выбирать из знакомых бывшего мужа...но во-первых, большинство из них женаты и с детьми. А во-вторых, перейти от одного приятеля к другому, это, по сути, пойти по рукам, далеко не каждая женщина рассмотрит такой вариант и будет терпеть, как ее бывший и нынешний при встречах понимающе переглядываются.
За миску супа и колготки - это, простите, не содержание
А копаться и выбирать из мужчин, которые действительно могут обеспечить жене и детям ...не говорю высокий, мало-мальски приличный уровень жизни, может только женщина, которая сама в таком кругу крутится. И это круг работающих людей.
Вы, конечно, можете возразить, что домохозяйка может выбирать из знакомых бывшего мужа...но во-первых, большинство из них женаты и с детьми. А во-вторых, перейти от одного приятеля к другому, это, по сути, пойти по рукам, далеко не каждая женщина рассмотрит такой вариант и будет терпеть, как ее бывший и нынешний при встречах понимающе переглядываются.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Звездолет - это интереснее, чем не работать, разве нет?
Во всяком случае, если выбирать между шваброй каждый день и звездолетом, я бы выбрала последнее, а вы разве нет?
Во всяком случае, если выбирать между шваброй каждый день и звездолетом, я бы выбрала последнее, а вы разве нет?
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Мне одной машины без гаража вполне хватит. Звездолёт не интересно. Таким как вы никогда ничего не хватает. Вот и работайте хоть без выходных.
Гость
Я работаю и у меня нет времени и желания даже просто встречаться, не представляю как можно работать в замужестве.
Зачем тогда такое мероприятие?
Кстати, много древних случаев, когда мужья разоряли и проматывали пресловутое приданое, и я догадываюсь, что как раз те, кто больше всего его требовал от будущих жён.
Зачем тогда такое мероприятие?
Кстати, много древних случаев, когда мужья разоряли и проматывали пресловутое приданое, и я догадываюсь, что как раз те, кто больше всего его требовал от будущих жён.
Гость
Вы просто на деньгах помешаны и вам нужно грести все и как можно больше. А мне хватит если мужчина будет на меня тысяч 50 тратить и чтобы у меня была возможность жить как мне нравится а не на работу бегать как савраска.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Если человеку нужно что-то для собственного развития. он это получит независимо от рода занятий?
Соответственно, встречный вопрос: а каков толк в саморазвитии человека, который не использует свои знания? Если педагог или экскурсовод учит второй язык - он будет заниматься репетиторством или с туристами на их родном языке общаться, цель понятна. Если модельер портниха учится вышивать крестиком -цель тоже понятна, она сделает более красивые модели, которые люди будут с удовольствием носить (и денег, кстати, и они все на этом заработают, оплатят услуги других людей, всем хорошо). Если юрист идет в магистратуру на естественно-научный факультет - очевидно, скоро в городе будет крутой спец по экологическому праву. А зачем это все учит дамочка, которая сидит дома, чтоб время убить? Ну и что толку от ее саморазвития, которое никому не принесет пользы?
Соответственно, встречный вопрос: а каков толк в саморазвитии человека, который не использует свои знания? Если педагог или экскурсовод учит второй язык - он будет заниматься репетиторством или с туристами на их родном языке общаться, цель понятна. Если модельер портниха учится вышивать крестиком -цель тоже понятна, она сделает более красивые модели, которые люди будут с удовольствием носить (и денег, кстати, и они все на этом заработают, оплатят услуги других людей, всем хорошо). Если юрист идет в магистратуру на естественно-научный факультет - очевидно, скоро в городе будет крутой спец по экологическому праву. А зачем это все учит дамочка, которая сидит дома, чтоб время убить? Ну и что толку от ее саморазвития, которое никому не принесет пользы?
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Без выходных-то зачем? При разумном распределении сил в паре люди успевают и заработать, и отдохнуть.
А вот если один супруг работает без выходных, чтобы в одно лицо обеспечить семью , то и другой тоже лишается семейного досуга. Ну и какой смысл в таком отдыхе: ни сходить с мужем никуда, ни поехать вместе
А вот если один супруг работает без выходных, чтобы в одно лицо обеспечить семью , то и другой тоже лишается семейного досуга. Ну и какой смысл в таком отдыхе: ни сходить с мужем никуда, ни поехать вместе
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Для своего удовольствия.. а языки понятное делотучат для того чтобы говорить на них, не у всех же круг общения ограничивается соседками по этажу.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
А зачем супругу без выходных работать? Вы в курьёз думаете что если жена не работает, то муж на две работы ходит?
Гость
Всерьёз. Опечатка.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
А если не будет? На что будете жить, как вам нравится? Или будет тратить даже больше, но только при условии, что вы будете жить, как ему нравится? Тогда как соразмерите свои хотелки и возможности?
Все-таки свободу жить, как именно тебе нравится. дает именно возможность заработать на такую жизнь своим умом и руками. Чья-то щедрость может быть бонусом, но нельзя делать на нее основную ставку.
Все-таки свободу жить, как именно тебе нравится. дает именно возможность заработать на такую жизнь своим умом и руками. Чья-то щедрость может быть бонусом, но нельзя делать на нее основную ставку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Собираетесь и в этой теме устроить нытьё на тему "надо довольствоваться морковкой"?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно, бывают и нетребовательные люди. Некоторые и с шестью детьми на минималку и пособия живут
Но в большинстве случаев как потопаешь, так и полопаешь. Чтобы вкусно полопать вдвоем-втроем-впятером, кому-то одному придется топать значительно больше, чем двоим
Но в большинстве случаев как потопаешь, так и полопаешь. Чтобы вкусно полопать вдвоем-втроем-впятером, кому-то одному придется топать значительно больше, чем двоим
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Если мне что-то не понравится, то я не буду с этим мужчиной. Я же не крепостная крестьянка )))
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, у многих бывают командировки, деловые встречи, и там знание языков может пригодиться.
Для своего удовольствия делать что-то бесцельное? А, простите, стимул откуда брать? Или имеется в виду неспешное изучение трех фраз в течение десяти лет? Ну так это не развитие, а так, баловство
Для своего удовольствия делать что-то бесцельное? А, простите, стимул откуда брать? Или имеется в виду неспешное изучение трех фраз в течение десяти лет? Ну так это не развитие, а так, баловство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ноют те кому не хватает никогда. А мне хватает - смысл ныть?
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
А на что будете жить, если не будете с этим мужчиной? Пока нового найдете, тоже что-то есть надо и как-то за квартиру платить.
А если и со вторым не повезет, сколько мужчин сменить готовы?
Что ни говори, а проигрышная и ненадежная эта позиция
А если и со вторым не повезет, сколько мужчин сменить готовы?
Что ни говори, а проигрышная и ненадежная эта позиция
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
А вы чтоб книжки читать или фильмы смотреть, где стимул берёте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы жуйте морковку, лёжа на диване. Вот и договорились :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предпочитаю морепродукты на средиземноморском побережье жевать.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Ну если мужчины нет, можно и поработать в полную силу. Почему бы и нет? А если есть хороший надежный мужчина рядом, можно и расслабиться.
Майсин
Ага, еще были темы, где мужчина страдал на тему "Моя жена не работает" и чуть ли не жизнь была ему не мила из-за этого.Да, про никчемного мужа тоже слышала - и категорически не согласна.
Мой аргумент - посмотрите на жен олигархов, уж их мужей никто никчемными назвать не может, из них больше 90% стараются заниматься делом, вести свой бизнес, заниматься творчеством, дома сидят уж самые никчемные. Да и за олигархов выходят отнюдь не домоседки - жен они встречают на работе, где-то в творческом кругу, среди публичных людей, где женщинам недостаточно просто быть красивыми, нужно быть еще и при деле.
Вообще, женщин, сидящих дома, считаю тупыми и ленивыми, которым мало того, что от природы были даны куриные мозги и неспособность приобретать новые навыки, они их еще и сидя дома полностью атрофируют.
Что касается меня, я работаю на двух работах - в банке по графику, в свободное от работы время за небольшую плату занимаюсь с детьми-аутистами, возможно, в будущем это станет моей основной профессией, но я считаю это и благотворительностью со своей стороны, желанием делать бескорыстно что-то хорошее для других.
Мой аргумент - посмотрите на жен олигархов, уж их мужей никто никчемными назвать не может, из них больше 90% стараются заниматься делом, вести свой бизнес, заниматься творчеством, дома сидят уж самые никчемные. Да и за олигархов выходят отнюдь не домоседки - жен они встречают на работе, где-то в творческом кругу, среди публичных людей, где женщинам недостаточно просто быть красивыми, нужно быть еще и при деле.
Вообще, женщин, сидящих дома, считаю тупыми и ленивыми, которым мало того, что от природы были даны куриные мозги и неспособность приобретать новые навыки, они их еще и сидя дома полностью атрофируют.
Что касается меня, я работаю на двух работах - в банке по графику, в свободное от работы время за небольшую плату занимаюсь с детьми-аутистами, возможно, в будущем это станет моей основной профессией, но я считаю это и благотворительностью со своей стороны, желанием делать бескорыстно что-то хорошее для других.
Майсин
При этом муж у меня всегда вкусно накормлен, и я не считаю, что "приготовить вкусный обед" это обязательно "не ходить на работу". У нас есть помощница по хозяйству, она убирает за посильную плату раз в неделю нашу квартиру 100 кв.метров, гладит мужу рубашки, муж закупает продукты, остальное на мне - готовка, белье, дети.
Мой муж хорошо зарабатывает, и я, наверное, могла бы осесть дома. Но я умна, способна, работоспособна и мои способности и навыки могут принести и мне, и другим много пользы. И потом, я интересна моему мужу именно потому, что я такая. Внешняя красота мужчину может привлечь, чтобы он обратил на женщину внимание, но чтобы удержать мужчину, его интерес, любовь - женщина должна быть личностью, она должна быть востребована где-то еще, тогда он подумает, что и ему такую надо.
Никогда не будет мужчина считать личностью курицу, сидящую дома в наш век, когда у женщины столько возможностей реализовать себя! Всегда у него будет в голове мысль, что с ней что-то не так, где-то она не дотягивает, раз она не может выйти в люди в красивой одежде и свести баланс, например, за хорошую зарплату.
Может быть, пока дети маленькие, это не так заметно, но дети подрастут и лень и тупость такой женщины выйдет на первый план, ее нереализованность станет в разы заметней. Или первые годы, пока еще самая любовь-морковь, мужчина будет такое терпеть, но со временем это абсолютно точно начнет раздражать, и он начнет говорить: "Посмотри вокруг, все женщины работают, а ты одна такая никчемная". Или будет по-тихому изменять с яркими и реализованными. ЭТО СТО ПРОЦЕНТОВ.
Мой муж хорошо зарабатывает, и я, наверное, могла бы осесть дома. Но я умна, способна, работоспособна и мои способности и навыки могут принести и мне, и другим много пользы. И потом, я интересна моему мужу именно потому, что я такая. Внешняя красота мужчину может привлечь, чтобы он обратил на женщину внимание, но чтобы удержать мужчину, его интерес, любовь - женщина должна быть личностью, она должна быть востребована где-то еще, тогда он подумает, что и ему такую надо.
Никогда не будет мужчина считать личностью курицу, сидящую дома в наш век, когда у женщины столько возможностей реализовать себя! Всегда у него будет в голове мысль, что с ней что-то не так, где-то она не дотягивает, раз она не может выйти в люди в красивой одежде и свести баланс, например, за хорошую зарплату.
Может быть, пока дети маленькие, это не так заметно, но дети подрастут и лень и тупость такой женщины выйдет на первый план, ее нереализованность станет в разы заметней. Или первые годы, пока еще самая любовь-морковь, мужчина будет такое терпеть, но со временем это абсолютно точно начнет раздражать, и он начнет говорить: "Посмотри вокруг, все женщины работают, а ты одна такая никчемная". Или будет по-тихому изменять с яркими и реализованными. ЭТО СТО ПРОЦЕНТОВ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, не ныть. Читать лекции на тему аскетизма. Нафига?
Наталья
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Руководителем IT-отдела компании, например, имеющей торговые точки по Москве и области, а также тесно сотрудничающей с поставщиками и другими компаниями. И то, что женщины не работают на таких должностях в массе своей это проблема исключительно женщин и менталитета, который прямо приковывает ее к плите, швабре и детям.
Гость
Блин о чем вы все тут говорите!!!!! у всех прям мужья получают свыше 100 тыс и вы то получаете по 50-70)))) ну что за бред!!!! СПб офис специалист со стажем 5 лет работы в этой компании получает 35-40 тр. рассмешили прям одни олигархи на этом форуме сидят)))))))хаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я высказываю свою позицию, как и вы. Это форум, где обсуждают темы. Не нравится моя позиция, можете не читать. Работайте, звездолёт очень дорого стоит, вдруг не успеете накопить
Гость
Сообщение было удалено
У тебя все прям черно-белое. А в жизни бывает по-разному, тем не менее.
1. самореализация может быть в разных сферах, для кого-то поболтать с подружками и пококетничать с коллегами-мужчинами - тоже реализация. В зависимости от притязаний.
2. Самореализацией занимаются именно "на постоянной основе" те, кто осознал, где лежит его призвание.И кайфуют от этого. Замечу, что кайфовать можно не только от того, что ценного получаешь, но и оттого, что ценного отдаешь. Но это понятно, опять же, только тем, кто уже что-то понимает о себе и о жизни. То есть - достиг достаточного уровня.
3. В один прекрасный (или ужасный, это как повезет), ты можешь задать себе вопрос: а за какой фиг я живу здесь, на земле ??? Чтобы тупо и занудно заниматься ежедневной пахотой, в которой лично ты не видишь никакого смысла, и которая "выпивает" из тебя все жизненные соки, или - ?.... И вот только с этого момента ты начинаешь становиться самой собой, Женщина. С этих вопросов и с понимания того, ради чего ты живешь. Но не раньше.
Кстати, тогда тебя уже перестают мучить вопросы, " а понравится ли ему, если я не буду работать, или он уйдет?". Тебе будет пофиг. И если уйдет этот - то придет другой, который достоин тебя новой. Той, которая наконец знает, кто она есть.
Эко, как пафосно написала:-)
В общем, появятся вопросы - обращайся :-)
1. самореализация может быть в разных сферах, для кого-то поболтать с подружками и пококетничать с коллегами-мужчинами - тоже реализация. В зависимости от притязаний.
2. Самореализацией занимаются именно "на постоянной основе" те, кто осознал, где лежит его призвание.И кайфуют от этого. Замечу, что кайфовать можно не только от того, что ценного получаешь, но и оттого, что ценного отдаешь. Но это понятно, опять же, только тем, кто уже что-то понимает о себе и о жизни. То есть - достиг достаточного уровня.
3. В один прекрасный (или ужасный, это как повезет), ты можешь задать себе вопрос: а за какой фиг я живу здесь, на земле ??? Чтобы тупо и занудно заниматься ежедневной пахотой, в которой лично ты не видишь никакого смысла, и которая "выпивает" из тебя все жизненные соки, или - ?.... И вот только с этого момента ты начинаешь становиться самой собой, Женщина. С этих вопросов и с понимания того, ради чего ты живешь. Но не раньше.
Кстати, тогда тебя уже перестают мучить вопросы, " а понравится ли ему, если я не буду работать, или он уйдет?". Тебе будет пофиг. И если уйдет этот - то придет другой, который достоин тебя новой. Той, которая наконец знает, кто она есть.
Эко, как пафосно написала:-)
В общем, появятся вопросы - обращайся :-)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Мне чистая любовь не нужна и даром, как и быть любимой только за красоту, тающую со временем, потому что любовью детей не оденешь, и на любви не свозишь ни в Болгарию, ни в Испанию. И я правда не понимаю, как можно любить нищенку? Отношение к ней должно быть таким же, как с мужу, который не зарабатывает и гроша. Хотя если мужчины глупы, то это снимает все возражения, юродивых на Руси всегда считали источником особой мудрости, только вот те времена давно ушли.
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
Упс, это вы так на своём юр лице изъясняетесь, где найм в лицо не знаете? Мило. Нюха вам не занимать. У меня два Юр лица и одно физ. Подобных вам хабалок я бы к делам не допустила. Зависть плохое чувство. У кого есть бизнес для денег, у кого мужчины. Завидовать нехорошо. А на ты будете с альфонсами беседовать, которые возможно иногда но не часто, как вам хотелось бы согласятся вас физ удовлетворять)) мда...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоп-стоп. Вы же тут загоняете о необходимости умерить желания. Вот и сами умеряйте - морковка и никаких компромиссов.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Любят не только за внешность или за зарплату )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Мне хватает на большее, чем морковка. А вам на звездолёт не хватает, значит больше работайте.
Наталья
Вообще я заметила на этом форуме интересный момент - все женщины постоянно твердят про самоуважение и самодостаточность, но наотрез отказываются принять философию, в которой женщина добилась равного с мужчиной положения, не зависит от него никак, воспринимает мужчину как хорошее приложение к себе и таким образом защищена от потрясений, страха измены и прочих отрицательных эмоций и последствий раскатанной губы. И они боятся поверить, что видя ее рядом с собой, мужчина просто не посмотрит на других. Боятся признать вслух, что такие женщины отбивают у них мужчин и лишают возможности "удачно выйти замуж", ибо кто на таких польстится? Как можно считать навязанное кем-то представление о самоуважении более правильным, чем свое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сидите в своём офисе в СПб.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Не только, но все люди на планете любят лишь одно - выгоду. А эта ваша "любовь" лишь веревка, которой вы привязаны с источнику выгоды.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вы думаете из-за вашей зарплаты ваш мужчина налево не смотрит? ))
И не всем надо соревноваться с мужчинами. Мне вообще эта гонка нафиг не нужна. Я люблю жить спокойно и с комфортом.
И не всем надо соревноваться с мужчинами. Мне вообще эта гонка нафиг не нужна. Я люблю жить спокойно и с комфортом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и договорились. Не вижу причин для споров.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А вы верёвкой к работе привязаны. И что?
Гость
Кришнаиты на форуме? Что только не придумают, лишь бы не работать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, вот признайтесь честно хотя бы самим себе, вы работаете от безысходности или из страха осуждения? Если одна еще понятно, надо что то кушать. А если есть муж, зачем вам работать? Гораздо приятнее знать что тылы прикрыты и заниматься женскими делами, а не пахать как лошадь. А если ваш мужик гонит на работу - зачем вам такой? Вас не любят, вы просто удобны. Не женщина, а партнер. Как коровка, которая сама себя вугуливает, доит, и молочко ставит в холодильник. Удобно и только. Любящему мужчине это не нужно. А нужны дети, ваше счастье, улыбка при встрече, приготовленный с любовью обед, слова поддержки. Измотанная женщина ничего из этого дать не сможет.
"Если жена работает от зари до зари и ещё на нескольких работах-это значит что у неё никчемный муж" - коммент с этого форума, согласна с ним.